久游论坛

标题: 你会介意搭档的号,另外区戒指没点吗? [打印本页]

作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 07:22
标题: 你会介意搭档的号,另外区戒指没点吗?

如果你的搭档,在别的区戒指没点~然后在激活的新区与你相遇,G上戒指。当你知道他别的区有戒指时,你会让他点了吗?
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 07:26

作者: 复古ヽ半面妆    时间: 2018-5-3 07:39
如果这男的会做事,真的是你重要在乎现在的话,他完全可以把号点了,不会让你心里有膈应,做事绝一点没什么不好,最起码干净利落
作者: 复古ヽ半面妆    时间: 2018-5-3 07:42
最烦的就是拖拖拉拉,这理由那理由不好点戒指的人,让两个人都心里不舒坦
作者: KiS゛李飛児    时间: 2018-5-3 07:42
爱点不点。哈哈!只要在线一起玩就好
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 07:46
KiS゛李飛児 发表于 2018-5-3 07:42
爱点不点。哈哈!只要在线一起玩就好

他的确,一直和我玩的!
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 07:48
复古ヽ半面妆 发表于 2018-5-3 07:42
最烦的就是拖拖拉拉,这理由那理由不好点戒指的人,让两个人都心里不舒坦 ...

他已经没有前搭档的联系方式,也不联系了!只不过,那天也是我提的去他有搭档那区玩的!
作者: 夜瘾声    时间: 2018-5-3 07:54

作者: 榴莲味的阿萱。    时间: 2018-5-3 08:20
他一直陪着你就好了,过去了就是过去了。
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 08:32
榴莲味的阿萱。 发表于 2018-5-3 08:20
他一直陪着你就好了,过去了就是过去了。

嗯,我也是这样想的!
作者: 孑魚囡囡    时间: 2018-5-3 08:34
游戏搭档又不现实
点或不点也没那么重要吧

作者: 那份怀念的味道    时间: 2018-5-3 08:36
心 里总 归 是 不 舒 服 吧,换 个 角 度,那个前 搭 档,他 们曾 经 在一起过,经历了什么,只有 当 事 人 知道吧, 你 们这样 过去,别人 心里也 会 难 受 的 吧,毕竟 他 们没 有点 戒指,这个 游 戏不就 是这样吗,没有 点,这个女 的 还是他 搭 档,你们这样出现,有没有 考 虑 过 她 的 感 受
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 08:39
那份怀念的味道 发表于 2018-5-3 08:36
心 里总 归 是 不 舒 服 吧,换 个 角 度,那个前 搭 档,他 们曾 经 在一起过,经历了什么,只有 当 事 人 ...

的确
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 08:40
孑魚囡囡 发表于 2018-5-3 08:34
游戏搭档又不现实
点或不点也没那么重要吧

我也是这样子想
作者: @#郁闷中#@    时间: 2018-5-3 08:57
这男的拖拖拉拉的,要不就点了,要不就不要去另一个女方所在的那个区。这不是上赶着被人打吗
作者: 不再失他°    时间: 2018-5-3 09:03
男号没有GB 女号有啊  只是想看点不点而已,好像在前任的现任搭 都会被定义为小三吧
没什么好气啊,游戏而已,珍惜你的会一直珍惜,远离你的就当没爱过,不用伤心更不用纠结
又不是现实的
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 09:10
不再失他° 发表于 2018-5-3 09:03
男号没有GB 女号有啊  只是想看点不点而已,好像在前任的现任搭 都会被定义为小三吧
没什么好气啊 ...

