久游论坛

标题: 说说你们的搭档是怎样的一个人 ?? [打印本页]

作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-7 08:09
标题: 说说你们的搭档是怎样的一个人 ??

~~
这一年
你们的搭档还是当初的那个ta么……

作者: 绾青栀    时间: 2020-8-7 08:17
话少,爱挂机,技术和我一样渣,默默陪伴不嫌弃☺️,
作者: 叶影簌簌    时间: 2020-8-7 08:23
无搭+1,进来吃粮
作者: 100级    时间: 2020-8-7 08:47
单身狗路过也想吃狗粮
作者: KiS゛李飛児    时间: 2020-8-7 09:14
不叫从不上线   不花钱游戏   跟  自 挂 差不多
作者: 时欢    时间: 2020-8-7 10:13
来来来,寻搭了
作者: 艾_圈圈    时间: 2020-8-7 10:23
爱挂机,爱给我搭配衣服,爱给我惊喜,很能憋话,游戏买东西不说,直到你上线自己发现。给我解决各种电脑问题,有耐心,脾气还行,比较迁就我。陪我聊天,陪我玩。比较大气,能开玩笑,相处不累。我觉得我们属于我在闹他在笑的那种系列。
作者: 葏葏者莪    时间: 2020-8-7 10:30
艾_圈圈 发表于 2020-8-7 10:23
爱挂机,爱给我搭配衣服,爱给我惊喜,很能憋话,游戏买东西不说,直到你上线自己发现。给我解决各种电脑问 ...

此搭只应天上有~

作者: 艾_圈圈    时间: 2020-8-7 10:32
葏葏者莪 发表于 2020-8-7 10:30
此搭只应天上有~

对啊,我捡到宝了!
作者: 丶 華麗旳,憂慯    时间: 2020-8-7 11:00
爱挂机,爱给我搭配衣服,爱给我惊喜,很能憋话,游戏买东西不说,直到你上线自己发现。给我解决各种电脑问 ...

真幸运
作者: ˉ不免孤傲    时间: 2020-8-7 11:23
善解人意,聪明懂事,独一无二。
作者: 、乔喵喵″    时间: 2020-8-7 11:34
外号 醋王
属于对我很好,对别人很冷那种

作者: 森    时间: 2020-8-7 11:42

优秀
作者: 莫来勾我°    时间: 2020-8-7 12:24
爱挂机,不是很爱玩游戏,但是每天都会等我,陪我玩一会,对别人话少,对我话多,我说他属于闷**型的,只要是我喜欢的,他都会给我买,他说我什么都不需要懂,他懂就好,我们也不吵架,总的来说感觉还行,相处不累。
作者: 几忆旧人ι    时间: 2020-8-7 13:43
我搭档我喜欢什么他就抽什么
主要是情侣装 喜欢的所有都拥有
戒指登记证信息卡理智磕
上线的话只会陪我一个人
我穿什么他就穿什么
永远都是情侣装 我都不用花钱
每天看着就很开心
就是从来不能陪我玩游戏
不能跟我在一起蹦哒同一局游戏
但他会一直在线陪着我看着我玩
对我永远温柔体贴说话只说我想听的
懂我所有小情绪还能包容我所有任性

狗粮吃够了吗?
好吧 我的搭档就是我自己

作者: 看落花无言    时间: 2020-8-7 13:46
我搭档不爱聊天,不爱理人,技术有点牛,不怎么上线,喜欢给人惊喜,可能玩游戏时间够长了(元老级别),所以为人高冷,我弄各种甜言蜜语的事情,他都没什么反应。我有时候会闹,他各种包容,现实与游戏分得很清。我们的相处就是:我崇拜他像个英雄,他疼爱我像个hai子。
作者: 抽大烟的菇凉    时间: 2020-8-7 13:56

棒!
作者: 怪性酷girl    时间: 2020-8-7 14:07
当我以为我们要结束的时候他选择不介意还是在一起,我就知道我选的没错,
作者: 毕业季    时间: 2020-8-7 14:14
高富帅,人傻钱多,技术好,天天陪我打游戏带我飞,下线就陪我聊天,信息秒回!我不开心就拿红包砸到我开心,唯一缺点就是路痴,到现在都还没找到我
作者: 傲娇小野猫·    时间: 2020-8-7 14:17
我的搭档对于别人来说是一个不苟言笑的人 是个闷葫芦

