当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 你是我偷来的 我爱你是真的

小学二年级

你说你喜欢来这里看帖子 就好像看一段段故事
我也想为你写点什么 用文字记录 用文字诠释

一款玩了8.9年的游戏 一个反反复复想要回来看看的习惯
怎么也不会想到会遇见你 你这个性格有点任性 脾气有点坏坏的天蝎座女孩

人与人的相遇 大抵是这样的 冥冥中似乎有所谓缘分的存在
我无法预测前世我们会是怎样的一种关系纠缠 我只知道这辈子 遇见你是命中注定
一年前我曾经翻遍大厅寻找一个陌生的名字 一年后偶遇的怦然心动 竟是同一人
故事已经悄然上演 我却懵懂不知…

小学二年级

㈠ 初相遇 我清晰的看着你的背影 你却无视我的存在

那一夜的相遇在我心中烙下的深深的印记
凌晨2点 早已习惯早睡的我 本应该躺在床上
却带着一点小情绪 流连在游戏中
漫不经心的滑动着鼠标 看着大厅的房间
说起来有些搞笑 玩了这么久 所有模式都属于VIP菜鸟级别
久而久之也就有了自己玩游戏的模式 站站站 八卦八卦八卦
记得那晚有4个房间聘夫 你是其中一个 聘单戒男
一场故事 你的房名引入了开场白 让我瞬间对你好奇起来

是怎样的一个女生 会要寻找单戒男
我的大脑搜索了无数种可能 最后得到了2个结论
1.你是个现实有对象的女孩 纯游戏
2.你心里住着一个不可能的人 寻找一种陪伴
终究好奇心略大于矜持 果断的点了确定 进去了你的房间

高中三年级

水瓶座双鱼座天蝎座射手座摩羯座

占   

小学二年级

这是一个安静的空间 你站在房间耀眼的明星位
一袭粉色连衣裙 剪裁合体的套在身上 哭笑的脸带着一丝羞涩
简短的5个字 是你的名字
恍惚 是的 我瞬间恍惚了 竟然对着一个游戏的小人有了这般火花四溅的感觉
强烈的好奇心加上足以屏住呼吸的莫名吸引力 产生了化学反应
电视剧里的一见钟情竟然出现在游戏的小人身上 我笑了 笑自己太傻太天真
点开你的资料 有点小失落 你有戒指 一个卦着装饰的单戒
继续环顾四周  一个男生站在所谓的粑粑坑
而我 一个赤膊上阵的农民 站在了DJ位
谁也没说话 我想也许你聘到了 按照游戏固有的套路 你们应该在聊Q
不应该打扰你 应该说是我不敢说话 怕一说话就打破了这安静 也怕一说话就断了某种联系
某种我幻想的联系 就那么站着 远远的看着你
心里有种期盼 你会不会发现了我的存在

小学二年级

1秒2秒3秒…N秒过去了
心里有些烦躁的情绪 点了退出 站到了大厅
可还是想知道你和他之间到底怎么样了 想知道你聘到没聘到
于是就点开了你的房间信息 放在游戏界面中间
你能想象到一个走在奔三路上的人 抽着烟盯着电脑屏幕
只为了想得到一个虚拟游戏答案的可笑样子吗
1个小时过去了 他还在房间里 我有点按捺不住了
于是又点了确定进去 想看看你们在做什么
依旧没说话 依旧站着 依旧那么安静 我有点慌乱 心想你会不会因为我第2次进来而注意到我
想到这里 迅速的点了退出 我是个胆小鬼 面对你 我不敢说话 不敢停留过多一秒
退到了大厅 继续抽烟 继续点开你的房间信息 继续看着
又一个小时过去了 终于 你不聘了改了房名 那男生也早已退出了房间
我竟然有了安心的感觉 凌晨4点过 你下了线 而我也终于有了困意 火柴棍也支撑不住我沉重的眼皮了
爬上了床 继续回味今天相遇的感觉
你知道有种暗恋的感觉叫做 我不说话 也许你会记得我 但是我说话 你就会彻底拒绝我吗?
这是让我心动的一次初相遇 是让我铭刻于心的初相遇 它是心跳扑通的 是幸福激动的
可是我却怎么也想不到 一觉醒来 故事竟然会有了颠覆性的发展…

小学五年级

游乐会

继续

小学二年级

很像我一个人的自言自语 不过没关系 你看到就好
每次回顾第一次的相遇 心里都会浮现出来一首老歌 《遇》

它总是勾起起我年少时对感情的一种憧憬 期待会有第一眼的心动

在我遇见你的这天 真实的体会到了这滋味

岁月沧桑了人生经历 曾经以为童真早已不在

原来它深埋在心里不起眼的角落 遇见了对的人 迫不及待的想要跳出来

小学二年级

忽然想起来昨天你让我唱歌 明明是个五音不全
却不忍心拒绝你的要求 很想吐槽下你

你真是个磨人的小臭孩 不在调上的歌声很优美吧

翻出来再听下 继续看我写给你的故事

小学二年级

㈡ 再相遇 你站在他身边 我却是他兄弟

他 是我认识已久的 记忆里 我们从未因为女人红过脸 暂且称他为A吧
在这几年断断续续回来玩游戏的时间里 我想不通自己对于A而言是什么
但是至少我把他当成我为数不多的兄弟之一
A是个八面玲珑的男生 交际能力在我之上
大部分我们一起玩的时间里 他总是能和别人很快熟络起来
而我 好像有点自闭症 只能在熟悉的人面前显露逗比的样子
对于陌生人总是会比较抵触 以至于QQ号用了10年之久 却才有33个好友
当然 这些只是题外话 继续我们的故事

小学二年级

那天睁眼是傍晚时分 简单的吃饭过后 我登录了游戏
当然这次登录的是有衣服的小号 点开MSN 虽然我知道好友里只有2.3个会上线
不上线的基本都有了现实生活 早就不玩这款糟心的手指飞舞游戏了
但是还是会习惯性的看看 让我奇怪的是A竟然在 按理说他这段时间应该是忙碌的 没多想便点了他一起游戏
进去了房间 我一下就蒙了 你站在A的身边 下意识我脱口而出一句话 你不是昨天聘F的么
这句话给你俩都说的一头雾水 是啊 你并bu知道我的存在 A也bu知道我对你是那样的关注
我不淡定了 对于A的了解 我想他和你站一起 应该是想追你吧
而对于你 我一无所知 bu知道你是否会喜欢上他 我唯一知道的是 我听见了希望破碎的声音
我的理智提醒自己要不露痕迹 A简单的和你介绍了我 礼貌的寒暄后 我选择了过滤你的存在
当时的我是个典型的250瓦电灯泡 可是我还是不想走 我bu知道自己还待在那里做什么
你们两个都不说话 我也只是安静的站着 一边听歌一边看着你游戏的小人
终于有点待不下去的感觉了 我想逃离那里 不想去想你和A之间到底会怎么样
又一次 我做了胆小鬼 丢下一句 我出去溜达圈 就跑了

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