久游论坛

标题: 【小故事】 作者包子 脑神经抽抽 [打印本页]

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-8 16:45
标题: 【小故事】 作者包子 脑神经抽抽
  镇楼法宝~

作者: ≡:咸菜﹌    时间: 2021-2-8 16:57

哦吼,好久不见
作者: ♀13月£天空♀    时间: 2021-2-8 16:57

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-8 16:59
【故事一】 你可以继续骗我吗

认识L 纯属意外 意外中的意外
平时不大玩
工作忙起来 经常会在心里默默的问自己
我是谁,我在哪
不过就是某天闲得无聊休息玩了游戏,蹦了30多把情4  有些小默契 加了个VX
加上很诧异
竟然是一个城市
聊到了医院
一个个猜,但是都没猜准
业达,毓璜顶,107 把熟悉的都默了一次
结果被打脸  在海港
一定位发现距离自己就2.7km

大概是单身久了,寂寞吧
约了一次万达,
吃不了辣的他为了配合我
点了一川锅 吃的满头大汗 洋相百出
在影院看了《送你一朵小红花》
轮到我哭的洗了哗啦 妆容巨花

愉快的结束万达之旅,发现自己想吃草莓本以为是分道扬镳
没想到一起去了市场,接受了他买的水果。
缘分就此展开。

如果是男未婚女未嫁 ,好像也是一段佳话。
可惜我是失婚,虽单身,总在感情中失去地位
主导的他却是个单身小伙。

N人来自东土大唐,
女人来自西方净土。
我是无聊 他是冒险
不一样的需求却擦出了火花。

慢慢的相处,矛盾愈来愈多
我坦白,他不透明
其实也考虑过结束这段关系
但是女人不就是这样
别人给一块糖,吃了以后太甜蜜
离开实属不容易。

某一天他忽然讲起了前任
那是一个和他匹配的女**
单纯的她 也玩游戏
不至于劈腿,却忽略了他
于是分手好像理所应当

听见他痛苦的声音
我知道忘怀实属有点难
我能理解却无法感同身受

想收回自己廉价的感情
却发现总是藕断丝连
明知道他的以后没有我
还是不计较后果。

慢慢的 他开始被家里安排相亲
我像是装作不知道的痴憨
依然习惯时不时和他玩游戏
VX聊的嗨。

2021年2月14日 他们准备领证了
这是一种很神秘的第六感
也许是不经意的猜想和有利的证据作伴

可是现在的我还保持这种 过界的暧昧。
没有发生成年人的事情,
却在心里留下了一个坑。

作者: ║北北    时间: 2021-2-8 17:04
哈哈 老面孔啊
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-8 17:07

【故事二】  如果你愿意 我也会往前

景和全 认识了几年,
同是90后的他们有很多共同语言
却总是在感情里阴差阳错

景总是认真的和某个人挂情侣
全总是辗转在不同女人中间
时而游戏不着调,
时而现实不靠谱。

景和全说:你不要在联系我了
全说:你喜欢我吗
景说: 不
全说:那你在意什么?

是啊 如果不喜欢 为什么得知全和XX女人又约了 心还是那么难过
但是如果把自己的幸福放在全手上,景又不甘愿。
她想安稳,他却还没玩够。

最终 景听从家里的安排结婚了,
结婚的前一天 ,全还说 要不要一起出来玩 喝酒去呀 我请客呀
景略带哭嗓的说:我要跟你再见了 我要换手机号码了  VX 我不在用了   QQ我也不用了。
我也不住在福海路13号 睦海申苑4号楼303室了

全懵了一下:忽然反应过来 说道“你要结婚了吗?”
景哭着说 嗯、
全说:你等我
景说:没机会了 再见吧
于是挂断了电话。

2年以后 全和我喝酒,说道“我其实很喜欢景的,可是她太早就想结婚了,而那时的我以为我还没准备好丈夫的身份”
我问他:你后悔吗
全说:后悔呀 ,后悔曾经睡了17个女人 伤害了景 让她 的心在没落到自己身上。

我永远记得全 酩酊大醉的样子,嘴里一边难受的哼唧,一边轻声喊“程语景”
你看感情不就是这样,你没准备好,我却已经十里红妆
我等不到你飘落的心
和那一份我想要的承诺……
于是我们总在生命的列车中不停的上车下车
最后擦身而过。

再见吧青春,再见吧这个该死的游戏,这个该死的缘分!

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-8 17:08
≡:咸菜﹌ 发表于 2021-2-8 08:57
哦吼,好久不见

哇哦~还玩论坛呢 ~  好久不见呀~
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-8 17:09
║北北 发表于 2021-2-8 09:04
哈哈 老面孔啊

厉害啊~ 这都能把你们震出来!!
作者: ≡:咸菜﹌    时间: 2021-2-8 17:16
蔡晓扬. 发表于 2021-2-8 17:08
哇哦~还玩论坛呢 ~  好久不见呀~

啥也别说了,快写吧,你小说我都翻的差不多了,求别坑
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-8 17:25
【故事三】 我是你命中的花落

和K 挂戒指第三年,我们奔现了
挺好的男孩子,我喜欢的要死
毅然决然辞掉对我来说最好的工作
奔向了他所在的城市

刚开始的时候 我真的以为很幸福
我做一份月收2K的工作
他做外卖小哥

不知道从什么时候他开始喜欢打牌
经常把我们借钱买的摩托车放楼下一放就是一天
人不见了

打电话不接,发信息不回
有时候回家兴高采烈
有时候回家无比失落

我太不敏感了。等我知道他赌博这种生活我已经过了半年。
2K 付了房租买了菜,我连一件像样的衣服都买不起了。
买化妆品要在淘宝转十几圈
一款7块钱的粉底液 我用了4个月

我问他:你可以为了我戒赌吗?
他说:我可以,
于是那一个月 又看见早出晚归骑着摩托车送外卖的他。
但是好景不长,
狐朋狗友太多
他又去了,玩的很大,欠了1W多
他说他会努力跑外卖去还,
我却抱着自己唯一 一件3年前买的ONLY穿得变黄的棉袄大哭

