久游论坛

标题: 【是小沫呀】徽章展`HHHHHHH 已置顶 [打印本页]

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-25 17:44
标题: 【是小沫呀】徽章展`HHHHHHH 已置顶

http://m.qpic.cn/psc?/V50PPFKy3R84BN1DLwV620Fg2B2kysf5/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5rNVQwi4n0gEo.YlLFTWaCBMIGmOpgcXjvSuAGmmic7VUVLYDjVhE9UFx4GtrqOWVa7FrX2LZNJWoICTg11k5eE!/b&bo=HAFWAQAAAAABB2o!&rf=viewer_4

开始展示吧 舞士们
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-25 17:48
感觉自己老帅
作者: ╰╮俄放棄ㄋ一切    时间: 2020-11-25 17:56
帅气
作者: 与森    时间: 2020-11-25 17:58
我川区也收藏了一排徽章,我自己好喜欢
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-25 17:58
╰╮俄放棄ㄋ一切 发表于 2020-11-25 17:56
帅气

哈哈哈 走路都带风了
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-25 18:00
与森 发表于 2020-11-25 17:58
我川区也收藏了一排徽章,我自己好喜欢

发来看看啥样的
作者: 与森    时间: 2020-11-25 18:04
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2020-11-25 18:00
发来看看啥样的

2021年我在发给你看
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-25 18:05
与森 发表于 2020-11-25 18:04
2021年我在发给你看

快了,么几天了
作者: ╰╮俄放棄ㄋ一切    时间: 2020-11-25 18:16
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2020-11-25 09:58
哈哈哈 走路都带风了

哈哈哈66666啊
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-25 18:17
╰╮俄放棄ㄋ一切 发表于 2020-11-25 18:16
哈哈哈66666啊

自己心里帅,每次进人家房我还是有点忐忑的
作者: 荼蘼。沐    时间: 2020-11-25 18:34
我2月底才回来玩的号  也攒了两排徽章  喜欢可爱的徽章  游戏不是为别人玩儿的 自己的爱好    也会为了喜欢的徽章屎命的抽抽抽 直到抽到为止  
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-25 18:37
荼蘼。沐 发表于 2020-11-25 18:34
我2月底才回来玩的号  也攒了两排徽章  喜欢可爱的徽章  游戏不是为别人玩儿的 自己的爱好    也会为了喜欢 ...

你可能是现在少数为了徽章 抽抽抽的了
作者: 钻石罪恶欲    时间: 2020-11-25 20:06
还在,觉得无标没我酷。
http://m.qpic.cn/psc?/V10cURZu3W0VG6/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEDFArWSvErwBtZhyc.byGXlh456lhBgVaJ39wFNT1rttBqwSd1ZpQkhboO99yoYZQ3SrMgHSUDvB6xybIF0Y34k!/b&bo=lwHuAQAAAAACJ3o!&rf=viewer_4&t=5

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-25 20:18
钻石罪恶欲 发表于 2020-11-25 20:06
还在,觉得无标没我酷。

你这个更酷
作者: 狄更斯是漫画吗    时间: 2020-11-25 20:19

http://m.qpic.cn/psc?/V10qYFIF0kVIWx/FdqRQG952xmr8O5AM0i0MhkKPKN*.xNFN2nzT1BwRZ8OezmWISP6kNGKV93jeN949HjtwPF5867zBTqyA4ffLTdzsFuHVFsSheo.Wf5ppKk!/b&bo=9APUAQAAAAACl5E!&rf=viewer_4

可还行
              我很喜欢
              不管别人怎么看
              喜欢你的人 自然喜欢 不喜欢的人 远离就OK啦

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-25 20:19

你肯定有强迫症,全是紫色,美呆了
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-25 20:24
狄更斯是漫画吗 发表于 2020-11-25 20:19
              可还行
              我很喜欢
          ...

是的,只要自己喜欢就行了
作者: 瘦不了的胖子    时间: 2020-11-25 20:43
老玩家
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-25 20:44

现在都变成小萌新了
作者: 荼蘼。沐    时间: 2020-11-25 21:31
狄更斯是漫画吗 发表于 2020-11-25 20:19
              可还行
              我很喜欢
          ...

