请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这劲舞3 还能继续经营下去不了??

初中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会炙热之心青涩之心

劲舞1 都更新了, 劲舞3 能能更新了,天天连个人都没有  管理不知道吗? 一天天的 啥都不 好使 还不更新,这么几个人 都不想叫继续玩下去了是吗·············· 啥时候更新,赶紧的!

楼您好,目前劲舞团3正常运营中,您如果有任何问题请您联系企业QQ4006909191

小学一年级

幼儿园

我是一个月均收入2500元的小白,生活在一线城市,大家也是知道一线城市的生活压力很大,房租1500,地铁300我平日里为了缓压就喜欢在网上着一些影视资源,在一次无意间我在找全职高手资源的时候,在http://bbs.aiwanzhibo.com/?fromuid=19里发现了一个挖矿换话费的游戏,由于游戏是需要挖矿抢矿的多人游戏,我就组织周围同事一起来玩,刚开始我一个人挖的很慢,身边的朋友也是跟我差不多,就这样慢慢玩了一个月,大家开始互相抢矿石,很快,电话费完全就不用自己交了,现在分享给大家,大家也可以加群和我一起玩,不费时间不费精力,看着不好找的影视动漫资源,顺手玩着游戏,就能领话费啦!大家可以加群一起开心:扣群548312172。
祝全国人民生活越越来越好!希望有更多的人,快乐的生活,褪去生活的烦恼与悲伤!苦难使人坚强。希望9游越来越好