我还爱着你,可是我的爱像极了到期的花朵
从萌芽到绽放,最后衰败颓落

第二天,我扔了那些廉价的化妆品。行李箱里的衣服还没有来的时候多
踏上了回家的路
等我到家了,他的电话来了
“你去哪了?我买了你爱吃的酸辣粉,我今天跑外卖赚了2百  给你买了你最爱吃的东西 你快点回来啊,都1个多小时,再不回来就凉了”

“你倒了吧 ,我不回去了”  我低声说道。
“怎么了? 我们不是还好好的 ,我改好了 我不去赌博了” K焦急的在电话里解释
“我等不起了,爱你的花落了…………”
“你忘了我吧,我就是你生命中一个过客” 我哭着说道
“对不起亲爱的,相信我  我会改的 真的会改的”K还是急切的解释着
可是花落了就是落了,
就当在你生命中这朵花败了吧!

换了电话号码 也取代了所有K能联系到我的方式
我重新过起了生活
也许我还会想K
也许我还有点爱他
可是我真的经不住生活中这种磋磨。

再见吧  期望你过的比我好,多吃饭 多喝水  别再赌博了……
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-8 17:29
论坛是你N产了么      还是卡了,
我的第三个故事写完了
我要去吃饭了~
不定时更~
心灵毒鸡汤小作文
看哭**一个

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-8 20:13
【故事四】 忘不了她你拿什么爱我

我亲眼看见光和依依在一起 无能为力
明明我比依依先认识光
但是我不敢说,
他没表示 我就当**普通朋友相处
反正你喜欢D8 恰巧我也喜欢
可是我更喜欢跳D8的你
只是你不知道。

光和依依结婚一个月,依依总和光要 红  包
光和我说,
我说女**都那样的,其实我不是,但是我不想破坏你们的感情
光和依依结婚2个月,依依说 要好看的图标,
明明喜欢无标号的光,也和依依弄了一个标志
光说,我感觉我 有点不像我了
我说:嗯 有搭档的人嘛 肯定要改的

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-8 20:15

可能是我暗处的心思被依依察觉,依依不让光和我玩
光对我的解释是“依依想和我单独玩,你别过来了”
我难过,但是还是装作若无其事 :好的 哥们 祝你们玩的愉快。

只是他们的分别让我措手不及毫无预兆的 就分开了 点了

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-8 20:21
http://m.qpic.cn/psc?/507268082/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEOvph8K6ahac5XRZVRGOU4q286JsAfvOKlizFVZPrnCXXcYsExHnQIEKDzAGy9WcXHnTXlfv.VoBRFU7gBmUSaI!/b&bo=HQKKAQAAAAADF6Y!&rf=viewer_4
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-8 20:22
http://m.qpic.cn/psc?/507268082/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEDL5wI9Kp2q0DYecLNVd9ar7ZoxGQGOcSJ0ZmDw6evfS2SxpAsfnogqYl*P*7gBPP6O.jJfdArKHSnJh2F6hzbU!/b&bo=LwLHAgAAAAADF9o!&rf=viewer_4
作者: 小蕙    时间: 2021-2-9 09:33
在看,继续写
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-9 09:37
http://m.qpic.cn/psc?/507268082/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEDpJHDxKqNB.JNMz.CJ*5OGF2DYv16.SY38Xr1xEtKgOfpOe4Ixu8vjJ64NIgdCB*Hjx9hIvfBbi*D8tCgPQh2w!/b&bo=SALjAgAAAAADF5k!&rf=viewer_4
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-9 09:44
http://m.qpic.cn/psc?/507268082/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEK2IlaKlQgH4JQ0XpFUeE6wgpN*AX9yRjo5RLVpc9xtED27yo64Qz29hpKppC3DOSU7YvSEzxsY7Qll*cWfnd9c!/b&bo=swKcAQAAAAADFx4!&rf=viewer_4
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-9 10:04
【故事六】 茸年 我一直以为你是怕鬼的

认识茸年的时候 正好**
我好几年不玩游戏了
进来游戏有点懵
每个频道人都那么多 挤不进去
一身农民装玩的又菜
被无数个DJ踹的怀疑人生

正好茸年开了一个C8的房
速度不快 我可以按
慢慢找回当年的技术,玩的愈加成熟
也许是每天都能碰见吧
作为一个N人,我承认我有猎奇的新鲜感
我要加她

加的磕磕绊绊,一开始茸年不肯说自己的联系方式
半个月以后,我要了**电话号码
我迫不及待的打过去
却没人接。
我不放弃,再打 被挂断了
游戏我打了???
茸年说:现在不方便
我体谅了,但是内心有鬼 怀疑
难道是她现实结婚了吗?
难道是她身边有老公 有**了吗?
不是我阴谋论
而是这个游戏 单身的真的太少了
连我都是个离异的 身边带了前妻留下的小爱。
小爱是我的女儿,
很可爱,
但是小爱和我不近,
大部分时间都是我爸妈带。

第一次和茸年接通电话,这个女的声音真好听
比起前妻的蛮横 大吼
温温柔柔的她 一下砸中我的心。

N人就是这样,要了电话。又不甘愿只在网络 只在虚拟
于是我倍加对她好,
给她点奶茶  给她发红 包
要到了她现实的地址。
2个城市隔着7,8百公里
我开车 毫不犹豫的过去了
到楼下给她打电话
她接了,今天是周日 她不需要上班
我在楼下说 我现在在你家楼下。

她下来了,和照片一样  很温柔的姑娘
我们去吃了饭,去了**。
我又把她送回家,途中我想牵手 但是她装作不经意的甩开了

回家以后的我,我发现我更喜欢她了
于是两地之间,我经常开车奔波。
有一天 我忍不住半夜给她打了电话
没想到她接了,电话中声音朦胧 一听就是被我吵醒了
我赶紧说了一句
我想你了
然后电话一直没挂  一直到第二天早晨天光鱼白
之后我经常给她打电话
有时候**到不说话 就是希望听到呼吸声音 让她伴我入眠。
慢慢的 我越来越控制不住自己
我不想骗, 但是我不敢说小爱
不敢说自己有女儿。
我装着单身,装着和平 跟茸年在一起了。

