请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

金钥匙发了么?

2万

2万

大学二年级

曉魔女

舞神守护称号达人随心秀达人VIPVIP1彩虹勋章AU十周年海洋之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心财富之钻紫梦蝴蝶结玲珑皇冠虎购物牛郎织女微信达人活动之星男神签到达人七彩玫瑰糖果心情夜猫子美好童年大力神杯二次元小红帽射手座摩羯座咩咩水瓶座双鱼座粽子来袭巨蟹座狮子座七夕(gentleman)七夕(lady)七夕(爱的记忆)教师节天秤座天蝎座白羊座金牛座圣诞树小丑鱼金鸡送福214情人节love女神鸡年愚人duanwuzongziUHG三周年小仙女情人节女神樱花银色情人节戒指感念师恩火眼金睛万圣节

我怎么没收到?
建议您可以提交至kefu.9you.com会有相关工作人员为您核实查看
《暖心奖励》在线好礼大放送 时间:截止11月24日
http://shop.9you.com/show/active/name/OnlineGift20171031
《红糖新意 等级冲冲冲》预约并完成等级提升拿一大波好礼!快快升级吧!   时间:截止11月24日
http://shop.9you.com/show/active/name/Level171110

小学二年级

10.1活动吧   换了什么  我换的皇  冠     钥匙扣了 没给东西  客 服说是没发放。耐心等待........

2万

2万

大学二年级

曉魔女

舞神守护称号达人随心秀达人VIPVIP1彩虹勋章AU十周年海洋之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心财富之钻紫梦蝴蝶结玲珑皇冠虎购物牛郎织女微信达人活动之星男神签到达人七彩玫瑰糖果心情夜猫子美好童年大力神杯二次元小红帽射手座摩羯座咩咩水瓶座双鱼座粽子来袭巨蟹座狮子座七夕(gentleman)七夕(lady)七夕(爱的记忆)教师节天秤座天蝎座白羊座金牛座圣诞树小丑鱼金鸡送福214情人节love女神鸡年愚人duanwuzongziUHG三周年小仙女情人节女神樱花银色情人节戒指感念师恩火眼金睛万圣节

┈┾紸埆↘婸 发表于 2017-10-13 15:20
10.1活动吧   换了什么  我换的皇  冠     钥匙扣了 没给东西  客 服说是没发放。耐心等待........ ...

我的钥匙没扣。。

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人

我换了**钥匙也没扣昨天就说在统计
善恶终有报 天道好轮回 不信抬头看 苍天饶过谁

高中二年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP七彩玫瑰夜猫子七夕(爱的记忆)炙热之心单身狗214情人节love女神鸡年愚人粽子来袭青涩之心duanwuzongziUHG三周年万圣节琥珀之心晶彩之心

我也没发…(⊙o⊙)…