请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乐尤妹妹 遇见你哥哥是有多幸运

小学四年级

游乐会

我们的故事从相识说起

记得有天晚上在大厅无聊的要发霉了 这时我姐姐密我叫我去帮忙50心任务 我就屁颠屁颠的去了  过去的时候人好像 还是没够 有时间吧 换个姐弟装玩呗  换好了 还是没人  然后看你站在WC坑里 一个大眼配个小眼镜 挺有老师的那种感觉  顿时有点心动了 坐立不安啊 有点怕你跑了 特别想撩你 可是开场白怎么说呢 于是我就来了句  美女 寻夫吗  这时候你给我回了一句 情侣装都穿上了 还寻夫  我说不啊这是姐弟装好不好 会不会看啊 然后两人沉默了一会 这时候我没你同意就发加你好友了 丫丫的 你既然当时没接我 这时候来人了 开始了 到后面结束你出去了  又过了一会有好友上线通知 嘿嘿 你接好友了 然后我找你玩去了  不找你玩还好 找你玩呢 还被你说笨啊 140的高8都按不起啊 我就问你了 你玩多久了啊 你说你刚回归  以前玩了 好几年啊  我就哼一个表情 你知道我玩多久吗 你说多久啊  我说四个多月吧  白天上班  要到9点多才下班 能上游戏已经是夜深人静了 就上来过下任务 没意思就下了呢  就这样一直被你说笨呢  哼 哼 哼                                                                                                                           后面一连几个晚上我们都一起玩好像你也没怎么赢我吧  我们聊了很多很多说南到北不着调  然后有天晚上我上的比较早看你没在线呢 哎呀我又无聊了啊 在大厅傻站啊  刚好看到一个房  帮忙结婚 呢  我就进去了   丫的 这时候你居然上线了  心想你是那冒出来的  没多久 你也跑进来了 我就说了 我也要结婚啊 然后 结婚的那对开始起哄在一起在一起了 他们不知道我们认识啊  我当时我真没想你会答应呢 我也不敢发起申请啊 怕被拒绝啊 很不好意思啊 因为之前的种种啊 真的有点那啥! 当游戏结束了你既然发起情侣 我真的是不知所措啊 开心啊 哈哈哈  就这样我们填空了对方 然后房主那对问什么时候 点戒指啊 当时吧 我没说话啊 心想点戒指还要花30元啊 万一  一天被点了 不是亏死了 有了前车之鉴 心里就是感觉怕怕的 毕竟。。。。。。。。此处跳过一千字

然后你开口了 你说可能一会啊  哎呀 你要娶我 我要转运了吗 哈哈哈  果然没多久 你问我账号了 没一会你送来了 就这样我们 2017_1_8_0.34.29.jpg

喜结连理

慢慢的我们彼了解相知相惜 你是多么的善解人意 从不对我有过要求 有过抱怨  你总是那么善解人意 总是对我笑脸相迎 我感觉我现在就是**啊 然而你也成了朕的皇后了                                                                                                                 
  如果说劲舞团是一部份人的挚爱  那么你就是我的 一生挚爱 乐尤妹妹  哥哥的 小可爱  此时已经控制不住自己的情绪了 特想对你说声    l   love  you

很快我们迎来了第一次派对 也算是第一次吧 告诉你啊 不管是现实与游戏 这可是哥哥第一次写情书啊 真的不知道怎么开头写呢 提前几天我就百度找啊 学习别人是怎么写的 开头该怎么写的  然后就有了我人生中处女作情书问世了 句句都是哥哥对你的心声 IMG_8795.JPG   

从那刻起一颗不安的心 慢慢平稳了下来 然而内心多了一份思念 白天上班有时间
就想着上来看看你 哪怕只看一眼 心里也特别的开心 下班总第一时间往家里敢 我知道你会等我 可我总想着早点看到你 和你站在一起的那种感觉 内心里的世界也只有自己懂 却很难表达出来 她会咔在你在心门 放空你的大脑 总让你如醉如痴

粉色 犹如春天里百花  漫山的香气  一缕清风撩过你的发丝 扑鼻而来的清香 瞬间让我陶醉                                                                                                

当我牵起你的小手的那一刻起
只想
牵着你去海边听海浪的声音
牵着你去游乐园里坐着那木马摇啊摇
牵着你去公园散散步戴上耳机坐在长椅上听一首 知心爱人
psb (1).jpg
每一次的派对都有不一样的好心情  闭上眼回忆着当时的你 和现在的你
区别很大 当时的你是辣么的菜 每天虐你 虐到哥哥的肚子都要笑破了 超级开心
而宝贝你呢 被虐的一句话不说 哈哈哈 看我嘚瑟是不是很看不习惯啊 可是呢 你又虐不过我吧 哈哈哈  现在虽然C8会偶尔给你赢个一两把吧 偷偷告诉你呀 宝  那是哥哥让你的呀 不过现在进步是很快的 这点值得表扬 这时候特想给你一个大大的么么哒 以示鼓励          此时又想想之前没认识你之前那短短几个月 那些不堪回首的经历
好在柳暗花明 风雨过后出现了你这道彩虹 把我之前的那些刺就从我身体里拔掉 我们一路走来一切都那么的顺风顺水 我们除了彼此 没有那些乱七八糟的三姑六婆    外面的世界那么乱 哥哥只想每天和你在自己的小世界卿卿我我  足够了  
最后想对你说的话   都在(  )里了
(  )在其中
(  )物移人
(  )欲乘风
(  )之如宝
(  )敬我爱

有一种相遇是那么的偶然
有一种相恋是那么的等待
有一种相知是那么的理解
有一种相爱是那么的包容
有一种相守是那么的情深

故事很长   慢慢述说对你的情怀-----------         

感谢 所有支持 楼主的朋友们 愿你们事事顺心

郁闷

连续签到: 1 天

高中一年级

青涩之心游乐会

必须送上祝福
    !6666666666666666

高中三年级

游乐会

一大早上论坛。又被你们撒了一批狗粮。。。。

高中三年级

游乐会

哈哈哈,我都没想到你真的抽到了啊,你这个坏哥哥我要不理你1秒了,真的没想到啊你会为我发帖子好感动好开心,我看着帖子嘴角一直从头扬起到尾啊,我的好哥哥么么哒

高中三年级

游乐会

好哥哥送的的赤红

高中三年级

游乐会

和你在一起(虐你)很开心(偷笑),你每天的陪伴我就已经很满足了

高中三年级

游乐会

我说过的,我不会再让你看到那个无情的提示,这是对你一直的承诺

高中三年级

游乐会

-

无聊

连续签到: 1 天

高中三年级

知心老玩家随心秀达人称号达人二次元小红帽游乐会

要有多乐观,才能不悲观

要有多淡然,才能不怀念

高中三年级

游乐会粉恋之心炙热之心青涩之心

幸福99