就这样1年半过去了,我隐瞒的太好了
茸年一直没有怀疑,
有一天茸年忽然问我,我们年纪都不小了
考虑过以后吗?
我立刻反应过来
这是要提现实结婚了。
但是小爱
我的前妻
我的过去
我怎么有脸提及。

可是提到现实 这些都是避无可避
我怀捧着鲜花又一次去了**城市
我打算坦白了。
但是坦白之前,我真的很犹豫
我想了想带着小爱
一起来了

茸年 看到小爱的那一刻 明显有点懵了
但是我立刻送上鲜花  痛苦的向她表白心意
她看到小爱 看到我
痛苦的闭上眼睛,
问我  你为什么不早点告诉我呢?

茸年,我一直以为你怕“鬼”啊!

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-9 10:07
茸年最后没有和我在一起,因为我的隐瞒 我的不坦白
后来听说她很快的就结婚了,

后来我想过,原来最开始就是错的
如果我坦白一点……
也许 就变得不一样了。
但是世界上没有后悔药
我尝下了我自己**的苦果
并且要服下这苦果
无法去描述我要多久忘记茸年
只知道,
下一个“茸年”
我不在装“哑巴”
作者: 懒癌τ    时间: 2021-2-9 10:17
留个记号 这些故事都是游戏里每个人的故事
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-13 05:54
【故事六】 我喜欢你 不问归期

喜欢情8的我最近很迷
不是MS 就是在Ms的途中
已经坑走了好几个搭子
我厚着脸皮继续赖在1X 20 003F

正声进来的时候我已经对游戏失去耐心了
不知道从什么时候开始玩游戏会给自己玩郁闷
朋友都说 这是缺乏爱情的原因
神T吗爱情
这个年纪了 谁会为了爱情玩游戏

现实身边的朋友都结婚了
而我还在红尘中苦苦挣扎
没遇见自己看的上的眼的人 注孤生

家里亲戚的评价我不是没看
无非就是说我好高骛远 眼光太高
神T吗眼光太高
难道遇见一个N人就迅速坠入爱河才叫循规蹈矩吗?
恕我直言 我不能苟同

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-13 06:00

话题扯远了。遇见了正声
我怕继续坑走别人
但是我架不住脾气不好
正声看我Ms第六个步子的时候 歌曲刚刚进行一半
一首138BPm的金达莱花
能让我崩到这个程度也是我自己没有想到的
正声说: 妹子 你这么笨 不适合玩情8。自己去按C8练习吧
我倔强 不走 我以为会把正声气走
哪想找个N人就存心和我尬上
边蹦边嘲讽

我虽然脾气不好 但是不会骂人
被他说来说去。我除了! … 连个反驳都没有
辩解的脆弱无力

正声显然没遇见过我这样 只挨揍 不辩驳的人
于是嘲讽 慢慢声音小起来 频率少起来
DJ这一对大概出于同情心 歌选的也开始慢了
100BpM的 Work 是蕾哈娜的歌
而我恰恰非常喜欢蕾哈娜 喜欢这首歌
所以 我的状态也好了起来了
这也是今天晚上第一次赢

老子扬眉吐气
老子耀武扬威
扔下一句 看 还不是老娘C你 ~拍拍PG 走人了~

作者: ·    时间: 2021-2-13 08:57
好看
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-17 18:20
孽缘总是无声无息展开,我遇见正生的次数也多
大部分时间  他都在嘲讽我
没有好友 却像安了个GPRS
脑瓜疼~

和我一组 就是没好话
和别的美女一组 阿谀奉承
呸  肤浅~

说我 YY搭配的不好
对 我就是小矮子
你能 要求一个现实一米5的人在游戏里装1米7么
说我待带的表情丑
对  我就是丑
你能要求我在游戏整容么?
岂有此理!
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-17 18:24
A追我的时候,正生嘲讽说  兄弟 眼睛去洗洗吧
对A没感觉 为了避免尴尬 扯出来正生
说这是我喜欢的人
鬼迷心窍了吧

其实是有一点喜欢的吧
不然干嘛 他嘲讽我 我还要傻了吧唧的站着让他嘲讽。
还是有一点在意的吧
不然干嘛 他夸别的美女  总是心酸有点点吃醋

A 没说什么 ,退出了游戏F
正生 半天没有吱声
忽然来了一句:“鱼    我结婚了      我现实结婚了”
我不知道我怎么了
忽然没有勇气在对话,
只有默默无声的下线
只是那天没有睡好
梦里光怪**离。

已经好几个月没上线了
喜欢正生也像黄粱一梦一般

我喜欢你,所以游戏。。。。不问归期。

等我真的**到  我对你不动声色 不疼不甜
我在玩吧~~
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-18 08:03
【故事7】就算全世界离开你还有一个我来陪  (作者心情好,这篇治愈文微甜略长)

之顾走之后,盛然一个人玩着游戏
之顾说,盛然 我不是不喜欢你了    我不会在上这个号了
留给盛然是一对情侣号  17盒戒指 1314万心  35个登记证

盛名和盛然说“姐妹,不要难过呀,你看我还在不是吗?”
盛名,是盛然游戏唯一的好友   一个北方大咧咧的女孩  几乎在游戏不太G戒指  朋友超级多(用行话讲就是圈子比较大,和谁都能玩到一块去)
盛名曾经和盛然说说  “何必为了一朵花,放弃整个森林 ”
那会儿盛名总是不太找盛然,因为她不想打扰盛然和之顾
只不过有时候玩随8   情8需要人的时候,盛然只要喊一声,盛名就会到
无论和谁玩 ,无论玩的是什么模式,无论多嗨。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-18 08:05
盛然和之顾分开之后,盛名经常会和盛然穿一样的YY,
反正都没有搭档,盛名总是赖着盛然。
刚出红眸的时候 盛名超级不喜欢
但是盛然喜欢
于是盛名也跟着买
但是盛名几乎不带。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-18 08:08
盛然有一天和盛名说“名名 ,我想忘了之顾   我想点了……”
盛名什么都没说  转身给盛然点了一杯**
地址盛名早已背的滚瓜烂熟,
好几年的姐妹,互相买东西  谁也不嫌亏  谁也没想赚
那个外**备注上面写着:“天冷,让你心冷,但是不要轻易对世界失去期盼,想好在**选择,我永在”
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-18 08:09
那天盛然喝光全部的**
哭红着双眼
犹豫又犹豫
最后还是果敢的点了 这2年的一切,好的坏的 都随风而逝。

