请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【关于合区】汇总及意见贴

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是每周交作业时刻
(是的,每周交作业就头疼)

收到小熊通知
来做个合区建议
目前收到了这些
大家可以进行投票
或者有更好的合区建议可以提出

顺便告诉大家
不是不愿意合区
只是合区之前要准备很多东西
所以目前先收集好建议
完毕,溜了溜了
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 417 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
❀离开的都只是故事  留下来的才是人生❀

大学一年级

游乐会

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我选的4,还有一个意见, 我想要求华东一区,弄个分区或者多加几个自由,之前有自由3,现在为何没了

3万

3万

13万

博士后

游乐会贡献达人金话筒博学多才彩虹勋章海洋之心蓝魅魄心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心纯真粉钻牛郎织女签到达人七彩玫瑰夜猫子射手座摩羯座水瓶座白羊座金牛座蝶恋11周年鸡年愚人小可爱蓝蝶幸运星女神樱花12周年感念师恩火眼金睛嘚瑟汪万圣节

感觉最近又开始卡了。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
白浅 发表于 2017-12-7 08:53
我选的4,还有一个意见, 我想要求华东一区,弄个分区或者多加几个自由,之前有自由3,现在为何没了 ...

收到
已经记录啦

大学一年级

游乐会

网通一个华东1一个其他电信区一个吧,两个区合,费劲不说,合完没多久照样没人,全合在一起人多,才能刺激消费
NONE OF MY BUSINESS.

大学一年级

游乐会

好的,谢谢

小学二年级

游乐会

把华北1和华北2合在一起吧!当初弄什么华北2区呢?分久必合的道理都不懂!

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIPAU九周年游乐会万圣节琥珀之心晶彩之心

东一一个区,其他电信合一个,网通合一个,要合这次就彻底点吧,索性一次ok

我说如果° 发表于 2017-12-7 08:56

感觉最近又开始卡了。

每次都是你调皮

超炫的舞步 发表于 2017-12-7 09:05
把华北1和华北2合在一起吧!当初弄什么华北2区呢?分久必合的道理都不懂! ...

好像很有道理
会为您反馈哒