久游论坛

标题: 曝光垃圾骗子怪兽,代抽完25分到40分趁买家不在... [打印本页]

作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 17:03
标题: 曝光垃圾骗子怪兽,代抽完25分到40分趁买家不在...
http://photogz.photo.store.qq.com/psc?/V134gKrM0h2CpF/umnC*3EstktJA9fyqNwGf2bw4cQVbtrUjOxOZx7SdOZwcKgi1M0kqVE65PgnWoA9CnJJLnnqIGkLiBmmDycSPg!!/b&bo=oAArAKAAKwARECc!&rf=viewer_311http://a1.qpic.cn/psc?/V134gKrM0h2CpF/umnC*3EstktJA9fyqNwGf5ptxPywMUPzo8vFM5PDDBoS.Oau9Yv8O8frO9IqaJlccxHsSRnJhp.7G5RkmfCPwQ!!/b&ek=1&kp=1&pt=0&bo=0wKgAtMCoAIDEDU!&tl=1&vuin=547843951&tm=1594112400&sce=50-1-1&rf=viewer_311http://a1.qpic.cn/psc?/V134gKrM0h2CpF/umnC*3EstktJA9fyqNwGf6Av8HLWKDW*EYASPuaroD8a7kWq92wLgZCKYs*jF53RHva3p95i2WgRY15fdJ*DiQ!!/b&ek=1&kp=1&pt=0&bo=iQKNAYkCjQEDEDU!&tl=1&vuin=547843951&tm=1594112400&sce=50-1-1&rf=viewer_311http://a1.qpic.cn/psc?/V134gKrM0h2CpF/umnC*3EstktJA9fyqNwGf*d7PzKcfszsqsbnhnp4J9ixLobwBMblfbdj*sS*kWGCFGiHco7WXRJHGcMjfqU*MQ!!/b&ek=1&kp=1&pt=0&bo=pgKfA6YCnwMDEDU!&tl=1&vuin=547843951&tm=1594112400&sce=50-1-1&rf=viewer_311http://a1.qpic.cn/psc?/V134gKrM0h2CpF/umnC*3EstktJA9fyqNwGf2mSCZMMwM050rrWg0xKrqD0EXlLlxkD9J5DTkbxmUUKVBRa5uI1XYEmomhdIu.PFA!!/b&ek=1&kp=1&pt=0&bo=2gSACtoEgAoRECc!&tl=1&vuin=547843951&tm=1594112400&sce=50-1-1&rf=viewer_311http://a1.qpic.cn/psc?/V134gKrM0h2CpF/umnC*3EstktJA9fyqNwGf3yCZjb12E*JHMOQ0dA2JfgtDbUEYXjKDPWbB2uR31CFDoS4Zo52pkzxct53yBLj.A!!/b&ek=1&kp=1&pt=0&bo=2gSACtoEgAoRIBc!&tl=1&vuin=547843951&tm=1594112400&sce=50-1-1&rf=viewer_311http://a1.qpic.cn/psc?/V134gKrM0h2CpF/umnC*3EstktJA9fyqNwGf*W9jqKffJ75NQTluQw.958v3leauUhs10AX74lqEn9KABigWUFTvX6iQ8DcR.u9Uw!!/b&ek=1&kp=1&pt=0&bo=2gSgCNoEoAgRIBc!&tl=1&vuin=547843951&tm=1594112400&sce=50-1-1&rf=viewer_311
作者: miss゛还想咜╮    时间: 2020-7-7 17:23
表示看不懂
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 17:26
曝光怪兽**家,代抽完25分到40分趁买家不在用掉商城余额,领取徽章消费游乐会两万六积分
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 17:27
曝光怪兽mai家,代抽完币  趁买家不在用掉商城余额,领取徽章消费游乐会两万六积分
作者: 半醉半醒半疯癫"    时间: 2020-7-7 17:42

活该,不要点b'face,你花了38块买18个币,剩下47个多的,那是人家亏了40整出来的47个币,人家24分问你要不要剩下的币,那是人家亏钱多出来的币,又不是你花的钱整的币,问你你不回复看到信息秒用掉。你大可跟人家说不需要,还大言不惭的说是你的号你的币人家没有兑,换的权利,还说就算人家家兑换至别的大区,你也有权利兑换回来,你是黑,卡。叫你贪小便宜。你咋不飘了呢,又想不花钱又想要人家的东西,手咋那么长呢。你咋不敢把对话全贴出来呢?多行不义必自毙,活该!!!