美了 我都是可爱的徽章比较幼稚哈  你是成熟型徽章哈  

作者: 狄更斯是漫画吗    时间: 2020-11-25 22:30
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2020-11-25 20:19
你肯定有强迫症,全是紫色,美呆了

强迫症 有一点哈
              也是因为这个游戏玩腻了
              就想坚持点自己喜欢的东西 作到极致
              无所谓别人的眼光啦

作者: ╰╮俄放棄ㄋ一切    时间: 2020-11-25 22:52
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2020-11-25 10:17
自己心里帅,每次进人家房我还是有点忐忑的

自己帅就行了,不用在意别人
作者: 狄更斯是漫画吗    时间: 2020-11-25 23:04
荼蘼。沐 发表于 2020-11-25 21:31
美了  我都是可爱的徽章比较幼稚哈  你是成熟型徽章哈

是有人说我游戏里特御姐 可惜我声音太。。。
作者: 片刻欢喜    时间: 2020-11-26 08:54

红色系
https://m.qpic.cn/psc?/V13Qut5D4PwkcT/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5q5GksMgY1K*cV2wLaTtZPvx8Y158HUYJ8UkOsA.fZFhDhMVn*M4wDqAvsNzgLGt8DwmEJdbAvK8k2LTf639FQA!/mnull&bo=3QBXAAAAAAADB6g!&rf=photolist&t=5
黄s系
https://m.qpic.cn/psc?/V13Qut5D4PwkcT/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5gees61xh7cNsw*jwn3PN9kEu833oBkjmEBgsVi92hls4nrcNxEsnltK6XJBA*6qetGYca6hq*BeQ6iBs0zM.gk!/mnull&bo=sgBJAAAAAAABB9s!&rf=photolist&t=5

紫色系
https://m.qpic.cn/psc?/V13Qut5D4PwkcT/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5gees61xh7cNsw*jwn3PN9kpjAhh9V1LMmeVRBBwTVJyipk6IJwtG6BiyX5yrClhez.IHNTdQ1TzfyHc5EX9*88!/mnull&bo=tABMAAAAAAADB9o!&rf=photolist&t=5

蓝色系
https://m.qpic.cn/psc?/V13Qut5D4PwkcT/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5gees61xh7cNsw*jwn3PN9lJvBrZS45dbs2AfYQkhCh4oKHuMm.iEOLWyuuJpEtcVksyYniM1Ne5HftJ8hPqXLQ!/mnull&bo=GgFMAAAAAAADB3U!&rf=photolist&t=5

白色系(没弄完退了一阵,后面回来流行无标了就没弄了)
https://m.qpic.cn/psc?/V13Qut5D4PwkcT/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5gees61xh7cNsw*jwn3PN9l.U8jBQuaDeSB5Fvo2ryFR5sFXVwISwpBaxoQ0XTi8ExdfyKae6ubxdCWjB9jH3M0!/mnull&bo=lQBAAAAAAAADB*c!&rf=photolist&t=5

一色系一个号,现在玩无标 可能这就是有病吧

作者: 眼里都是泥    时间: 2020-11-26 09:04
在的~
自己喜欢就好
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-26 09:08

可惜我看不到你的图 都是显示QQ空间是为啥 好想看看是啥样的
作者: 片刻欢喜    时间: 2020-11-26 09:11
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2020-11-26 09:08
可惜我看不到你的图 都是显示QQ空间是为啥 好想看看是啥样的

哈哈我这里显示的到哎
就很简单一排的,没有上排,上排就一个友谊戒指 都是很老的徽章 柠檬樱桃那些
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-26 09:13
片刻欢喜 发表于 2020-11-26 09:11
哈哈我这里显示的到哎
就很简单一排的,没有上排,上排就一个友谊戒指 都是很老的徽章 柠檬樱桃那些 ...

奇了怪了为啥我这显示不到
作者: 片刻欢喜    时间: 2020-11-26 09:14
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2020-11-26 09:13
奇了怪了为啥我这显示不到

我也不知道为啥 有时候参加bbs活动也是这样
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-26 09:15
片刻欢喜 发表于 2020-11-26 09:14
我也不知道为啥 有时候参加bbs活动也是这样

我是传到空间,直接打开FUZHI 就能看到了
作者: 片刻欢喜    时间: 2020-11-26 09:21
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2020-11-26 09:15
我是传到空间,直接打开FUZHI 就能看到了

对呀我也是 我还专门看了上传图的帖子 但是有时候显示有时候也不显示 搞不清楚为什么
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-26 09:23
片刻欢喜 发表于 2020-11-26 09:21
对呀我也是 我还专门看了上传图的帖子 但是有时候显示有时候也不显示 搞不清楚为什么 ...

