久游论坛

标题: 【BBS活动】都是过来人 [打印本页]

作者: WhoZ96    时间: 2018-6-13 15:00
标题: 【BBS活动】都是过来人

奖励名单已在本帖中置顶。

活动周期】2018年6月13日15:00——2018年6月18日10:00(包含10点)

【活动内容】
在上期活动中,有小伙伴表示自己的水平还是不够,活动要求难以完成。但是呐,谁不是这样过来的呢~
参与方式
跟帖回复以下信息:
1、UID:
2、跟帖内容:说说你初玩劲舞团时的趣事囧事糗事(故事的字数超过20个字即为有效回复)
3、勋章:要/不要
关于UID查询:http://bbs.9you.com/forum.php?mod=viewthread&tid=963919
本活动禁止一切水楼行为,如发现刷帖将直接取消参与资格。

活动奖励
名次
论坛道具
论坛勋章
前5位
金钱卡5张
匿名卡2张

魅力紫钻
末5位
金钱卡5张
照妖镜2张
幸运奖15位
(有效参与回复)
金钱卡2张
雷达卡2张
关于有效参与:
1、符合活动参与条件
2、按[参与方式]的要求跟帖回复
3、同一账号多次跟帖参与(仅限5个回复,超过5个回复将取消活动资格)只记录首次发表的参与作品
4、幸运奖是由在线随机数生成器自动抽取
奖励展示
魅力紫钻 勋章

【注意事项】
1、跟帖内容健康,请勿带有色 情、反动等违反相关法律和政策规定等内容;无风格要求,随意发挥
2、每个账号限投稿一篇原创,本活动禁止一切水楼行为,如发现刷帖将直接取消参与资格。活动结束时,如楼层仍为占楼未编辑,视作无效参与。
3、获奖者由官方判定,每个久游通行证只能获得一次奖励。
4、BBS勋章奖励将根据获奖名单上的参与账号发放,不可转移其他账号;勋章一经发出不再做撤销处理。
5、获奖名单于活动结束后2个工作日内公布;BBS道具、勋章奖励将于获奖名单公布后1-3个工作日内完成发放。
注:
1)、 BBS功能道具请至BBS道具中心查看
链接:http://bbs.9you.com/home.php?mod=magic&action=mybox
2)、 BBS勋章:发放完毕将在各位头像下方直接显示,或至勋章中心查看
链接:http://bbs.9you.com/home.php?mod=medal&action=log
6、官方有权使用玩**的稿件进行**与宣传,请勿一稿多投,请勿抄袭;请及时关注《劲舞团》官方微信(au201314au)。

作者: ヅCнЭΝ雨涵ぺ    时间: 2018-6-13 15:01

1、UID:97202
2、跟帖内容:说说你初玩劲舞团时的趣事囧事糗事(故事的字数超过20个字即为有效回复)
3、勋章:要

第一次玩 80的不得不爱还是按得哆哆嗦嗦手忙脚乱 到L8直接没脾气 然后下定决心练技术
导致为今后的WOW生涯奠定了扎实的手指基础

作者: :赵木木。    时间: 2018-6-13 15:01

1、UID:171494

2、跟帖内容:初接触游戏还在上学,一般时间出不来就只是创了个全拼音的名字号,穿着农民装偶尔玩耍,贵在和现实同学朋友玩的多!
          后来正式玩就创了这个号,那时候是游戏里的朋友多,每次基本一个房间站不下那种,大家一起蹦一起聊天一起学8k一起入家族
         一起搭yy,这段时间是玩的最最疯狂的时候,就差网吧里睡觉了,哈哈现在想想还是那时候好玩多了。

作者: 红颜独自怜°    时间: 2018-6-13 15:03

1、UID: 192267
2、跟帖内容:刚玩游戏的时候只会4K,后面发现原来还有8K,傻傻的只会用一阳指,经过我不懈的努力,终于可以用三个手指了,哈哈哈哈哈哈。