在我面前每次都是他找话题和我说

有时候我忙 不看活动 只要出了抽奖他都给我截图

会主动给我搭配 会问我喜欢吗 会给我抽奖

游戏列表只有我一个人的好友

我想玩他就会陪着 我不想玩了下游戏 他也会跟着我下游戏

总结 :耐心好  脾气好  迁就我 以我的喜好为主 我生气了会主动哄我

作者: 伊人红妆爲你醉つ    时间: 2020-8-7 14:25
不叫他从不自己玩,一有空就陪我聊天,晚上忙完就准时问我玩游戏不,我不玩就不上,我只要在就玩,抽奖任务很积极,游戏的活动都是他搞,怕累着我似得,从来不和游戏女的玩花,都是稳定。朋友喊他帮忙都要问问我可以不,永远都是吵架吵不起来的那种,我一生气,他就会道歉不论对错,我喜欢的他都满足我,属于随叫随到的搭档
作者: ¨┋Haley.o    时间: 2020-8-7 14:27
话少,游戏打扮精致,礼包为主,偶尔抽奖。以前晚上在线尬8,默契下线时间。
无条件的宠着我!每个月都有专属巨款给我霍霍!

现在很少玩游戏,把精力都投入到工作中。他负责挣钱,我负责吃的节奏~

作者: 〤x。好久不见    时间: 2020-8-7 14:42

是我的宝藏十四

作者: 淺情人不知    时间: 2020-8-7 14:59
马上两年的我们
凉凉啦
作者: 葏葏者莪    时间: 2020-8-7 15:23
吃饱了,撤退
作者: 向日葵怒放嘚炎天    时间: 2020-8-7 15:55
懂得拒绝
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-7 16:01
看来大家的搭档都很好噢
作者: 几忆旧人ι    时间: 2020-8-7 16:17
因为不好的搭档都是前任了呀
不对 没有前任 只有丧偶
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-7 18:53
希望你们都能跟现在的搭档一起长长**~
作者: 愿此生你共我,    时间: 2020-8-8 00:08
我不说 不能说 怕被挖走!!!!!!!!!!!!!
作者: WICHTIG!!    时间: 2020-8-8 08:18
@厌单 此题由你回答
作者: Stacey。    时间: 2020-8-8 08:44
他的存在,我无需羡慕任何人         特殊时期他不能回来陪我游戏
         却时刻给足了安全感
         期待有他的每一天

作者: ╰綄笹卜恭悳ㄝ朲    时间: 2020-8-8 08:56
群里认识的,他不上游戏,但是想找个不点的,我找个能给我M个喜欢的戒指的就行,9月就一年了,这一年我俩偶尔聊两句,我有喜欢的戒指 他买几个 我买几个,我有别的号一直在游戏,他不上游戏      就这样
作者: 撩你怎么了    时间: 2020-8-8 09:21
有趣的灵魂  
帅气
比较心软的一个人
作者: ℡Yesterday♀樂    时间: 2020-8-8 09:50
搭档的信息空着有五年了!
**回归,身边一直有**陪伴!
打闹,抬杠!
或许我现在还在犹豫要不要接受他的提议
搭档这个位置要不要填满
作者: 小不点ω    时间: 2020-8-8 10:09
几忆旧人ι 发表于 2020-8-7 13:43
戒指登记证信息卡理智磕

你说的就是我搭
作者: 几忆旧人ι    时间: 2020-8-8 10:39
小不点ω 发表于 2020-8-8 10:09
你说的就是我搭

作者: 妄遇友人ι    时间: 2020-8-8 11:35

我很少回贴,看到这个标题特别想回复一下
他呢,给我的感觉很奇怪
一个98年的小朋友,却有着89年大叔的脾气与性格
用他的话来说是他玩累了,被磨得没有脾气了,不知道是怎么玩累的
在我的认知里,一个98年的小哥哥玩游戏,谁不是浪来浪去的呢?应该都是爱玩,爱找搭档换的也勤快的那种
他却玩的很安静,话少不挑剔(当然也有点在于当时他技术菜),一开始让我一度怀疑这个年龄和性别造假了。
但是这样的人对于我来说却很好
我就喜欢话少、沉默、稳重的搭,当初刚回归聘搭档要求就是:比我大,话少,技术比我好
可惜没有找到,后来稀里糊涂的就搭上了这个小朋友

