久游论坛

标题: 闪电好削了 [打印本页]

作者: Ss085q    时间: 2021-8-12 21:42
标题: 闪电好削了
闪电好削了,一**一个玩什么?

作者: 扎比の光辉    时间: 2021-8-12 22:45
尊敬的阁下,您的意见已提交,感谢您对我们游戏的支持,敬上!
作者: RXII    时间: 2021-8-14 22:28
用了u盘的闪电才是,正常的闪电不是那么强,正面很多都能做掉它
作者: 死灵刺客L    时间: 2021-8-15 21:55
RXII 发表于 2021-8-14 22:28
用了u盘的闪电才是,正常的闪电不是那么强,正面很多都能做掉它

你不把所有闪电当U盘所有闪电插U盘时怎么办
作者: RXII    时间: 2021-8-17 20:31
死灵刺客L 发表于 2021-8-15 21:55
你不把所有闪电当U盘所有闪电插U盘时怎么办

这是闪电的错吗?是**的错吧?那红龙更厉害,是不是也得削?无魔改就最好,有魔改削谁都不公平
作者: 死灵刺客L    时间: 2021-8-17 22:31
RXII 发表于 2021-8-17 20:31
这是闪电的错吗?是**的错吧?那红龙更厉害,是不是也得削?无魔改就最好,有魔改削谁都不公平 ...

为什么不是闪电的错?一颗老鼠shi害了一锅粥还要别人帮你们那锅粥来挑老鼠shi?你们不会自己挑吗?一锅粥臭掉了还怪别人不挑?
作者: 飞劫    时间: 2021-8-18 17:22
削什么啊,不削就不用氪后面出的魔改。给你省钱不好啊
作者: RXII    时间: 2021-8-18 20:41
死灵刺客L 发表于 2021-8-17 22:31
为什么不是闪电的错?一颗老鼠shi害了一锅粥还要别人帮你们那锅粥来挑老鼠shi?你们不会自己挑吗?一锅粥 ...

不是不削,要削就一起削,别针对一个机体,没了闪电,难得**就不会弄一**闪灵,没了闪灵,不会弄一**雷电吗?不从根本去解决问题,只揪着一点

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1