当前为第3页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我们的爱,一直都会在

1万

4万

大学三年级

游乐会

这个月,感觉自己快要疯了。七月在线任务,
碎片任务,还有家族任务三个任务加在一起弄得自己好崩溃,还有你的号,我有的,我也想给你弄到。
在和你搭档前,我从来都不任务,我也不知道为啥和你搭档后那么勤快的天天任务,少一天都不行。(๑´ㅂ`๑)来来啦,快点夸夸我,宝宝需要大大的鼓励。
话说回来,最近感觉联系的都有点少了,是你热昏了么?哈哈哈…开玩笑啦,跟你说话吧,有时候又觉得你在忙,打扰你了多不好意思。等你跟我聊吧,都不知道等到啥时候去了(๑´ㅂ`๑)好心塞。来论坛说说话,打发打发时间,噢耶…
认识第41天,以后还会这样简简单单走下去吗?

1万

4万

大学三年级

游乐会

今天终于狠心把组队点了,
就留了个戒指,是不是好看很多?
就留了唯一一个戒指,哈哈哈
土豪哥哥要嫌弃我了└(^O^)┘

1万

4万

大学三年级

游乐会

第六次派对,预想中的一样,三把没过,依旧心里好难过。你说没关系,不要给自己太大的压力,可是小贝先生,你不知道我在电脑的这头真的哭了。每一次的派对,你都很有耐心的陪我一次又一次的过,每一次的失败,你都会鼓励我。有你,真的很好。有你在,真的很知足。谢谢!

1万

4万

大学三年级

游乐会

游戏里有你陪伴,
我不曾羡慕过谁。

有你的地方,
我便心安。

感谢一路有你,
今后的路我陪你。

1万

4万

大学三年级

游乐会

从早上九点十分开始到现在,过去十二个小时,中间没给我回一条信息,我以为你忙,也就不便打扰。九点二十,一般你最晚也不会超过这时间上游戏,我开始慌了,猜想你是不是出事了。因为我知道,你从来都不会这么没交代就不理我,你不会这么不负责。游戏里哥们密我,我回他,我搭档不回我信息了。他问我是不是闹了?我回他,没有,就算有,我们也不会这么久不理对方。他说那一会你就会回我信息了。我说,我最怕是你出事了。他安慰我说不会的,你要知道我这么牵挂你,肯定会感动。我说,我不要你的感动,只要你没事就好。不安的翻开手机,正好你发来信息,字数不多,却把事情交代清楚。如我所料,你出事了。看完你发的信息,我就下了游戏,你不在,我怎么玩?你说十天不会上游戏,叫我不要想你,可是我怎么可能不想你?今天刚好我们又可以派对了,你知道吗,小贝先生?派对卡已经买好了,就等你回来。不管怎样,我等你,我贝。

1万

4万

大学三年级

游乐会

我会好好的种花园卡心,会接着做八月任务,会安安静静等你回来。等你回来看满屏的情侣心,等你回来我们连着派对两次,可好?

1万

4万

大学三年级

游乐会

第二天,我在等你。
上午挂着你的号,继续给你做家族任务,我说过的,要给你领个宝宝和一张派对卡。同时我还在花园卡心玩,你知道的,我已经爱上卡心了,完全停不下来。今天也第一次卡出了满屏心,我大概算了算,应该有3000心左右。忘记说了,昨天终于把头发碎片做满了,领了蜻蜓点水。晚上玩自己的号,去找朋友玩会。七月,就这么过去了…明天又是新的一个月,坐等八月的任务。我会做着任务,乖乖等你回来。
小贝先生,要记得我在等你吖!╭(╯ε╰)╮

1万

4万

大学三年级

游乐会

今天晚上没玩游戏,收拾收拾就十点了,也没了玩游戏的心思。床上一躺,刷刷论坛,看看人家的故事,写写自己的心情,计算着日子,等你回来。我在等你,我在等你,我在等你。重要事情说三遍,哈哈哈!

1万

4万

大学三年级

游乐会

第三天,也是八月的第一天,
起床开机做任务,挂机学习,
每天都重复这个操作,挺充实的,虽然没有去上班,每天给自己补充一点新知识,学习一些新技巧也是不错的。

八月的戒指还是不错的,套装衣服也是不错,打算做完任务。还有七天,嗯,继续等你。

1万

4万

大学三年级

游乐会

晚上玩了会游戏,不太想按,纯粹是为了给宝宝赚点经验而蹦着玩。每天的每天,都是数着日子等你回来。还有七天,也快了,我等你。

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