盛名第二天在看盛然的号
单身了,
盛名没有多说什么,还是热络的陪着盛然游戏。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-18 08:12
2020年年初,盛然父亲 突 发 脑 溢  血    住进了医院
小姑娘是独生女  没有什么依 靠
一场大难 吓得嚎 啕 大 哭,
给盛名打电话的时候 已经是晚上11点35分
盛名朦朦胧胧的声音从电话中传来
虽 温 柔 却 坚 定
“明天我来,你别怕”

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-18 08:15
坐了一天的动车,终于从北方的城市到达盛然的城市
盛然接到盛名的时候诧异了一下
她永远记得 盛名穿着干干净净 却面容憔悴
手里拎着一个大编织袋,里面竟然还有真空的各种食物
那一刻 2个女孩儿抱在一起,盛然大哭
盛名默默的拍着盛然的后背轻声说“别怕   我在”
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-18 08:19
那3周,盛名一直陪着盛然
还让盛然安心去上班
有时候还和盛然一起守夜
盛然真的不怕了
好像盛名的到来,给自己打了一支强心剂、
好在,盛爸爸也是厉害,恢复的比较好
后遗症比较少,
1个月以后 出院了。
出院之后,盛妈妈给盛名**了好大一桌丰盛的菜
盛然 和 盛名 在酒桌上从7点喝到12点
2个女孩 在被窝里叽叽喳喳
突然安静了一下
然后 哭声响起
盛然哭的像是7月艳阳天忽然落下的惊雷
反复说道“我好怕           我好怕”
盛名仿佛是夜间的星辰一直重复着“别怕别怕      有我在”
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-18 08:22
2020年 6月  H市   9点58分 盛名结婚。
  伴娘是盛然
看着快乐的盛名
盛然心里暗暗说道“就算全世界离开你,还有一个我来陪”

5年的网络友谊发展成现实友谊
从陌生人到姐妹 ,从姐妹到现实不差血浓于水的情感
2个姑娘的友谊将会天长地久……
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-19 08:51
【故事8】 活在回忆里的人

那是我大二时候遇见的一对情侣
他们在游戏里天天腻在一起
他们玩的模式我也喜欢
速度我也接受
歌曲也非常偏爱
于是慢慢接触
和女生成为了朋友。

那个女**很可爱,
虽然有点小公举的脾气
但是不招人烦
因为她攻击对象永远是**对象
他们一个城市  玩着同款游戏
男生让着女孩
女孩赖着男生

从大二,我们一路认识到了大学毕业季
那会儿我就业忙
没怎么上过游戏
大概是性格就是这样 不太喜欢共享自己的一切
所以Q也很少聊。

直到我工作稳定在上的时候,遇见了男孩
进入了他的F ,他不言不语
然后我问他 “你媳妇呢”
他没说话
那天我们一直蹦了一小时的歌,期间换的歌大多很悲伤。

后来我才知道,原来女孩车祸去世了
他成了孤寡的那一个。
他从没想过点戒指,
我也就一直把他当朋友
后来,都过去了2年了
他还是没点,
我就问他“你为什么 一个人守着这一切?”
他说:“我答应过她   凑够100个戒指  我们就现实结婚的 ”
不知道为什么 忽然心酸了。
然后下定决心 追他 。他没同意

我这个人 可能是戏剧看多了,虽沉默 但是还没死心。
后来这个N人成了我现在的老公
他对我很好,我们有了2个可爱的**
他的戒指还是没点

有一次 我抽风问他  你还忘不掉么
他揉了揉我的头发说
“就当她是个回忆的人吧”
之后  他装作若无其事跑到厕所去抽烟了
我们家的规定 就是不允许在2个**面前吵架  抽烟 等一些不好的事情

只是水管哗**的响,我听见他隐忍的哭声。
好吧~  从那以后  我在也没提她,
只是习惯每个清明陪他到兰山墓园祭拜下她。、
作者: 70年末80年初    时间: 2021-2-19 09:19

作者: 霂辞    时间: 2021-2-19 14:24
来个男男恋呀
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-23 15:57
应层主要求,开个男男恋故事。
作者: 70年末80年初    时间: 2021-2-23 16:03
坐等男男
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-23 16:04
【故事9】禁忌天使的爱

我不喜欢处搭档,女人太烦 管的太多。
上次那个戒指 还是因为搭档一句“你对我太高冷了,他比你对我好”
是啊 ,天生就不爱闲聊
玩游戏就喜欢静默速8
技术就那么的,
反正不会是最菜的那个
但是也不可能每次都第一。
不像任睢。
任睢,我哥们,一个在爱在游戏里说话 撩女人的哥们。
用他话说,
这个游戏,光蹦多无聊
得学着给自己找乐子。

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-23 16:05
我第一次见到辰妄
是在和任睢蹦随8
他叽叽歪歪BB叨叨,别说对面女人
连身为哥们的我 都感觉烦。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-23 16:22
辰妄完全没给任睢面子
直接怼任睢说
“哥们,你安静点可好?”
我在心里呱唧呱唧给辰妄鼓掌
任睢这个人 嘴巴是皮了点
但是不坏,
看到辰妄说的话,任睢也就不在说什么了
于是我赢得一个安静随8的机会。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-23 16:23
只是我和辰妄说不清是怎么回事,
每次都能恰巧的像一起出来一样
任睢是第一个说出这个事实的人。

