请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

利用外挂卡房间得玩家你们管不管?

幼儿园

QQ图片1.png QQ图片2.png
这个哈曼卡恩卡碧尼   天天用外挂来卡房间  还让不让玩家玩了?你们也不管管!这个游戏没救了!!!!

幼儿园

我现在正好没事 就不退房间  和他死磕   剩下得玩家你们可以安心匹配了。我死磕他一天!

楼主您好,关于您所反映的问题已为您进行登记处理,问题编号:GD20180111090043,此问题将于72小时内为您处理,给您造成的不便我们深表歉意,感谢您对我们游戏的支持!敬上!
双翼v敢达降临!即日起至12月26日,冲刺消费排行即可获得领取机会!且消费即送强化型ZZ哦!详见http://event.9you.com/act_20178021

尊敬的阁下,此问题目前已处理完毕,请您再尝试一下双人掠夺战,为您带来诸多不便深表歉意,感谢您对我们游戏的支持,敬上!
双翼v敢达降临!即日起至12月26日,冲刺消费排行即可获得领取机会!且消费即送强化型ZZ哦!详见http://event.9you.com/act_20178021

幼儿园

确实好了 希望那个人以后都不会出现了!

小学二年级

这个也有外挂吗?天。真玩不起

aqqms.com
gaajv.com
xoppp.com