作者: 不靠譜    时间: 2018-6-13 15:03

1、UID:62219
刚开始特别羡慕人家会自由的  因为自己不太会 也没什么朋友 就自己按 终于变成了一代技术手(撒花)好了终于凑够了20字
3、勋章:不要

作者: * ╲ゞ桃之夭夭﹎    时间: 2018-6-13 15:05
Uid57326
刚玩的时候不会8k 买衣服都得买7天的因为学生也没有钱 买大眼的时候45块钱攒了好久哈哈哈太穷了
勋章 不要
作者: 夜夜消魂﹎魂断桥    时间: 2018-6-13 15:08
占楼
作者: 佛系玩家    时间: 2018-6-13 15:09

1、UID:470757
2、跟帖内容:玩劲 舞 团蛮久的了,我记得第一次进网吧玩的是72的速度,刚刚注 册 号的时候提示我要进入联系模式,第一反应歌很好听,然后就是没打空格为什么没不动,慢慢的摸到了技巧,原来按对了还要打空格,嘿嘿
那会 同 事带 我玩的,还可以结 婚,女玩家很吃香的,可是我 的第一任搭 档就是我的现 实老 公

作者: 归栀°    时间: 2018-6-13 15:09

1、UID:319588
2、跟帖内容:想起大学时第一次接触这个游戏,还是被室友带着去网吧玩的,当时80的不得不爱我记得都是按到7就按不了了,还被室友嘲笑,如                         今估计也就我还在玩,他们都去玩LOL,吃  鸡了,虽然我也会去玩,但是这个游戏真的是玩的最久的,不过这游戏我以后也是偶尔玩                       玩了

作者: 不走心    时间: 2018-6-13 15:09
占楼
作者: r乐团:.久久    时间: 2018-6-13 15:10
占楼
作者: 追寻儿    时间: 2018-6-13 15:11

1、UID: 42330
2、跟帖内容:最早玩的时候,结 搭 档还是需要5颗心,每天一颗,但是久 久没有派 对。原因很简单,因为那会的派 对歌曲是130的,自己技 术菜 了!    所以一直没有G过戒指

作者: 海底九万里    时间: 2018-6-13 15:11
占楼
作者: 人念七年ι    时间: 2018-6-13 15:11
1、UID: 233900
2、跟帖内容:当初开始玩的时候我记得是接花模式,不知道怎么选 也不懂什么叫随机,结果被人嫌弃。。。结束后只能灰溜溜的跑了!

作者: 途颜    时间: 2018-6-13 15:13
1、UID:326770
2、跟帖内容:开始不会玩,怕和别人玩组队,自己总是拖后腿,,很丢脸,就经常一个人,开房间练
作者: 妖①樣の侽亽    时间: 2018-6-13 15:14
占楼
作者: 私守、猪旳情    时间: 2018-6-13 15:15

1、UID:19983

2、跟帖内容:初玩劲舞团的时候我还在读书,刚接触此款游戏的时候觉得特别吸引我,可以听歌,撩妹,最重要的是飙技术。尤其是耍自由模式的时候,是要记舞步的,走火入魔到就连晚上做梦都在喊着舞步,想着自己就是巨星!哈哈哈哈!

作者: 我说如果°    时间: 2018-6-13 15:16

内容:初学劲舞团,手指不分瓣,那时候有一种牛逼叫做:你等着,找人踩你。咔咔咔的都是按4K。188封顶
徽章:要

作者: 恋Kun的Girl    时间: 2018-6-13 15:16
1、UID:254616
2、跟帖内容:方向键都分不清,看一下键盘看一下屏幕,特别是学八K的时候,还要可怕,这人该不会是个傻子吧

作者: 红颜独自怜°    时间: 2018-6-13 15:18
标题: f
f

作者: ヾ幽雪☆    时间: 2018-6-13 15:20

1、UID:8435

刚玩劲舞的时候什么都不懂,后来加了几个好友,看到她们上线摸 我,我想回 摸都找不到地方,后来问了好友才知道在哪,现在想想那时候确实挺傻的,哈。

作者:     时间: 2018-6-13 15:23
1、UID:228939

2、跟帖内容 : 哈哈哈,我要一边笑着一边说,看到某人结婚模式选C8,我想知道这样能结婚吗???