女的不点!是啊,她们早就没有联系了,只不过,戒指没点!
作者: 芯婼动﹌    时间: 2018-5-3 09:18
点点点,都不联系还G着跟你玩什么?要么那个区就不去
作者: 不再失他°    时间: 2018-5-3 09:19
这个人物有点傲 发表于 2018-5-3 09:10

点,不点你心里有芥蒂,
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 09:19
芯婼动﹌ 发表于 2018-5-3 09:18
点点点,都不联系还G着跟你玩什么?要么那个区就不去

嗯嗯!
作者: 久尓    时间: 2018-5-3 09:20
这个人物有点傲 发表于 2018-5-3 09:10

为啥不点啊,人都没了守着个空号,一堆空戒指也没啥意思吧
不过你们太招摇过市了,秀恩爱就低调一点嘛
其实他一直陪着你就好 ,别的有啥可计较的,
一个单机版的音乐播放器,有人陪,闷头按,听歌,搭衣服
游戏其实可以单纯一点玩的
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 09:21
久尓 发表于 2018-5-3 09:20
为啥不点啊,人都没了守着个空号,一堆空戒指也没啥意思吧
不过你们太招摇过市了,秀恩爱就低调一点嘛
其 ...

主要舍不得那些戒指吧。而且女的换号了。点与不点,对于女的来说都一样
作者: 孑魚囡囡    时间: 2018-5-3 09:24
这个人物有点傲 发表于 2018-5-3 08:40
我也是这样子想的,但是,被一个已经分的搭档说我是小三心里终归还是不舒服,哎! ...

问心无愧就好
想开点,现实是不可能三的,就在游戏里“三”一次
反正那个区你们也不常去不是吗
久了自然而然就淡忘这事

作者: 属于我们的小情绪    时间: 2018-5-3 09:27
作为一个男的,我想说如果是这样的话,女方就可以直接点了,但如果不在乎的话就无所谓了
作者: 傲慢的大猫    时间: 2018-5-3 09:33
无所谓的,就是游戏 别让自己难受就好
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 09:37
属于我们的小情绪 发表于 2018-5-3 09:27
作为一个男的,我想说如果是这样的话,女方就可以直接点了,但如果不在乎的话就无所谓了 ...

我也觉得,何必守着空壳~都过去了
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 09:38
孑魚囡囡 发表于 2018-5-3 09:24
问心无愧就好
想开点,现实是不可能三的,就在游戏里“三”一次
反正那个区你们也不常去不是吗

嗯,认识十个月以来,只去过这一次。唉就被说了
作者: *"_右右べへ    时间: 2018-5-3 09:39
千言万语不让发啊,总结成几个字,你是很傻很天真啊
作者: 慕语    时间: 2018-5-3 09:40
纯游戏搭档的话,我是不介意的,简单的陪伴就好了。他在那区跟前任已分,戒指没点是因为都是那姑娘花心思花钱弄的。你们不去那区玩就好了,游戏嘛,开心就好
作者: 若晴ι    时间: 2018-5-3 09:42
我是女生,我大号之前也都是自己整的
男生一般对这些无所谓,都是女的自己在刷心啊,买情侣装啊
200W的心不多不少,点了会心疼
现在玩小号了,小号搭档认识我的时候时,我自己玩着大号
后来我们就申请两小号G了戒指,虽然我现在还上大号过任务
他会吃醋,但是,那是我的寄托
费了不少钱,还有戒指
也理解下她吧,不对你们产生影响的前提下
如果想拆散你们就是另一回事
哎,这游戏就是感情游戏
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 09:44
*"_右右べへ 发表于 2018-5-3 09:39
千言万语不让发啊,总结成几个字,你是很傻很天真啊

其实,我只是觉得点与不点,重要的是陪伴,毕竟,不在那区
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 09:44
若晴ι 发表于 2018-5-3 09:42
我是女生,我大号之前也都是自己整的
男生一般对这些无所谓,都是女的自己在刷心啊,买情侣装啊
200W的心不 ...

恩是呢
作者: ╰心暖与我安°    时间: 2018-5-3 09:45
陪着你玩就好了啊,爱点不点,,说不定人家那个号也是拿来纪念的,个人觉得嘛无所谓。。。又不是两头陪那就介意了,主玩跟你挂的这区就行,其它不需要太在意
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 09:46
╰心暖与我安° 发表于 2018-5-3 09:45
陪着你玩就好了啊,爱点不点,,说不定人家那个号也是拿来纪念的,个人觉得嘛无所谓。。。又不是两头陪那就 ...

