请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

请求帮助执行

小小白

我家这**(8岁)于6月开始玩此游戏,在我与我妻子不知情的情况下进行了多次充值,我等也进行了正常规劝与监督,虽然我与6月底因其考试成绩给予了3280元的奖励进行充值

但其仍旧继续在我俩不知情的情况下继续使用支付宝进行充值

在非监督非知情的情况下,经多笔支付约近7000金额

其中9月1日至3日充值共近2000元

虽然我也有监管不力,或错误引导的责任

但还望官方能争取为我争取部分的损失返还

晶钻并未有消费。还请斟酌实情,对于您说的将晶钻换为哈罗的操作对于游戏而言并未流入游戏市场

也并未造成影响

我于9月4日的诉求与我进行这个充值追回并没有冲突,我作为一个父亲,一个长兄,本身只是为了将毁掉他们的东西进行还原,再教育一下就结束这件事情的

但是与贵公司合作的平台,多次通过礼包,发奖券,双倍冲值,诱使未成年人进行充值消费的行为也愈发引我沉重和无语

我经过理性的思考,要求封禁账号并返还此次的充值款项对贵平他也并不存在在多大的不合理

望公司能通过此次沟通,请允许此账号进行封,并允许拇指玩平台进行退款处理,帮助返还9月2日充值金额,并对账户予以封禁 QQ截图20180904200827.png QQ截图20180904200851.png QQ截图20180904200923.png

尊敬的阁下,关于您所反馈的问题,此类问题需您联系游戏充值平台进行核实,由对方受理之后再尤其工作人员与我方核实进行处理,由于账号体系为对方账号,故无法直接为您处理您的问题,建议您与对方玩家沟通,让其工作人员与联系我方相关人员联系处理,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

小小白

叵测の夏亚 发表于 2018-9-4 20:27
尊敬的阁下,关于您所反馈的问题,此类问题需您联系游戏充值平台进行核实,由对方受理之后再尤其工作人员与 ...

您好,平台端的信息已经确认信息,订单也已确认但是 QQ图片20180904203650.png QQ图片20180904204320.png

禁止访问

小小白

敬上!,对于您说的将晶钻换为哈罗的操作对于游戏而言并未流入游戏市场