作者: 景言忧    时间: 2018-6-13 15:27
1、UID:422123

才接触的时候买GB衣服,当时没GB,都是抱着同学大腿用鸡腿换GB衣服。
作者: 雨澈    时间: 2018-6-13 15:29

1、UID:477876

第一次玩的时候,不知道看活动 ,也不懂有抢GOU 这回事 ,活生生给坑了一回

作者: 花嫣然。    时间: 2018-6-13 15:29

跟帖内容:初玩劲舞团,天天白天犯困,晚上去网吧包夜,跟中邪一样,按8K就觉得我这引以为豪的长手指像鸭蹼一样不会分瓣了,熟练后好多了,觉得手指像在键盘上跳舞。
勋章:要

作者: 你的蜜哥!    时间: 2018-6-13 15:30

1、UID:269588
2、跟帖内容:说说你初玩劲舞团时的趣事囧事糗事

2016年6月回归的AU,然而上个游戏返回都不知道在哪?还要我朋友载图说我听,这样算不算糗事

作者: 呦児圜佬大    时间: 2018-6-13 15:31

1、UID:20366
2、跟帖内容:刚玩这个游戏的时候上了游戏不知所措,完全懵 逼状态,不知道怎么开房间,也不知道怎么点别人房间进去,整个人傻乎乎的站大厅干瞪眼,现在想想确实很糗。

作者: 0215    时间: 2018-6-13 15:32
1、UID:476885
2、跟帖内容: 不知道什么样的房间可以进,都不知道要看哪里才知道房间是不是在游戏中,完全就是稀里糊涂的,记得特清楚,玩的第一把游戏歌是198的,傻乎乎站那,不知道干啥呢,结束了,我朋友就让我出去了,更是稀里糊涂的,到现在想想,还是一脸懵逼,

作者: 麂柠    时间: 2018-6-13 15:32

1、UID:250856                          
    2、跟帖内容:初玩劲舞团啥都不会,一次跟一小哥哥朋友们玩斗舞,188速度8方向,我想走,小哥哥一句别怕,有我,,,,我不能怂,硬是看着他们3个人蹦,玩半天,我傻站半天,心里下定决心,一定要学会,从此踏上不归路,认真的练习8k……

作者: 私守、猪旳情    时间: 2018-6-13 15:32

2、跟帖内容:初玩劲舞团的时候我还在读书,刚接触此款游戏的时候觉得特别吸引我,可以听歌,撩妹,最重要的是飙技术。尤其是耍自由模式的时候,是要记舞步的,走火入魔到就连晚上做梦都在喊着舞步,想着自己就是巨星!哈哈哈哈!

作者: ぃ遇他    时间: 2018-6-13 15:33
1、UID:300918
2、跟帖内容:第一次玩8K,感觉自己按不过来,就喊朋友一起按的,她在右边按小键盘,我在左边按空格键,最慢的速度也是MISS,两个人手忙脚乱,现在想想真可笑。
作者: 放s1的沉沦'    时间: 2018-6-13 15:33
1、UID: 19752   2、跟帖内容:刚开始玩不会买衣服,第一次游戏里的一个哥哥帮我选的衣服,后来又轻信别人屁颠颠的给人从邮局汇了六十块钱,。。。。 3、勋章:要
作者: 私守、猪旳情    时间: 2018-6-13 15:34

作者: 私守、猪旳情    时间: 2018-6-13 15:36

作者:     娿布。    时间: 2018-6-13 15:39
1、UID:19401
2、跟帖内容:刚接触游戏的时候,技术很差,但是找了一个技术很好的搭档,经常帮着朋友去PK,那时候流行自由,不流行喇叭数字,技术决定一切,他喜欢蹦8,可是我却是个连4都按不好的小菜鸡,映像最深刻的就是,我12级的升级任务过不去,是我搭档帮我过的,现在想想那是有多菜。
作者: 无字書    时间: 2018-6-13 15:42
1、UID: 317620
2、跟帖内容:
趣事:认 识 一 个 好 朋 友 至 今 还 联 系,参 加 了 她 的 婚 礼,她 很 幸 福,我 依 然 单 身。
囧事:高 中 时 候 没 钱,买 个 衣 服 都 是 骗 妈 妈 手 机 不 够 充 话 费,要 50 块 钱 去 买 个 点 卡 冲,买 一 套 30 天 的 衣 服。
糗事:进 房 间 啥 都 不 会 玩,按 个 游 戏 天 昏 地 暗,不 知 道 有 F2 功 能!
作者: 爱昵让我心痛    时间: 2018-6-13 15:44

