当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我们的爱,一直都会在

高中三年级

游乐会和平之钻

楼主
发表于 2017-7-6 23:16 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:上海

你说我们搭档后不点戒指,我说我们的戒指一直都会存在。

我们搭档是闪婚闪戒,有人说我们不会长久,我觉得他们都说错了,这戒指是证明我陪伴过你的证明,让我以后登入游戏看到戒指就能想起你,想起我们有过的快乐时光,我很珍惜这份缘分。

1万

4万

大学三年级

游乐会

沙发
一起改名,第一次种心,每一套情侣装,用心制作登记证……这些琐事我都会记得。
你说的久伴不离,我说的久伴不弃。愿你一直在,愿白首不分离。

1万

4万

大学三年级

游乐会

板凳
相识的第三十天,我学会了卡心,哈哈哈,想不到自己有一天居然还会做这种事。
我说我们认识一个月了呢,你说一个月说长不长,说短不短,还有好长一段时间呢。
嗯。这话我爱听,只想这样平平淡淡的陪着你,不点戒,不退游。你在我安。

1万

4万

大学三年级

游乐会

地板
总想写点什么,又不知道从何下笔。酝酿了好久,还是决定要写点什么来记录我们相识的点点滴滴。  2017-6-14 这天本是很普通的一天,可是对我来说却是不平凡的一天,因为遇见了你。平时我白天是不爱游戏的,那天却鬼使神差的上了游戏,找美美和我姐玩。记得那天的模式是c8,忘记说了,我一直也不爱8的模式,因为我是个菜鸟。但是那天却和美美我姐她们玩的很嗨皮。玩了两把,你就来了,记得你当时穿的黑色燕尾蝶的衣服,蹦着蹦着就到第一去了。这时,美美跟我姐说话了,她说好无聊啊,要不我们给你妹妹寻夫吧?嗯,她们两个都是挂了戒指的人,也答应过我要给我寻夫,可是我一直都是可要不可要的态度敷衍过去了。恰巧那天我也不知道抽啥疯,估计我也是觉得应该没人会跟我搭吧,也就爽快的同意了。美美看你蹦第一,关键房里就你一个男的,索性就问你,第一的,你聘吗?我想当时你应该是惊讶的吧?蹦个舞还能被盯上。我也挺讶异的,没想到美美效率这么快,逮人就问,你说,我?还有人看的上我啊?谁要聘?我说,我,你看我怎样?其实,当时应该也是出于礼貌性的回答你,我想着你应该是看不上我的吧,毕竟技术也菜,无标,顶多就是有两套衣服而已。这时你不说话了,我也没有话说,为了避免冷场,我还是故作轻松的问美美,美美,我应该是这样说吧?毕竟这样的场景对我来说太过尴尬,也许是性格使然,我一直不爱闪婚闪戒,也没有如此轻佻的去勾搭过哪个帅哥,总觉得不太靠谱。这时候美美就问了,帅哥,你觉得怎样?行就立马结婚了。当时我挺慌的,我没想过会这么快!紧接着第二把美美就开情侣了,我整个人都是懵的,当时蹦了几颗心我忘了,结束的时候我没点申请,我怕被拒绝,好尴尬。我没想到你居然点了申请,惊讶之余也有点手足无措,我点了同意。美美说,帅哥,去买派对卡吧。然后顺理成章的我们挂戒了。派对第一把,没过。第二把过了,我却掉了。我想完了,这哥们肯定火了,我还想好了该怎样和你道歉甚至接受你的怒火,可是你没有发火,没有不耐烦,你说,快点来,我们等你。我没说话,可是心里真的很感动,我想我是捡到宝了。我贝啊,真的谢谢你!

