当前为第2页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 暖橙

[❤ 情感天空] 【❀我有情书我有酒我还有你陪我走❀】

小学六年级

搭档以后,我才知道,你问别人借了个男号,改了名字,里面有我的字。
惊喜之余我不忘打击你,我说名字太挫了,实在想不到是和我有关,把你气得不轻。
然后你用小号和男号G了戒指,虽然结婚的时候没有通知我(好歹让我蹭个卡啊),但是我还是大人不记小人过,原谅你了。
跟着你以后认识了MM(用代号不容易被发现),你们俩的关系比我跟你更好,连小号结婚也是她代劳的,不过我不会吃醋,因为我不在的时候,还有一个人可以像我一样伴你左右,这是件好事。
每次MM叫你去玩,你都会体贴的问我去不去,你会在跟MM聊得起劲的时候贴心地问我在干什么,为什么不说话,或者说让我不要再高冷了之类,也会在十点钟的时候提醒我时间到了,该睡觉了,从不缠着我陪你,也不勉强我任何事,和你玩游戏真的是一种享受,让我觉得以前那些无聊的日子都有了值得的理由。

小学六年级

继续回忆。对,一个很重要的事情忘记说了,就是你对我的坦白。
也许是因为上一个搭档伤害了你,辜负了你的信任。所以你一开始就对我说,你现实是有家庭的,我的回答也很简单,我不跟你奔现,我也不会参与你的现实,在游戏你是我的唯一,出了游戏,你向东我向西互不相关。所以在我看来,这不是事。
你还谢了我半天,其实我需要的只是陪伴而已, 你可以给我,我为什么不要?

还有虽然说要到珍珠的是我,但其实管理花园的一直是你,我几乎很少操心甚至是完全不操心心的事,每次到了要过派对,你就会通知我,我会买好卡开好房间,每次还没来得及写情书你就进来了,速度之快。
最频繁的一次,我一天写了三次情书。到后来你不忍心了,帮我写了一次,哈哈。
你一直以为是我想要珍珠,但其实我对戒指一点感觉都没有,甚至一直是荷包蛋也无所谓,只是因为你喜欢,我才会想要得到,只为了你。

小学六年级

后来我喜欢上了另一个女孩。
以至于到现在我每次说到我喜欢她,她是我女神,你就会发哭笑不得的表情。
这个女孩的声音,每次让我听了都心里暖暖的,不知道为什么就有一种特别想抱抱她的感觉。
当然我并不是对你“出轨”了,也并非三心二意,因为我心里她比你占地面积更广,哈哈。
这个女孩就是你的小棉袄,我的小女神,今年两岁了。
有时候你会让她说一句叔叔么么哒,叔叔晚安然后发给我,特别喜欢小孩软糯的声音,并不是因为你才喜欢她,而是因为她确实够可爱够让人喜欢而已。
我们聊天围绕的经常是游戏,论坛,还有你的棉袄和偶尔还有你的家庭琐事,我也一直拿出我最好的耐心来帮你解决问题,虽然智商堪忧有时候解决不了什么。
我知道你是个缺乏安全感的人,生活中我帮不了你什么,但是游戏中绝对不让你担忧,不让你害怕我会走,也不让你担心我会跟游戏其他人暧昧,我只是做最好的自己,只为了给你一个安心一个安稳。
因为你,我从以前半个月不上也不觉得有什么,到后来的天天都玩,甚至有时候休息了就约你,只要我约你,你肯定就在,虽然我想给你最多的陪伴,最后还是你陪伴我的更多。

小学六年级

从荷包蛋到现在的1314520的心,快90级的戒指(忘记叫什么了)
里面有百分之八十都是你的努力,这么多次派对,很多次都是一把过,碰到过不去的,第二遍也过了。
前面那次我提前把情书写好了,你一进来我就说开吧,不写情书了,懒得写。你也不说话,也不搭理我,估计真以为我没写,在生闷气。结果派对过完的时候看到情书你还是忍不住笑了。偶尔也是要有点小刺激才好玩,难道不是吗?
这次派对我们过了两张卡,蹦了几把都是失败,你说找挂,我不愿意,我是觉得自己动手蹦出来的更有纪念价值更有意义,就算以后我们不合了(不希望有这一天),或者真的如论坛魔咒一样,写了就掰(当我没说),在动手的时候看看,想想那些时候我们的努力和寄予的感情,更加会三思而后行。

小学六年级

我尽力了

小学六年级

我们并不是天天都有说不完的话,谈不完的心。
但是每次只要有闲时了,娱乐了,嘴巴就像机关qiang一样聊不完的话题。
你说你现在终于发现,我高冷都是装的,逗比才是我的本质。
其实我根本没装,很多人跟我一样,是在陌生人面前很难保持热情而已。
并且我也没有觉得我有多高冷,我就像热水袋,陌生人不充电自然没温度,你愿意帮我充电,我自然就暖了。
嗯,形容得还挺贴切的。
很多关于游戏的事情我都没怎么管,包括每天登陆签到,抽奖,挂时间,领任务,全部是你在做,加上你小号无数(好吧也就三四个),估计你一夜下来也够呛。
即使是这样,我的活跃度你也很少落下,攒够了甚至帮我连抽了两个月的枫叶,终于在上个月抽到了,圆了你一件心事,就因为我一句拜托你了。
我很懒,不喜欢开房,我喜欢组队喜欢C8,你每次都迁就我来,很多次你换着号上也没什么违和感,因为知道那都是你,有时候我们俩玩一天也不觉得无聊觉得闷,往往是一眨眼的功夫,一天就过去了。
就是有时候有点蒙,比如昨天你和MM一起开小号玩,有时候你们说话的时候我分不清谁说的,只能靠看一眼服装再看一眼颜色再看名字再分,名字太多了我看花眼,容易精神分裂你知道吗?