他这个人呢,对于游戏很理智,消费理智,感情理智,交友理智
对我的存在也很理智,作为一个搭档,他zuo到了一个搭该有的任何事情
会给我买喜欢的戒指,抽我想要的信息卡和登记证,送我情侣装,根据我的搭配喜好送我衣服表情什么的,给我号抽奖
会整晚上的陪我玩我喜欢的模式(他并不喜欢),聊天也能开玩笑也接受我偶尔调戏他(据说他不会让别的异性这么对他)
当然以上这些我也有zuo到的,单方面付出是很难长久的
我很喜欢这样的相处模式,他也是,可能我们就是合拍,都觉得没有必要迎合彼此,这样才会更舒服的在一起玩
各自的生活归各自的生活,互不干涉,游戏一起好好玩就可以了
最近我有段时间因为要准备考试不玩了,把我的号拿去刷级,他也陪着我一起刷不能玩,有时候玩一会他自己的小号,偶尔我也会去查个岗哈哈

他的脾气很好,不会因为什么事情就生气吵架什么的,特别包容我,有时候搞得好像我是小HAI子一样
人品很好,不管我在不在游戏,从来不会跟别人勾三搭四搞暧昧,就连说话都很正正经经。
看过他的照片,长的很帅很阳光,给我感觉有点痞(双眼冒星星哈哈哈哈)
虽然到今年11月才搭档一年呢,我觉得以后会很久很久吧,用他的话说:只要我不跑,他永远不会走。

安哥很好,我很喜欢。遇见你真好
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-8 11:56
妄遇友人ι 发表于 2020-8-8 11:35
他呢,给我的感觉很奇怪
一个98年的小朋友,却有着89年大叔的脾气 ...

哇……虽然字好多,但我还是看完了 。碰到好的搭档不容易,碰到年纪小还好的搭档更是不容易,祝长久喔 ~
作者: 萌叽    时间: 2020-8-8 13:46

我的搭档,在外人看来沉默寡言,在我这甜言蜜语情话不断。会哄我,会逗我,会包容我。技术比我好,只要我想要的,他就一个字买,然后给我报销。只要我说好看,他就会默 默的买下来给我惊喜。我觉得游戏上遇到这样的,足够了。
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-8 13:51
羡慕大家的好搭档 ……
作者: 小故故    时间: 2020-8-8 17:07

无情。石头。智者。完美。
作者: 厌单    时间: 2020-8-8 18:06
现实的,吵架什么的一顿串串火锅解决吧
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-8 18:53
厌单 发表于 2020-8-8 18:06
现实的,吵架什么的一顿串串火锅解决吧

哈哈,好简单粗暴。
作者: 紫轩VS阿雅    时间: 2020-8-9 00:01
还是别人的搭档像
作者: 厌单    时间: 2020-8-9 04:32
这帖子比版主的帖子更火啊
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-9 11:03
厌单 发表于 2020-8-9 04:32
这帖子比版主的帖子更火啊

因为大家的搭档都很好啊!
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-10 07:56
突然发现都是女玩家说自己搭档的好 ,男玩家的呢 ???
作者: 玉米地裏霸占迩╮    时间: 2020-8-10 08:23

我发现我的前搭也差不多是这样,真心是个不错的妞,  可惜最后还是被点了。  我只想要一份平淡的。
作者: 艾_圈圈    时间: 2020-8-10 09:33
玉米地裏霸占迩╮ 发表于 2020-8-10 08:23
我发现我的前搭也差不多是这样,真心是个不错的妞,  可惜最后还是被点了。  我只想要一份平淡的。 ...

平淡的,为什么还要点?这样就不平淡了?
作者: 艾_圈圈    时间: 2020-8-10 09:35
玉米地裏霸占迩╮ 发表于 2020-8-10 08:23
我发现我的前搭也差不多是这样,真心是个不错的妞,  可惜最后还是被点了。  我只想要一份平淡的。 ...

