当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我希望你是我的第一次,也是最后一次

高中三年级

游乐会

2017年4月25过了12点结的,那么匆忙,因为你说你要赶着去接你醉酒的嫂子
一曲结束,你就走了,F都没有来得及退。我也就下了游戏睡觉

高中三年级

游乐会

不知道你玩不玩论坛。会不会看到这些
首先,我有一个秘密,我不想让你知道,永远都不想
然后透漏伏笔,我认识你大家族里的XX,一直都认识
认识好几年了。然而她并不知道我是我

高中三年级

游乐会

我一直都认为,我对搭的要**很高的,哈哈哈
可能对你们来说不是高。是无理
我只是一个普通人,一个上班狗,
不是土豪,不是富二代
我已婚,有孩儿。
我想找一个会自理的搭
意思就是我不想花太多钱,甚至不花钱
希望的搭,是长久玩的,能自己买戒指的,甚至可以包喜帖的
我就只负责陪伴和真心不点,需要刷心坎花园,我也可以看的
哈哈哈,事实证明我这是在白日做梦。
不要问我,不想花钱还玩什么游戏,我只是喜爱这个游戏
然后我有一个家要养,所以想节约一点

高中三年级

游乐会

我们区人少,为了找搭,找个组织一起玩,我之前甚至去了华东
哈哈 华东人多,然而并没有什么卵用。
认识你,是因为你的大家族
在我的印象里,她们三五成群的开一个F,寻F(F里的人一般都有,你姐,XX,其他不认识)
里面人气一向爆棚,开始的几天你并没有在(后来听说是你电脑坏了,那几天没有上游戏)
其实,我是想找你姐做搭的(那时候还没有认识你)
但是我觉得你姐太高冷,让我接近不了
而且你们等级都那么高,我号比较low
我说话都不带理我的

高中三年级

游乐会

2017年4月19日
好像你们的大家族是以你姐为中心
她白天,晚上好像都在,比较闲的一个人
她的F,很多时候都是爆满,偶尔娱乐c8,偶尔寻F
娱乐的时候,我会进去按上几把
认识你那晚,你上游戏比较晚
没按几把,你姐就说要下了,她说明天陪你
然后其他人都说要睡觉了,一个个的都下了
就剩下你和我了,你问我为什么不走,我说,她们都走了,我陪你
我们c8一直走,偶尔聊天
想跟你做搭的原因是你说“你玩这个游戏很久了”
我想你也跟我一样,应该很喜欢这个游戏吧

高中三年级

游乐会

你给我展示你的各种YY。带光效的,飞行的
你说有一套飞行198,我说不值,还不如吃顿大餐
你说自己喜欢就值
你说了你的姓,问了我的年龄,你说你比我大
你说你想找个搭,哪怕是陪站的也好
你说之前的搭总是玩消失,结了就不见人了
你说搭三天不在,你就点,我说你是三分钟热度
我心里其实有点怕的,怕结了搭,你要点我
所以那时候我心里想,要结搭,就你买喜帖(反正你198都舍得)
我知道要女方买喜帖是很困难的事情,所以我也没有开口说要跟你结搭的事情
过了12点,你说叫我一起做任务(4月),我说好
接花模式5把,我问你这些做了有什么用
你就给我一一解释,会得到很多道具之类的好处
我说那你以后带我一起做吧
其实这些任务和活动我都知道,为了和你多说点话,我就假装是个小白,哈哈,心机boy
5把蹦完,已经快1点了,加了好友。该休息了
我说明天见

高中三年级

游乐会

2017年4月20日
为让你信任我,结了搭以后不点我戒指
首先就是要让你知道我是这个游戏的忠实玩家(常在的意思)
我平时比较闲,于是开了F,G了你的名字,等你
一直点好友列表,看你上线没有,7.8点了也都还没有上
后来你上线了,但是我发现你对我挺冷了,因为你上游戏后并没有找过我,也没密过我
挺失望的。看你在,我就找你去了,你一直在大厅,我就密你,一直在大厅干嘛
很久你才回我,你说不是本人,我说那本人今天还会上吗?
不知道是谁上的你的号,(估计是你姐)她说不一定
我说她任务昨天晚上都做了,你上她号干嘛?半天回了一个“什么”
我又重复问了一遍,你说“谁”?跟着一句我是本人   ………………
然后我就找你去了,你跟你姐在玩,我也加入其中,c8一直走
你真的挺冷,不和我说话聊天,有时我插一句嘴,你都不会搭理。

1万

大学一年级

直播..

大学一年级

游乐会

楼主你真的是热爱这个游戏吗?看着不像啊

高中三年级

游乐会

你姐她们依旧很早就下了,又只剩下我们两个
她们走了以后,你对我就有点话题了,但是很少
我们两个c8一直走,你说c8是你最喜欢的模式
后面来了一个妹子(简称cy),得知她是我一个地方的