你们2个让妹子好难选啊
干嘛总一起出来~
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-23 16:24
于是那个晚上是真的混乱,
时而我觉得我出现的比辰妄快
但是F2妹子还是选了他
时而我觉得我出现的比辰妄慢
但是F1妹子还是选了我。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-23 16:25
N人和N人认识 很简单
无非就是性格脾气相投
加好友。
辰妄不爱说话
我也不爱说话
辰妄喜欢蹦速8
我也喜欢蹦速8
辰妄一蹦D8就跟宕机一样
我也一蹦D8 就脑瓜子嗡嗡
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-23 16:27
渐渐的,我和辰妄越走越近

任睢说我像极了 找到夫郎的怨女
叫我一顿破口大骂。
他还说我重色轻友
我起初不承认,
但是后来不得不说
我和辰妄着实有点黏糊。

我要是先来,辰妄一上线就会找我
辰妄要是先来,我也会主动去找辰妄。

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-23 16:34
http://m.qpic.cn/psc?/507268082/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrELyIVBfdBXIMeJsf8jo5KfsB6*MfnPvUNB*Lg1c8s5fz9XGR3W01hFNXOML0oWGZkvibaPoBQuanCK9T52kVMM8!/b&bo=LQLeAQAAAAADF8I!&rf=viewer_4
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-23 16:46

在辰妄出差的这段日子
我和辰妄同游了西湖我们在断桥拍照
他揽着我的脖子
极为亲密
我当时以为是兄弟情 也没有多想
(事后我发在朋友圈,他们都说我们一脸CP样儿)

我只记得那天我玩的很开心,
我们还吃了西湖醋鱼
现在想想  真的想给自己脑子一锤。

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-25 19:23
辰妄回去后,我们天天保持着联系
大部分时间是VX,
直到三个月后的某天夜里1点20分
我接到了 辰妄的电话。

我睡眼朦胧打着哈欠说“喂?………………”
那边:“你睡觉了么?”、
我“废……话  这……都几点……了?”
辰妄:"林京,你喜欢………………我吗……?"
我:“啥?喜欢啥????”我一个激灵一下就醒了
“没什么,你考虑一下”辰妄说完就挂断电话
独留我一人凌乱

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-25 19:25

我爬起来 点了一根烟  压抑自己的心情
说不上是什么心情
很复杂
我知道我自己是异性恋
可是我竟然不抵触辰妄的表白
甚至有一点点欢愉?

但是我就是个胆小的人
我不敢主动在回拨去告诉辰妄我的答案
却一直想着 辰妄能在给我打一次电话
说着一样的内容。
只是直到天方鱼肚白
我也没等到辰妄的电话
晃晃中 我以为 我**了一场梦

第二天 我带着一对熊猫眼去上班
整日都看着手机
好像手机里有了七彩宝藏
最先发现不对的是女同事A

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-2-25 19:50
http://m.qpic.cn/psc?/507268082/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrENVVP7ODbXERObO2j.bWWeQyzDhrJk5rjARxnCKAeQmVh1aTC7cHNtZqdIc5x5eCdTbOZTgSuD9fxxAKs5TcUZ0!/b&bo=MALNAgAAAAADF88!&rf=viewer_4
作者: 宣静ゞ    时间: 2021-2-25 20:42
https://bbs.9you.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1459963&extra=page%3D2&page=6&mobile=2                                  这个你还没写完呢
作者: 霂辞    时间: 2021-2-25 21:25
坐等更
我快要圆满了

作者: ╰seven°    时间: 2021-2-26 22:12
竟然一口气都看完了,坐等更新了。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-1 09:28
http://m.qpic.cn/psc?/507268082/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEPEPN2L5qi5bSP5uROsPeTuhPU1wg59RUVALNj1O.vY05LbsqtINy7LPyZbMYvobjIT8gJw6.eEZaqb3ACrU6xQ!/b&bo=LwL7AgAAAAADF.Y!&rf=viewer_4
作者: 70年末80年初    时间: 2021-3-1 09:49
瘦小用的很妙啊,继续等更
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-1 09:50
http://m.qpic.cn/psc?/507268082/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEPydqtLJMhEwxLC4neyiKqFAjXLxNWcSUT42..wej2CZo*1F.ftFszujSlaLgz16cAgFcbsq1OYSzEPgujPsuXE!/b&bo=LwbnAgAAAAADF*4!&rf=viewer_4
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-1 09:51
NN恋 太难写了,总卡 ,我睡不着的时候在想  怎么发展。只挤出这点产物。。将就着看吧。
哎  你们太给我出难题了
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-1 09:59
今天辰妄身边没有在出现那个美女
可是戒指还是闪瞎了我狗眼
想想 我这算什么
我想和辰妄说点什么
却不知道怎么开口
没想到辰妄主动说了“林京,我挂戒指只是友谊戒指,我……喜欢的是你”
不知道为什么 明明是男儿有泪不轻弹
我却眼眶有些酸涩有些湿润
我问他“那你为什么还要和别人挂戒指”
因为…… 我怕你不接受 我这样的告白。
你们知道烟花在心中爆开的感觉么
像是鲜花从花骨朵开到了茶糜
像是阳光曝晒了大地
像是河流奔腾入海
像是现在的我 疯了一般在屋里狂叫。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-1 10:01
能为了我点掉戒指么?  我有一种冲动问出这句话 并且真的付诸现实
“能”  辰妄没有一丝勉强, 只见出去之后,辰妄就点了 “申请解除情侣”
那个漂亮的戒指像是3月的春风 化作一缕青烟……
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-1 10:02
你们要看 后面2个人相处么?  如果不看的话,写到这里我就戛然而止了。
如果要看日常XX  ,我还要继续构思…… 坐等你们的回复吧!

