请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[♔ 经典藏品] 【BROWN·PS制图教程】PART4:赏味期限在凌晨,文艺清新stlyle

小学二年级

游乐会

+111111

你挺能吹啊 发表于 2018-1-13 20:03
那个贴有抠图的教程我也要学PS

http://bbs.9you.com/forum.php?mod=viewthread&tid=955461
这个里面前俩张都是抠的 比较简单 哈哈

大学一年级

酷炫自我魔法学院起司猫情人节飞翔醉红颜红鸾心动游乐会粉梦蝴蝶结熊帅帅

她笑荒凉了谁ゝ 发表于 2018-1-13 20:00
么哒 我发现你找的素材还真不错哈哈
有潜力 看好你哟

w我会继续学习

高中三年级

游乐会舞神守护称号达人随心秀达人VIP尬图小王子夜猫子萌新琥珀之心晶彩之心青涩之心和平之钻粉梦蝴蝶结射手座摩羯座水瓶座双鱼座巨蟹座天秤座天蝎座白羊座金牛座蝶恋樱花

。。。。

大学一年级

游乐会爱心大使

纵然世间任我挑、我的选择扔是你

7万

3万

20万

博士生导师

美好童年幽灵心如金石蓝色皇冠虎酷炫自我魔法学院DY音符飞翔醉红颜红鸾心动游乐会舞神守护精英会员称号达人爱心大使随心秀达人饱读诗书人鱼之泪雪域の章博士优秀VIP完美策划尬图小王子夜猫子萌新四叶草彩虹勋章AU十周年海洋之心赤子之心蓝魅魄心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心乐天橙钻纯真粉钻财富之钻睿智蓝钻和平之钻魅力紫钻蓝梦蝴蝶结七彩皇冠购物花痴熊绚樱微信达人男神七彩玫瑰糖果心情起司猫AU限量版二次元射手座摩羯座咩咩水瓶座双鱼座巨蟹座狮子座七夕(gentleman)七夕(lady)七夕(爱的记忆)教师节天秤座天蝎座白羊座金牛座圣诞树兔子11周年单身狗金鸡送福214情人节鸡年愚人UHG三周年小可爱蓝蝶小神龙情人节女神樱花萌12周年感念师恩火眼金睛Christmas万圣节

1万

大学一年级

美好童年心如金石四叶草蓝色皇冠鸡酷炫自我起司猫情人节飞翔舞神守护随心秀达人称号达人游乐会樱花摩羯座七彩玫瑰小丑鱼日不落女神男神水瓶座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座11周年青涩之心琥珀之心晶彩之心粽子来袭UHG三周年

喜欢喜欢喜欢

1万

大学一年级

美好童年心如金石四叶草蓝色皇冠鸡酷炫自我起司猫情人节飞翔舞神守护随心秀达人称号达人游乐会樱花摩羯座七彩玫瑰小丑鱼日不落女神男神水瓶座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座11周年青涩之心琥珀之心晶彩之心粽子来袭UHG三周年

嘻嘻喜欢

初中二年级

VIP游乐会AU十周年教师节购物天秤座糖果圣诞树摩羯座日不落双鱼座女神粉恋之心白羊座炙热之心樱花金牛座活动之星青涩之心琥珀之心晶彩之心

看看看看看看...

初中二年级

VIP游乐会AU十周年教师节购物天秤座糖果圣诞树摩羯座日不落双鱼座女神粉恋之心白羊座炙热之心樱花金牛座活动之星青涩之心琥珀之心晶彩之心

﹉﹉