久游论坛

标题: 【BBS活动】挑战真心话大冒险转盘(获奖名单已公布) [打印本页]

作者: 怪力四次元    时间: 2019-5-6 09:52
标题: 【BBS活动】挑战真心话大冒险转盘(获奖名单已公布)

本次活动不涉及随机抽取名额,大家仅需回复一条即可。
同一帐号只能在1-10中选择1个数字任务完成挑战,超过1个数字视为无效参与!

【活动时间】
2019561300 – 20195131300

【活动内容】
1、下图转盘中共有10个数字,1-10号分别代表不同的指定任务挑战;
2、同一帐号只可以选择1个数字任务进行挑战;
3、活动结束后,由官方管理员“启动转盘”,从1-10号中随机抽取一个幸运数字;
4、在完成任务挑战的前提下,若玩家选择的数字序号,与官方管理员随机抽取的幸运数字一致,即可获得奖励。

注:若没有完成数字序号对应的任务要求,则视为无效参与。

数字序号对应的真心话大冒险指定任务如下:

1号任务〉
MSN列表中加了几个游戏好友?其中经常一起玩的又有几个?

2号任务〉
假设你和你搭档刚挂上戒指不到三天,你搭档的前任回来找TA复合,你会怎 么 做?

3号任务〉
你和游戏中的好友见过面吗?见过几个?

4号任务〉
请说出怪力四次元的10个优点,不能有重复。

5号任务〉
怪力四次元和小熊杰里米同时掉河里了,你会救谁?为什么?

6号任务〉
怪力四次元和栗子酱相约去玩高空蹦极,你觉得谁会比较怂?为什么?

7号任务〉
请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”

8号任务〉
你有不定期清理游戏好友的习惯吗?为什么?

9号任务〉
如果现实中的你是单身,但游戏有搭档,这时有个长得很漂亮(很帅)的人在游戏里追你,且TA的游戏穿着打扮又是你喜欢的类型,对你也很好,刚好你们是老乡,你会怎 么 做?

10号任务〉
如果一定要在小熊杰里米和栗子酱中,选择一个人暴揍一顿,你会选择谁?为什么?

PS:请注意任务中共有几个问题,请按照任务题目一一进行详细回答,否则视为无效参与。

5号任务举例,题目是:怪力四次元和小熊杰里米同时掉河里了,你会救谁?为什么?
那么你要回答2个问题,一 是你会救谁,二是为什么要救他。
PS:回复“没有为什么”等类似回答的玩家,一律视为无效参与。

【参与方式】
1UID
2、勋章:要/不要(未备注视为默认不要)
3、选择挑战几号任务:(1/2/3/4/5/6/7/8/9/10号)
4、挑战题目:(请复 制你挑战的任务题目,粘贴至此处)
5、我的回答:

PS:关于UID查询>>>点我查看<<<

【活动奖励】

【勋章展示】
朝暮之心

【注意事项】
1、跟帖内容健康,请勿带有色 情、反动等违反相关法律和政策规定等内容;无风格要求,随意发挥。
2、本活动禁止一切水楼行为,如发现刷帖将直接取消参与资格。活动结束时,如楼层仍为占楼未编辑,视作无效参与。有效参与时间以具体的活动时间为准,如果提前回复或者超时回复均判定为无效参与(与活动开帖、关帖时间无关)。
3、获奖者由官方判定,每个久游通行证只能获得一次奖励。因个人原因填写UID错误导致奖励无法正确发放,将不作任何补发,请认真检查自己的回帖内容是否正确
4BBS勋章奖励将根据获奖名单上的参与账号发放,不可转移其他账号;勋章一经发出不再做撤销处理。
5、获奖名单于活动结束后3天内公布;BBS道具、勋章奖励将于获奖名单公布后1-3个工作日内完成发放。
注:
1)、 BBS功能道具请至BBS道具中心查看
链接:http://bbs.9you.com/home.php?mod=magic&action=mybox
2)、 BBS勋章:发放完毕将在各位头像下方直接显示,或至勋章中心查看
链接:http://bbs.9you.com/home.php?mod=medal&action=log
6、官方有权使用玩家的稿件进行发 布与宣传,请勿一稿多投,请勿抄袭;请及时关注《劲舞团》官方微信(au201314au)。
7、本活动最终解释权归久游网所有。

作者: 怪力四次元    时间: 2019-5-6 10:05

示例回复

1UID369034
2、勋章:要
3、选择挑战几号任务:5
4、挑战题目:怪力四次元和小熊杰里米同时掉河里了,你会救谁?为什么?
5、我的回答:我会救怪力四次元,因为熊的体积太大,且身上的毛经过水的浸泡,会变得很重,如果我去救熊,说不定会被他拖累压入河底,为了我的生命安全着想,远离熊。

请注意!同一账号只可以选择一个数字任务进行挑战,以上回复格式仅供大家参考。
请勿抄袭他人的回答,一经发现,直接取消活动资格!

