当前为第6页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我们的爱,一直都会在

1万

4万

大学三年级

游乐会

九点过五分,开着双号刚过完任务,想着这么晚你应该不会来了,就在花园耗着。刚收完花打算下了躲被窝里玩手机呢,你就上了把号顶下去了,紧接着就密语我,人呢?待在花园,我也回不了密语,就傻傻的看着,心想着种完花去找你吧。结果种完花出来密语你,你就下了…下了…下了…留下茫然的我目瞪口呆,惊讶于你的速度,立马微信你,我在花园呢,笨!其实我想说若我没回你密语,那么只有两种情况,要么离开了,不在电脑前,要么我在花园回不了密语。所以啊,小贝先生,要记住啦!
一个晚上我们大部分时间都在蹦11-4,就为了能蹦出520,好吧,今天我很争气的蹦了好几个,也有史以来见证了你一个都没蹦出来,我没嘲笑你,真的…我只是有点嫌弃,哈哈哈!虽然我蹦出来的520并不光彩,你知道原因,但是依然希望你能喜欢。还好,你蹦出来个999,很好的数字。
完了我又去花园收心了,因为卡,也因为我的一键弹不出来,我只能手动收,所以速度有点慢,估计你等急了吧,跑出来了,刚好你到花园而我刚离开。是来接我的吗?原谅我自恋一把。你说我卡心卡上瘾了,嗯,确实,挺好玩的。我说哪天不派对了,我就不卡了。你说那你一直种下去吧。嗯,我懂你的意思,心里很高兴。然后我无厘头的回你一句,你是想累死我然后继承我的GB。你笑了…
就这样简单的陪伴,平淡的玩耍可好?我希望我身边一直会是你,可会如愿?

2万

大学二年级

鸿鹄之心醉红颜粉恋之心炙热之心心如金石琥珀之心辉煌之心老太之心希望之心天空之心紫禁之心晶彩之心青涩之心游乐会

QQ
祝福~

1万

4万

大学三年级

游乐会

蹦了3次520,被你卡了一次,不然就4次了,还有次521。而你每次要么518,要么519,要么522,虽然有次999,可是我没截图,哈哈哈,我这样会不会挨揍?这么多的520都送你啦,不要太感动噢…

1万

4万

大学三年级

游乐会

SomnusLSH 发表于 2017-8-19 23:11
祝福~

谢谢!

1万

4万

大学三年级

游乐会

今天派对好给力,一把就过了,可是我能问情书哪里去了么?被你吃了?还是被你吃了?空白的情书,一个字都没有,我也是佩服!
跟你说好像下次派对就是8的模式了,我可能过不了,毕竟技术这么菜。然后你二话不说就拉着我去蹦恰恰练技术去了。可是……我真的笨,蹦不起来啦,好无奈╭( ̄▽ ̄)╮虽然我也想自己能亲自过派对,奈何技术太渣,而8的模式是我可望不可及的…!是不是我要继续练习8?好无奈啊…我可以选择不过派对了么?好心塞…

1万

4万

大学三年级

游乐会

╭(╯^╰)╮下午说的晚上会来按会。然后我就傻傻的等着,无聊了找痞子玩会,顺带勾搭会妹子。九点多还不来,给你发信息也不说来不来,我就跟痞子说,你不来我下了。痞子说我秀恩爱,我就呵呵呵了。然后我就真的下了……

臭小贝,说话不算话,哼,不来也不打招呼,哼!没爱了,哼!

1万

4万

大学三年级

游乐会

人家妹子还说这么早就下,痞子跟人家说,每次你不来我要么找他玩,要么就是下游戏,是个好女人。然后我就想呵呵呵,本来就是这样,你是我第二个想游戏的动力,第一个动力就是任务,不得不游戏的任务。我好无聊…

1万

4万

大学三年级

游乐会

白天浪了一天,回到家就将近四点,坚持做完任务。晚上又等不到你,还不给我回信息,哼!伤心死了,宝宝决定不理你了。今天我哥们点戒了,他说他搭档总爱无理取闹,所以治治她。我很诧异,治搭档连把戒指也点了?我想啊,我要无理取闹会怎样?哈哈哈…先从今天起吧,连着三天不理你,看你会怎样,哼!

8万

34万

教授

紫禁之心暗紫幻心七彩之心绿野之心希望之心青涩之心天空之心蓝魅魄心海洋之心粉恋之心红鸾心动醉红颜炙热之心辉煌之心心如金石琥珀之心赤子之心晶彩之心游乐会

祝幸福久久

1万

4万

大学三年级

游乐会

途颜 发表于 2017-8-21 22:48
祝幸福久久

谢啦!向你们看齐!哈哈哈

当前为第6页下一页
返回列表 发新帖