作者: 美麗的虚伪    时间: 2020-7-7 17:46
楼上是**家本人吧?盗取别人余额领徽章用别人积分还有理了
作者:     时间: 2020-7-7 17:51
哪来的脸爆的 自己贪便宜 和你和作的买家都爆图楼楼你坑人的截图了 只不过这次遇到对头了吧
作者: 厌单    时间: 2020-7-7 17:52
吃了一天的瓜了,双方都有问题
作者: 半醉半醒半疯癫"    时间: 2020-7-7 17:56

记录不都贴老铁群的么,又没冤枉你,你不用人家的东西,人家至于这吗?咋别人没事,就你有事?你咋不检讨一下自己,贪小便宜,能怪谁。。。我只是个吃瓜者,发表个人意见,你不是叫给你点赞么,这不是来了嘛
作者: 情兽    时间: 2020-7-7 17:57
公道自在人心
作者: 浅浅喜欢    时间: 2020-7-7 18:01
群里捣鼓了一天不累么 自己没道德贪便宜在先  **家领徽章在后 两个都有问题
作者: 薇うゆき    时间: 2020-7-7 18:01
好像看到说亏了40.亏了40协商大概也是要40吧,这找人要55,亏了都还不忘赚,这mai家也可以,不过感觉楼主确实也有贪便宜而且也傻,自己不说**啥的估计也不能这样
作者: 半醉半醒半疯癫"    时间: 2020-7-7 18:04
薇うゆき 发表于 2020-7-7 18:01
好像看到说亏了40.亏了40协商大概也是要40吧,这找人要55,亏了都还不忘赚,这mai家也可以,不过感觉楼主确 ...

本来就是啊,人家也是协商,就算55,你觉得多了,可以商量,一声不吭就在mai家信息出去1分钟就用掉币了。她不就是不想给钱又想要东西么。
作者: 薇うゆき    时间: 2020-7-7 18:06
半醉半醒半疯癫" 发表于 2020-7-7 18:04
本来就是啊,人家也是协商,就算55,你觉得多了,可以商量,一声不吭就在mai家信息出去1分钟就用掉币了。 ...

我感觉麦家问题更大,因为我观点里压根不用补钱,不用偷摸换了,麦家都是玩家惯的,宁可不找麦家,多了还要补,40块给人领徽章,而且用了4张登录,她40也能回来了,惹不起这种麦家
作者: 浅浅喜欢    时间: 2020-7-7 18:07
薇うゆき 发表于 2020-7-7 18:01
好像看到说亏了40.亏了40协商大概也是要40吧,这找人要55,亏了都还不忘赚,这mai家也可以,不过感觉楼主确 ...

说的有道理 凡是可以协商吧  这买家 仗着自己和久游有关系么 怎么还能弄回去呢厉害了
作者: 美麗的虚伪    时间: 2020-7-7 18:16
吵架也是mai家操作完了才吵的吧,25分到买家40分回复,已经领完了徽章,买家用了24币,**家也用了人家余额,为什么还要领人家徽章用人家积分吗?
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:16
恶有恶报

作者: 半醉半醒半疯癫"    时间: 2020-7-7 18:17
薇うゆき 发表于 2020-7-7 18:06
我感觉麦家问题更大,因为我观点里压根不用补钱,不用偷摸换了,麦家都是玩家惯的,宁可不找麦家,多了还 ...

也是呢。种什么因得什么果吧
作者: 半醉半醒半疯癫"    时间: 2020-7-7 18:25
美麗的虚伪 发表于 2020-7-7 18:16
吵架也是mai家操作完了才吵的吧,25分到买家40分回复,已经领完了徽章,买家用了24币,**家也用了人家余额 ...