平淡的,为什么还要点?这样就不平淡了?
作者: 艾_圈圈    时间: 2020-8-10 09:38
妄遇友人ι 发表于 2020-8-8 11:35
他呢,给我的感觉很奇怪
一个98年的小朋友,却有着89年大叔的脾气 ...

98年,居然还有这么小的** 在玩游戏 ,我还以为都是80后,90初呢
作者: 荻野?千寻    时间: 2020-8-10 10:32
几忆旧人ι 发表于 2020-8-7 13:43
戒指登记证信息卡理智磕

墙都不扶,就服你
作者: 温柔不炸猫    时间: 2020-8-10 10:45
刚认识的时候技术挺好,喜欢撩当然也就嘴上占占便宜,搭了之后才发现挺正经一人,没有那么多**话。挂戒指后就没怎么上过线,最可气的是不管退游了还是有事连句话都没有留下,刚开始抱着希望等,现在已经习惯了,戒指还留着舍不得点。
作者: 妄遇友人ι    时间: 2020-8-10 11:43
艾_圈圈 发表于 2020-8-10 09:38
98年,居然还有这么小的** 在玩游戏 ,我还以为都是80后,90初呢

哈哈哈,90后也很多的,但是95的不多,所以我一开始很怀疑
作者: 妄遇友人ι    时间: 2020-8-10 11:46
就算世界乜童话 发表于 2020-8-8 11:56
哇……虽然字好多,但我还是看完了 。碰到好的搭档不容易,碰到年纪小还好的搭档更是不容易,祝长久喔 ~ ...

我今天上来看看,字确实多了点
年龄大小 我已经无力回天了,还好人合得来
谢谢你的祝福
作者: 几忆旧人ι    时间: 2020-8-10 12:18
荻野?千寻 发表于 2020-8-10 10:32
墙都不扶,就服你

皮一下很开心
作者: 枕邉秂    时间: 2020-8-10 12:41
他如清晨的曙光带给我温暖,也如夜晚的繁星,带给我幸福的一个人。
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-10 15:26
枕邉秂 发表于 2020-8-10 12:41
他如清晨的曙光带给我温暖,也如夜晚的繁星,带给我幸福的一个人。 ...

祝福长久 !
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-12 07:44
猫宁 !
作者: 沐瑾ζ    时间: 2020-8-12 09:34
   话不多 万事为我考虑  很成熟  我们花钱相对来说比较冷静  没有收集癖  偶尔会买些好看的戒指  会陪我玩不爱玩的模式  不能见我和别的异性聊天  马上说话就会阴阳怪气  自己生闷气  当然我也不能见他和别的女生聊  相处6年多  基本上没吵过架
   今年年后就很少一起游戏了  可能是厌倦了  想弃游了吧  想想也挺无聊的  我现在也是偶尔上去看看  听听歌 溜达溜达...不打扰可能对他会比较好.
   祝他幸福.
作者: 本地头条    时间: 2020-8-12 09:39
绾青栀 发表于 2020-8-7 08:17
话少,爱挂机,技术和我一样渣,默默陪伴不嫌弃☺️,

+1。。。。
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-12 10:30
沐瑾ζ 发表于 2020-8-12 09:34
话不多 万事为我考虑  很成熟  我们花钱相对来说比较冷静  没有收集癖  偶尔会买些好看的戒指  会陪我玩 ...

6年不短哦……
作者: hyaCinth    时间: 2020-8-12 13:24
搭档就是个老大叔,但是挺宠我,抽奖有喜欢的我就抽他来报销,平常就拿红包砸我,但还是很少收,花自己的钱还是心安理得。刚认识两个月,处的还挺好。每天都在一起游戏。
作者: 回憶很伤    时间: 2020-8-12 15:22
和搭档一起半年了,今天突然告诉我放养我2个月,问我什么想法
只能乖乖等你回来了。
你很好,对我很温柔,游戏也很理智,而我也是一个比较理智消费的人
喜欢的情侣衣服会约好一起抽、
我们在一起总觉得很舒适、虽然你陪我时间不多。
但是我依旧很珍惜你、

