久游论坛

标题: 我是一枚动漫迷! [打印本页]

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:13
标题: 我是一枚动漫迷!
能赢我的只有我自己。
                 -黑子的篮球

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:14
三十年河东三十年河西,莫欺少年                                  -斗破苍穹

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:16
天野雪辉长点心吧,不是每次都有我妻由乃来救你
                                                -未来日记

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:17
小灰灰,不要跟你爸爸学, 我们一起玩把
                                                                                                            - 灰太狼与喜洋洋

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:18
光头强,休息休息把。树你是一时半会石欠不了的                                                     - 熊出没

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:19
真相往往只有一个  
       -名侦探柯南

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:20
死神喜欢吃ping果

-死亡笔记
作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:21
不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。

-千与千寻

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:22
只要有想见的人,就不再是孤身一人了

-夏目友人帐

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:23
假如我们相遇,肯定一眼就能认出彼此

-你的名字

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:24

我不是天生的王者 但我骨子里流动着不让我低头的血液

-海贼王

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:25
不相信自己的人 连努力的价值都没有。

-火影忍者

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:26

既然是大雄说的话,我又怎么会怀疑呢?

-哆啦A梦

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:27
天才的字典里,没有不可能这三个字。

-灌篮高手

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:29
老师:小新,请用“左右为难”来造句。 小新:我考试时左右为难。
老师:是题目不会答,让你左右为难?
小新:不,是左右同学答案不一样,让我左右为难。
老师:小新,你的毛病就是用词不当,现在考考你用一句成语来形容老师很开心。
小新:含笑九泉。

-蜡笔小新

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:30
无常索命,厉鬼勾魂。

-画江湖之不良人

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:31
我是在地球长大的赛亚人

-七龙珠

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:32
我要代表月亮消灭你们。

-美少女战士

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:33
我和大雄差不多,为什么我没有叮当猫呢

-樱桃小丸子

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:38

凡唐门弟子,不可轻易招惹是非,但如有主动侵犯者,许以雷霆还之

-斗罗大阝击
作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:42
因为喜欢,所以我为之痴迷。

-雪鹰领主

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:44
星辰之变,骄阳岂是终点。

-星辰变

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:45
半指撼天地 一指囚天地
二指碎山河 三指灭生灵
四指破苍穹 五指动乾坤

-武动乾坤

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:50
我们已经受够了,滚吧!神!

-武庚纪

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:51
他们都说我瓜,其实我一点也不瓜,有的时候我还机智的一逼。

-一人之下

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:53
管他熙熙攘攘阳关道,我偏要那一条独木桥走到黑。

-魔道祖师

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 00:54
如果喜欢就把这儿一切当作是荣耀,而不是炫耀。

-全职高手

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 01:00
伸出你的左手 看看手心之中
是否有着这样一个印记
如果有
或许世界的命运将掌握在

-侠岚

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 01:05
如果你执意追逐我的幻影,迟早会被真正的我给打败的!

-棋魂

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 01:12
不要着急,不要着急,休息,休息一会。

-聪明的一休

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 01:13
足球是我的朋友!

-足球小子

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 01:14
达也,带我去甲子园吧!

-棒球英豪

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 01:17
冲啊,旋风冲锋龙卷风!

-四驱兄弟

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 01:19
天马流星拳!!!!!!!!!!!!!

-圣斗士星矢(原谅我就记得这句了)

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 01:20
大头大头下雨不愁,人家有伞我有大头!

-大头儿子与小头爸爸

作者: 喵哒哒    时间: 2021-1-13 01:21
逮到一只中二少年
作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 01:25
喵哒哒 发表于 2021-1-13 01:21
逮到一只中二少年

中二一词起源于日本,最初是指中二年级的意思,但是后来就用来形容一个人自我意识过重,只沉浸在自己的世界中,后来我们把一些喜欢模仿动漫人物,而且不被其他人理解的行为称为中二,经常在网络和**的圈子中出现,后来逐渐的演变成了中二病。
中二病最早是在1999年1月1日,出现在广播节目《伊集院光》中,被日本搞笑艺人首次提到,常用来表示青少年过于自以为是的言行,其实都是因为青少年急于表达自己,来获得认同的心态,后来随着BBS等网络的传播,便逐渐流行起来。
人们常常说“人不中二枉少年”,所以这也说明了,中二只是**过渡到成年人思想的一个阶段,中二就是初中二年级前后的**想要快点长大,但是就会无意识的否定很多幼稚的东西,但是与不知道**正确,从而常常会沉浸在自己绝对正确的心态中,就导致了中二心理的产生。
中二病有什么表现?
1. 常常认为我和其他人不同,即使遇到相同类型的人,也还是觉得自己是独一无二的。
2. 总是沉浸在动漫或者电影的世界里,还经常扮演各种里面的人物,常常认为自己就是主角,还会模仿角色的说话方式和行为模式。
3. 在比自己弱的人面前,就会虚张声势,感觉自己很了不起,但是遇到强硬的人,却会表现的十分软弱,怂的不行。
4. 故意淋雨,或者模仿电影和动漫中的情节,还会妄想自己能够和妖精,或者动植物对话。
5. 动不动就变身诗人,思考一些无意义的深层次问题,以此来暗示自己和他人的与众不同

