久游论坛

标题: 蓝心太阳戒指出了,喜欢的是不是要冲起来了 [打印本页]

作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 10:10
标题: 蓝心太阳戒指出了,喜欢的是不是要冲起来了
今天的活动一大片都是情侣的
近来有人求的蓝心太阳出来了 奋斗吧
活动地址:http://shop.9you.com/show/active/name/LoversOnline181016/act/4

作者: 王世强c    时间: 2019-2-14 10:11
总排行前3有点坑,上次出还10个呢
作者: 心理测量者    时间: 2019-2-14 10:22

哪怕买个礼包2400元加这个戒指我都能接受
这活动也是醉了
预约也没有
作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 10:23
王世强c 发表于 2019-2-14 10:11
总排行前3有点坑,上次出还10个呢

是不是你求这戒指来着 印象有点模糊了

作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 10:33
心理测量者 发表于 2019-2-14 10:22
哪怕买个礼包2400元加这个戒指我都能接受
这活动也是醉了
预约也没有  ...

这戒指以前出也是排行榜的
今天的活动全是情侣,还少个预约……
作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2019-2-14 10:37
李歪歪丶 发表于 2019-2-14 10:33
这戒指以前出也是排行榜的
今天的活动全是情侣,还少个预约…… ...

就等预约领几套时效过过瘾呢!好烦躁!!!
作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 10:45
抹杀尔旳情╮ 发表于 2019-2-14 10:37
就等预约领几套时效过过瘾呢!好烦躁!!!

稍安勿躁,迟早会出的,
记得以前预约活动,单身给的道具也挺好?
不知记错没,记得喜欢的裤子在里面
我也好向往

作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 10:52

作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 11:04

作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 11:26

作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2019-2-14 11:39
李歪歪丶 发表于 2019-2-14 10:45
稍安勿躁,迟早会出的,
记得以前预约活动,单身给的道具也挺好?
不知记错没,记得喜欢的裤子在里面

〓情侣大放送 所有道具〓效果图
https://bbs.9you.com/forum.php?mod=viewthread&tid=964827
(出处: 久游论坛)

就这个活动嘛 ~ 2017年11月10号出过,不知道2017年以前出过没 ~ 当时脑壳打铁了,领熊猫情侣点到阿拉伯去了 ~ 单身就这2套,好像还限制个人等级的~

作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 11:48
抹杀尔旳情╮ 发表于 2019-2-14 11:39
〓情侣大放送 所有道具〓效果图
https://bbs.9you.com/forum.php?mod=viewthread&tid=964827
(出处: 久游 ...

哈哈这个都被你找出来了
你截的这张第二身这裤子

情侣的那草莓裙子和阿拉伯我分两年领的
熊猫我也没领!当时不知道咋想的,领个阿拉伯,当时觉得面纱特别
慢慢等吧,出肯定会出,日期就未知了ha ha~
作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2019-2-14 11:52
李歪歪丶 发表于 2019-2-14 11:48
哈哈这个都被你找出来了
你截的这张第二身这裤子

在精品专区效果图找得到 ~哈哈 等了1年多没出,以前的情侣预约是不是就是这种啊,情侣预约都变样了 ~ 肯定是策划换人了,好烦躁啊 ~ 草莓2014年周年庆买了个YY码领的 ~

作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 11:57
抹杀尔旳情╮ 发表于 2019-2-14 11:52
在精品专区效果图找得到 ~哈哈 等了1年多没出,以前的情侣预约是不是就是这种啊,情侣预约都变 ...

那年免费领我领时候都没了
记得是16年预约时候我搭档秒心我领了套草莓
然后第二年就是领了阿拉伯
去年既然没出?时间过得还挺快

作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2019-2-14 12:00
李歪歪丶 发表于 2019-2-14 11:57
那年免费领我领时候都没了
记得是16年预约时候我搭档秒心我领了套草莓
然后第二年就是领了阿拉伯

去年出的情侣预约就变样了 !好可惜,16年退游中 ~ 17年找了个搭档,当时草莓好像要40级还是50级,哈哈哈,反正男号没领到 ~ 好像当时才30多级!第一年嘛,我自己就随便卡卡心,也没怎么弄花园,哪知道有那福利~
作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 12:09
抹杀尔旳情╮ 发表于 2019-2-14 12:00
去年出的情侣预约就变样了 !好可惜,16年退游中 ~ 17年找了个搭档,当时草莓好像要40级还是50 ...

去年的变了?
我竟然毫无印象是什么样式的,
脑子也退化了

作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2019-2-14 12:19
李歪歪丶 发表于 2019-2-14 12:09
去年的变了?
我竟然毫无印象是什么样式的,
脑子也退化了

【活动】千年幸福论-情侣等级冲冲冲!
https://bbs.9you.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1368527

【活动】月与萤火虫-情侣等级冲冲冲
https://bbs.9you.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1022441

去年就跟单身没关系了 ~

作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 12:27
抹杀尔旳情╮ 发表于 2019-2-14 12:19
【活动】千年幸福论-情侣等级冲冲冲!
https://bbs.9you.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1368527
(出 ...

- - 还真是  咋变这样了
希望下次出的和以前一样就好

作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2019-2-14 12:29
李歪歪丶 发表于 2019-2-14 12:27
- - 还真是  咋变这样了
希望下次出的和以前一样就好

好像以前高阶等级的情侣预约木有无双未央和秋季黄钻啊 ! 我喜欢2个活动分开出~ 哈哈哈 毕竟我卡着心等着呢
作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 12:33
抹杀尔旳情╮ 发表于 2019-2-14 12:29
好像以前高阶等级的情侣预约木有无双未央和秋季黄钻啊 ! 我喜欢2个活动分开出~ 哈哈哈 毕竟我 ...

又感觉这两个好像不属于一系列的
预约形式不一样?
我们多多反馈  但愿以后会出以前那种
作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2019-2-14 12:39
李歪歪丶 发表于 2019-2-14 12:33
又感觉这两个好像不属于一系列的
预约形式不一样?
我们多多反馈  但愿以后会出以前那种 ...

是啊 ~  以前那种低级都有永久 ~  现在的96级才有永久 ~  不一样 ~ 我就想领哈那个熊猫情侣 ~ 哈哈哈 ~不出也没事
作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 13:14
抹杀尔旳情╮ 发表于 2019-2-14 12:39
是啊 ~  以前那种低级都有永久 ~  现在的96级才有永久 ~  不一样 ~ 我就想领哈那个熊猫情侣 ~  ...

一切皆有可能
作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2019-2-14 13:16
李歪歪丶 发表于 2019-2-14 13:14
一切皆有可能

作者: 李歪歪丶    时间: 2019-2-14 17:41
長相思兮長相忆° 发表于 2019-2-14 16:17
不会再入这种坑了,就等着预约领几套衣服,抽奖都很少参与了,毕竟今天的新品都是明天压箱底的!!!去年预 ...

嗯 今天是不会出的
作者: ﹏﹏泡泡糖丶    时间: 2019-2-15 00:48
哎呀,上次已经买到了

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1