作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-12 15:57
突然也想有个搭档!
作者: ?演员、茶﹏ˇ    时间: 2020-8-14 14:16
我的搭是回归后遇到的,遇到一个男的玩游戏,老是点搭档,我说了不搭,拒绝了,那人还纠缠。那会我搭也在一个F一起玩的,说那人真无聊,就这样闲聊,得知年龄差不多,聊得来,就周末才一起玩,玩了2个周末,第三个周末我也想给他说,不如我俩搭吧,没想到他先开口。。那就搭了,游戏不垮,我们不散。开始友谊搭的感觉,他后面玩的很少,但是有他后,我也不羡慕任何人了 ,每次派对叫他来,也会给我认真的写情书,我在游戏他才在,也不会乱跑,虽然我俩技术都不好,但是2人聊得来不存在,随便按啊,我后面玩情侣玩的多,基本上我就带他,别人坑我贼嫌弃,只要是他,怎么样都好~~我喜欢的也会默默的买,他也会给我发红包,我是那种不好意思收的人,就不收了撒,他是那种只要我喜欢,他会买,我又怎么舍得让他花钱呢。。自己的宝藏自己宠
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-14 15:46
?演员、茶﹏ˇ 发表于 2020-8-14 14:16
我的搭是回归后遇到的,遇到一个男的玩游戏,老是点搭档,我说了不搭,拒绝了,那人还纠缠。那会我搭也在一 ...

真甜…
作者: 懂我的欲言又止°    时间: 2020-8-14 16:41

每天表达爱意的方式就是 鸡毛蒜皮的小事也要互相分享 互相嫌弃

作者: 你的蜜哥!    时间: 2020-8-14 17:29

自从和前搭挡分了之后,就再也没找过了
说一说前搭吧
反正就是渣,渣,抠,这两字形容了
他可以和别的女人玩得很开心,我就不行
我和别人玩了,然后就说话带刺
所以,我是真的佩服他
啊哈哈,好在现在分了,不然得累死我

作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-14 21:34
你的蜜哥! 发表于 2020-8-14 17:29
下周我再说一下我搭挡,快下班了,占个楼

哈哈,你的头像好带感 !!!
作者: ╰╮我本来就很羙    时间: 2020-8-14 23:27
人帅个高还挺傻  哈哈   特别特别了解我  一个眼神就知道我想要干什么的那种 我们很少玩游戏  爱逛街爱吃东西爱吹牛  总之很好 他很好 我也不错 恰好合拍 就一直在一起了 嘿嘿 我是一直笑着打完这些
作者: 我的轻狂、你地美    时间: 2020-8-15 01:08
傲娇小野猫· 发表于 2020-8-7 14:17
我的搭档对于别人来说是一个不苟言笑的人 是个闷葫芦

在我面前每次都是他找话题和我说

你以为自己是女王吗?

作者: 傲娇小野猫·    时间: 2020-8-15 10:13
我的轻狂、你地美 发表于 2020-8-15 01:08
你以为自己是女王吗?

是不是女王不知道 至少在我搭档心里我是他的女王  我是他最完美的搭档
作者: 南拥夏桅-    时间: 2020-8-15 10:35
默默的抽根华子,想你了。
作者: 只应离合是悲欢    时间: 2020-8-15 11:46
旗鼓相当。他很好,我也不差。
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-15 12:27
╰╮我本来就很羙 发表于 2020-8-14 23:27
人帅个高还挺傻  哈哈   特别特别了解我  一个眼神就知道我想要干什么的那种 我们很少玩游戏  爱逛街爱吃东 ...

祝福ing~
作者: 你的蜜哥!    时间: 2020-8-17 10:54
就算世界乜童话 发表于 2020-8-14 21:34
哈哈,你的头像好带感 !!!