作者: 霂辞    时间: 2021-3-1 10:13
这就没了?必须要呀,意犹未尽
作者: ℡困·糕糕ヽ    时间: 2021-3-5 13:33
小板凳已经搬好

坐等男男日常
作者: ベ_純娘們┃蚂蚁    时间: 2021-3-5 18:40
表示 腐  女  看的意犹未尽,继续吧,哈哈哈   最好能在一起
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-6 11:16
行吧   满足你们。我开始写“婚后”了
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-6 11:40

http://m.qpic.cn/psc?/507268082/bqQfVz5yrrGYSXMvKr.cqQHDAaz2AHNBBpm8zpFuLNsjgWx6OGO3rAde0.iszlEXEQ4xHTmRqzc8eUPNUwtP5.FwpgEUCE1qcTM**XcT3s!/mnull&bo=TwdpAwAAAAADBwA!&rf=photolist&t=5http://m.qpic.cn/psc?/507268082/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrENLmsGZx2dp5LNaz9N*7fUJP95OLGmgBsJmlzh5nxNx9h1My1gY7OkDugKQMjDX2am*mTYGX*NFuF6KFqwQtOnU!/b&bo=TwdpAwAAAAADFxA!&rf=viewer_4
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-6 12:06
http://m.qpic.cn/psc?/507268082/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEHYg8fCF0ZRtV8KXZmFc6CnNsCRvr569qWF.QLnCPH3VQYSYn1Sm1Nu8IO1ruZq3KPI6c1qRVhbZR1LsIpVJ9yU!/b&bo=bgVfAgAAAAADFwQ!&rf=viewer_4
作者: ベ_純娘們┃蚂蚁    时间: 2021-3-6 13:08
请问KY  是什么
作者: 懒癌τ    时间: 2021-3-6 17:55
ベ_純娘們┃蚂蚁 发表于 2021-3-6 13:08
请问KY  是什么

KY 大概就是不看场合说话的意思
作者: 懒癌τ    时间: 2021-3-6 18:07
哈哈哈 我是先回的小** 在看的故事原来是这个KY
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-8 10:14
ベ_純娘們┃蚂蚁 发表于 2021-3-6 05:08
请问KY  是什么

RHJ ……
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-8 10:15
你们有DU ,看NN恋 竟然不知道KY~~  
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-8 10:16
最后我也没吃到我想吃的饺子
反而被吃的精光

这一天沉迷于“欢乐”
感觉两双腿都快软成面条了……

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-8 10:27
http://m.qpic.cn/psc?/507268082/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEFAvYpAdAXi5cS5czNKfhaH0Al6LJEkZE.xwTjqIlGy3dsLZ6T8W5Xu2a*Fb6m9Jnycn3oNFMOgBI7SSggB711o!/b&bo=NAJGAwAAAAADF0E!&rf=viewer_4
作者: 70年末80年初    时间: 2021-3-8 10:42
哎呀,我大陈情,故事挺好,继续写,细节描述含蓄到位
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-9 05:45
辰妄在我这住了三天就有要事儿要回去
我依依不舍的送他到机场的时候
第一次体会到什么叫作心痛
大概是离别的愁绪刺痛了我
眼眶带着略微的红
快登机的时候 辰妄给了我一个拥抱,然后跟我说“**,委屈你了”
其实哪有什么委屈,都是大人,大家都有自己的事情要忙
展开右手 摇摇右胳膊,然后就转过身去 不让他看见我现在的悲伤
辰妄 一步一回头的走进登机口,
直到背影被人潮所掩埋
我一个人慢慢走出T3口
在停车场里找到了自己的车
没着急开 ,先是抽泣了一下,
然后拿出手机,
果不其然,辰妄的信息也到了。
“还没检票,我在排队” 辰妄在信息里说道
“嗯 ,一路顺风”我赶紧双手并用给他回复
“**,照顾好自己”辰妄也快速的回复着
“嗯  我会的, 我只是刚刚离别就开始想你了……”
最后等到辰妄的航班起飞
我才从机场慢慢**的开出来,
异地恋啊  折磨人啊~

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-9 05:48
尊敬的各位看客,NN恋就写到这儿吧。
后面出柜 其实都不会很甜
虽然现在大部分人接受能力都很强
但是古法还在
恐同的人也在
扭曲别人恋爱观的法则也存在
我们就告一段落吧,
希望文章中的辰妄和林京永远相爱~~
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-12 20:17

【故事10】  没遇见你之前我走过一段非常黑的路

挺感叹的 ,于晓竟然和重名挂戒指了
我先认识的于晓,一直和她以朋友相处
重名也是我介绍给于晓的
因为大家都爱玩速8
我曾经和说重名说过于晓这个人
语言之中带着轻微的爱慕
但是,他们还是在一起了。

最一开始 我是愤怒的,我不明白我和重名这么好的“哥们”为什么会同时喜欢于晓
而且两个人是在我眼皮子底下在一起的
但是后来我知道 原来他们经常下线以后一起农药
而且早早在农药里组了个CP
小丑是我。

渐渐的脱离了他们  ,我自己玩我自己的速8
许是没了于晓和重名
我渐渐的成为别人口中的高冷男孩
我哪是什么高冷
我只是懒得打字 搭讪
游戏的时间,光拿出来按就好了。

打破这一切的是一个叫“福鱼”的女生
福鱼其实很笨 根本不擅长玩速8
但是我很好奇
她经常来我的速8F

有时候蹦不上她也不说话,就是熟练的按F1
我也好奇  但是始终没有开口
破冰的是因为那天正好有一对情侣蹦一蹦忽然说了句“DJ 能否蹦会别的模式?”
我回到“蹦什么?”
那个情侣女 就说想蹦下情8  然后说速度随我选。
福鱼正好在F里,就这样两两一组,我和福鱼成了一对。
我是真的不会速8以外的模式
能按是能按,就是传说中的没P
人家对面10个心的时候
我和福鱼0个心
人家对面20个心的时候
我和福鱼1个心

