当前为第5页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我们的爱,一直都会在

1万

4万

大学三年级

游乐会

后天你就应该回来啦!开森…
今天又是接花任务,接的好崩溃,整整一上午就接花去了,顺带做了三心任务,都是一把过,快夸我!
下午挂机看花园,自己看点视频学点东西,晚上准备给你做完任务就上自己号继续流浪去,感觉自己好可怜…
你快回来,快回来,快回来!!!
待君归,我想你。

1万

4万

大学三年级

游乐会

明天你就会回来了吗?
昨天晚上将近十点才上游戏,然后任务,完了发现自己快升级了,遇到个99级的好心人,一直让我刷经验,陪我蹦到那么晚,然后经验噌噌的往上涨,然后就升到22级了,游戏还是好人多的。继续等你,快点回来噢!

1万

4万

大学三年级

游乐会

今天晚上做完任务就够二十次了,时间过的好快,可是依然觉得十天很漫长。下午给你挂机做任务遇到骗子了,╮(╯_╰)╭是我傻还是骗子傻呢?明天八号了,好像是个比较特别的日子噢!嘿嘿…

1万

4万

大学三年级

游乐会

今天你要回来咯!
有句话要对你说,
生日快乐,我的小贝。
希望你天天都开开心心的,无忧无虑。
话就这么多,啊哈哈

1万

4万

大学三年级

游乐会

今天是第几次派对了?
又是一次机会都没浪费的过完派对,
觉得自己好厉害(๑´ㅂ`๑)。
数了数,有16个戒指了,
我就想问,
这么多戒指是准备用来吃么?

真的对所有的戒指都好像没有太大的感觉,
难道就我一个人会这样么?
我是不是得学学人家妹子,撒个娇啥的?不管戒指好不好看,上来张口就是“老公,新出的戒指好漂亮,好想要…”
(๑´ㅂ`๑)好像……我说不来,我也不是这样的人,好悲剧……

唯一喜欢的道具就是情缘三世的登记证了,不知道什么时候出活动,估计等他出活动我又不会想要了。越来越搞不懂自己,更搞不懂久游的策划。

高中三年级

游乐会和平之钻

默默地看了一个下午了,心里有点乱,现在才知道你一直在等。我怕,怕我会对你产生依赖,一种戒不掉依赖。日久生情就是这样来的,也一直劝自己不能太认真,我们是两个世界的人。亲爱的,你说我该怎么做才能让我自己不去想这些事呢?

1万

4万

大学三年级

游乐会

哇噻,你居然看完了(⊙o⊙)
得表扬表扬你,耐心真好……
我自己都看不下去了,啰哩巴嗦一大堆,还没有重点。我是理科生,不会那么多华丽的词,也没有写文章的天赋。真心佩服你有那么多的耐心能看完这么枯燥的字。
你说你会产生依赖,小贝先生,不会的。游戏只能是游戏,网络给你的感觉都是虚幻的,都是自己给自己构造的美好的想法,不要沉迷网络噢,小贝先生,哇哈哈哈哈。
再说,我等你也很正常。你是我搭档,我不等你等谁?不要想多啦,乖乖的╭(╯ε╰)╮

1万

4万

大学三年级

游乐会

第一次上传游戏截图,其实也是第一次游戏截图吧。29号本想替换文件弄个背景然后跟你蹦截图做纪念的,结果发生了一些事,推迟到今天才截图。不够完美,以后再慢慢学截图做图吧。看你满头的土豪徽章,再看看我清爽的样子,我们是两个极端,就像你爱火的红,我爱水的蓝一样,两个极端(*´艸`*)。好好的走下去?

1万

4万

大学三年级

游乐会

上午无聊整电脑玩,整图玩。
你猜我有多无聊?
不会做图,那我就偷懒截图玩吧╮(╯▽╰)╭
我咋那么有才咧,啊哈哈哈!

1万

4万

大学三年级

游乐会

我偷懒了,几天都没有写点东西了。
今天开始又要做家族任务,心好累啊!
我要大大的夸奖和大大的奖励,你听到了吗?小贝先生!
总感觉游戏里越来越默契了呢,虽然游戏时话不多,但是感觉不用多说啥,你也知道我想什么,而我,同样也能知道你在想什么。默契的感觉真好!

当前为第5页下一页
返回列表 发新帖