小学六年级

我知道你建小号是为了陪MM,因为她的搭档很长时间都不来玩了,但是她舍不得点戒指。
你好像跟我说过两次有事瞒着我,而两次都是因为你有小号。
其实我一点都不担心,如果你想做什么,你不会告诉我,就像不管你做了什么,而我不知道,我也不会在乎。这不是句不好的话,只是因为彼此的信任,充分的相信对方。
毕竟只要娱乐的时候是互相陪伴着的,没有二心,这样就够了,我也没有什么很高的要求。
我们从来都是叫名字,我叫你LL你叫我LQ或者游戏名字,还有个互相起的外号,你是虎妹我是彪哥,够二的。
有时候娱乐,房间进来一对夫妻,不停地秀恩爱,我也会叫一下你老婆,还怕你会介意。
其实我是特别怕给你造成困扰或者负担的,所以认识的时候跟你聊天的时候都是怯生生的,丝毫越矩的事也不会说,不会提及,就怕说错话做错事。
因为你有家庭,我挺怕给你造成负担的,怕说错了什么影响到你生活的不愉快,虽然没有表现出来,但是我也战战兢兢了一段时间。
到现在说话也很自然了,虽然仍然没有暧昧没有什么直接露骨的话,还是和当初一样,但心态不一样了,行得正坐得端,也就不担心了,我都可以毫无顾忌的说,就算任何人打开我们的聊天记录都可以坦坦荡荡让他去看。
我很喜欢现在的状态,你和我的状态,不管什么时候想娱乐了,两个人碰面了,照样愉快,不多问不多想,也没有负担没有忧心,简简单单的挺好。

小学六年级

差不多说到这里了,中间省略了很多事情,但是我记性不好,一团乱麻。
大约都差不多,就是这样一直默默的陪伴,默默的付出,偶尔拌拌嘴,逗逗乐。
忙了说一声,各自去忙,谁也不打扰谁,不粘着谁,无聊了说一声,唠会嗑,也是种乐趣。
你给的温暖,我都记在心里,因为写不出来哈哈,不知道怎么用语言表达了,你做的那么多,而我给的却那么少,只希望我给的都是你想要的,我没给的,以后尽量多给点,包括陪你娱乐的时间,和每天的早安晚安,也包括你那么多贴心问候应该给的回应。
这次报了考试,你给了我不少意见,也给了我不少信心和支持,希望能一次过,虽然只是一次心血来潮的考试,但是既然决定做了我就会把他做好,这三个月陪你的时间肯定会更加少了,加上过年,其实你说了让我不要玩,安心复习安心考试,但是我就是放心不下你,万一MM不在,那又有谁陪你?你只玩这个游戏,所以付出的感情和心血比别人要多很多,就算不娱乐每天也会上去待一会看一下,如果只有你一个人在,那该多无趣。
谢谢你一直都在,谢谢你当初的主动,谢谢你给的温暖,谢谢你的贴心问候,谢谢你的体贴入微,谢谢你的偶尔霸道,谢谢你的大方和大度,谢谢你的理解和支持,更谢谢你让我遇见了你,那一次的偶遇,也许真的是缘分,否则风牛马不相及的两个人,怎么就会一步步走到了现在?而曾经那么高冷的我,怎么又会一步步被你暖成了逗比呢?
缘分可贵,而你,最可贵。

小学六年级

最后的最后,我要结尾了。每次发红包,都喜欢发带2的,或者直接0.01发N个,看你生气的样子特好玩。
你去忙每次都会跟我说,但是我忙起来就真的忙起来了,我不说,但是你也知道,算是心照不宣吧。
我有情书我有酒我还有你陪我走,你有情书你有我还有MM陪你走。

每次没到过派对你就问我要情书,这下情书够长了吧,虽然这也不算是一封合格的情书,但确实是我一步步走来的真实想法,比任何情书都要真挚。
每次情书的最后,我都会写上:祝你有我陪伴的日子里快乐无忧,在生活中顺风顺水,事事如意。也希望你工作顺心家庭和睦,LL健康快乐,无忧无虑的长大。这次也不例外,深深的祝福全都送给你,也全部送给你的LL小棉袄。
今天的情书以及回忆录就写到这里,这是我给你的,一点点小温暖吧,如果你哪天发现的话。毕竟已经这么明显了,天天逛论坛的你,不可能看不到吧。
PS:
像我们这样游戏现实分开,在游戏里好得像一对情侣,出了游戏是暖心暖肺的朋友一样的应该比比皆是,也希望越来越多。希望这个游戏少一些骗子和不好的人,多一份宁静和安稳。
也祝福大家可以找到自己游戏的唯一,像我们一样,无关风月,无关情爱,只因一个缘字,从此相伴每一个即将到来的明天。

小学六年级

当前为第2页下一页
返回列表 发新帖