你的想法和我的想法一样~
作者: 安安稳稳才是福丶    时间: 2018-5-3 09:49
换句话问
你介意你搭档是女人
并且跟除了你之外的女人
在其他区挂戒指并且没点

作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 09:53
安安稳稳才是福丶 发表于 2018-5-3 09:49
换句话问
你介意你搭档是女人
并且跟除了你之外的女人

不在其它区玩,我不是很介意。搭档是女人,我觉得倒无所谓呢。和其它女人没点没事,只要每天陪伴我就够了。最主要他也想点过,GB不足~
作者: ╰心暖与我安°    时间: 2018-5-3 09:59
这个人物有点傲 发表于 2018-5-3 09:46
你的想法和我的想法一样~

是了,太在意反而是跟自己找心烦事。。。开心就好
作者: 32 5.⒉ 1. 寳寳.    时间: 2018-5-3 10:03
游戏而已,无所谓了!
作者: 那份怀念的味道    时间: 2018-5-3 10:04
人家女的花钱买的戒指,凭啥让人家点了,他们先认识在先
再说,人家也没要求让你们点了啊
你们自己区玩的好好的,非跑去刺激她
还让他用挂着大号的戒指陪你玩,我不知道这意义在哪里
登记证上,还是人家那女的名字吧,这样玩算什么呢
留不留得住人,不是靠点不点前任(戒指没点,是不是前任还不好说)戒指决定的
这点不点,也不是你去让他点,他要是真想点,结束就点了,没有G币,可以刷啊,

作者: 热血大黄蜂    时间: 2018-5-3 10:04
除非别区搭档也是自己,不然就消号不玩
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 10:06
热血大黄蜂 发表于 2018-5-3 10:04
除非别区搭档也是自己,不然就消号不玩

消号?
作者: 始于喜欢    时间: 2018-5-3 10:08
这个人物有点傲 发表于 2018-5-3 07:46
他的确,一直和我玩的!

现在有一种软件 叫  双  开,陪你有什么用。双开一个号,在去陪别人,最好还是点了,不然你就点他
作者: 你若犯贱便是神仙    时间: 2018-5-3 10:12
不点留着过年吗,多看点论坛故事啊,什么奇葩都有
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 10:13
那份怀念的味道 发表于 2018-5-3 10:04
你们自己区玩的好 ...

其实也没有刺激~他们都结束十个月了,或许女的也换号有搭档了吧
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 10:14
始于喜欢 发表于 2018-5-3 10:08
现在有一种软件 叫  双  开,陪你有什么用。双开一个号,在去陪别人,最好还是点了,不然你就点他 ...

玩情侣模式,双开不了的。
作者: 戒烟戒酒「戒男人    时间: 2018-5-3 10:14
他不点那个,我就只好点这个了,选择权给他
作者: 哼要你管    时间: 2018-5-3 10:14
一定要点啊,心里肯定不舒服,他不点,你的身份也尴尬啊,这也是他的态度问题!
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 10:14
哼 要你管 发表于 2018-5-3 10:14
一定要点啊,心里肯定不舒服,他不点,你的身份也尴尬啊,这也是他的态度问题! ...

亲说的对。
作者: 瞬刻的喧声。    时间: 2018-5-3 10:28
没必要点
不点只是多了一个复合的隐患
既然联系都没了 还怕什么

而且钱是女方花的
选择权应该交给女方
如果他们还有联系
男的告诉女的喜欢上了别人
点不点那就是女方的事了 反正说清楚了

做人还是讲点良心
如果每个人有了新欢
为了讨好新欢没有顾忌点了旧爱
你又怎么保证自己哪一天不也沦为旧爱
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 10:33
瞬刻的喧声。 发表于 2018-5-3 10:28
没必要点
不点只是多了一个复合的隐患
既然联系都没了 还怕什么

你说的也对。我也一直这样想的。一个戒指而已。而且他一直陪着是我
作者: 血里住着风    时间: 2018-5-3 10:39
很介意
作者: 暮逸宸    时间: 2018-5-3 10:39
认识的都知道我有戒指,玩的时候就是玩有搭档的号,想过点掉,戒指大多是妹子买的,下不去手。也有妹子让我换区或者重新申请小号搭档,没隐瞒过。
作者: 瞬刻的喧声。    时间: 2018-5-3 10:42
这个人物有点傲 发表于 2018-5-3 02:33
你说的也对。我也一直这样想的。一个戒指而已。而且他一直陪着是我

重点是他人在哪,心在哪
还有 在你的地盘 她就是小三

作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 10:42
暮逸宸 发表于 2018-5-3 10:39
认识的都知道我有戒指,玩的时候就是玩有搭档的号,想过点掉,戒指大多是妹子买的,下不去手。也有妹子让我 ...