作者: 囍娃    时间: 2021-1-13 10:22
这个帖子值得我登**一下留言

顶顶顶~~~

海贼、火影、银魂,堪称人生路上指明灯一样的动漫了

作者: 喵哒哒    时间: 2021-1-13 10:24
D8癌晚期 发表于 2021-1-13 01:25
中二一词起源于日本,最初是指中二年级的意思,但是后来就用来形容一个人自我意识过重,只沉浸在自己的世 ...

我也喜欢动漫,握爪
作者: 失城*冠世美人    时间: 2021-1-13 10:40
王来承认王来允许,王来背负整个世界。
作者: 70年末80年初    时间: 2021-1-13 10:40
同喜欢动漫
作者: 〆___芣↘敷衍    时间: 2021-1-13 10:57
哇~~~请把鬼灭之**,咒术回战,进击的巨人,东京食种,雾山五行,刺客伍六七,镇魂街等等等等安排上!
作者: 荼蘼。沐    时间: 2021-1-13 11:26
D8癌晚期 发表于 2021-1-13 00:29
老师:小新,请用“左右为难”来造句。 小新:我考试时左右为难。
老师:是题目不会答,让你左右为难?
  ...

衮奈衮去~~~衮奈衮去~~
妈妈~为什么女生木有小吉吉

作者: 70年末80年初    时间: 2021-1-13 11:30
荼蘼。沐 发表于 2021-1-13 11:26
衮奈衮去~~~衮奈衮去~~
妈妈~为什么女生木有小吉吉

哈哈哈,经典,还有大象,大象
作者: 荼蘼。沐    时间: 2021-1-13 12:12
70年末80年初 发表于 2021-1-13 11:30
哈哈哈,经典,还有大象,大象

作者: 游荡人间的恶鬼    时间: 2021-1-13 12:48
火影老影迷了
作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-13 14:46

妖精快放了我爷爷!
   -葫芦娃

作者: 灵犀    时间: 2021-1-13 17:14
艾斯,夏目,金木,兵长,塞巴斯蒂安,~都好喜欢呀
作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-14 01:26
嗔兽:“汝等自为上乘之物” “奈无度霍之而不检” “然 天物之圣岂可亵渎” “仇恨” “哀怨” “厌恶” “皆化为嗔 ”

-雾山五行

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-14 01:31
唐三藏:我睡了十六年,这一句惊醒了我!我,睡够了

-西行记

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-14 01:38
我若成佛,天下无魔,我若成魔,佛奈我何。 五百年很漫长吗? - 你忘了哭 - 也不再笑 - 唯有沉默 - 长久的沉默 也许每个人出生的时候都以为这世界都是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。 长夜漫漫, 还是醉些的好。 这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过。 我,不在乎结局!

-西游记之大圣归来

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-14 01:40
               天地大同

-围棋少年

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-14 01:41
你居然杀了我最好的朋友,我绝不饶你!

-龙珠

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-14 01:42
剑是凶器,剑技是杀人的伎俩,无论用多么美丽的语言去掩饰,那始终是事实。

-浪客剑心

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-14 01:44
世界上没有什么所谓永恒的东西。

-数码宝贝

作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-14 14:43
一切美丽都是短暂的。
             -黑执事

作者: 〤x。好久不见    时间: 2021-1-14 15:53

夏目,我回来了
作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-14 21:26
金糊涂银糊涂不如咱家的老糊涂

-小糊涂神

作者: 渣夜    时间: 2021-1-17 01:57

1000-7
作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-17 14:42
渣夜 发表于 2021-1-17 01:57
1000-7

东京喰种
作者: 渣夜    时间: 2021-1-17 16:11
什么都无法割舍的人,什么也改变了
作者: D8癌晚期    时间: 2021-1-17 22:02
渣夜 发表于 2021-1-17 16:11
什么都无法割舍的人,什么也改变了

进击的巨人
作者: 渣夜    时间: 2021-1-22 11:12
因为我是我所以喜欢我,因为他是他所以喜欢他

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1