请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

广东区 可以合区 吗

小学二年级

游乐会

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
             看过来    广东区   为啥 还不合区   想按一把   都没人    你 是不是  要 准备  宣布  倒闭了
世上最牢固的感情不是我爱你、而是我习惯了有你

小学二年级

游乐会

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想要合区的  顶上
世上最牢固的感情不是我爱你、而是我习惯了有你

2万

3万

大学三年级

舞神守护称号达人随心秀达人VIP1四叶草彩虹勋章AU十周年炙热之心青涩之心购物微信达人男神签到达人七彩玫瑰糖果心情夜猫子iphone二次元小红帽射手座摩羯座咩咩水瓶座双鱼座粽子来袭巨蟹座狮子座七夕(gentleman)七夕(lady)七夕(爱的记忆)教师节天秤座天蝎座白羊座金牛座圣诞树小丑鱼UHG三周年蓝蝶女神樱花银色情人节戒指

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
白天就一个频道,求合区

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
您的意见会为您进行反馈哟~
目前还没有其他大区合区信息,建议您留意之后的合区公告。
《暖心奖励》在线好礼大放送
http://shop.9you.com/show/active/name/OnlineGift20171031

《红糖新意 等级冲冲冲》预约并完成等级提升拿一大波好礼!快快升级吧!
http://shop.9you.com/show/active/name/Level171110

《绚烂舞会》活动为您献上免费永久光效时装、背景卡,新老玩家都能参与哟!
时间:截止12月7日
http://shop.9you.com/show/active/name/UhgDouble1711

小学一年级

游乐会

只能晚上多点人,合区吧47

小学四年级

人确实是少得不行。广东区

小学二年级

游乐会

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
晚上人能多到哪儿去?两个频道勉强能满,而且大多数都是一个IP上了几个号,真悲催P

小学二年级

游乐会

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看不到有啥人,没人也就算了,还把屎都能卡出来

小学四年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
川乌 发表于 2017-12-8 18:00
看不到有啥人,没人也就算了,还把屎都能卡出来

我都卡掉了上都上不去

小学五年级

游乐会

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
必须合区  3 5个月没消费了  再过3  5个月  我想合区了也欲望不大 省钱了