作者: 怪力四次元    时间: 2019-5-6 10:06

获奖名单公布

作者: 先生别搭讪、    时间: 2019-5-6 13:00

1UID:320668
3、选择挑战几号任务:7
4、挑战题目:(请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”
5、我的回答:“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”

作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2019-5-6 13:02
1、UID:54162
3、选择挑战几号任务:(7号)
4、挑战题目:(请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”)
5、我的回答:怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!
作者: 追寻儿    时间: 2019-5-6 13:02

1、UID:42330
3、选择挑战几号任务:7号
4、挑战题目:7号任务〉请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”
5、我的回答:  怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!            

怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!

作者: 猫瘾控    时间: 2019-5-6 13:02

1UID:539297
3、选择挑战几号任务:8
4、挑战题目:你有不定期清理游戏好友的习惯吗?为什么?
5、我的回答:没有这个习惯,因为不看别人资料也不主动加别人,只有媳妇一个好友。

作者: 与时光把盏    时间: 2019-5-6 13:03

1UID547672
3、选择挑战几号任务:5
4、挑战题目:怪力四次元和小熊杰里米同时掉河里了,你会救谁?为什么?
5、我的回答:我会救小熊,因为怪力四次元是别人的媳妇,我不敢碰,我怕被揍.

作者: ☆★一见钟情★☆    时间: 2019-5-6 13:07

1、UID:16667
4、挑战题目:(请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”)
5、我的回答:怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!

作者: 只争朝夕    时间: 2019-5-6 13:07

1、UID:246868
4、挑战题目:〈7号任务〉请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”
5、我的回答:“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”
                      “怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”
作者: 猫女控    时间: 2019-5-6 13:08

1UID:550019
3、选择挑战几号任务:2
4、挑战题目:假设你和你搭档刚挂上戒指不到三天,你搭档的前任回来找TA复合,你会怎 么 做?
5、我的回答:我会用生命留住TA,想动摇不存在的。

作者: 钻石゛    时间: 2019-5-6 13:08

1、UID:20080
4、挑战题目:请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”
5、我的回答:怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!                                    
                         怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”                                                
作者: 只争朝夕    时间: 2019-5-6 13:08

4、挑战任务:〈7号任务〉请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”

作者: 钻石゛    时间: 2019-5-6 13:09

1、UID:20080
4、挑战题目:请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”
作者: 只争朝夕    时间: 2019-5-6 13:09

4、挑战任务:〈7号任务〉请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”

作者: 有毒≈    时间: 2019-5-6 13:10
1、UID:388557
3、选择挑战几号任务:(3号)
4、挑战题目:(你和游戏中的好友见过面吗?见过几个?)
5、我的回答:没有,一个没见过
作者: 人念七年ι    时间: 2019-5-6 13:13
1、UID:233900
3、选择挑战几号任务:6号
4、挑战题目:
6号任务〉怪力四次元和栗子酱相约去玩高空蹦极,你觉得谁会比较怂?为什么?
5、我的回答:  我觉得栗子酱比较怂。因为小四平时看起来很女汉子的样子,又人称“四哥”。
                        (哈哈哈我没笑

作者: 生病的CD机    时间: 2019-5-6 13:15
1、UID:311111
2、勋章:不要
3、选择挑战几号任务:1号
4、挑战题目:你MSN列表中加了几个游戏好友?其中经常一起玩的又有几个?
5、我的回答:10个好友,经常一起玩的0个。

作者: 你是银河啊    时间: 2019-5-6 13:17
1、UID:518454
3、选择挑战几号任务:8号
4、挑战题目:
8号任务〉你有不定期清理游戏好友的习惯吗?为什么?
5、我的回答:  没有。既然能加好友的人那就都是朋友,能玩到一起的人。