我以为最先烦躁的应该是我,毕竟我脾气炸,福鱼一直都是那么尴尬
但是没想到最先炸的是福鱼
福鱼张口就来句“   你是不愿意和我一起蹦情8吗?”
我有口难言,只能连连抱歉,退出了那个F
重新开了个速8
没想到福鱼追了过来
直接问我 :“你跑什么”
我这时才说“除了速8 ,我真的其他模式不会按”
福鱼 发了一个可爱的 无奈表情
当晚要了我的VX
就这样 我和福鱼慢慢的天天在一起按,
也快把于晓和重名忘在脑后了。

我和福鱼准备G戒指了,实际上 是福鱼提的
福鱼说  猴子 我们都认识这么久了(1,2个月了)
组个CP?
我没拒绝,因为福鱼还是挺符合我对吕**的憧憬
我和福鱼连麦过,也和福鱼视频过
福鱼不胖不瘦,**的皮肤 大大眼睛  一头俏丽的BOBO头。

开了个058  ,上面写着  玩家暗里着迷与玩家福鱼的新婚派对
我没想到 于晓和重名能来,重名第一句话就是恭喜猴子
于晓没说话。
我也不需要他们的祝福,早在他们在一起,我就想过  ZUO不了朋友了
只是没拉黑,冷CHU理而已。
派对比较成功,一次就过了
这时候于晓说话了  “恭喜新郎和新娘”
福鱼不知道我和于晓重名的关系 笑呵呵的回着“谢谢”
而我冷笑了一下。

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-12 20:22

和福鱼在一起的第一天我就买了一款一直很喜欢但是很落后的戒指
不闪不动不贵的 永恒
我喜欢永恒 ,于晓知道
因为我曾经浅浅的和于晓表达过  只是没说那么明白
我想于晓是懂得,但是她回避我了 而我没有死缠烂打。

没想到VX响了, 是于晓
“猴子,你真要和别人好了么?你忘记我了吗?”
“猴子 是我不配    我知道不应该给你发这样的VX  但是我忍不住 我嫉妒”

其实  于晓和重名没挂戒指的时候 我和于晓的聊天是有点近乎追求者和女生之间的暧昧的。
所以我才会那么气愤,
因为我觉得虽然我们不是情侣 但是我有种被绿的感觉。
我没有在回复于晓,有些事情说出来就是无趣
大家都是人,为何差别那么大呢?
于晓既然选择了重名  就说我在某些地方没有打动她
而重名打动了。
那我还在三人的戏里面唱什么独白?
搞笑!

作者: 倾芯ι    时间: 2021-3-13 00:50
码住
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-15 09:34
我和福鱼在一起以后,于晓出现的次数显然多了起来
饶是福鱼,也渐渐地察觉了。
福鱼问过我
我也如实的回答
福鱼只说一句话“如果 于晓回头你会接受么”
我坚决的说“不”
那天正好是我和福鱼在一起1个月03天。

于晓和重名分开了,因为什么不知道
于晓喝多了 给我打了视频电话
我接了
于晓说 重名不适合她   然后说“猴子 我们在一起吧”
我看着于晓哭花的妆容
我说“我有福鱼了”
于晓说:你们才在一起1个月而已
我们认识这么久了
“这不是时间的问题,而是选择的问题 ,我选择你的时候 你没有选择我,你选择的我的时候,我选择了福鱼” 我平静的说道
我就看于晓笑了  那种冷笑 皮笑肉不笑 “呵~  N人”

现在我和福鱼现实在一起了
有一天我们两个躺在沙发上 说道我和我于晓的那次喝醉的谈话,(现在已经拉黑了)
福鱼问“猴子 你为什么没选择她呀”
我摸了摸福鱼的BOBO头
哦不,现在已经为我留到过肩了
我说:“因为没遇见你之前,我走过一段很黑的路”
作者: ベ_純娘們┃蚂蚁    时间: 2021-3-15 10:03
蔡晓扬. 发表于 2021-3-15 09:34
我和福鱼在一起以后,于晓出现的次数显然多了起来
饶是福鱼,也渐渐地察觉了。
福鱼问过我

这个故事好,只有明确自己的心中所想,为值得的人付出,才会值得别人的付出。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-3-15 10:08
ベ_純娘們┃蚂蚁 发表于 2021-3-15 02:03
这个故事好,只有明确自己的心中所想,为值得的人付出,才会值得别人的付出。 ...

大概是想说 珍惜眼前人, 不爱你的  放弃你的 抛弃你的 都不值得你在花费一分钟时间。
作者: ℡困·糕糕ヽ    时间: 2021-3-20 12:15
Mark 一下

很喜欢这样的小故事

等更
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-5-6 11:30
好久没码字了,今天更一个稍稍有点长的!
作者: 70年末80年初    时间: 2021-5-6 11:32
坐等
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-5-6 11:38
【故事11】 我以为

金萌和石向泉分手的时候,我是金萌的闺蜜。
和金萌在游戏里认识好久了
久到好像这个人就像我现实一起长大的**
她性格很好  我不善言辞
大部分时间
我都在金萌后面充当一个倾听者。

石向泉的问题金萌说过
无非就是喜欢撩妹 沾花惹草
所以他们分手我一点都不奇怪
甚至暗暗想 金萌值得更好的

毕业以后我在一个事业单位工作
办公室里没人管
所以我上游戏的时间比较多
自从金萌和石向泉分手以后
石向泉就总朝我打听金萌的事情
比如金萌找没找对象
比如金萌现在还在生气么
我一向冷脸对待
有时候还会替闺蜜报仇似的说“你那么喜欢金萌 何苦在沾花惹草”
渐渐的  石向泉也不跟我打听金萌了。

我在游戏里玩着速8,石向泉又追到我的F
问我金萌的事
我那天心情不好,干脆就没吱声
没想到石向泉也心情不好
看我不说话 怼着我就开始骂人
说我 一个丑了吧唧的臭婆娘
天天还不理人