1万

4万

大学三年级

游乐会

闪婚闪戒,彼此都不熟悉,就这样搭档了。每次挂戒指我都对搭档承诺过,永不点戒。而每次我都做到了,悲催的成了被点的一方。这次,我没有对你承诺,因为我怕遇见第二个不靠谱的人。我姐还问我,就这么闪了,会不会不靠谱?我笑笑回她,没关系,先处着吧,不行再说。是的,第一次动了不行就点的念头。这很可怕吧?没想到我们处着处着就一个多月了,感觉还不错,虽然其中闹了两次,好吧,是我闹,可是真的很感谢你的包容。我希望我们就这样一直安安静静,简简单单的走下去。
言归正传,搭档第四天,有人给我姐刷了1314个喇叭,她就跟你说,妹夫啊,你要不要也刷一波?说心里话,我是真心反对的。虽然有时候会开玩笑要出名,求刷喇叭怎样,可是对于真正的刷起来,我是很排斥的。没想到你居然爽快的同意了,我还说你,真是土豪哥啊!你说,主要是刷你的。小贝**,你这么高调的秀恩爱,就不怕死的快么?你也真是言出必行,晚上就开始刷喇叭了。一晚上你都没怎么蹦,而我,当然也没怎么蹦,全程属喇叭去了,哈哈哈,99,199,299,520,999,1199这些特别的数字我想记下来,因为你给的。其实特想说,真的谢谢你!让我也做了一回虚荣的女生,哈哈哈!感觉还蛮不错。

1万

4万

大学三年级

游乐会

第一次学着种心,我还特意用了两种颜色的玫瑰,种好后,我跟你说,红色的花你收,蓝色的我收。你居然还傻兮兮的问我,有啥区别吗?我那时真心无语,我要怎样跟你说,我种了个心给你?你把图转发群里面,我姐第一眼都能看出来,还骂你这么秀恩爱。我就想问你眼神咋这么不好使呢?来来来,现在可以告诉我,收花时是怎样的心情?是不是很诧异呢?噢耶…

1万

4万

大学三年级

游乐会

搭档第五天,我上你号给你做任务,居然发现你认识小五星,然后我去找她了,她告诉我,你和我搭之前,是她的搭档,只不过没挂戒,她点了你。额,我不知道她跟我说这些是啥目的,但是我很感谢她,因为点了你,所以被我遇到了这么好的你,我是不是捡了个大便宜,哈哈哈,这运气我自己都服。而也就在那天,我们开始了升级戒指的第一次派对,情书很简单,过程却坎坷,同样的是三把才过,过任务的时候我真的急哭了。过完派对第二天,你跟我说,以后不过派对了吧,我说好!虽然答应你不过派对,可是心里还是有点小失落的。你说不问原因?其实我都知道,并不是你不想过派对升级戒指,你只是单纯的不想写情书。你跟我说不公平,为啥每次都是你写,好吧,思来想去,我也给你回了一封。只不过不是派对的形式。哈哈哈,你说你开心不?高兴不?

1万

4万

大学三年级

游乐会

红色的这套衣服是我最喜欢的一套,也是我买的第一套衣服,红红火火,热情洋溢。而你,居然也去买了一套,跟我配成了情侣装,挺开心的。而且我得每一套衣服你都跟我配成了情侣装,哈哈哈!开心之余我也郁闷,万一哪天被点了,我看着这一堆衣服该多伤感。你说,你不会点戒。亲爱的小贝,我是该信你呢?还是该信你?哈哈哈!还是很开心,遇到你,和你相处的一个月,越来越默契。就这样一直下去?

1万

4万

大学三年级

游乐会

今天过第五次派对,过了三次居然没成功,好难过

1万

4万

大学三年级

游乐会

后来,我也不知道你怎么想的,突然就对我说要不我们把戒指升级到珍珠吧?额,其实我是真的对这些不在意,只要你一直在身边,简简单单的陪伴就好。
你说,媳妇,你给我写封情书吧!每次都是我写,你都没有写过。委屈的语气我都觉得自己做了十恶不赦的坏事。佯装生气跟你说,我不过派对了。我不知道那时你是不是失落,反正我是真心想给你个惊喜,心里也在盘算该怎样给你这个惊喜。换班第二天也就是你白天能上游戏,我起了大早,说是要给你挂机做任务,其实偷偷的写情书去了,我想若是你上游戏就被我拉去派对会不会很高兴呢?就这样我们过了第二次派对,也是我玩游戏以来写出来第一封情书。过完派对我就跑了,不为啥,就是有点害羞了。嘿嘿。虽然有点难为情,嗯,但是你开心就好。

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