作者: 指尖尤物丶    时间: 2019-5-6 13:17
勋章:要
选择挑战几号任务:8号
挑战题目:你有不定期清理游戏好友的习惯吗?为什么?
我的回答:没有。因为只有几个玩得来的才加好友,就算他们不经常玩了,看着好友列表还能留一点记忆,偶然看到他们上线也是一种惊喜。
作者: 只争朝夕    时间: 2019-5-6 13:17
作者: 只争朝夕    时间: 2019-5-6 13:18
作者: 森    时间: 2019-5-6 13:19
1、UID:519026
5、我的回答:
作者: 狄更斯是漫画吗    时间: 2019-5-6 13:31

1、UID:479120
3、选择挑战几号任务:10号
4、挑战题目:如果一定要在小熊杰里米和栗子酱中,选择一个人暴揍一顿,你会选择谁?为什么?
5、我的回答:我会选小熊杰里米。因为熊熊皮糙肉厚耐打啊~ 开玩笑的啦,男生就是要保护女生的啊,熊大大当然会挺身而出,英雄救美什么的(向熊开炮 哈哈哈ヾノ≧∀≦)o)
作者: 迈哩我咔近    时间: 2019-5-6 13:32
1、UID:262910
3、选择挑战几号任务:3号
4、挑战题目:你和游戏中的好友见过面吗?见过几个?
5、我的回答:没有。0个

作者: 人美心善格调高    时间: 2019-5-6 13:33
jahshzhxhxhxck2
作者: 一树梨花压海棠    时间: 2019-5-6 13:33
1、UID:38804
4、挑战题目:〈7号任务〉请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”

作者: 煞血O鬼鬼    时间: 2019-5-6 13:35
1、UID:476523
5、我的回答:

作者: 煞血O鬼鬼    时间: 2019-5-6 13:36
5、我的回答:

作者: 人美心善格调高    时间: 2019-5-6 13:37
qiwehbdxm94
作者: 煞血O鬼鬼    时间: 2019-5-6 13:37
5、我的回答:

作者: 人美心善格调高    时间: 2019-5-6 13:38
jajshshxbbdb
作者: 煞血O鬼鬼    时间: 2019-5-6 13:39
5、我的回答:

作者: 人美心善格调高    时间: 2019-5-6 13:39
jsjshsuebdb14
作者: 紫の晶莹    时间: 2019-5-6 13:41

1、UID:178268
5、我的回答:怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!

作者: 是秘密啊    时间: 2019-5-6 13:43
1、UID:543380
作者: 是秘密啊    时间: 2019-5-6 13:44
5、我的回答:
作者: -╇ミ╰→夲宫    时间: 2019-5-6 13:45

1、UID:221827
作者: 是秘密啊    时间: 2019-5-6 13:45
5、我的回答:
作者: ▲僾ωǒ俥掱    时间: 2019-5-6 13:47

1UID:134236
3、选择挑战几号任务:4
4、挑战题目:请说出怪力四次元的10个优点,不能有重复。
5、我的回答:①耐心 ②好心 ③爱心 ④暖心 ⑤贴心 ⑥细心 ⑦知心 ⑧可心 ⑨热心 ⑩用心

作者: 是秘密啊    时间: 2019-5-6 13:48
5、我的回答:
作者: 究竟要捅咕啥嗯    时间: 2019-5-6 13:55

1、UID:44610
4、挑战题目:你MSN列表中加了几个游戏好友?其中经常一起玩的又有几个?
5、我的回答:1个好友,只为彼此上线,TA在我在,TA不在我不在。

作者: 望海也忘你    时间: 2019-5-6 13:57
1、UID:417597
5、我的回答:MSN列表有5个好友,经常一起玩的就1个。

作者: cici゛苩铯琴鍵ル    时间: 2019-5-6 13:58

1、UID:265387
2、勋章:要.
3、选择挑战几号任务:(10号)
4、挑战题目:(如果一定要在小熊杰里米和栗子酱中,选择一个人暴揍一顿,你会选择谁?为什么?)
5、我的回答:小熊 给我感觉像是男的 男孩应该比女孩扛打一些 【错猜勿怪】

作者: 半窗竹影绿    时间: 2019-5-6 14:04
1、UID:271123
5、我的回答:没有,因为好友本来就很少,而且我比较懒。

作者: 犬夜叉    时间: 2019-5-6 14:10

1UID:281237
3、选择挑战几号任务:9
4、挑战题目:如果现实中的你是单身,但游戏有搭档,这时有个长得很漂亮(很帅)的人在游戏里追你,且TA的游戏穿着打扮又是你喜欢的类型,对你也很好,刚好你们是老乡,你会怎 么 做?
5、我的回答:老乡离得近会约出来玩玩,如果合适可以发展成现实情侣,游戏自然也会点了跟同城的在一起。

