1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖

[❣ 闲情逗乐] 【情感话题】游戏最好的朋友和你借钱,他会还你信吗?

2万

6万

硕士研究生

游乐会傲视之心傲风之心傲雪之心冷傲之心

FujiaN_潘潘 发表于 2018-2-5 12:21
也许就是喜欢才不G戒指
G了就是失去的开始
点了后连朋友都做不成

喜欢也想拥有。既使知道会失去,那也想曾经拥有过

高中三年级

游乐会

爱?我都不敢说爱一个人,爱是无私付出的

2万

6万

硕士研究生

櫁池 发表于 2018-2-5 12:27
我觉得
对于游戏只能是游戏
谈不到爱   喜欢可以有。玩游戏就得端正态度

有些人明明知道游戏只是游戏,但却深深沦陷

2万

6万

硕士研究生

つ她说 发表于 2018-2-5 12:27
过了说爱的年纪
即使是游戏
爱这个字太沉重了

爱字的确太沉重了

2万

6万

硕士研究生

不二 发表于 2018-2-5 12:33
爱?我都不敢说爱一个人,爱是无私付出的

爱字太沉重了

大学一年级

游乐会天秤座粉恋之心炙热之心

恶魔曟С 发表于 2018-2-5 12:21
从古至今,身份很重要,一个在游戏中不肯给你身份的人,说多少爱都是对爱这个字的亵渎,你可以当他是放屁, ...

我!不!闻!!!

高中三年级

金牛座游乐会

这个人物有点傲 发表于 2018-2-5 12:37
有些人明明知道游戏只是游戏,但却深深沦陷

游。戏。玩。的。很。要。好
游。戏。以。外。的。现。实。可。以。做。好。朋。友
对。于。爱。不。爱。 有。点。玄。乎

或。许。有。人。会。说
是。你。没。有。遇。到。真。爱
才。会。狂。出。此。言

我。对。于。游。戏。钟。爱。了。十。几。年
我。会。一。直。爱。下。去。的
么。么。哒

1万

大学一年级

称号达人美女勋章游乐会炙热之心入画之心醉红颜红鸾心动鸢尾之心琥珀之心绿野之心青涩之心晶彩之心纯真粉钻乐天橙钻和平之钻天秤座

我信!
经常在一起、相互陪伴的时候,很容易出感情,有些只是相互缺少安 全感想要个人陪伴,有些可能是因为寂 寞,想有个熟悉又能聊得来的、或者只是一个安静的听者、更或许只是一个安静的陪伴着,这些可能不是爱 情,但时间久了,这种依赖会慢慢转变,有些产生了化 学反应,这时候的习惯、依赖可能变成了一种更强烈的占 有、类似于爱 情、而有些其实就是单方的一种暗 恋,他一直在等待对方的回应。
有时候两个人一直保持这种关系不一定是坏事,至少我们还在一起!
我感觉,G了搭档以后,虽然表面上看似他完全属于你,可实际上,你们的关系反倒变的脆 弱,更容易失去!
如果上天在给我一次重来的机会,这游戏我不会G搭档!
没有拥有、就不会失去!
没有表白、就没有伤害!
安静的喜欢、也许更适合我!

1万

大学一年级

称号达人美女勋章游乐会炙热之心入画之心醉红颜红鸾心动鸢尾之心琥珀之心绿野之心青涩之心晶彩之心纯真粉钻乐天橙钻和平之钻天秤座

我信!
经常在一起、相互陪伴的时候,很容易出感 情,有些只是相互缺少安 全感想要个人陪伴,有些可能是因为寂 寞,想有个熟悉又能聊得来的、或者只是一个安静的听者、更或许只是一个安静的陪伴着,这些可能不是爱 情,但时间久了,这种依 赖会慢慢转 变,有些产生了化 学 反 应,这时候的习惯、依 赖可能变成了一种更强 烈的占 有、类似于爱 情、而有些其实就是单方的一种暗 恋,他一直在等待对方的回应。
有时候两个人一直保持这种关系不一定是坏事,至少我们还在一起!
我感觉,G了搭档以后,虽然表面上看似他完全属于你,可实际上,你们的关系反倒变的脆 弱,更容易失去!
没有拥有、就不会失去!
没有表白、就没有伤害!

1万

大学一年级

我信!
经常在一起、相互陪伴的时候,很容易出感 情,有些只是相互缺少安 全感想要个人陪伴,有些可能是因为寂 寞,想有个熟悉又能聊得来的、或者只是一个安静的听者、更或许只是一个安静的陪伴着,这些可能不是爱 情,但时间久了,这种依 赖会慢慢转 变,有些产生了化 学 反 应,这时候的习惯、依 赖可能变成了一种更强 烈的占 有、类似于爱 情、而有些其实就是单方的一种暗 恋,他一直在等待对方的回应。
没有拥有、就不会失去!
没有表白、就没有伤害!

1 ...当前为第7页下一页
返回列表 发新帖