大姐,人家是24分问,你25分用掉,39分才回的信息。41分承认的换了头发跟鞋子呀。你不用人家的币什么事都没有呀
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:25
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/6tCTPh7N*X6CBkvkDvKlZRUzs2jDdo0x4sMMylUjBTP87VmaqCK9T5VEp1fK8wZij5tHXUGL566girMl0Gv0M0cjduTp3J4id0kSyn2JoLw!/b&bo=twEcAwAAAAADB4s!&rf=viewer_4
作者: 半醉半醒半疯癫"    时间: 2020-7-7 18:26
溜了溜了。吃了一天的瓜了,不说了,话多会被喷
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:26
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/Sc7wZG8Q0BUeMz.O80ebfIZ.y16xXiIZiBd5.y0xHYGXA625VBh2rxZrSzdwVyO4M*RHh2HWXf2e3geIuo34MOaIp7bhQvLHLIAv1SermkY!/b&bo=CAIaAwAAAAADFyE!&rf=viewer_4
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:27
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/Sc7wZG8Q0BUeMz.O80ebfLisw8ADdXLu5gQ7pHp12MAhb.iuNb0VDMSweA7Uad3M8eAi.vWOSZojk5Qbv9oCYcGNLdn8fMWIlFB1MA3MsZs!/b&bo=eAE6AwAAAAABF3A!&rf=viewer_4
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 18:29
这是雇的水军吗
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:33
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/Sc7wZG8Q0BUeMz.O80ebfDwL3987VamEUwiU9PN0PUqbvdaQxVtQh54nP1oXygZn.2MW5m0CMeQr96tbvUa.lJEYp639pusPJqa1d0oJhV8!/b&bo=rgE9AwAAAAABF6E!&rf=viewer_4
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:35
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/Sc7wZG8Q0BUeMz.O80ebfPLhrZq2jPSmC9FwhANeSgFbnlKyYCmsVT6fB8IIYE*cny*A1357mtSE25ody*xJefxxTQwAG.peUHwNOlqTKmw!/b&bo=1QElAwAAAAADF8A!&rf=viewer_4
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:36
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/Sc7wZG8Q0BUeMz.O80ebfO9A5o6VZ6ttfb75ZymwI0ssW8DNpRJ6D7tQB0OJrpc8Z*Afo*UwqoMMLcKiSjZOQEdoe4p8bvfnn2TsoiiK2Vo!/b&bo=GwIzAwAAAAABFxk!&rf=viewer_4
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:37
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/Sc7wZG8Q0BUeMz.O80ebfFzL1rlseYzxsHwM7i91f141emGpC2tDnU3wFOC1fEWrEbzrZ8I1IxXKYAfFcj.Zb01HAYST34MZivrXtoEcMLc!/b&bo=RgIvAwAAAAADF1o!&rf=viewer_4
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 18:37

曝光怪兽mai家,代抽完币  趁买家不在用掉商城余额,领取徽章消费游乐会两万六积分

作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:38
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/Sc7wZG8Q0BUeMz.O80ebfMoxJod6f5EU5CpvclJXWL0VEdVj07HmfaZ0zOYfLhdLdb9735eCgMA3K2nMqKvI6wy7eaD19GDDAw*gt3yhOzA!/b&bo=4gE4AwAAAAADF.o!&rf=viewer_4
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:39
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/Sc7wZG8Q0BUeMz.O80ebfCdTxoQo46pYvFHUF9CoMxo97oaeKOFuOfk7HlhoGTcmAeyzk39QVzPbIfZUWePHLtqT5DcgZ6Qiv0T2m8P5Bzc!/b&bo=vQEvAwAAAAADF6I!&rf=viewer_4
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 18:40
谁给你商家的权利盗用人家的商城的东西?
作者:     时间: 2020-7-7 18:40
原来这就是过程。。。。。看来真不值得同情,哎,我还为号主心疼了一下午呢。
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:40
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/Sc7wZG8Q0BUeMz.O80ebfHNEKBjpVxQAcfW2ImFmCjh*uppYbtjetZLCLiC04gxGgLdPiAkCc9uM3PkXmsdIGxNXd4BdzzAL*kKLY.ZuJ*E!/b&bo=KAI7AwAAAAADFyA!&rf=viewer_4
作者: 美麗的虚伪    时间: 2020-7-7 18:40
是否抽奖2块钱出25币,多出来的钱要退给我呢?怎么多出来的币要买呢,买就买吧,用掉余额不够吗?领取徽章有理了?
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:42
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/Sc7wZG8Q0BUeMz.O80ebfBt3hY2uOALU8X5zY.1iAznc13c7jWLwy8blcVRg9FF334TscIp2O88r95iDAeZbjINs7DsMh1a2Ac72llsEDXI!/b&bo=*AFAAwAAAAADF4w!&rf=viewer_4
作者: 毁心    时间: 2020-7-7 18:42
所以说,还是自己抽不就好了嘛,哪有这么多事!!
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:43
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/Sc7wZG8Q0BUeMz.O80ebfNV2XY0kaG2mPYELygyehUJD2uMI3VaG0Cj6Qzv3lPdR.7JmtHoEMGjx0a8tjOgkBqIYWXXHwa023T2d*q10NCw!/b&bo=PQHRAQAAAAADF94!&rf=viewer_4
作者: 时梦    时间: 2020-7-7 18:47
皮我也爱 发表于 2020-7-7 18:29
这是雇的水军吗