1.UID:30929
2.跟帖内容:刚玩劲舞 团时候,特别流行刷GB,虽然快的那时候我安不上,但是慢的P还是不少的,每天上线我都去找他们蹭点GB,因为他们都开了G,P的简直太爽了,看着一把那么多的GB,心里美死了……
3.勋章:要

作者: 途颜    时间: 2018-6-13 15:46

2、跟帖内容:开始不会玩,和别人玩组队,自己总是拖后腿,很丢脸,后来就经常一个人,开房间练

作者: 途颜    时间: 2018-6-13 15:47

2、跟帖内容:开始不会玩,和别人玩组队,自己总是拖后腿,感觉别人都不想带我一起玩,后来就经常一个人,开房间练

作者: 一折对戒    时间: 2018-6-13 15:49
1、UID: 484178
2、跟帖内容:工地上,砖头上是数字键盘,心里默念3727,手指随心舞动
作者: 途颜    时间: 2018-6-13 15:49

2、跟帖内容:开始不会玩,和别人玩组队,自己总是拖后腿,感觉别人都不想带我一起玩,后来就经常一个人,开房间练

作者: ⒈pieceぅ惢m    时间: 2018-6-13 15:53

1、UID:17858
2、跟帖内容:记得第一次解除情侣的时候,在点击资料卡的小爱心,实际要输入的是‘申请解除情侣’。我不知道,直接打了‘我要点戒指’。后来发现确认不了,问了朋友才知道,被笑了好久。哈哈哈哈

作者: ℡ゝ忧忧潴~    时间: 2018-6-13 16:10
1、UID: 78727
2、跟帖内容:刚玩游戏的时候,第一次玩花花,上面写的随机,我不懂,反正人家拉我进去,我看也不快就准备了,送花的时候三个人都给我送,把我吓的,不知道接哪个,发瓷中错过接花,被人一顿骂
作者: 7了乔    时间: 2018-6-13 16:24
1、UID:433849
2、跟帖内容:07年大年30玩的劲舞团吧,在网吧里,感觉帅炸了,一开始都是农民号,上学啊也没钱啊买个7天衣服考虑一晚上,开始就是玩个人同步模式吧那是,后来开始玩8,到现在为止一直是一指禅,反正刚接触肯定是吸引力够大,天天逃课上网吧劲舞团,那会儿找搭档也够单纯,加个球,聊个天,能搭好几年。 陪我了整个青春啊,我的神!!!
作者: SomnusLSH    时间: 2018-6-13 16:43
1、UID:283335

2、跟帖内容:跟我搭档我说半天我是怎么把好友删了又加回来才把他弄成编号是1的   结果到最后他说你直接编辑顺序就行  当时觉得好囧

作者: 激萌    时间: 2018-6-13 16:59

1、uid:390701
2、跟帖内容:刚开始玩游戏的时候,一直不会回复密语,学了很久才会。
                          而且玩游戏到现在,一直都不会搜索歌曲,也不会收藏歌单。
                          哈哈,是不是很笨!
3、徽章:要

作者: ◇﹏莫晓圈ご    时间: 2018-6-13 17:00

1、UID:249491
2、跟帖内容:现在朋友一问玩的啥游戏,我一说AU,大都鄙视我的口吻。
                       关键是从初3就开始玩,其他的也学不会啊。

作者: 雅蒂°    时间: 2018-6-13 17:08

跟帖内容:刚 玩 的 时 候,进 的 一 个 8K 房,突 然 看 到 那 几 个斜的键一脸懵 比,想着不就只有上下左右吗,这特么怎么按呐,然后自己默默去白 度

论坛勋章:要

作者: 天使宁ル    时间: 2018-6-13 17:10
1、UID:15450
2、跟帖内容:脑子不好使,玩了这么久游戏还是记不住步子 有次去网吧玩游戏自己还把记步子的小本子带去网吧了
作者: ′刺眸    时间: 2018-6-13 17:17

