请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

江苏浪淘沙 寻搭帖

小学一年级

游乐会

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  第一次论坛发帖,真心寻个搭档   大区江苏浪淘沙,不拒多区多号,只要我在的时候能看见你,不喜欢话唠,安静点成熟点的,一起按按情侣,喜欢抽奖,每期必抽,除了重复的!当然主要是衣搭,一起穿穿情侣装!消费AA,C8  高自也能按,只是比较菜!每天稳定22点——凌晨2点,不要求你每天在线,但是结完就消失的请自重,楼楼已经遇见好几个这样的了,不现实,不聊S,毕竟隔着个电脑屏幕你也得不到什么快感!纯游戏搭,有么?好像要求有点高

在线等。。。。

初中一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会粉恋之心

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你是狗哥的员工吗,每期必抽!!!!

1万

3万

大学三年级

游乐会日不落粉恋之心炙热之心金牛座11周年青涩之心琥珀之心晶彩之心

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
每期必抽!!!!

我不入坑
不要的东西,再好也是垃圾

1万

3万

大学三年级

游乐会日不落粉恋之心炙热之心金牛座11周年青涩之心琥珀之心晶彩之心

现在抽奖那么坑,每期必抽!!!

真的是大腿,不怕坑
不要的东西,再好也是垃圾

现在玩情侣的确挺缺男 人的,有个稳定搭档挺好的,祝楼楼早日找到你的男神

初中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
先让斑斑把江苏区合了再找吧  就一俩个频道  都没几个人

小学一年级

游乐会

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
ι心凉人空 发表于 2018-4-16 20:41
你是狗哥的员工吗,每期必抽!!!!

一个人无聊嘛。。。打发打发时间,配配衣服

小学一年级

游乐会

ㄣ讉σゾ莣ズ妳ㄣ 发表于 2018-4-16 21:37
先让斑斑把江苏区合了再找吧  就一俩个频道  都没几个人

是啊,投票投几次,等的心都碎了

小学一年级

游乐会

这个人物有点傲 发表于 2018-4-16 20:51
现在玩情侣的确挺缺男 人的,有个稳定搭档挺好的,祝楼楼早日找到你的男神 ...

谢谢

小学一年级

游乐会

宁负流年不负卿 发表于 2018-4-16 20:49
现在抽奖那么坑,每期必抽!!!

真的是大腿,不怕坑

还好吧,抽到想要的东西就撤