发个事实图片就叫顾军了么 楼楼发的并不是全的吧 所有的发出来 大家才看的醒目吧 个人看法
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 18:49
这个商家用了人家买家商城的50块mb就算了!还用了人家26000的积分和领了3个徽章到人家号上!可想而知心有多歹毒!这个商家大家想想!
作者: 时梦    时间: 2020-7-7 18:50
皮我也爱 发表于 2020-7-7 18:37
你商家动用人家商城的东西!属于什么行为?!

所以说大家都不是好人  LL也不值得同情
作者: 美麗的虚伪    时间: 2020-7-7 18:53
半醉半醒半疯癫" 发表于 2020-7-7 17:42
活该,不要点b'face,你花了38块买18个币,剩下47个多的,那是人家亏了40整出来的47个币,人家24分问你要不 ...

代抽前就没说多出来的币买家无权使用,买家也不可能秒回复**家的信息,秒换币不能秒改密码??号都是人家的不存在说买家**换的说法,再说余额不抵24币的钱?干嘛领徽章呢用积分呢?
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 18:53
自己抽就不就好了,代抽是有权废了多的币,别的为什么不去领别人的标,偏偏会领你的,心里没dian B 数吗
作者:     时间: 2020-7-7 18:53
都不是好人,丢人的很
作者: 呆到深处自然萌゛    时间: 2020-7-7 18:57
皮我也爱 发表于 2020-7-7 18:49
这个商家用了人家买家商城的50块mb就算了!还用了人家26000的积分和领了3个徽章到人家号上!可想而知心有多 ...

商家歹毒不歹毒不知,但是你不动别人的东西,别人也不会平白无故的去对你怎么样。为什么不对别人**这样事,唯独你们这样呢,也不想想自己**了些什么导致的
作者: 半醉半醒半疯癫"    时间: 2020-7-7 19:01
美麗的虚伪 发表于 2020-7-7 18:53
代抽前就没说多出来的币买家无权使用,买家也不可能秒回复**家的信息,秒换币不能秒改密码??号都是人家 ...

就算没说,开始人家也问你要不要啊,你不能秒回人信息,但是你秒换币了,你这样zuo了。不是吗?你可以不秒回人家信息,但是你也不要秒换币,人家答应给你的18就会给你18,你不说没时间忙没回信息,但是在商家发了信息给你,你就秒换掉币了。你这行为就不对撒,后面一系列的损失不就只能你自己埋单了么,划算么,为了两双鞋子
作者: 招魂°    时间: 2020-7-7 19:03
我想说的是  你这种惯犯还好意思写出来?  别的**家没有说过你什么吗?你自己心里没点数吗?只是别的**家没有给你领徽章而已  自己**的事不觉得搞笑吗?
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 19:05
半醉半醒半疯癫" 发表于 2020-7-7 19:01
就算没说,开始人家也问你要不要啊,你不能秒回人信息,但是你秒换币了,你这样zuo了。不是吗?你可以不秒 ...

