当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❀ 舞步交流] ❤❤❤ < 劲舞团D8系统步、接步攻略 > ❤❤❤

7万

28万

副教授

缈若之心洱海之心古沁之心鸿鹄之心蓝魅魄心石畔之心忘忧之心矢灵之心暗紫幻心镜鸾之心缥缈之心月虞之心聆回之心羽裳之心予灼之心粉恋之心炙热之心醉红颜妙臾之心入画之心阑珊之心瑰丽之心醉月之心谷顷之心辉煌之心琥珀之心朝暮之心韶华之心绿野之心玉磬之心青涩之心缱绻之心砚书之心烟青之心晶彩之心归云之心子衿之心曲檀之心倚翠之心锦瑟之心墨画之心彼岸之心游乐会

还记得第一次接触D8是在2015年,闺蜜带着我游走在华南区的各个D房,

那时的我们没有舞步,纯属瞎按,只要按出自己喜欢的舞步,便保存录像用笔记下舞步,

新手的我们完全不知道还有舞蹈学院这么个地方。

有一天,我独自进到一个D房,秒准备,DJ也很快就开始了游戏,那次也是我下定决心学习舞步的开始。

一首歌的时间内,我悠哉的按着那些事先记好的舞步,可每当我蹦出一个舞步,DJ也蹦出一模一样的舞步。

(PS:那时DJ并不在DJ位上,所以我的站位是在他前面的)

好吧,他成功引起了我的注意,突然有种崇拜的感觉,他怎么那么厉害?

自那次以后,我每次上游戏都能看见他开的D房,于是二话不说直接“破门而入”,

我与他在一起玩的次数很多,但却从未说过任何一句话。

直到有一天,遇见了另一个久违的朋友,因为我改过名字,所以那个朋友并不知道我是谁,

当我说出自己改前的昵称,一直不说话的DJ惊讶了下,还再三确认我之前的昵称。

同时我也知道了他改前的昵称,特狗血,原来我们是失散多年的好友!

那次以后,我们依然在一起玩,与之前不同的是我们之间有话题了,不像开始那样相对无言。

每当出现比较象征性的舞步时,他都会告诉我该按什么来接这个步子,他就是我玩D8的启蒙老师。

后来,因为想改变一成不变的日子,我渐渐淡出了游戏,开始走上创作小说的道路。

直到今年2月份,我再次回到熟悉的华南,却发现已人去楼空,娱乐房一只手都能数得过来,

于是我转到了华东,闲时偶尔上游戏蹦蹦,不得不说华东真的是高手如云,D8大神一箩筐。

我顶多就是个D8小菜鸟,懂的舞步不多,能接上的舞步也不多,

但我愿意把我所学到的,所知道的,分享给大家。

这篇帖子更的速度可能会比较慢,因为需要时间整理众多的舞步,但我不会弃更。

让我们一起共同进步吧。

当然,如果你也是对D8舞步非常熟悉的玩家,那么非常欢迎你提供你所知道的舞步分享给大家。

2万

大学二年级

鸿鹄之心醉红颜粉恋之心炙热之心心如金石琥珀之心辉煌之心老太之心希望之心天空之心紫禁之心晶彩之心青涩之心游乐会

QQ
沙发~

7万

28万

副教授

缈若之心洱海之心古沁之心鸿鹄之心蓝魅魄心石畔之心忘忧之心矢灵之心暗紫幻心镜鸾之心缥缈之心月虞之心聆回之心羽裳之心予灼之心粉恋之心炙热之心醉红颜妙臾之心入画之心阑珊之心瑰丽之心醉月之心谷顷之心辉煌之心琥珀之心朝暮之心韶华之心绿野之心玉磬之心青涩之心缱绻之心砚书之心烟青之心晶彩之心归云之心子衿之心曲檀之心倚翠之心锦瑟之心墨画之心彼岸之心游乐会

说到系统步,大家最熟悉的一套L6的舞步,当然是436788开头的步子啦!

那么,让我们一起来看看这套完整的系统步,

学完了这套系统步,接下来会教大家如何巧妙地接上这套步子,并不局限与系统步哦。

舞步:

436788---226321---862491---183664---436423---823292

高中三年级

游乐会粉恋之心

1万

2万

大学二年级

红鸾心动粉恋之心墨染瑾年千鸢锁画入画之心紫嫣轻娆樱雨墨落栀璃鸢挽一瞥惊鸿星梦嫣然胖胖之心六六之心蓝衣逸竹一尾流莺北极莜蓝鸿鹄之心金笺淡墨星海之钻辉煌之心盛夏光年乐天橙钻木槿花开花开半夏灵溪之心游乐会

前排~

2万

大学二年级

游乐会舞神守护爱心大使人鱼之泪粉恋之心纯真粉钻

我要码一个 看!
酷酷酷

7万

28万

副教授

关于436788开头的L6步子接步,我特地附上了动态图,方便大家观看学习。

再次特别感谢@李歪歪 提供的GIF动画录制工具,同时也感谢@她笑荒凉了谁 提供的GIF压缩工具。

对于作图,我就是个渣渣,所上传的动态图经过压缩,画质也跟我一样渣,大家就将就着看吧。

(一)

436788对应的接步是814234

我们可以直接按8142就出来舞步了,无需记后两位数字。

两个步子的衔接处我特意停顿了一小会,方便大家研究。

(二)

226321对应的接步是429322

我们可以直接按4293就出来舞步了,无需记后两位数字。

(三)

862491对应的接步是346667

这个接步数字简单,我们可以全记。

(四)

183664对应的接步是383624

我们可以直接按3836就出来舞步了,无需记后两位数字。

(五)

436423对应的接步是982863

我们可以直接按9828就出来舞步了,无需记后两位数字。

PS:

第六站位的823292就不需要接步了,因为已经是最后一位,当然,你要跨接也可以,

第一站位的7步可以接第六站位的6步,但这个我还没研究,大家可以自行研究,哈哈~

7万

28万

副教授

哎呀,我先去吃饭,肚子呱呱叫了,一会见!

7万

28万

副教授

不知道大家看了以上的L6系统步及对应的接步有没有头晕眼花?

这里我再简洁的总结下。

站位一    站位二     站位三    站位四    站位五    站位六
↓             ↓             ↓             ↓             ↓             ↓
系统步:436788   226321   862491   183664   436423   823292            
↓             ↓             ↓             ↓             ↓             ↓
接   步:  8142      4293      346667      3836      9828                             
↑             ↑             ↑             ↑             ↑            
  站位二     站位三    站位四      站位五    站位六              

1万

4万

大学三年级

霓虹之钻玫瑰之心人鱼之泪舞神守护称号达人随心秀达人优秀贡献达人七彩之心紫禁之心辉煌之心心如金石赤子之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心青春之钻VIP摩羯座双鱼座白羊座金牛座游乐会UHG三周年

啊~            

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