的确,别人买的,不好下手
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 10:43
血里住着风 发表于 2018-5-3 10:39
很介意

不去那区玩,其实也就无所谓了
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 10:46
瞬刻的喧声。 发表于 2018-5-3 10:42
重点是他人在哪,心在哪
还有 在你的地盘 她就是小三

他前搭档和他一起应该有一两个月吧,我和他一起十个月了。在他心中,我肯定是最重要的
作者: 网友爆料    时间: 2018-5-3 10:53
有没有戒指不是关键,重点是,那边的号还玩不玩!
作者: 性感不是騒╰﹀    时间: 2018-5-3 10:55
很介意,眼里容不下沙子,
作者: ╭ァ板塘街︵晴    时间: 2018-5-3 11:06
如 果 这 个 男 人 他 爱 你,
就 会 点 了 那 边 的 搭 档,
如 果 他 爱 他 搭 档,
他 压 根 就 不 会 别 区 再 找 搭 档 ( 你 ),
两 边 都 不 耽 误 的 这 种 男 人 谁 都 不 爱,
他 爱 的 只 有 自 己。
自 私 到 极 致 且 没 有 担 当。
作者: 々巅覆紸鎏々鑀清    时间: 2018-5-3 11:08

我是自带号,男号不是前搭档的,完全是我自己的号自己消费的,我另外区搭档隔三差五拿这个事情说事,除了我自带的戒指,我就他一个搭档,感觉这个事情不好弄,自带买的戒指加男号消费已经有5位数了,点了太可惜,不点他又膈应,好烦,重点是我只玩他在的区,他不上线我没浪,也很少跟陌生人说话,他在我就一门心思陪他,这样他都还说他没安全感,难道非要把自带的点了,他才能放心么?
作者: 尛妹er、哥贼霸道    时间: 2018-5-3 11:18
第一你们2现实不现实,现实最好点了,不现实你也管不了别人点不点
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 11:21
网友爆料 发表于 2018-5-3 10:53
有没有戒指不是关键,重点是,那边的号还玩不玩!

不玩了的
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 11:22
々巅覆紸鎏々鑀清 发表于 2018-5-3 11:08
我是自带号,男号不是前搭档的,完全是我自己的号自己消费的,我另外区搭档隔三差五拿这个事情说事,除了我 ...

额。其实不在那个区玩了。我觉得不用非要点了
作者:  :普羅旺斯。    时间: 2018-5-3 11:23
随意吧,点不点都行。主要看他陪谁玩
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 11:23
尛妹er、哥贼霸道 发表于 2018-5-3 11:18
第一你们2现实不现实,现实最好点了,不现实你也管不了别人点不点

不现实的
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 11:23
 :普羅旺斯。 发表于 2018-5-3 11:23
随意吧,点不点都行。主要看他陪谁玩

认识以来,一直都是陪我的。
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 11:25
╭ァ板塘街︵晴 发表于 2018-5-3 11:06
如 果 这 个 男 人 他 爱 你,
就 会 点 了 那 边 的 搭 档,
如 果 他 爱 他 搭 档,

有点过,只不过GB不足。没点成。反正,我觉得他已经有点的心就成了。也没强求他非要点~毕竟,他一直陪伴的都只是我。那个区也不玩了的
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 11:25
性感不是騒╰﹀ 发表于 2018-5-3 10:55
很介意,眼里容不下沙子,

或许,知道以后就会介意。但是点了,我和他也不会在那个区玩
作者: 久尓    时间: 2018-5-3 11:33
那份怀念的味道 发表于 2018-5-3 10:04
你们自己区玩的好 ...