这么说退他24币他就帮我去徽章恢复积分咯?是一个层面的问题吗
作者: 半醉半醒半疯癫"    时间: 2020-7-7 19:08
皮我也爱 发表于 2020-7-7 19:05
这么说退他24币他就帮我去徽章恢复积分咯?是一个层面的问题吗

你去抢了yin行,你跟法官说,我错了,我还回去,我可以不坐牢不,你觉得法官同意不?自己捣鼓的事,自己承担,早给人家钱,至于出现这所谓的事情吗?
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 19:18
半醉半醒半疯癫" 发表于 2020-7-7 19:08
你去抢了yin行,你跟法官说,我错了,我还回去,我可以不坐牢不,你觉得法官同意不?自己捣鼓的事,自己承 ...

不用忙秒回信息吗?用掉余额不够吗?几分钟就领徽章用积分还接着跟买家吵架,真是惹不起的**家呢,不知道以后谁还敢找代抽
作者: 难逃宿命之劫、    时间: 2020-7-7 19:20
为什么要给钱?代抽这个东西本来就是靠运气挣钱,有赚有赔,你2块抽够了,赚那么多你会给我转回来点么?那你运气不好亏了,抽的多了多少,或是抽到戒指信息卡什么的,这也只能是我运气好不是吗?我的号,我给你钱代抽,你运气好是你赚,我运气好是我赚,不然我自己抽不香?还是我已经没手不会抽?需要花钱找你?麦家何来勇气抽多了亏了去找人给你补钱?你这意思是你只能赚或保本,不能亏?那些说买家贪便宜的又是什么心态?我自己号的币我为什么不能用?路人见解,不喜勿喷……
作者: miss゛还想咜╮    时间: 2020-7-7 19:27
只要和淘宝有金钱交易,首先淘宝是不会亏了自己,没有一个正直的淘宝会**赔本生意,很现实的一句话,钱,钱,钱,只认钱不认人的,没有谁对谁错,奉劝一句,永远不要和游戏淘宝有任何交易,自己动手不香吗,
作者: ┇裳のSn☆ω    时间: 2020-7-7 19:27
抽奖这样的事,有手的话建议亲手抽奖.就不会出那么多幺蛾子了.
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 19:32
难逃宿命之劫、 发表于 2020-7-7 19:20
为什么要给钱?代抽这个东西本来就是靠运气挣钱,有赚有赔,你2块抽够了,赚那么多你会给我转回来点么?那 ...

我也是这么说的,我说如果你2块钱抽够了,那也是你本事,我也不会叫你退钱啊~~而且我并没有第一时间修改密码,我是换了2个鞋子。因为工作要忙15分钟没回复而已就已经给我操作完了,用掉余额也够抵消24币的钱了吧,还领取徽章华南3个华东2个。用光别人积分防止别人用积分**徽章~~真的是太可怕了
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 19:34
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/6tCTPh7N*X6CBkvkDvKlZfrBFhvgy6C4DsUg0BUnOgecEdi.loIT7P*gO59gbS5d7VzKBIaoTUnFvnuNT*h5HwNYYgdQyg3sUuhO*3M15w8!/b&bo=FAKNAgAAAAABB7k!&rf=viewer_4号主不贪小便宜,就不会这种结果。
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 19:41
司一甜 发表于 2020-7-7 19:34
号主不贪小便宜,就不会这种结果。

我就没否认过自己用了24币,你抽之前也没说过多出的币我不能用,道具可以转区是事实,我也没改密码,余额用了就算了,什么都不是你领徽章用积分的理由
作者: 木林i    时间: 2020-7-7 19:41
我也经常找代抽,有淘宝店铺的话 也发一下啊。不管怎样,这样的代抽,实在素质低下
作者: ≈孤芳自赏°    时间: 2020-7-7 19:45
要是老狗能把出币概率调高一点。我们这种坑货至于找**家吗???
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 19:49
http://m.qpic.cn/psc?/V144JtLS17zSu5/6tCTPh7N*X6CBkvkDvKlZcAw8RI.Q2eFWGwywGkVwl0pnSK.NCp2TJVH2O28MAm5QAdmgXkmz1VmUjrA*ovxatyBwxNPKJKc5T5w.lY5vCM!/b&bo=7gI2BQAAAAABB*8!&rf=viewer_4在你改了密码之后人家才领的,给过你机会,是你自己没珍惜!
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 19:51
木林i 发表于 2020-7-7 19:41
我也经常找代抽,有淘宝店铺的话 也发一下啊。不管怎样,这样的代抽,实在素质低下 ...

