请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

似水流年、威风凛 ,谢谢你走进我的世界。

小学一年级

游乐会

亲爱的老公,不知不觉我们认识三个月了。
七天后的现在,我即将落地在哈尔滨太平机场。

记得第一次见到你,是我随便进的一个房间,然后你跟我搭讪来着。
说实话,我不太喜欢跟我搭讪的男人,我觉得特肤浅,但是那一回,我也不知道着了你什么道,居然应了你,还留了下来。
看你们玩数字,看你出丑,居然有一点儿小兴奋。还偷偷看了看,你没有搭档。
可是那时候我有搭档,即使他已经很久不在了,我也什么都没说。
第二次还是第三次见你,你就有搭档了,还跟我说,哎呀,我整戒指你怎么不在线呢。
我谢谢你啊,我并不是很想在线。
后来,我们总一起玩,你问我要了我的微信,然后我们除了游戏之外,还会在微信上天南海北的侃大山。
久而久之,我发现我好在乎你。

之后经历了种种吧,可能在别人眼里这也许是一出戏,但是我还是想说,真高兴我们终于能在一起!
这一天是2017年4月8号。

我说马上整戒指来着,你说不行,得瞅瞅黄历上是不是宜嫁娶,我真的被你逗死了,你干嘛这么可爱。
你说4月16号是个好得不得了的日子,说什么也要在16号整戒指。
可是可是可是4月10号那天你告诉我,你忍不住了,你要娶我。
于是4月10日,我们婚了。开始了一发不可收拾的甜蜜幸福。

2017年4月12日,我第一次看到了你本尊,咳咳,是照片。
其实我一直没告诉你,你和我想象的差距不是一般的大,但是谁让我喜欢的是你一颗爱着我的心呢,所以根本没差。
你总说,“我怎么觉得自己这么丑呢”。我想说,丑个P!!我都看着你犯花痴了,你能丑吗!!
嗯,就是特别特别特别喜欢你。其实我自己更没自信才对。

2017年4月16日,我订了飞往哈尔滨的机票。
做这个决定其实我很矛盾,我也战战兢兢地跟你解释了很多。我担心你乱想,担心你觉得我有目的,甚至担心你以为我是坏人。
还好你足够相信我。从那天起,倒计时开始,38天。

记得我们一起玩各种,五子棋啊,你画我猜啊,DNF啊。老公你知道吗,我真的特别特别特别喜欢和你一起玩你画我猜。
原因嘛,会让我觉得我很懂你,你也很懂我。

还有一次,你发微信视频给我,我以为只是语音我接了,接了才发现是视频。
那一瞬间,我简直觉得自己蠢爆了,蓬头垢面,脸上一点妆都没有,我居然接了视频。
到现在,我可以顶着大油脑袋和一张连洗都没洗的脸和你视频,想想居然也是一种莫名其妙的幸福。

2017年4月28号,我们第一次面对“小别离”。在上班的我听到你的语音哭的不像话。
一直到今天,你仍然忙着,累着,被我心疼着。
偶尔胃疼,偶尔闹肚子,偶尔睡不好,都让我特别特别心疼。
我只能好好地,乖乖地陪着你,慢慢倒计时,期待着在机场看见你,抱着你,拉着你的手去中央大街,ZYDJ!

你说过,每次喝点儿小酒就特别想我,那我们去中央大街吃夜宵的时候,一起喝点儿小酒吧。
让你特别想着我的时候可以抱着我,我也一样。

嗯,本来要写的话很多,但是我忍住了。我有其他的目的,不能让你看出来。
你也不要问我呐,等你生日,等你生日我会送一份非常用心的生日礼物。

想你的Morning Call,想你的语音,你的宠爱,你的视频,你的一切一切。
想和你玩成语接龙,想和你玩你画我猜,想和你一起拉着手逛街散步。
很想很想你。

托儿所

游乐会

你把我想象成了什么样子?

高中三年级

游乐会

祝幸福99。中央大街真的不错哦,马迭尔冰棍很好吃,还可以去江边坐船去太阳岛

小学一年级

游乐会

似水流年、威风凛 发表于 2017-5-16 22:58
你把我想象成了什么样子?

某人居然一点儿也不感动,某人不开心呢。

小学一年级

游乐会

乐尤ι 发表于 2017-5-16 22:59
祝幸福99。中央大街真的不错哦,马迭尔冰棍很好吃,还可以去江边坐船去太阳岛 ...

谢谢!!早就计划一起去太阳岛!!我们会幸福的!!!

托儿所

游乐会

((_。尛寂.· 发表于 2017-5-16 23:01
某人居然一点儿也不感动,某人不开心呢。

某人感动蒙了

托儿所

游乐会

媳妇儿!我爱你!一定在喝完酒之后抱着你!我也期待你精心准备的礼物不过千万别是充气娃娃……

小学一年级

游乐会

似水流年、威风凛 发表于 2017-5-17 22:17
媳妇儿!我爱你!一定在喝完酒之后抱着你!我也期待你精心准备的礼物不过千万别是充气娃娃…… ...

呵呵呵呵呵呵呵  你猜对了 真的是充气娃娃

幼儿园

游乐会

我想说,我都看哭了

小学六年级

游乐会

好像看到了以前的自己。
简单美好