有鬼
作者: 崔斯特。    时间: 2020-11-26 09:54
钻石罪恶欲 发表于 2020-11-25 20:06
还在,觉得无标没我酷。

你这个是真的好看,我也想弄。
作者: 茜茜    时间: 2020-11-26 10:04
你这徽章真是美呆了,即使是我这种不爱徽章的,看了都得点个赞,漂亮。
作者: 失城*冠世美人    时间: 2020-11-26 10:33
镇楼的那些徽章曾经被我调侃成一排墓碑。。。
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-26 11:22
茜茜 发表于 2020-11-26 10:04
你这徽章真是美呆了,即使是我这种不爱徽章的,看了都得点个赞,漂亮。

其实以前的徽章还是挺不错的,都挺稀少的,现在都不出了 我还想多要几个
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-26 11:23
失城*冠世美人 发表于 2020-11-26 10:33
镇楼的那些徽章曾经被我调侃成一排墓碑。。。

我一般喊宝剑 拔剑吧兄弟
作者: 福鑫ジ遊財富    时间: 2020-11-26 15:35

http://m.qpic.cn/psc?/V13cDPh715hgm5/bqQfVz5yrrGYSXMvKr.cqf09JoByrCc9.oiUWKd0wmntSt8KP0ZXDcyQA6MPECG4GjzW0FleeaZ9mLZPqEyrVIWjBJu5Z4TTlOD85oX8y7w!/b&bo=dQJ5AQAAAAACByw!&rf=viewer_4
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-26 16:16

啥也没看见
作者: ー枝独秀〃    时间: 2020-11-26 16:43

http://m.qpic.cn/psc?/V13cDPh715hgm5/bqQfVz5yrrGYSXMvKr.cqf38HlWNWxqfEoTiFMfSqyfyh594yUIGFIxwZ67vifGSGjgrQyaETeSIcuFW*XicT5OyUp1Zrkn*yj9ngxpR1EI!/b&bo=dQJ5AQAAAAACByw!&rf=viewer_4
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-26 16:47

为啥我啥也看不到..................
作者: 你的猫系女友    时间: 2020-11-26 18:48
楼楼标好看 号**我吧
作者: 你的猫系女友    时间: 2020-11-26 18:51
一直想收藏一个整齐标号 有人出吗
作者: 丶战天下有何不行    时间: 2020-11-27 18:34
不固步自封,也不随波逐流,坚持初心,爱我所爱!!

http://m.qpic.cn/psc?/V14YrfB20nqZ8N/bqQfVz5yrrGYSXMvKr.cqTMDcudTkBhVyQRIOUI5l8YGzCMFmOUEvNN4TYYa0lPeJMkNNzza3m6uX*DBd5AuOr1CoS*DPeYjhExQt903Q00!/b&bo=hAMiAoQDIgICCS0!&rf=viewer_4

作者: 钻石罪恶欲    时间: 2020-11-28 05:28
感觉全游戏也就我们这一对了吧。票子没少花。
http://m.qpic.cn/psc?/V128ZGOe1EIzQ2/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEOAHJ5N2ZkW82yQ78yAO.KW4NMf4V2B4H90cFEu1Ltv5L6NSR6HP9t1J7O2O2lcpEG0qro01V*YGKeWUYsPRTeM!/b&bo=MAMsAgAAAAADV28!&rf=viewer_4&t=5

作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-28 09:14
丶战天下有何不行 发表于 2020-11-27 18:34
不固步自封,也不随波逐流,坚持初心,爱我所爱!!

真好看
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-11-28 09:15
钻石罪恶欲 发表于 2020-11-28 05:28
感觉全游戏也就我们这一对了吧。票子没少花。

哈哈哈,看着就没少花
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-12-1 09:22

作者: 都敏俊    时间: 2020-12-1 09:27

红钻好像很难获得啊
作者: ﹥﹥°李小沫丶    时间: 2020-12-1 09:38
等我也要去弄个好看的动态图 研究研究动态图咋弄的
作者: 眼里都是泥    时间: 2020-12-1 09:42
﹥﹥°李小沫丶 发表于 2020-12-1 09:38
等我也要去弄个好看的动态图  研究研究动态图咋弄的

有动态截图软件,搜索论坛,有**包

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1