有。怪兽小**部,我就是淘宝下单的  展柜名字  李丽华
作者: 南宫耀    时间: 2020-7-7 19:52
麦家zuo的,的确实过了,但是看聊天记录的话,买家看了旺旺消息(已读),为什么不是回复,而是不吭声先去把币用完?不知道是什么心态。  换完以后的聊天也是感觉有恃无恐的样子,再遇见个不愿意吃闷气的**家,就出了这么档子事情,  双方都有错,作为看客也就看看自己掂量了,不同角度维护的利益不同,啥也不是

作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 19:55
司一甜 发表于 2020-7-7 19:49
在你改了密码之后人家才领的,给过你机会,是你自己没珍惜!

这个就是我们的小怪兽麦家吧
作者: 厌单    时间: 2020-7-7 19:57

楼主这三观正的只针对自己啊,代抽这个行业本来就有亏的风险,赚了是他运气,亏了也是他倒霉,但是多的币mai家你完全可以说不要,也不要用,自己花了18个币的钱,用了那么多的币你自己觉得合适吗,至于MAI家怎么chu理那是mai家的事,或者你想要那多余的币,你觉得mai家要多了也可以商量,自己讲话那么横,总之mAI家的行为也很不妥,mai家界从不缺领徽章用余额的,只想说双方都有问题
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 20:00
买家早就承认用了24币?余额麦家没用吗?这是领徽章用积分的理由???
作者: 厌单    时间: 2020-7-7 20:00
没有买 **就没有伤害,自己的号再坑也不会找花钱的MAI家来抽,是非太多
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 20:04

作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 20:04
皮我也爱 发表于 2020-7-7 19:55
这个就是我们的小怪兽麦家吧

我只是看到了,贴出来而已,怪兽没空跟你们这些人bb
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 20:05
大家可能没意识到最可怕的一点,麦家似乎可以知道买家修改的密码,不知道是不是网页不关闭依然可以操作。如果不是那就太可怕了
作者: 若一峰    时间: 2020-7-7 20:29
说到底自己抽最安全 不过双方都有点责任 但是**家不该领徽章 有什么事可以商量 这样太坑了,路过不喜勿喷!
作者: ˇ≈罗密欧*林    时间: 2020-7-7 20:38
那些淘宝麦家 都是不靠谱的,都别惯着了
作者: 诺言    时间: 2020-7-7 20:49
皮我也爱 发表于 2020-7-7 20:05
大家可能没意识到最可怕的一点,麦家似乎可以知道买家修改的密码,不知道是不是网页不关闭依然可以操作。如 ...

我也挺想知道这一点,如果在买家改了商城密码后还能操作商城,那挺恐怖的;
作者: しovの嚨児    时间: 2020-7-7 20:53
我没明白   明明已经够了18个币    小怪兽为何还要多花40块钱  去抽47个币呢
作者: しovの嚨児    时间: 2020-7-7 20:54
为什么要给钱?代抽这个东西本来就是靠运气挣钱,有赚有赔,你2块抽够了,赚那么多你会给我转回来点么?那 ...

同意      
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 20:54

http://photogz.photo.store.qq.com/psc?/V134gKrM0h2CpF/umnC*3EstktJA9fyqNwGfxytWsSC58d5WT908qGtPq1p3S5eLVqbOC3JiU6KbiLeLJhHcrTF.nrfh3OSzzNHjQ!!/b&bo=xQPtAcUD7QEDEDU!&rf=viewer_311大家请看我是43分才改的密码,为什么不25分改密码,说明我信任麦家,里面也有余额,麦家03分又是怎么操作积分的我也不懂了,吓得我只能五点再改了一次密码,而且前面麦家发记录并说了给我机会了我没珍惜不知道是什么意思。太恐怖了
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 20:59
しovの嚨児 发表于 2020-7-7 20:54
同意