作者: 暮逸宸    时间: 2018-5-3 11:38
估计比较介意前任戒指的都是妹子占多数吧,哈哈!话说找我搭档的妹子首先知道我有戒指,其次妹子自己也有戒指,自挂或者咋咋的,理由充不充分真不真先不管,我是不会闹着要妹子点,各自随意。就算妹子活的搭档出现在我面前,妹子说要点了我,也都是可以的,玩游戏就是玩啊,好聚好散嘛,个人观点。
作者: 尛妹er、哥贼霸道    时间: 2018-5-3 11:41
这个人物有点傲 发表于 2018-5-3 11:23
不现实的

不现实人家不点你也关不了
作者: 別著迷    时间: 2018-5-3 12:35
点不点在于他 看他自己的意愿吧
作者: ╰伪你ゞ变乖    时间: 2018-5-3 13:20
如果有心就只玩一个区,只上一个号就好了,游戏都是一样的,只是不同的号,就可以跟不同的人玩,有号多的人,怎么想的,这一点不用我说,大家都懂的道理!这要看你介意不介意,如果有心只陪你一个,那么点了也应该是分分钟的问题,无需各种理由!我跟我老公就只有一个号,一个区,所以一直也不存在外界的因素,但我一定接受不了,他有其他的号,更别说是有老婆!这个只是个人的想法哈!
作者: ╱/.VinesSin丶    时间: 2018-5-3 14:23
我。。。我看不懂题目。。。
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 14:25
╱/ .VinesSin丶 发表于 2018-5-3 14:23
我。。。我看不懂题目。。。

就是一个人,他在别的区有搭档,虽然分了,但是没点戒指。然后用这个号激活了另外一个区。在这个区和你G了戒指。
作者: ╱/.VinesSin丶    时间: 2018-5-3 14:27
这个人物有点傲 发表于 2018-5-3 14:25
就是一个人,他在别的区有搭档,虽然分了,但是没点戒指。然后用这个号激活了另外一个区。在这个区和你G ...

那就是脚踏两条船呗???

分了为什么不点戒指???

这要是旧情复燃了,都不用另买戒指,犯错成本越低几率越大
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 14:33
╱/ .VinesSin丶 发表于 2018-5-3 14:27
那就是脚踏两条船呗???

分了为什么不点戒指???

额,其实,有好多分手了都没有点戒指。大多数都是换号了!
作者: ①嗰婞福の尛女仒    时间: 2018-5-3 15:06
介意的,另区点掉的好,总觉得回去想念吧,我介意的,哈哈
作者: 芯婼动﹌    时间: 2018-5-3 15:18
越看越介意!
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 15:49
芯婼动﹌ 发表于 2018-5-3 15:18
越看越介意!

不去那区就不会看到了
作者: 芯婼动﹌    时间: 2018-5-3 15:50
这个人物有点傲 发表于 2018-5-3 15:49
不去那区就不会看到了

嗯不要被拐跑了,原地待着
作者: Stacey。    时间: 2018-5-3 17:13
反正不现实,只要不影响自己的区就行了,毕竟戒指心那些也都是钱堆出来的。所以点不点都能理解
作者: 你來晚了    时间: 2018-5-3 17:24

无需介意吧,毕竟换了区,也几乎不上那边,一直陪着的是你,这就可以了,

我搭档有个家族号,跟他家族的所谓族长G了好久,

久到我都快忘了他有这么一个号,并且忘了他G了戒指的,戒指还是他最喜欢的一个,

但是几乎一年没见他上过那号两次,

所以这个倒没太大纠结,

虽然心里还是有一点点的不舒服,虽然还是同区,

但清楚他不上那号的话,还是能接受。

作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 17:33
Stacey。 发表于 2018-5-3 17:13
反正不现实,只要不影响自己的区就行了,毕竟戒指心那些也都是钱堆出来的。所以点不点都能理解 ...

是呢。点不点不重要了。重要是他在我身边
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-3 17:33
你來晚了 发表于 2018-5-3 17:24
无需介意吧,毕竟换了区,也几乎不上那边,一直陪着的是你,这就可以了,

我搭档有个家族号,跟他家族 ...