F里除了我和石向泉还有2个人,一个男一个女
女的一看见石向泉骂 本着不多事的原则还没跳完就走了
只有男的说了一句“哥们,别太过火”
石向泉就开始怼着男的骂,后来还上了特效
我就把石向泉T了
我挺不好意思的,主动说 你别和他一般见识 他是我闺蜜的前任
于是挑挑拣拣 把石向泉对金萌做过的事跟他说了一下
男的叫 李维
李维说:我以前见过这个男的,挺爱撩SAO的~
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-5-6 11:42
慢慢的 石向泉不刷了,我就和李维一边聊天 一边蹦慢C8
没想到我们都喜欢同样几首歌
于是约着下次在一起玩
然后我就下线去食堂吃饭了。

晚上金萌上线的时候,我和金萌说了这件事
金萌说 石向泉这个人就是有BING
告诉我以后 不要理他,然后主动和我要了李维的联系方式
我说 我要询问一下对方
金萌楞了一会儿说       那好吧

我和李维说了金萌,然后又说金萌想加他好友
李维说那就加吧
我就把李维的Q号给了金萌。

之后的日子我就看着金萌和李维慢慢走到一起
提不上什么感觉
看着他们G戒指  我还祝福了一下。

慢慢的 金萌不在和我玩游戏,大部分时间都和李维在一起
我也不是一个爱凑热闹的人
不和我玩,我就自己玩
那会儿特别喜欢玩随8
所以 真没觉得很难过。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-5-6 11:49
时间如白驹过隙,渐渐的 我也有了新的朋友圈,
一起玩随8的小伙伴
和她们在一起
我也觉得很开心。
和她们买一样的YY
改一样格式的名字。
只是没想到 金萌忽然和我说 李维不喜欢她
已经好久没参与过金萌的事情了
我有点尴尬
金萌让我和李维打听   李维喜欢谁
我不知道这个做法是不是对的
但是我还是帮着金萌问了
李维也丝毫没有隐瞒
说金萌喜欢疑神疑鬼
一个以前一直喜欢他的网友最近频繁的来找他
他指的找 是现实的见面。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-5-6 11:54
我就和金萌说了,金萌说 我也想去找李维
之后我就没在掺和,毕竟2人的事情  我一个外人 说多说少都不好
只是我从李维的空间里看到
金萌和他的自拍照
哦,原来他们真的现实在一起了。

几个月以后……
最近一直在减肥,成功的从120变成了105 ,感觉人精神了很多,
金萌邀请我去Z市玩, Z市 就是李维的城市。
我说我现在只有双休,还没有假期
金萌就说五一吧
于是五一,我在Z市和金萌还有李维见面了
金萌见到我的第一句就是“哇 瘦了  漂亮了”
我腼腆一笑,
之后李维请客 我们三去了烧烤店吃的肉串 喝的啤酒
金萌的酒量不好,三两瓶啤酒就东倒西歪了
李维无奈的 拉住**胳膊 我也提议 要不 你们回家 我去住酒店吧
明天早晨在约,
李维说了句抱歉  就带着金萌叫了个滴滴走了
我一个人在Z市的街头 漫无目的的溜达
灯火辉明,我感受着Z市的街头文化。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-5-6 11:57
第二天,十点多 金萌才联系我,跟我说抱歉 说昨晚喝大了
今早起晚了,
我笑着说没事
于是我们三个第二天就是 沿着几条网红街逛
金萌看好了一条裙子,然后回头对李维撒娇 让李维买给她
我站在一旁有一点点多余。
不过看着朋友恩爱,我也很高兴
李维给金萌买了那条裙子,
回头不经意之间说了句  “那我给陈欣也买吧  你们穿姐妹装”
没想到金萌立刻就不高兴了
说道“陈欣不喜欢”
无意成为他们矛盾的焦点  于是我顺着金萌说  我真的不喜欢 谢谢你的好意
率先走出了店铺。
作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-5-6 12:01
本来计划玩4天,当晚我就辞行了。
毕竟 今天的不愉快 真的让我觉得 这次旅行不是我要的
金萌多加挽留,我晃了晃头说道
“一个朋友五一要结婚  我得早点回去  ”
李维好像看出 是下午的原因,于是也没多说什么
就和金萌把我送到了火车站。

回到家,给金萌发了信息,告诉一声我到了。
然后开始补觉,这几天感觉很困乏。
一睁眼 已经是天方鱼肚白了
看到李维的留言
“对不起陈欣,下午的时候让你那么尴尬,我也没多想 我就是觉得 你们姐妹两个穿一样的裙子应该很开心”
我回到“哈哈 没事  我才睡醒~”

作者: 蔡晓扬.    时间: 2021-5-6 12:05
真的没事么,其实不是的,感觉金萌现在对我的敌意很大,
我也搞不清为什么
毕竟都不在一起玩游戏了,
我也不怎么和她聊天。所以之后 连我有了男朋友都没和金萌说

半年没有聊天,在聊天的时候我躺在男朋友怀里捧着手机
然后看着金萌的留言
“对不起陈欣,我和李维分手了。 那一段时间我真的好爱李维, 可是李维先认识的你。你到Z市的那天,我看到李维眼里的光,我太害怕了,我怕你吸引李维 把李维抢走”

我只会了一句“我以为,我们是朋友”然后就拉黑了金萌。

友谊这个东西可以有误会,但是要记得当下解除,不然就成为一道在也回不去过去的疤!
作者: 神马饺子ヾ    时间: 2021-5-6 13:00
午休时间看完了   
作者: ℡困·糕糕ヽ    时间: 2021-5-20 09:03
每个人都不同吧

和朋友也按各自舒服的方式玩

想一起的时候就去找彼此

觉得有各自想玩的就分开玩

作者: ベ_純娘們┃蚂蚁    时间: 2021-5-21 09:03
蔡晓扬. 发表于 2021-5-6 12:05
真的没事么,其实不是的,感觉金萌现在对我的敌意很大,
我也搞不清为什么
毕竟都不在一起玩游戏了,

“友谊这个东西可以有误会,但是要记得当下解除,不然就成为一道在也回不去过去的疤!”

这句真的是真的

等你更新

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1