我猜他应该抽到78块前面不到18币,抽到最后那手才爆的币
作者: しovの嚨児    时间: 2020-7-7 21:03
皮我也爱 发表于 2020-7-7 20:59
我猜他应该抽到78块前面不到18币,抽到最后那手才爆的币

好像是这么回事   现在说啥也晚了............心疼LL
作者: 诺言    时间: 2020-7-7 21:08
皮我也爱 发表于 2020-7-7 20:54
大家请看我是43分才改的密码,为什么不25分改密码,说明我信任麦家,里面也有余额,麦家03分又是怎么操作积 ...

**家说给了你机会,就是你自己用了那24个币,**家还一直在问你给不给钱买;但是你挺傻的,为何不第一时间改密码呢。而是去换币,另外还有一点,为何**家不担心你改密码呢,还一直在问你花不花钱买多余的币;但总结了下,你俩都有问题,你没经过他的同意就私自用了多出的币,而**家代抽的亏了钱也只能找你来回点血,其实可以有商有量的来,主要还是你先用了币,才激怒了**家,然而她也没马上搞你的号,还是在三确认问了你出不出钱买用的币,结果你们都没商量好,没达成一致;就整出这么一连串的事来了;

作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 21:14
诺言 发表于 2020-7-7 21:08
**家说给了你机会,就是你自己用了那24个币,**家还一直在问你给不给钱买;但是你挺傻的,为何不第一时间 ...

我又不改密码就是没想跑他的币,我也没注意看他叫我给钱买币,我在忙工作,余额用掉也够抵24币了,我是万万没想到他竟然领徽章,我也没提过叫他返还余额的话,总之怎么样都不能领徽章,大家都是玩这个的
作者: 丶叶お孜o    时间: 2020-7-7 21:16
自己的号从不敢随便给人。就怕出事说不清。
作者: 厌单    时间: 2020-7-7 21:23
皮我也爱 发表于 2020-7-7 21:14
我又不改密码就是没想跑他的币,我也没注意看他叫我给钱买币,我在忙工作,余额用掉也够抵24币了,我是万 ...

其实还是你两没好好商量,mai家**事也偏激,你说话开始也有点横,现在已经不是钱给了就解决的问题了,以后再坑都坑自己吧,我是不放心把密码给别人,交易完成了还是改密码最好,毕竟谁知道哪天就被钱红了眼睛呢
作者: 温存袭人伴晚    时间: 2020-7-7 21:35

这个代抽的心够狠的
作者: 洛萓    时间: 2020-7-7 21:40
我又不改密码就是没想跑他的币,我也没注意看他叫我给钱买币,我在忙工作,余额用掉也够抵24币了,我是万 ...

还是你自己大意了,早知道把密码改了就没事了,谁知道**家这么阴险,干这种事,还领徽章真受不了!
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 21:44
洛萓 发表于 2020-7-7 21:40
还是你自己大意了,早知道把密码改了就没事了,谁知道**家这么阴险,干这种事,还领徽章真受不了! ...

不知道人心险恶啊,这种素质也配**麦家,从未见过,要是知道我游戏密码岂不是点戒子麦道具删好友了
作者:    。櫻貝、    时间: 2020-7-7 21:51
诺言 发表于 2020-7-7 12:49
我也挺想知道这一点,如果在买家改了商城密码后还能操作商城,那挺恐怖的; ...

可以准确的告诉你们,确实可以,只要网页不退出,就会登录着,都可以炒作,改了密码也没用的
作者: 凛镜不破    时间: 2020-7-7 21:55
代抽不都是亏了算**家么?
赚了也算**家,戒指也算**家。。。。
作者: 凛镜不破    时间: 2020-7-7 21:57
作者: 诺言    时间: 2020-7-7 22:16
   。櫻貝、 发表于 2020-7-7 21:51
可以准确的告诉你们,确实可以,只要网页不退出,就会登录着,都可以炒作,改了密码也没用的 ...

