当前为第4页下一页
返回列表 发新帖

【BBS活动】你“爱 我”有多深?(获奖名单公布)

关闭

7万

14万

博士后

曉魔女

樱雨墨落沁紫之心缈若之心盛夏光年六六之心契约之心玉磬之心矢灵之心魏紫姚黄金笺淡墨虚无之心紫嫣轻娆聆回之心泽沐之心冰蓝之心瑰丽之心眉黄之心如花美眷枫叶流丹傲风之心倚翠之心傲视之心冷傲之心入画之心洱海之心无妄之心归云之心老太之心希望之心海洋之心暗紫幻心紫禁之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心醉红颜炙热之心青涩之心赤子之心心如金石漆黑之心蓝魅魄心天空之心红鸾心动七彩之心辉煌之心VIP粉粉心爱凤鸣之钻乐天橙钻梦幻之钻深邃之钻纯真粉钻热情红钻财富之钻睿智蓝钻霓虹之钻青春之钻和平之钻星海之钻冷酷之钻橘橙之钻魅力紫钻七彩玲珑钻舞动达人舞神守护贡献达人称号达人金话筒美女勋章帅哥勋章随心秀达人人鱼之泪饱读诗书博学多才风流才子射手座摩羯座水瓶座双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座游乐会UHG三周年

来自天堂的天使i 发表于 2018-1-12 20:25
1.几年下来,每天把游戏当成是一种习惯,就像每天起床、洗脸、刷牙、吃饭、做事一般,是一种戒不掉的快乐 ...

把我写的原路搬回来真的好么

7万

14万

博士后

曉魔女

樱雨墨落沁紫之心缈若之心盛夏光年六六之心契约之心玉磬之心矢灵之心魏紫姚黄金笺淡墨虚无之心紫嫣轻娆聆回之心泽沐之心冰蓝之心瑰丽之心眉黄之心如花美眷枫叶流丹傲风之心倚翠之心傲视之心冷傲之心入画之心洱海之心无妄之心归云之心老太之心希望之心海洋之心暗紫幻心紫禁之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心醉红颜炙热之心青涩之心赤子之心心如金石漆黑之心蓝魅魄心天空之心红鸾心动七彩之心辉煌之心VIP粉粉心爱凤鸣之钻乐天橙钻梦幻之钻深邃之钻纯真粉钻热情红钻财富之钻睿智蓝钻霓虹之钻青春之钻和平之钻星海之钻冷酷之钻橘橙之钻魅力紫钻七彩玲珑钻舞动达人舞神守护贡献达人称号达人金话筒美女勋章帅哥勋章随心秀达人人鱼之泪饱读诗书博学多才风流才子射手座摩羯座水瓶座双鱼座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座白羊座金牛座游乐会UHG三周年

@25楼的亲这样做没意思啊,拷贝别人的东西,真的好么!!这游戏寄托了我的感情,不是能让你随意拿走的,请您别这样做,我宁愿相信,您是手滑了才这样的,如果您看到我的留言,希望您认认真真地想想这样做到底对不对,不要连最后一点尊严都不留给自己!!这样,真的不好,OK?

大家自己看

大家自己看

大学一年级

醉红颜红鸾心动游乐会海洋之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心纯真粉钻热情红钻睿智蓝钻和平之钻白羊座

我深 爱这游戏的五个理由
1、从10年前开始接 触这游戏,就被牢 牢吸 引住,未曾移 情 别 恋!
2、本人超爱听歌,晚上睡觉也是听着歌睡的,这游戏正好满 足了我的爱好!
3、因工作原因,忙时时候经常几个月都没时间游戏,可是回来后发现一切 如 故,很好!
4、一有空就上游戏听歌、已经成为了我的习惯,我生活的一部分!
5、游戏有我 爱的人和爱 我的人!
(老说我信息有不良言语,信息提交不了,没爱了)

小学二年级

游乐会

我深爱这游戏的5个理由           1  我就单纯的喜欢这个游戏       2  这个游戏让我认识了好多知心朋友       3   它承载了很多美好的回忆   4    带给我很多快乐     5    让我成长了很多

1万

大学一年级

青涩交合绿野之心霓虹之钻辉煌之心游乐会粉恋之心炙热之心青涩之心星海之钻

我深 爱这游戏的5个理由为:
1.有我喜欢的人在
2.有我喜欢的人在
3.有我喜欢的人在
4.有我喜欢的人在
5.有我喜欢的人在

大学一年级

游乐会UHG三周年粉恋之心晶彩之心

小学一年级

我深爱此游戏的理由:
1这游戏让我可以消磨时间
2这游戏可以认识更多朋友
3这游戏可以让我听更多歌曲
4这游戏可以让我用衣服来打扮自己的角色
5这游戏可以让我找到更多的开心

托儿所

1:有我喜欢的发型
2:有我喜欢的上衣
3:有我喜欢的裤子
4:有我喜欢的鞋子
5:还有我喜欢的套装

高中三年级

炙热之心游乐会舞神守护称号达人随心秀达人VIP琥珀之心晶彩之心青涩之心和平之钻射手座摩羯座水瓶座双鱼座巨蟹座天秤座天蝎座白羊座金牛座

1.可以听到好多好听的歌
2.人物很可爱,有很多美美的衣服可以穿
3.累了玩玩游戏感觉很放松
4.认识了现在的搭档,很幸福
5.做了好多简单的图片,每一张图片都是一句情话
6.结交了几个好友,很铁的那种
7.我玩的网游之一,另一个现在不玩了

1万

1万

大学二年级

游乐会舞神守护称号达人爱心大使随心秀达人青涩之心财富之钻狮子座

1.没有更多的时间再去重新开始一个新的游戏
2.喜欢这里面的人物角色,比较逼真
3.上来想看看他,因为有搭档
4.上来想看看她们,因为有很多朋友
5.十几年来有我很多美好的回忆在这里,放不下这游戏,一天不上来看看,我难受

当前为第4页下一页
返回列表 发新帖