当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

记录我与我的A先生的感情线

初中三年级

游乐会

楼主
     先介绍一下本人基本情况:女玩家一枚,游戏单身将近一年。玩游戏的情况:上线后大部分时间自己开8房,有人进就一起玩,很少主动与别人讲话,没有固定玩伴。

初中三年级

游乐会

沙发
2024年5月1日(五一假期第一天),就是在这天,我与A先生相遇了。那天我像往常一样登录游戏,自己开8房,奈何无人进去,自己蹦了几把,实在无聊,就在大厅找了个8房,A先生是房主,进去以后,我和往常一样不说话,准备后就是蹦,房间加上我一共有4个人(其中两个人是朋友),那两个朋友偶尔交流,我与A先生都不说话。大概一起蹦了一两个小时,已经不记得是谁开头讨论了下喇叭的内容(**感情那点事),然后大家就**续的参与了聊天。后来A先生比较忙就观战,再后来房间****续续就满了。A先生忙完已经没有坑位了,那两个认识的人,其中一个提议重新开个房,因为我们四个在一起玩的时间比较长了,所以想着一起出去。我找到他们开的房以后发现A先生没进来,所以就喇叭喊他告诉他房间号(此时我们没好友),A先生就进来了,那天我们一起玩了很久,但是最后谁都没主动加好友,5月1日结束时,我们仍是陌生人。

初中三年级

游乐会

板凳
5月2日,我像往常一样开了8房,他进来了,我们打个招呼,然后就是一起玩8,偶尔聊几句。就这样,我们那天一起玩了很久。我们在没好友的情况下,上线后看到对方开了8房就会进去玩,这样的状态一直持续到5月4号。直到5月5号,那是特殊的一天,那天一起玩了一段时间后,A先生主动加了我的游戏好友,我超级开心(虽然我也想加他,但是我真的不喜欢主动),就在这天我们成为了游戏好友。

初中三年级

游乐会

地板
回顾我们一起玩游戏的5天,算得上轻松愉快的。5月6日,节后第一天,我开始把精力投入到现实工作中,白天没时间玩游戏,下班后我也没第一时间上游戏。虽然在我心里是有点想A先生的,但是我不知道A先生怎么想,鉴于我一直**惯了单身状态,也有点害怕自己会逐渐依赖别人,不如还和以前一样我行我素,经过一番思想斗争,最终当天我选择了不上游戏。

小学六年级

青涩之心游乐会

搬板凳

初中三年级

游乐会

5月8日,我依然选择没上游戏。就这样一起玩了5天后,我连续两天未登录。5月9日,我没忍住,上游戏后,我看到了闪烁的纸条箱,点开后看到他的名字,心里又惊又喜,内容简单,以开玩笑的口吻问我是不是退游了。我随机回复:退什么游,玩到退休!当天我俩并没有一起玩,后来我就退了游戏。

初中三年级

游乐会

据A先生事后说,他给我发纸条的那天,晚上梦到我了。先让我笑一会,哈哈哈哈哈哈哈哈!

初中三年级

游乐会

继续上面的内容,我这个人有个**惯,上游戏后先去商城搭配衣服,搭配完才出来玩。连着几次我从商城出来,都收到了A先生的密语,这种感觉就是很好,非常好,不得不说我很喜欢!(有点恋爱脑,但自己不承认)

初中三年级

游乐会

根据A先生的一系列反*,我觉得他是喜欢和我一起玩游戏的,并不是我单方面的喜欢。有一天出了一束红玫瑰戒指,我个人超级喜欢,当时想结婚的念头膨胀到**,就好想和A先生有个结果啊。但是,我还是有顾虑的,毕竟一个人喜欢和自己玩游戏,并不代表他想和自己做搭档。我心里就焦虑,我怎么能知道他的真实想法呢,我就开始了暗示。说自己喜欢新戒指(确实喜欢,但是个试探的由头),想有个搭档,他说我要忍不住出手找搭档了,然后我看他并没有要搭的意思,那我要给自己个坡下来啊,我就开房聘F。聘了一个小时左右,也没个N人进来,当天玩到最后下游戏,依然单身!

初中三年级

游乐会

由于受挫,次日直接选择不上游戏。心里暗暗发誓,再也不试探了,摆正自己的位置,朋友就好。

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