那以后还真是不敢随意的找代抽了,别给整出个徽章就麻烦了。
作者: 诺言    时间: 2020-7-7 22:23

还是挺同情你的,领了徽章就是淘宝**家的人品有问题了,我大致也了解了,你虽说有错也不至于如此,**家也用了你账户的余额也够相抵了,这淘宝**家还不肯罢休也还真是太狠了点,有你这事一出,我们以后也都会远离这家淘宝**家,让我们认清了**为人,以后谁还敢找她!
作者: 宁负流年不负卿    时间: 2020-7-7 22:26
一个小气,一个扣门

小气碰上了扣门的只能说运气不好
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 22:27
诺言 发表于 2020-7-7 22:23
还是挺同情你的,领了徽章就是淘宝**家的人品有问题了,我大致也了解了,你虽说有错也不至于如此,**家也 ...

是的,万一她又亏了心情不好什么的,也不知道怎么弄我们的号
作者: 司一甜    时间: 2020-7-7 22:52
凛镜不破 发表于 2020-7-7 21:57

mai家不是亏在买家要的18个币上,而是多的47个币,这个多的可跟买家无关。18个币买家花了钱,你换了个头就算了,还给自己两个大区换了鞋。mai家问了买家要不要,不要就废掉。买家看到信息直接给人家换了。期间也不过1分钟时间。自己还跟mai家横了那么久。人家1点03分才动的手,也给足了你**的时间,买家尽然不想跑币,为何不给人家钱而是跟人家横呢?在没整徽章之前没消耗积分之前就把币钱给了人家,哪里有后面的事哟
作者: 王静、    时间: 2020-7-7 22:56
我就想知道,为何当时不直接速度改掉密码
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 23:04
司一甜 发表于 2020-7-7 22:52
mai家不是亏在买家要的18个币上,而是多的47个币,这个多的可跟买家无关。18个币买家花了钱,你换了个头 ...

你就是怪兽我知道
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 23:06
王静、 发表于 2020-7-7 22:56
我就想知道,为何当时不直接速度改掉密码

没想跑币,忙工作去了,回来得知麦家已经用掉了余额我以为这样就结束了,没想到下午3点上游戏才发现领了徽章,想用积分qu徽章时才发现积分被用光了,真的很可怕
作者: 王静、    时间: 2020-7-7 23:13
皮我也爱 发表于 2020-7-7 15:06
没想跑币,忙工作去了,回来得知麦家已经用掉了余额我以为这样就结束了,没想到下午3点上游戏才发现领了 ...

就想频道卡,买给谁了。    哈哈哈,人心真可怕。
作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-7 23:20
王静、 发表于 2020-7-7 23:13
就想频道卡,买给谁了。    哈哈哈,人心真可怕。

送给了个他熟悉的玩家,也是一个交易群的管理 元
作者: Sara`香奈尔    时间: 2020-7-7 23:25
你确实有错,能理解**心情,她用掉你的余 额可以,用掉你的积分也可以,但是领徽章这一点太过了,吓得我们再也不敢找带抽了!
作者: 烟蒂相思24夢    时间: 2020-7-7 23:49

赞成,我以前也找过带抽,40块钱让他整个头,他花了20就抽到了,后面我又找过他,他亏了60多块钱,也没见人吭声,这就是个运气好坏的问题,你答应别人40能抽到,你最后抽不到了,搭钱进去抽,这就是你的事,

你要是说,亏了让补,那我们自己抽不好吗,为什么要找你,我们多花点钱啥都有了,还用受你气,无良,
作者: 烟蒂相思24夢    时间: 2020-7-7 23:58
自己花钱自己抽,
没这么多事
抽多少是命,
就没这么多糟心事了

作者: 皮我也爱    时间: 2020-7-8 00:07
烟蒂相思24夢 发表于 2020-7-7 23:49
赞成,我以前也找过带抽,40块钱让他整个头,他花了20就抽到了,后面我又找过他,他亏了60多块钱,也没见 ...

最严重的是领徽章啊。华南3个华东2个用完余额就不提了,报复心理太强,太可怕,以后大家什么密码最好都不要告诉麦家,特别是游戏密码,说不好要麦道具点戒子,删好友呢

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1