哈哈哈,带感就对了
作者: 我蓝裙相称    时间: 2020-8-18 12:03
在一起七年。
他这个人吧。
特别的不爱说话,还爱吃醋。
Emmm跟别的小哥哥玩,都不行。
我玩所有的游戏,他都要掺一脚。
我想要的东西,都会给我买。
只要我喜欢的,他都会送。
很快乐
作者: 大觅儿    时间: 2020-8-18 12:33

无搭,进来吃狗粮的
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-18 13:26
大觅儿 发表于 2020-8-18 12:33
无搭,进来吃狗粮的

哈哈哈,吃饱没 !
作者: 幻夜    时间: 2020-8-18 15:44
搭档一起二年 他是一个很霸道的人 不许我跟除了他的异性玩游戏 说话 他也很了解我 基本上聊天 我回他什么 他都能比我早打出来 除了我 对别的人都很冷淡 脾气特别不好 但跟我吵架都是他先低头认错(不管有错没错)平时有事没事就爱红包 送东西 不收就生气那种 最主要的是 在一起二年了 感觉还跟刚认识的时候一样 这是以前从来没有过的 我很感谢他一直惯着我
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-19 17:52
幻夜 发表于 2020-8-18 15:44
搭档一起二年 他是一个很霸道的人 不许我跟除了他的异性玩游戏 说话 他也很了解我 基本上聊天 我回他什么  ...

大大的祝福ing
作者: 车载慢摇    时间: 2020-8-19 18:55
搭档是个少女心爆棚的女人
性格挺多变
冷战高手
有时可爱到爆
我爱不释手。
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-20 10:09
车载慢摇 发表于 2020-8-19 18:55
搭档是个少女心爆棚的女人
性格挺多变
冷战高手

哇~这是本帖子第一位男士说自己的搭档么 !!!
作者: 说要后宫美男ゞ千    时间: 2020-8-20 14:25
话少,毒舌,腹黑,不愿多说废话,不愿玩别的模式,我们不爱喊老婆老公,我们从不牵扯现实,也不过多询问现实,导致到现在为止,不知他姓名,不知他感情状况,不知他年龄,但这并不影响游戏里陪伴
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-20 16:17
说要后宫美男ゞ千 发表于 2020-8-20 14:25
话少,毒舌,腹黑,不愿多说废话,不愿玩别的模式,我们不爱喊老婆老公,我们从不牵扯现实,也不过多询问现 ...

这样很好啊,许多就是扯了就会变质了的。
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-8-26 09:39
昨晚七夕,大家都找到理想的搭档了么……
作者: 就算世界乜童话    时间: 2020-11-4 15:26
喂,你们的搭档还好么 ?
作者: ˉ不免孤傲    时间: 2020-11-4 15:30
一如既往
作者: 妄遇友人ι    时间: 2020-11-4 16:06
挺好的,马上一周年了,一如既往
作者: 撩你怎么了    时间: 2020-11-4 16:15
一个拥有有趣灵魂的N人  火爆脾气的小狮子  穿搭达人  衣品歌品人品杠杠的  完美!~
作者: 如果再相遇°    时间: 2020-11-4 16:37
全区最难撩N人,没有之一
处女男
大男子主义,毒舌,智商高
特别小气
一言不合就冷战
对感情很专一,对搭档是极尽全力宠

作者: 朝露    时间: 2020-11-4 16:51
一个月遇不上两次,时间完全对不上,平时不叫老公老婆
作者: 朝露    时间: 2020-11-4 16:52
KiS゛李飛児 发表于 2020-8-7 09:14
不叫从不上线   不花钱游戏   跟  自 挂 差不多

好素的狗粮
作者: ベ_純娘們┃蚂蚁    时间: 2020-11-4 16:59
认识大半年之久才搭档的,都了解各自的性 格,直男一枚,不会说什么好听的话,但是会主动抽好戒指,问你喜欢哪个,然后账户充好,让你喜欢哪个买哪个,我喜欢的男装,让他买,他都会买,因为工作关系,一个月在线的次数也不多,私聊也少,但是我觉得挺好的,有空的时候,我玩他才玩,我不在,他也不会上,无异性朋友 ,不会跟别的女的多话,总之让人挺安心的。
作者:     时间: 2020-11-4 17:23
此时无搭胜有搭
作者: 九玄ι    时间: 2020-11-4 17:57
宝藏
作者: Coffe    时间: 2020-11-4 18:01
下个月就两年了,现在是争吵比较多,用他的话说,反正知道吵不散,所以怎么吵都无所谓,反正会和
作者: ミ苏锦凉。    时间: 2020-11-4 19:56
这些神仙搭档都是怎么找到的????

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1