1、UID:66863
2、跟帖内容:记 得 初 玩 劲舞 的 时 候 是2005年,网 吧 大 部 分 都 是 蹦 的,当 时 很 火  的 一 款 游 戏。我 在 朋友 的 带 领下 开 始了这 款 不 费 脑 子 动 动 手 指 就 可 以 玩 的 游 戏。开 始 肯 定 是 笨 的 要 命,基 本 都 是 一 指 神 功,给 朋友 乐 的 不 行。开 始这 款 游 戏 女人很 稀少,大部 分都是 斗 舞,自 由 模 式。慢 慢的玩的时间 长了,各种模式也都会点,有一次 玩情 侣 模 式认识一个“姑娘”,我们 蹦的特别 默 契,心也多,几次情侣下来我们就结了搭档。而且这女孩特 别能说也会撒 娇。有时候就有种见见的冲动,哈哈。然而什么都禁 不住 时间的考验,偶然下居然知道他是个 男 人,嗯,没错,就是个男 玩 女号的纯 爷 们。这我就 真尴尬了。游戏真是太会玩 人了,每天亲 亲 热 热 的搭档居然跟我一个  性 别。这简 直是 一场 噩 梦

作者: 100块给你    时间: 2018-6-13 17:30
占楼      
作者: 100块给你    时间: 2018-6-13 17:31
占楼           
作者: 100块给你    时间: 2018-6-13 17:35

1、UID: 241295
2、跟帖内容:第 一 次 玩 这 个 游 戏 是 同 学 拉 着 我 一 起 玩,那 时 候 什 么 都 不 会,账 号 也 是 他 帮 忙 注 册 的,然 后 只 会 一 根 手 指 在 那 戳,特别逗,一 边 看 着 屏 幕 一 边 戳,哈哈哈哈。
作者: 张无忌是我老公!    时间: 2018-6-13 17:45
1、UID:143747
高中时候,班级里有一铁关系姐妹,她对象在另一个地区的学校,我对象和我同班,此为铺垫。刚开始玩的时候,刚看人家玩情侣,我们四个人也开个情侣模式,不懂得看颜色,然后进去一看,我和我姐妹那小对象对面,四个人都懵逼了,不知道该蹦还是站着,尴尬不已哈哈
作者: Heartbeat、暖男    时间: 2018-6-13 17:53
1、UID:82761
2、跟帖内容:
以前5级以上还能在新手场玩,不敢去自由频道玩
总认为自由频道的人都是大神级别的,想想就感觉当时怂到不行

作者: ℡Yesterday♀樂    时间: 2018-6-13 17:57
1、UID:14913
2、跟帖内容:刚开始玩的时候,最初特别喜欢听72的我爱你,玩了几次爆了高兴的在网吧都站起来了

作者: 人念七年ι    时间: 2018-6-13 18:26
1、UID: 233900
2、跟帖内容:当初开始玩的时候我记得是接花模式,不知道怎么选 也不懂什么叫随机,结果被人嫌弃。。。结束后只能灰溜溜的跑了!

作者: 认错了吗    时间: 2018-6-13 18:30

跟帖内容:第一次上游戏,按了方向键后不知道要按什么,一直Miss,还疑惑不已为什么别人都动了我的没动,傻傻在那里站了一首歌赶紧退出来,哈哈,后来想想真是好傻。

勋章:要

作者: 追寻儿    时间: 2018-6-13 18:31
1、UID: 42330
2、跟帖内容:最早玩的时候,结 搭 档还是需要5颗心,每天一颗,但是久 久没有派 对。原因很简单,因为那会的派 对歌曲是130的,自己技 术菜 了!    所以一直没有G过戒指

