当前为第4页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我们的爱,一直都会在

1万

4万

大学三年级

游乐会

如果算上29号的话,今天是第五天 如果没有算29号的话,今天第四天  而我依然在等你,快点夸我→_→这么好的媳妇哪里找去,哈哈哈!!今天派对卡兑换成功,等你回来直接派对,花园的心已经卡好,等你回来就收情侣心。  数着日子等你回来,也快了不是么? 尽管每天都是废话连篇,可是还是有好多话要说,但若要我真正娓娓道来,却又感觉词穷。总的来说,就是我在等你。快回来快回来!  

1万

4万

大学三年级

游乐会

关机睡觉,躺被窝里写点东西。晚上和痞子峰少按了几把,他们都以为我是你,我说你有事去了。他们问你干嘛,我说不知道。痞子说,他答应你要看好我。我都被逗笑了,你会不放心我吗?听着歌,按着键盘,突然就有点想你。你在的时候,我不用担心没有地方可去,没有地方给我玩。你不在,突然就成了无处可去的流浪儿,到处瞎逛。还有几天你就回来了吧,静静的等你。

1万

4万

大学三年级

游乐会

晚上,上你号随便进了个房,按了几把做任务,巧的是遇见痞子的搭档了。痞子把人家点了,还没个交代。按了几把,我上我自己号玩,正巧痞子也上了,我就找他玩了。忘记跟你说,昨天痞子加我好友了,而妹子在他们搭档那天我就加了好友。人家妹子密语我,痞子为啥点了她,她说要个解释。夹在痞子和妹子之间,我好为难。最不擅长做这种事,也最讨厌做这种事。我喜欢有事自己当面说清楚,也喜欢有事就摊开说。看着痞子点了人家还没打招呼,最后还没交代,其实我还是挺反感的。可是毕竟他是你朋友,我跟妹子说了个我的故事,告诉她解释什么的都是浮云,要想解释借口有很多。我说妹子是个好妹子,以后擦亮眼睛找,找到就挂戒,就算点了也要别人付出代价。我贝,我是不是很腹黑?我跟痞子说,以后如果你点戒了,我就退游。你知道的,我说到就一定会做到。
第五天,等你。

1万

4万

大学三年级

游乐会

第六天了,今天任务很简单,挂机一个小时就好。心里盘算着,你也快回来了吧?十天,其实还是很漫长的,还好我能看看书,学点新技巧,学点新知识,才不会显得那么无聊。你在的时候,天天找你聊天,我在想你会不会烦呢?哈哈,如今我也可以一天不找任何人聊天了。嗯,继续静静的等你回来。

1万

4万

大学三年级

游乐会

今天逛论坛,发现了这个。
然后给了我一点启发,我是不是也要把你的GB全部用光光,然后没钱点戒指了,然后顺带的连升级钱都没有了?
哈哈哈哈哈,突然发现自己原来也这么腹黑啊!
还有四天…感觉好漫长,继续看书学习。

3万

大学三年级

傲视之心阑珊之心绿野之心青春之钻凤鸣之钻花开彼岸绯翠微醺海洋之心橙彩之钻暗黑使者入画之心霓虹之心冷傲之心碧影之钻紫禁之心老太之心游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心魅力紫钻UHG三周年

凉了时光丢了心、 发表于 2017-8-4 17:55
今天逛论坛,发现了这个。
然后给了我一点启发,我是不是也要把你的GB全部用光光,然后没钱点戒指了,然后 ...

哈哈哈

我的注意不错吧

1万

4万

大学三年级

游乐会

嘉ι 发表于 2017-8-4 18:25
哈哈哈

我的注意不错吧

简直棒棒哒!
典范!
膜拜对象!

3万

大学三年级

傲视之心阑珊之心绿野之心青春之钻凤鸣之钻花开彼岸绯翠微醺海洋之心橙彩之钻暗黑使者入画之心霓虹之心冷傲之心碧影之钻紫禁之心老太之心游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心魅力紫钻UHG三周年

凉了时光丢了心、 发表于 2017-8-4 22:33
简直棒棒哒!
典范!
膜拜对象!

'我看他GB多了就难受。

1万

4万

大学三年级

游乐会

第七天,还有三天就回来吗?
我在等你,你知道吗?
挂机学习,边任务边学习边弄花园,
这几天没有卡心了,在种花,看能不能种出个戒指来。
嗯,静静等你回来吧。等你回来,我就不是无家可归的流浪儿了,Y(^o^)Y~

1万

4万

大学三年级

游乐会

5号,还有三天。
静静等你回来可好?
晚上无聊随便按了几把,有人问谁有马尾头发?想起来我的糖果号好像有的,而且还是三个,绿色,紫色,白色各一个,哈哈,当年是有多爱马尾。然后我做完我们的任务就换了糖果号玩,结果……悲催的发现完全适应不了,没一点感觉,跳也跳不起,看也看不来,才蹦了一把,果断换号。还是现在的号让我觉得有安全感和归属感。不知道从什么时候起就排斥糖果号了,连上一下都觉得难过,这是病吗?
今天开你的号爆了184的11,要不要夸夸我?
还有三天,好漫长。
静待君归。

当前为第4页下一页
返回列表 发新帖