作者: 时觅    时间: 2019-5-6 14:11
1、UID:473255
3、选择挑战几号任务:〈2号任务〉
4、挑战题目:假设你和你搭档刚挂上戒指不到三天,你搭档的前任回来找TA复合,你会怎 么 做?
5、我的回答:我会问搭档如何选择,如果他选择和前搭复合,那我就点戒指成全,如果他选择和我继续挂,就就请他和前搭断的干干净净。

作者: 晿着國戨打校花°    时间: 2019-5-6 14:12

1、UID:21290

作者: 晿着國戨打校花°    时间: 2019-5-6 14:13

5、我的回答:

作者: 晿着國戨打校花°    时间: 2019-5-6 14:14

5、我的回答:

作者: 井一    时间: 2019-5-6 14:15
1、UID:464750
3、选择挑战几号任务:2号
5、我的回答:看对方如何处理,是TA的事情,三天不算熟不强求。
作者: 晿着國戨打校花°    时间: 2019-5-6 14:15

5、我的回答:

作者: 晿着國戨打校花°    时间: 2019-5-6 14:17

5、我的回答:

作者: 小脸晒的发光    时间: 2019-5-6 14:20
1UID:415500

作者: 怎言笑    时间: 2019-5-6 14:26
1、UID:176927
3、选择挑战几号任务;3号
5、我的回答:见过  见过4个

作者: 妖颜罂粟、    时间: 2019-5-6 14:28

1、UID:113604
3、选择挑战几号任务:4号
4、挑战题目:请说出怪力四次元的10个优点,不能有重复。
5、我的回答:温柔,大方,热心,热情,温婉,有趣,逗比,可爱,美丽,无敌美少女。
作者: 难覓    时间: 2019-5-6 14:28
1、UID:248004

作者: @孤@傲@    时间: 2019-5-6 14:32
1UID:481099
3、选择挑战几号任务:9
4、挑战题目:如果现实中的你是单身,但游戏有搭档,这时有个长得很漂亮(很帅)的人在游戏里追你,且TA的游戏穿着打扮又是你喜欢的类型,对你也很好,刚好你们是老乡,你会怎 么 做?
5、我的回答:长得好看,那只能用来看,更何况我没那闲功夫欣赏别人,追我的很多,不在乎这一个,这是TA的事。想暧 昧想发展,除非是没有搭档又很喜欢的类型,有搭档的情况下,不存在还想跟别人有啥!游戏里,搭档是唯一!

作者: ¨┋Haley.o    时间: 2019-5-6 14:32
1、UID:345667
5、我的回答:
怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!

作者: 等一個舊梦    时间: 2019-5-6 14:34
1、UID:509088
3、选择挑战几号任务:5号
5、我的回答:我会救怪力四次元,因为小四的是超级美少女,美女的吸引力永远最大化。

作者: 亮哲    时间: 2019-5-6 14:37
1、UID:543572
5、我的回答:我会尊重搭档的选择,如果你要和那个人复合,就去8。如果继续一起,那就好好走下去惹。
作者: IBM≠幽灵    时间: 2019-5-6 14:37
1、UID:416885
4、挑战题目:7号任务〉请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”
5、我的回答:  

作者: 芝加哥的夜    时间: 2019-5-6 14:39

1、UID:441222
3、选择挑战几号任务:
〈5号任务〉
5、我的回答:我会救 怪力四次元,因为是我媳妇儿。

作者: 究竟要闹哪样嗯    时间: 2019-5-6 14:41

1UID:154659
5、我的回答:

作者: 呦児圜佬大    时间: 2019-5-6 14:42
1、UID:20366
5、我的回答:尊重对方选择,有缘一起挂,无缘莫强求,各自祝福安好,游戏而已,一切随缘吧!

