久游论坛

标题: 出情侣号 喜欢戒指情侣心的滴滴 [打印本页]

作者: 桑榆未晚    时间: 2020-7-30 18:58
标题: 出情侣号 喜欢戒指情侣心的滴滴
别担心我情侣号好不好出 有人3万5  有人3万5千8百   很简单我要3万7出   没给到这个价格  我就有借口继续抽奖啦  虽然很坑  就是无聊找虐呗   有人又要说了  都**号了还花钱干什么呢  其实我就想着以后的新主人不错过这期间出的抽奖道具而已
又有人说  你这道具发型什么的我有的喜欢的头发没有  哦  抱歉  我出号是针对戒指和情侣心  道具等级这块我以前都没有关注过  也不是所有人的道具都能满足每个人的要求  喜欢不同而已
这对情侣号跟着我没什么太大意义   基本不上游戏的我   这对号的存在也就只是在情侣排名上  希望能遇到跟我同样喜欢这些的小情侣  让它出现在各个频道各个游戏中  秀出它的甜蜜
出华东一113级女号  男号105级自挂情侣号    戒指900多个  情侣心2270多万 有排行榜戒指 各种土豪戒指  情侣信息卡共14张  有幸福海洋 海豚  最美灯光  走过路过千万不要错过  买了以后还是可以出的  别怕贵   道具一直增加 http://m.qpic.cn/psc?/7eda727b-3d18-4ed1-8cbc-ea625d9d3509/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrED*AdS3V90LasmUO*KGqcvrkX7ix*SARw7HhP1YkfMhQX1Y9Pubi2jdNNzcTjG.SzXaDtvRAKLPNGg5GkegQ9iU!/b&bo=eQU4BAAAAAAHRyY!&rf=viewer_4&t=5http://m.qpic.cn/psc?/7eda727b-3d18-4ed1-8cbc-ea625d9d3509/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrECgsYcbEzz1Y1QXTMms5CqgczxuaR4Iwh.WD.3IXka3ca2Zpf2.vGjdTygmFYpldFMYDxKMdLy3TL8u*pofCOk4!/b&bo=zQY4BIkLJwcHRzM!&rf=viewer_4&t=5

作者: 桑榆未晚    时间: 2020-7-31 01:43
啊哦
作者: 木木最爱SD    时间: 2020-7-31 09:05
帮顶 ~我是桃乐丝 ~hhh
作者: 乖、張嘴    时间: 2020-7-31 11:18
3万多买个号     得多有钱啊
作者: 莫来勾我°    时间: 2020-7-31 15:21
牛逼牛逼
作者: 桑榆未晚    时间: 2020-7-31 16:43
木木最爱SD 发表于 2020-7-31 09:05
帮顶 ~我是桃乐丝 ~hhh

比心心
作者: 桑榆未晚    时间: 2020-7-31 16:44
乖、張嘴 发表于 2020-7-31 11:18
3万多买个号     得多有钱啊

3万多都不够大佬们秒一次等级的  
作者: 桑榆未晚    时间: 2020-7-31 16:46
王者  吃鸡  比这个游戏好玩太多了  
作者: 桑榆未晚    时间: 2020-7-31 16:49
马上1号了  就问你们激动吗
作者: 桑榆未晚    时间: 2020-7-31 19:29

作者: 桑榆未晚    时间: 2020-7-31 19:31

作者: 猫瘾控    时间: 2020-7-31 21:44
情侣买确实合适。每个断断续续玩游戏的成长值都是超过三万。
作者: 桑榆未晚    时间: 2020-8-1 16:02

作者: 桑榆未晚    时间: 2020-8-1 16:13

作者: 嘤唲ˇ小鱼    时间: 2020-8-1 16:39
我一直觉得WZ,吃J是好玩的,结果我看见我上幼儿园和上小学的侄子,他们也在打WZ,吃J,瞬间觉得我30多了,还玩这个。。是不是有点。。。
作者: 桑榆未晚    时间: 2020-8-1 21:02
嘤唲ˇ小鱼 发表于 2020-8-1 16:39
我一直觉得WZ,吃J是好玩的,结果我看见我上幼儿园和上小学的侄子,他们也在打WZ,吃J,瞬间觉得我30多了, ...

哈哈哈   不会   不分年龄的   

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1