请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【活动】见证彼此坚定不移的爱吧!

【活动时间】1839——18316日(7天)

【活动内容】
见证彼此坚定不移的爱吧!

【活动说明】:
活动期间,本活动主题贴内回复自己喜欢的情侣称号,就有可能获得奖励
1、要求控制在14个字节以内【一个汉字是2个字节,一个英文字母是1个字节,一个空格按键也是1个字节】
2、篇幅不限,文体不限,可以尽情想象自己喜欢的情侣称号,甚至是图片也可以。

例如:

英文形式:love

图片形式:

中文形式:比翼双飞

中文图片形式:

【参与方式】:
跟贴回复以下信息,请务必填写清楚,否则可能会导致奖励无法发放:

劲舞团游戏昵称:xxxx
PS:如有过改名的,请备注改名前昵称。如:劲舞团游戏昵称:XXXX(改名前昵称:XXXXX)

劲舞团游戏大区:华东一区
跟帖内容:写上你喜欢的情侣称号,如有图片可以提交图片,提交图片获得评选官青睐的概率更高哦!

【活动奖励】:
评选前10名的玩家将获得虚拟奖励一份(需符合活动规则要求)

花枝招展男/女套装 30天

【活动规则】:
1、跟帖内容健康,无风格要求,随意发挥
2、跟帖内容请勿带有色情、反动等违反相关法律和政策规定等内容;
3、官方有权使用玩家的稿件进行发布与宣传,请勿一稿多投,请勿抄袭;请及时关注《劲舞团》官方微信(au201314au);相同稿件以最早投稿玩家为准。
4、获奖者由官方判定,每个久游通行证只能获得一次;游戏昵称请务必提供正确,如有误则无法发奖,视为弃权;
5、获奖名单于3月23日之后公布。虚拟奖励将在名单公布后7个工作日内发送至游戏礼物盒;
6、本活动最终解释权归久游网所有;

奖励效果图

3.jpg 4.jpg

评分

小熊杰里米 -10 上缴修改费10金币

8万

4万

35万

教授

希望之心游乐会天空之心蓝魅魄心绿野之心青涩之心海洋之心炙热之心醉红颜红鸾心动辉煌之心心如金石琥珀之心赤子之心粉恋之心晶彩之心紫禁之心暗紫幻心七彩之心

沙发。。。

26万

27万

副教授

游乐会舞神守护称号达人随心秀达人教授粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心购物男神日不落七彩玫瑰糖果心情起司猫AU限量版射手座摩羯座咩咩水瓶座双鱼座教师节天秤座天蝎座白羊座金牛座圣诞树214情人节UHG三周年情人节女神樱花浪漫心锁

板凳
但凡世人,无人刷白。
说我、羞我、辱我、骂我、毁我、欺我、笑我、量我、我将何以处他?
我只好容他、避他、怕他、凭他、尽他、由他、任他、待过几年再看他。

1万

大学二年级

辉煌之心七彩之心心如金石游乐会海洋之心醉红颜红鸾心动粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心

占楼

1万

3万

大学三年级

蓝梦蝴蝶结粉恋之心

大学一年级

游乐会

占楼
GoodGame , WellPlayed. ggwp

1万

2万

大学二年级

希望之心漆黑之心糖果苑生百花紫梦蝴蝶结七彩之心游乐会金话筒彩虹勋章蓝魅魄心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心蓝梦蝴蝶结七彩皇冠粽子来袭圣诞树UHG三周年蓝蝶七夕节感念师恩火眼金睛浪漫心锁Christmas

占楼先

大学一年级

游乐会

大学一年级

夜猫子魔法学院醉红颜红鸾心动游乐会粉恋之心晶彩之心

劲舞团游戏大区:华东一区
跟帖内容:日久生情   或  日久见真情

啦 啦 啦