作者: * ╲ゞ桃之夭夭﹎    时间: 2019-5-6 14:47
1、UID:57326
5、我的回答:怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!怪力四次元是宇宙无敌超级美少女
作者: 是秘密啊    时间: 2019-5-6 14:48
5、我的回答:
作者: 半冷半柔半妖娆`*    时间: 2019-5-6 14:49
1、UID:417267

作者: 景言忧    时间: 2019-5-6 15:08
1、UID:422123

作者: ^猪『兜兜』^    时间: 2019-5-6 15:11
1、UID:496855
5、我的回答:5个好友,经常一起玩的5个。我们是团伙。转区也一起转着玩
作者: 〒·牧晚∵♀﹁    时间: 2019-5-6 15:14
1、UID:79350
5、我的回答:“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”
作者: 〒·牧晚∵♀﹁    时间: 2019-5-6 15:15

作者: 〒·牧晚∵♀﹁    时间: 2019-5-6 15:16
作者: 〒·牧晚∵♀﹁    时间: 2019-5-6 15:18
作者: 〒·牧晚∵♀﹁    时间: 2019-5-6 15:21
作者: 荻野?千寻    时间: 2019-5-6 15:26
占楼
作者: 美しい季然有了她    时间: 2019-5-6 15:32

1.UID:232060
2.勋章:要
3.选择挑战几号任务:4号
4.挑战题目:请说出怪力四次元的10个优点,不能有重复。
5.我的回答:①温柔.②娴熟.③勇敢.④果断.⑤善良.⑥美丽.⑦大方.⑧可爱.⑨沉鱼落雁之容.⑩闭月羞花之貌.{PS:还有很多优点我就不一一介绍了.让楼下的小伙伴们赞美吧。}

作者: 私守、猪旳情    时间: 2019-5-6 15:45
1、UID:19983
5、我的回答:

作者: *戴帽子的鱼*.    时间: 2019-5-6 15:47

1.UID:30849
2.勋章:要
3.选择挑战几号任务:7号
4.挑战题目:请重复三遍“怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!”
5.我的回答:怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!

作者: 鬼゛    时间: 2019-5-6 16:09

1UID33237
3、选择挑战几号任务:8号任务
5、我的回答:有。因为很多好友长时间不在一起玩,没有留着的必要。

作者: forget°小清新    时间: 2019-5-6 16:09

1、UID:277087

作者: forget°小清新    时间: 2019-5-6 16:10

作者: forget°小清新    时间: 2019-5-6 16:11

作者: forget°小清新    时间: 2019-5-6 16:12

作者: 哼要你管    时间: 2019-5-6 16:12
标题: \

1、UID:420634

作者: forget°小清新    时间: 2019-5-6 16:13

作者: 沧冥°    时间: 2019-5-6 16:30
1、UID:454525
5、我的回答:  怪力四次元是宇宙无敌超级美少女!            

作者: 兮梦辞    时间: 2019-5-6 16:33
1、UID:540591
3、选择挑战几号任务:(5号)
4、挑战题目:(怪力四次元和小熊杰里米同时掉河里了,你会救谁?为什么?)
5、我的回答:我会救怪力四次元,因为不救她我怕她不给我心心
作者: PreciousC    时间: 2019-5-6 16:53
1、UID:464334
3、选择挑战几号任务:(8号)
4、挑战题目:(你有不定期清理游戏好友的习惯吗?为什么?)
5、我的回答:没有,因为只有1个好友,清了就没了
作者: (_蔡研↗    时间: 2019-5-6 16:57
1UID

3、选择挑战几号任务:3号

5、我的回答:见过,一个

作者: 天使宁ル    时间: 2019-5-6 17:04
1UID:15450

作者: 伝紫書    时间: 2019-5-6 17:06

1、UID:501247
5、我的回答:没有。因为有些人清了就真的再见了,毕竟也玩过,也不会随随便便加人,留点念想
作者: 天使宁ル    时间: 2019-5-6 17:07

作者: 久违ヶ    时间: 2019-5-6 17:14
1、UID:417267

5、我的回答: MSN列表中加了9个好友,其中经常一起玩的只有两个。
作者: 書道小师妹    时间: 2019-5-6 17:14
1、UID:547537
作者: 天使宁ル    时间: 2019-5-6 17:19

作者: 天使宁ル    时间: 2019-5-6 17:20

作者: 天使宁ル    时间: 2019-5-6 17:21

作者: Emotional^兮颜    时间: 2019-5-6 17:22

1、UID:377392

3、选择挑战几号任务 :2号
5、我的回答:看对方怎么选择,我会尊重他的选择

作者: Emotional^兮颜    时间: 2019-5-6 17:23

1、UID:377392

3、选择挑战几号任务: 2号
5、我的回答:看对方怎么选择,我会尊重他的选择

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1