同感,他每天陪着你。不上那号就可以了
作者: 倾念    时间: 2018-5-3 19:47
可能分人吧,我搭档在认识我之前,也有一对空号,就是回归前的戒指了,女的不玩了,戒指也有一些,他之前也答应了女的说不点,也没了任何联系方式,情侣心刷到70多万,跟我结了之后,就把那个号的戒指点了,我说没事,我不介意,反正他不玩那号,那个女的也不存在了,他说怕我心里不舒服,就点了,然后就用点了的这个号又娶了我的小号,,
作者: ?髙妹?    时间: 2018-5-3 20:50
不介意,完全不介意,我见过他所有的号,官服的,S/F的,我还上过他跟他原来搭档的号。哈哈哈哈,因为他原来的搭档想跟他现实,他拒绝了。所以那女的不玩了!哈哈哈哈
作者: 白诗韵    时间: 2018-5-3 21:26
孑魚囡囡 发表于 2018-5-3 08:34
游戏搭档又不现实
点或不点也没那么重要吧

➕1.  没那么重要
作者: 初沥    时间: 2018-5-3 22:07
我女的,我搭档知道我别的号有情侣有戒指,他都不介意,只要一起玩的开心就好
作者: 羙ヘ    时间: 2018-5-3 23:07
倾念 发表于 2018-5-3 19:47
可能分人吧,我搭档在认识我之前,也有一对空号,就是回归前的戒指了,女的不玩了,戒指也有一些,他之前也 ...

在乎自己感受的搭档   是真的蛮好。 羡慕
作者: 7了乔    时间: 2018-5-3 23:25
我觉得你既然发出来了 其实心里还是介意的 对不对
作者: 倾念    时间: 2018-5-4 07:02
羙ヘ 发表于 2018-5-3 23:07
在乎自己感受的搭档   是真的蛮好。 羡慕

其实都处在中间,为自己点了更好,如果不点也不会去过于介意,我也只遇见这么一个,之前遇见的都是…渣都形容不了,可能最好的总在最后…
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-4 07:41
7了乔 发表于 2018-5-3 23:25
我觉得你既然发出来了 其实心里还是介意的 对不对

是的!
作者: ╮念不完我的哀愁    时间: 2018-5-4 09:31
  我搭档以前有个号  G有戒指
     和我搭档以后  我知道了  
也没让他点   到现在几年了 也没点  
    也没上过那号   一直都只陪我  
      我信他  一个号的戒指 也就无所谓了··
    反正一个人愿意花时间和你一起玩
         又不是现实 就不计较那么多
     几年的时间  我们自己都有几区的情侣号
     他那还有时间去管别的女人  
         我们现在都不加好友
      基本都是2个人 二人世界
作者: 芝加哥的夜    时间: 2018-5-4 09:44
介意
作者: 廖雯雯、    时间: 2018-5-4 09:47
现在游戏基本都有很多号  只要你在的时候他能陪你就好了  游戏而已  
作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-4 09:56
╮念不完我的哀愁 发表于 2018-5-4 09:31
我搭档以前有个号  G有戒指
     和我搭档以后  我知道了  
也没让他点   到现在几年了 也没点  

和我一样,我也好几个区的情侣号
作者: 静谧    时间: 2018-5-4 10:47
女的不玩 了的把?所以留那里等于是不存在的。给对方留点回忆也是可以的。毕竟每个人都有点回忆。只要没有再重新一起玩的情况就行了。空留带着戒指的号人不在了,其实意义也不大,只是一段回忆
作者: ゝ貴氣皇族メ聆聽    时间: 2018-5-4 10:47
必须介意

我搭档把以前别的妹子给他买的衣服都删掉了

我介意的好友也都删掉了

上线只陪我

我是不是有点太霸道了

作者: 这个人物有点傲    时间: 2018-5-4 12:08
ゝ貴氣皇族メ聆聽 发表于 2018-5-4 10:47
必须介意

我搭档把以前别的妹子给他买的衣服都删掉了

应该这样做的

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1