请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

穿着260块钱的衣服我真的睡不着觉,,

小学六年级

游乐会

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主已哭晕在厕所

5万

2万

19万

博士生导师

游乐会暗紫幻心紫禁之心赤子之心蓝魅魄心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主真可爱,觉还是要睡的,睡醒接着抽

小学六年级

游乐会

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是我抽的最坑的一次活动,

今天被坑得260才换了这一套衣服还一个币都不多,,

衣服到碗里来了,,

可是我的 R M B 却飞走了!!!

我想退货重新来过,

小学六年级

游乐会

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
途颜 发表于 2018-2-13 23:50
楼主真可爱,觉还是要睡的,睡醒接着抽

我总算有点明白了,

这抽奖玩的就是 刺 激 ,

今天不 刺 激 你 明天都要 刺 激 你,

总有一次要把你 刺 激 到睡不着觉

大学一年级

游乐会赤子之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心热情红钻蓝梦蝴蝶结

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我戴着120的头一样睡

大学一年级

游乐会炙热之心琥珀之心晶彩之心

这样想,少出去吃一顿饭,就当省回来了

小学五年级

游乐会

我80块钱81个币,换了这套,还换了一双鞋子,多一个币

高中三年级

游乐会琥珀之心晶彩之心

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
名牌!!~~~

小学一年级

游乐会

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
500  149币的我完全不敢说话

1万

2万

大学二年级

游乐会舞神守护称号达人金话筒随心秀达人饱读诗书尬图小王子萌新海洋之心暗紫幻心赤子之心蓝魅魄心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心梦幻之钻热情红钻财富之钻睿智蓝钻魅力紫钻蓝梦蝴蝶结七彩皇冠购物牛郎织女天晶宝宝花痴熊男神七彩玫瑰糖果心情AU限量版射手座摩羯座水瓶座粽子来袭天秤座天蝎座白羊座金牛座圣诞树双子座小丑鱼11周年金鸡送福214情人节鸡年愚人UHG三周年小可爱超人樱花12周年感念师恩火眼金睛Christmas万圣节

专 卖 店 的零 售 价肯定跟拿 货 价不一样,买的贵穿着拽呀!