请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

关于15人房的建议

高中三年级

基于有挺多的玩家为了进15人房而在50人房里挂机降下蓄意放水,或者阻碍队友,已经严重影响到另一半真正想好好打一场胜仗的玩家,故对官方提出以下几个建议

第一个建议,对15人房的准入条件进行以下修改,1. 会员制,非会员玩家无法进入新手房(15人房)。

2. 基于第一点,取消准入军衔限制,任何军衔都可以预约申请15人房的大规模对战。
(或者取消会员制,任何人都可以直接预约15人大规模对战)

3. 基于第二点15人房的胜负结果不影响军衔的评价。

第二个建议
为了打击挂机和蓄意咸鱼的情况,大规模对战中,战败方,排名25以下的玩家均不给予任何游戏奖励,包括角色经验值,机体熟练度,GP,等等。
(15人房的话,不管胜负,排名5以下的玩家均不给予任何游戏奖励,包括角色经验值,机体熟练度,GP,等等。
而实际情况中,就算是胜利的一方,也会存在个别挂机和蓄意咸鱼的玩家,所以在50人房的大规模对战中,战胜的一方,排名40以下的玩家,结算只能给予GP奖励,不可以给角色经验值和机体熟练度和游戏道具诸如此类的东西。
要做到,挂机没奖励,咸鱼没好处,

第三个建议,
目前的AI系统真的太烂,有一个简单的提升方案,就是把AI的机体全部换成 铁奥,并且减少机体再出击时间90%,遇到玩家就直接锁定觉醒然后一直冲刺格斗。
0.0
尊敬的阁下,建议会为您记录的,感谢您对我们游戏的支持!敬上!
机动战士敢达ol部队战缺人?叫上好友一起啦!全新福利活动上线,机体免费领DX免费送!点击跳转http://event.9you.com/ms/act/8935_bdz/

小学一年级

可以,这建议真的很脑 残

初中一年级

这建议根本抓不住重点,而且会导致玩家进一步减少,真这么实行,你就等着“游戏10分钟、排队1小时”吧

小学一年级

建议,对楼主这样的脑残玩家直接封号处理。。。

初中一年级

游乐会

楼主的建议非常好,我完全赞同,这样游戏能更早的玩完,让大家从痛苦的深渊中解放出来,自从不氪GDF后,午餐已经从馒头送咸菜升级到了土豆肉丝炒饭,如果杂兵也不氪那么我可以天天去肯德基豪华午餐系列了

高中三年级

马克兔翁 发表于 2017-10-17 23:46
这建议根本抓不住重点,而且会导致玩家进一步减少,真这么实行,你就等着“游戏10分钟、排队1小时”吧 ...

首先,你说的减少,减少了什么样的玩家。
玩家不够,填几个高强度的AI,比那些挂机的,咸鱼的,有用多了。
0.0

高中三年级

咸鸭蛋炒年糕 发表于 2017-10-17 20:46
可以,这建议真的很脑 残

恐怕你就是那些挂机的,咸鱼的,其中之一吧
0.0

高中三年级

基地64 发表于 2017-10-18 01:20
建议,对楼主这样的脑残玩家直接封号处理。。。

让你这些挂机的咸鱼的混不下去,真的非常不抱歉了233
0.0

高中三年级

修塞斯 发表于 2017-10-18 01:28
楼主的建议非常好,我完全赞同,这样游戏能更早的玩完,让大家从痛苦的深渊中解放出来,自从不氪G ...

既不充值,也不好好玩,要这样的玩家何用,要走就走呗,谁会稀罕这样的玩家,还不如AI来的更加有用实际。
玩的那么痛苦,所以就要上线挂机咸鱼看电影?这样占着个坑混奖励,不如留给AI。
0.0