作者: ヾ幽雪☆    时间: 2018-6-13 18:50

刚玩劲舞的时候什么都不懂,后来加了几个好友,看到她们上线摸 我,我想回 摸都找不到地方,后来问了好友才知道在哪,现在想想那时候确实挺傻的,哈。

作者: 吢心相·印    时间: 2018-6-13 20:06
占楼
作者: 大萌渣    时间: 2018-6-13 20:28
1、UID: 474194
2、玩劲舞团时候还在上学,那时候中午一放学天天跟同学去网吧敲键盘,午休时间老师就去抓吓得我们屁股尿流
作者: 古姿    时间: 2018-6-13 20:50

1、UID:376025

2、跟帖内容:初玩劲舞团按80的都很费劲,慢慢的联系技术长进了、玩游戏的瘾也戒不掉了,那时候整夜按游戏,坐在边边上的人问你按了整夜不累嘛?我肯定不累啊,现在随着年龄的增长按整夜肯定是很辛苦了。游戏多久玩多久!

作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2018-6-13 21:36
1、UID:54162
糗事:初玩劲舞团的时候,老是扫地!然后很不开心,然后有人第一的时候,我就说第一名的出去玩。哈哈哈,最后就只剩我一个人,有些时候自己一个人学着高级自由 ~ 可以按一晚上!
作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2018-6-13 21:37
糗事:初玩劲舞团的时候,老是扫地!然后很不开心,然后有人第一的时候,我就说第一名的出去玩。哈哈哈,最后就只剩我一个人,有些时候自己一个人学着高级自由 ~ 可以按一晚上!
作者: 焰八。    时间: 2018-6-13 23:44
1,UID: 91884

2,跟帖内容:玩游戏不会谜语,到现在都不记得有时候都要问别人

问了别人也一脸懵

过了几年接个搭档,既然忘记怎么发心,好奇以前为什么5个心5天

现在一颗心就可以了

我是老玩家,啥啥不会

3徽章,要

作者: 朕゛    时间: 2018-6-14 06:29

1、UID:37234
2、跟帖内容:刚开始玩的时候看见别人蹦自由舞步很好看,就开始学,电脑桌面上,左边是窗口化劲舞,右边是数子的步子,蹦一个步看一下数字,手忙脚乱。

作者: 涐怕时间不够    时间: 2018-6-14 06:35
1、UID:51195
2、跟帖内容:最尴尬的事就是不会8K,都是看别人玩,后来自己学,因为太慢,速度都是90左右,别人一起玩,嫌弃太慢。

作者: 涐怕时间不够    时间: 2018-6-14 06:36

2、跟帖内容:最尴尬的事就是不会8K,都是看别人玩,后来自己学,因为太慢,速度都是90左右,别人一起玩,嫌弃太慢。
作者: 涐怕时间不够    时间: 2018-6-14 06:37

作者: 涐怕时间不够    时间: 2018-6-14 06:38

作者: 涐怕时间不够    时间: 2018-6-14 06:40
作者: 紅命村こ迎娶    时间: 2018-6-14 08:40

1、UID: 18412
2、跟帖内容:刚玩游戏的时候只会4的,最慢的好像是80吧,个人同步还手慌脚乱,哈哈哈哈哈哈。

作者: Smile、媛╰    时间: 2018-6-14 10:10
1、UID:124685、跟帖内容:记得第一次接触劲舞团是一个网友和我说的,问他在干嘛,他说跳舞了,我一脸懵逼的问他在网吧跳舞??后来才知道是劲舞团游戏,然后我就陷进去无法自拔的坚持了十来年3、勋章:要
作者: 丶╱浪ㄘ╰苛愛.    时间: 2018-6-14 10:14
1、UID:                350636
2、跟帖内容:第一次接触劲舞 团是在我们学校外的网吧内,那气势,霸占整个网吧。
                      第一次学,是同一个寝室的最好的朋友,特意包宿交了我几个礼拜,说,你怎么这么笨,咋交都学不好。后来我勤学苦练,一直喜欢到现在,虽然中间也断续过,确切说是特意戒的,后来没板住。仅此学会一个游戏,就不可发收拾。

