当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 【❀我有情书我有酒我还有你陪我走❀】

小学六年级

我想说说我们的故事,虽然这是个不太长,却又不是轰轰烈烈的故事。
我说过几次让你开贴,你总说,论坛是个魔咒,许许多多恩爱过的最后都分道扬镳。
其实写不写,要分开的总会分开,谁也拦不住,更左右不了。
你害怕担心,我让你打上马赛克,你又说太过于偷偷摸摸,不够光明正大。

女人啊,你何苦这么纠结?
于是,我决定自己来写,写写那些我未曾对你说过的话,写写我眼中的你。

http://bbs.9you.com/data/attachment/album/201601/08/084206kymnqb92hnh49fv9.jpg

1万

大学一年级

游乐会射手座摩羯座双鱼座琥珀之心晶彩之心

QQ
我准备好看故事了~

小学六年级

这不是一个关于爱情的帖子,也不是一个恩爱贴。
因为她不知道我写了这些,所以单身狗也可以来看看。
这是一段游戏和现实分开,也可以久伴不离的感情。
内容其实没想好,一直在酝酿中,趁着今天工作不太忙。
申请这个号是因为你昨晚的一句话,也因为我的回答你不满意。
我换了几个符号都已经被注册,表面上耐心十足挨个试,其实心里其实在骂你,大,爷,的,还真是跟你有关的号都申请遍了?我就不信你有这么牛B,于是最后我还是成功了,可喜可贺,可喜可贺。

小学六年级

你我的初遇,其实不过尔尔,当时我自挂,而你有搭档。
谁也没有注意彼此,都以为这不过是游戏中的一次擦肩。
安静的娱乐,谁也没有说话,只顾的敲击键盘,互不关心。
唯一让我有印象的,就是你为了蹦520的短暂休息。

而我给你的印象,只是因为我当时穿了一身黑。

小学六年级

在论坛经历过很多次的失败,不管是朋友还是搭档,因为我的慢热,和我的不上心。
我不是高冷,我只是在陌生人面前不爱说话,有点恐惧吧,加上工作忙,有时候十天半个月不玩游戏也属正常,于是慢慢的都断了联系,或者是被点了,连戒指都没来得及挂。
于是有一天我决定自挂,帮我自挂的朋友之后也跟我断了联系(我这什么人品)。
在经历了几个月的自挂以后,我突然间又燃起了寻找新搭档的想法,关于我的要求可能是比较合很多人的心意,当时的聘贴也是火了一段时间。
然后她就出现了,说见过我,是不是一身黑,我有点高兴,没想到我一直默默的蹦跶,从不搭讪,唠嗑都很少的人也会有人对我有印象。
然后互相回了两句,她看我回帖慢,调侃我这么多人聘我肯定回不过来,让我先忙着,其实她不知道,我只是想每一个都回了,我是怕别人觉得我瞧不起谁,或者故意忽略谁,在我看来,这只是一种基本的礼貌而已。
后来约了时间游戏娱乐也没赶上,谁也没在意,毕竟是互不相关的两个人。

小学六年级

暖橙 发表于 2016-1-8 08:56
这不是一个关于爱情的帖子,也不是一个恩爱贴。
因为她不知道我写了这些,所以单身狗也可以来看看。
这是一 ...

谢谢观看,我在酝酿中。

小学六年级

大概是出于几次的失约,我们互相加了Q,基本没唠过磕,除了偶尔的招呼,安静的存在彼此的好友栏。当时我也寻到了一个伙伴,至于为什么称她为伙伴,是因为她有搭档,好像戒指到珍珠了,当时她的搭档不玩这游戏了,可她舍不得点。毕竟这是她的回忆,我也不好过多参与什么,还上过一两次她搭档的号。
我想着做个玩伴也好,反正我有时候也没时间来玩这游戏,别耽误了人家。
好些天一上线就跟着她东跑跑西跑跑,就为了做到我聘搭档时说的那些话,下了游戏,谈话也是寥寥无几。
她有很多朋友,每次都是跟别人噼里啪啦说个不停歇,我就像个局外人一样站在那里,她也不管我,跟她的男性朋友各种话题都聊,甚至是一些很露骨的话。他们玩的都是160以上反6的C8,我也吃不消,虽然我有点受不了,但我还是什么都没说,一直默默的扫地,到了十点恨不得飞出去房间匆匆下线。
后来有一天,因为工作关系,我隔了半个月没上,我自己也没意识到有那么久。
然后那个小伙伴说她玩她朋友的号,意思是让我跟她朋友的号结婚G戒指,虽然没有明说。我当时很犹豫,因为我融入不了她的圈子,加上她的大号确实是个梗,再加上真没共同话题,我就回了一声嗯,没有谈到搭档的事。
然后又是长时间的不联系,也不说话,这个事情就搁置了,我也没有去管。

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会天秤座天蝎座射手座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心青涩之心

已经摆好零食和板凳,坐等

小学六年级

然后有一天,你哭着跟我说,你被人骗了。我没记错的话,在那之前我们游戏除了第一次还没娱乐过,Q的谈话也是甚少。不知道为什么你突然就会想到我了,其实我内心还是有点小激动的(有没有发现我内心活动特别丰富?好吧,其实我也有点小闷骚)你说骗你的对象是你的搭档……前一天我还看你祝福他生日快乐,没想到这么突然,挺惊讶的,但是作为外在冷内心热的暖男型青年,我还是耐心的问了你是怎么了。
于是那一夜聊了很久,我也安慰了你很久,给你出谋划策,给你意见,但是你还是决定放弃这段搭档感情,你说如果她一开始坦白了你会接受的,但是你受不了长久的欺骗,和着自己前男友一起骗你,甚至有时候跟你聊天的还不是她一个人。
在这里要说一句,女玩男号的,一开始要跟对方说清楚了,虽然是不现实,但是游戏也是个寄托情感的地方,慢慢相处了总会有一点感情,与其最后被发现不如早些坦白了,这样大家娱乐起来也坦坦荡荡,不用遮遮掩掩的,最后伤了别人的心。
因为那次的夜谈,关系好像近了一些,你发现我不是那么高冷的人,有温暖耐心的时候(自夸下),至于你我暂时还没发现什么优良品质除了蠢……哈哈,别骂我。

1万

6万

硕士研究生

炙热之心青涩之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心游乐会

是原来的那个 过往吗?

记得寻7的帖子一直很火~

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