1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖

[❤ 情感天空] 我们的爱,一直都会在

1万

4万

大学三年级

游乐会

第一次想点戒的时候是刚挂戒没几天,然后你想买上排徽章的时候。我跟你说我想点戒,你问我是不是真的。那时想点戒也是因为自己奇葩吧,只因不喜欢我的搭档是满头的徽章。认识你的时候你已经有徽章了,而我,从没有想过有一天要和有徽章的人挂戒。原因很简单,我不喜欢花里胡哨的样子。
我跟我姐她们说想点戒的时候,她们都很讶异,说你那么好,为啥我就想点了。我说我怕。可是具体怕什么,我却不知。嗯,你可以理解为我怕你太过闪亮,情敌太多…也可以理解为我怕自己太过平凡,高攀不上…还可以理解为我怕你点戒吧…
其实也不是真的怕,只是双鱼的天性如此,缺乏安全感,怕受伤害,才会总是一副患得患失的样子。因为得到的太过美好,才会怕失去的太过痛苦,与其失去的时候痛苦不堪不如一开始就从未得到。不知道是不是我姐和你说了什么,你对我说,媳妇,我对你承诺我不会点戒。不管别人怎么说,你在游戏里就是我媳妇。只要你不点戒,以后戒指会越来越多。
谢谢你,这么郑重其事的承诺。如今也兑现了承诺,搭档两个多月以来,戒指真的越来越多。每次买戒指我都会说你要买来吃么?这么多戒指,还有好多没有戴过。你应该知道对于游戏道具,我真的没有特别感兴趣的,所以真的没必要为我买那么多戒指,我喜欢的自己会买,虽然你送给我我会很开心,但是开心的同时我也会有压力,因为我无以为报。

1万

4万

大学三年级

游乐会

两个多月来,打从心里没有过要点戒指的念头,你若一直玩下去,那我也会一直在,久伴不离。

1万

4万

大学三年级

游乐会

之前玩游戏,遇到糖果号搭档。你问我不去跟他说?我很无语,我不知道我还能跟他说啥,从我决定弃号的那一刻开始就再也没想过回去。
换号前,我就删了他微信,游戏里我也跟他说过,以后不再上糖果号,甚至于我还开过现在这个新号去跟他说,糖果号不再上,要点要留随他,这个号以后和他没关系。做的很绝,但我这人就这样,该断就要断的彻底,拖拖拉拉对谁都不好。所以现在就算碰到了顶多一起玩个游戏,装作不认识,如果可以,我情愿自己从未与他认识。
有人说过我不玩点戒就好了,为何不点戒又重新搭档。因为我承诺过不点戒,也因为这句承诺坑了自己。其实很多次我都想过把那号点了,觉得这样对你不公平。可是我又想着那号也不玩,点不点意义不大,就当作做善事,给别人挂戒指种花园好了。之前封号,我是真想永久封了那号,不是说说而已。
虽然那号陪了我11年,可是能给我的留念并没有现在这号多。也许是因为那号别人给的,这号是自己注册的,可是更重要的原因应该是你,,

1万

4万

大学三年级

游乐会

忘了第几次换头像了,换了那么多,最喜欢的是现在这个,不知道你会不会喜欢。因为换头像,中间还有两个小插曲,现在想起来也是好笑。
第一次小插曲是闹别扭,二话不说我就把我头像换了。没多久你也换了,换了个好丑的,哈哈哈。然后两个人也不说话也不吵架,传说中的冷战么?后来还是我给你发个头像,然后先找你说话吧。后来你学乖了,每次我一说我想换头像,你都会说,换,找好了发我。好吧,其实我每次找的头像都是情侣头像╭( ̄▽ ̄)╮
第二次插曲是被挖墙角吧?莫名的我头像就被人盯上了,都没给我个交代妹子就换上了,我也是很无语。后来我跟她说,你喜欢给你好了,我换。嗯,也是性格原因,从小就这样,别人喜欢的东西不和人家争。现在还是这样,如果妹子说喜欢你…好吧,我也不会去争。我不争不代表我不在乎,可是如果你要跟她走我也不会挽留。是你的不会走,不是你的也强留不住是么?
我…是不是太冷了??

1万

4万

大学三年级

游乐会

好了,故事到这里就好了。
写不下去了,一个人讲述两个人的故事,或许不能称之为故事,只是一些零散的相处片段罢了,既没有刻骨铭心的爱恋,也没有荡气回肠的情仇。普通的不能再普通,平凡到不能再平凡。芸芸众生,我们也不过尔尔。
嗯,到此停笔吧。或许哪天心血来潮还会回来看看,也或许这帖子会尘封,不管哪种,曾今它在就好。

1万

4万

大学三年级

游乐会

本想着就这样弃帖了,反正你也不看,然后纠结的我又觉得今天是七夕节,怎么着也得意思一下,那就再写点什么吧。
昨天晚上两个人一直执著的按520,结果没一把两个人同时蹦到了520,好搞笑。
今天七夕,七夕怎么过,原谅我心态老了,总觉得七夕和平常普通的日子并没有什么不同,或者说,平时过的也挺好,所以体现不出七夕有啥独特性,除了名字好听点…总而言之吧就是有你在的每一天都是情人节,又何必只把今天当情人节?是吧,哈哈哈…
最后,还是俗气的祝你,七夕快乐,我的小贝先生。

1万

4万

大学三年级

游乐会

不会做图,只能换背景截图了。
昨天逛论坛看到这个舞步,觉得很美,今天自己就开着三个号来跳着看,然后自己和自己玩的不亦乐乎,根本停不下来的节奏,我想这么无聊应该除了我没有其他人了吧?哈哈哈…

1万

4万

大学三年级

游乐会

昨天逛论坛看到这个舞步,觉得很美,今天自己就开着三个号来跳着看,然后自己和自己玩的不亦乐乎,根本停不下来的节奏,我想这么无聊应该除了我没有其他人了吧?哈哈哈

1万

4万

大学三年级

游乐会

昨天逛论坛看到这个舞步,觉得很美,今天自己就开着三个号来跳着看,然后自己和自己玩的不亦乐乎,根本停不下来的节奏,我想这么无聊应该除了我没有其他人了吧?
给自己10086个赞,棒棒哒。

1万

4万

大学三年级

游乐会

努力让自己变得更好,只为配得上你。

1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