作者: 想..不想和我跳    时间: 2018-6-14 10:14
1、UID: 271122
2、跟帖内容:当 初 玩 劲 舞 团 的 时 候,喜 欢 玩 8K 模 式,还 有 剧 情 模 式,为 了 完 成 剧 情 模 式 日 日 夜 夜 在 网 吧 不 吃 不 喝 过 剧 情 任 务。一 个 人 还 开 了 3 台 电 脑,太 疯 狂 了。哈 哈 哈 ~

作者: forget°小清新    时间: 2018-6-14 10:15
1、UID:277087
2、跟帖内容:第一次接触这个是08年,那是在上大学,跟室友一起通宵玩游戏,以前我就是看电视剧,那晚让室友拉拢着注  册一个号,蹦了一晚上的香草吧噗,第二天回宿舍睡觉,梦里都是那首歌,从此就踏上了我的征程
作者: o^玛奇朵の    时间: 2018-6-14 10:37

1、UID:21577

2、跟帖内容:
记得刚开始玩游戏,还是上大学的时候,
         同学教我玩的,那会刚玩,
           加个搭档的速度都蹦不了,
             还是同学帮我蹦的,然后帮我结婚...

作者: 套路深    时间: 2018-6-14 11:23
1、UID:387595
2、跟帖内容:开始玩这个游戏的时候我还在上学,每天逃学去玩,那时候感觉这游戏好有意思,一直到现在我还在玩,这个游戏叫我找到了现实老公,然而老公每天糗我,说我是辣鸡,蹦都蹦不过他,每天还得被他说着,我忍无可忍,我要使劲练练,到时候虐死他个渣渣,
作者: 莫莫雨°    时间: 2018-6-14 11:39
占楼
作者: 瞬刻的喧声。    时间: 2018-6-14 12:40
1、UID: 174531

当初玩的时候不懂打P,听说抖脚打拍子能有P感,结果就刻意试了试,感觉没用,以为是幅度不够大,结果抖得更激烈。现在想起那样子 太蠢了
作者: 瞬刻的喧声。    时间: 2018-6-14 12:44

玩自由的时候各种步子的记,什么滑步机械步,旁边就一个逗比,从头到尾按一个步子,4K的442866
后来我也按不动了,力气全被笑没了
作者: 瞬刻的喧声。    时间: 2018-6-14 12:48

以前总被一些小菜鸟说我是外G,理由是我能边跳边聊天。;摊手
作者: 司饶の男友    时间: 2018-6-14 12:50
1、UID:487868
2、跟帖内容:没有什么趣事和囧事,跟着组织走

作者: 司饶    时间: 2018-6-14 12:53
1、UID:443344
2、跟帖内容:没有什么趣事和囧事,跟着组织走

作者: 瀞瀞dě玥    时间: 2018-6-14 13:04

1、UID:75620
2、跟帖内容:一开始不会玩,倒处乱进房间,看别人聊天,然后傻傻的站着看着人家聊天,跟着各种玩,慢慢的学,不懂不会的各种问人家.
作者: 高傲的小女人ヽ    时间: 2018-6-14 13:08
1、UID:332183
2、跟帖内容:开始玩的时候就直接随便进个房间就准备,一直跳,互相的比,一首歌换一首歌的跳,都感觉不到手累.
作者: ナ佡_*㎜°    时间: 2018-6-14 14:51
1、UID:473395
2、跟帖内容:记得那是2007年的时候,暗恋的男生介绍了这个游戏给我,然后,就一发不可收拾!天天泡在这个游戏,通宵达旦、没曰没夜。那时,各个网咖都有组织竞技比赛,前三的奖励是200-500块不等的网费,那叫一个热闹啊!我们在蹦舞时,谁敲的空格键最大声,就最容易打连P。整个网咖全是作死敲空格键的声音,一个比一个狠!为此,键盘更换的最勤快!老板知道后,心那个痛啊!脸那个黑啊!但是又不敢太干涉我们这些顾客,服务员、网管各种婉转暗示。后来,弄得大家不好意思了,开始学用ctrl键蹦舞,结果,现在好了,练出了绝世神功-一指禅!(PS:单根食指敲击ctrl键打P已定型,改不掉了。)
作者: 乜許、莣吥ㄋ伱    时间: 2018-6-14 15:10
1、UID:37848
2、跟帖内容:第一次接触劲舞团的时候是跟朋友去网吧,看她在玩我就坐在那里蹦了一把4k,心里激动的不行,手都在冒汗,每次按完空格都会听到有口哨声和欢呼声,那时候还以为是网吧里的人在后面吹口哨,结果摘下耳机后什么声音也没有......好尴尬啊(故事的字数超过20个字即为有效回复)

作者: 属于我们的小情绪    时间: 2018-6-14 15:23

1、UID:44918
2、跟帖内容:玩劲舞团N年,从来不知道劲舞团网页商城是每天十点和下午两点是有活动的,直到今年从新开始玩无聊乱点 才知道网页商城每天会发布活动!!
作者: ザ----------吴总    时间: 2018-6-14 15:56
1、UID:50690

2、跟帖内容:第一次接触是在网 吧,网 管推荐的,第一次啥也不懂申请账 号也是网管帮忙。。。上去点了个最慢的速度方向是按了,空格一按就MISS,后才才知道空格是要到白点那里才能按。。。。瞬间被人说傻,后来还是不会,一个人按方向一个人按空格。。。。特么那时候太搞笑了

3、勋章: 要
作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2018-6-14 15:58
作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2018-6-14 15:59
作者: 吴敏诗ㄣ    时间: 2018-6-14 16:37

1、ID:74636
2、跟帖内容:09年刚开始玩的时候吧 ,基本上只会按游戏 ,其它的一概不懂
                       记得有一次 ,至今印象很深,看着别人也有YY ,心想自己也买
                       然后怀揣着激动而跳跃的心情,买了一张面值1000 MB 的点卡
                       Emmmmmm 是的没有看错1000MB,当时自还觉得挺多的
                      心想肯定能买好多东西,哈哈 , 然后到买东西的时候就傻眼了了
                      啥也买不了,然后就没有然后了。。。。。。

作者: ☆﹏茜    时间: 2018-6-14 17:24
1、UID:368820
     这 游 戏 刚 出 的 时 候,被 一 个 朋 友 安 利,然 后 玩 着 她 的 号 玩  了 两 年,当 时 几 个 朋 友 一 起 去 网 吧  通 宵 ,玩 斗 舞,玩 4 K,玩 情 侣,不 像 现 在 玩 的 这 么 单 一,说说 笑 笑 很 快 乐。唯 一 的 囧 事 该 是 回 M 回 到 了 公 屏 上 ,现 在 想 想 都 尴 尬 一 脸 ,现 在 也 还 有 这 种 让 我 尴 尬 至 极 的 情 况 发 生,真 是 害 怕 回 M 语
作者: ☆﹏茜    时间: 2018-6-14 17:25

1、UID:368820
     这 游 戏 刚 出 的 时 候,被 一 个 朋 友 安 利,然 后 玩 着 她 的 号 玩  了 两 年,当 时 几 个 朋 友 一 起 去 网 吧  通 宵 ,玩 斗 舞,玩 4 K,玩 情 侣,不 像 现 在 玩 的 这 么 单 一,说说 笑 笑 很 快 乐。唯 一 的 囧 事 该 是 回 M 回 到 了 公 屏 上 ,现 在 想 想 都 尴 尬 一 脸 ,现 在 也 还 有 这 种 让 我 尴 尬 至 极 的 情 况 发 生,真 是 害 怕 回 M 语
作者: ヾ幽雪☆    时间: 2018-6-14 17:56

作者: 只为—人    时间: 2018-6-14 18:26

跟贴内容:记不清有啥趣事了,只记得刚玩的时候单曲循环hihi bye bye一个人练,想想那时怎么一个人都能玩的那么起劲

论坛勋章:要

作者: 宁负流年不负卿    时间: 2018-6-14 20:33
1、UID:236211

认识将进10年的朋友,他是我最好个闺蜜的搭档,因认识

我玩8K,可他不会,为了跟我玩,跟我学8K

后面被我骂会的,前几年还在跟我说,那时候玩8k

说我骂的好凶,让他一辈子难忘,哈哈哈哈

作者: 〆、寜若笑╮    时间: 2018-6-14 22:47
占楼

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1