久游论坛

标题: 【BBS活动】是谁陪你走过这个夏天 [打印本页]

作者: 瘦不了的胖子    时间: 2021-8-2 10:28
标题: 【BBS活动】是谁陪你走过这个夏天

活动周期:2021年8114:00——2021年8817:00(7天)

【活动内容】
这个夏天
我们经历了tai风
经常了暴雨
是谁陪你玩AU
是谁关心网线那头的你呢?
一起聊聊感动时光,中不中徽章看你运气了,嘻嘻~
1、UID:
2、勋章:要/不要(未注明要哪个视为不要)
3、文字不得低于20:
关于UID查询:>>>点我查看<<<

【活动奖励】
名次
论坛道具
论坛勋章
随机20名
(有效参与随机)
/
冰蓝之心
老太之心
七彩玲珑钻
(31)

【奖励展示】
注:勋章一经发出不再做撤销处理。

【注意事项】
1、跟帖内容健康,请勿带有se 情、反动等违反相关法律和政策规定等内容;无风格要求,随意发挥
2、关于有效回复:
1)、符合活动参与条件
2)、按【参与方式】的要求跟帖回复
3)、由在线随机数生成器自动抽取有效参与玩jia。
3、同一账号仅限1条回复,超过1条回复取消获奖资格,不作顺延。无效回复的楼层取消获奖资格,不作顺延。问答类活动如果回复的答案是错误的取消获奖资格,不作顺延。
4、本活动禁止一切水楼行为,如发现刷帖将直接取消参与资格。有效参与时间以具体的活动时间为准,如果提前回复或者超时回复均判定为无效参与(与活动开帖、关帖时间无关)。活动结束时,如楼层仍为占楼未编辑,视作无效参与。
5、获奖者由官方判定,每个久游通行证只能获得一次奖励。因个人原因填写UID错误导致奖励无法正确发放,将不作任何补发,请认真检查自己的回帖内容是否正确。如果回复里留的UID和参与活动的本人UID不符,则直接取消获奖资格。
6、BBS勋章奖励将根据获奖名单上的参与账号发放,不可转移其他账号;勋章一经发出不再 zuo 撤销 处 理 。
7、获奖名单于活动结束后3天内公布;BBS道具、勋章奖励将于获奖名单公布后1-3个工作日内完成发放。
注:
1)、BBS功能道具请至BBS道具中心查看
链接:http://bbs.9you.com/home.php?mod=magic&action=mybox
2)、BBS勋章:发放完毕将在各位头像下方直接显示,或至勋章中心查看
链接:http://bbs.9you.com/home.php?mod=medal&action=log
8、官方有权使用玩jia的稿件进行发 布与宣传,请勿一稿多投,请勿抄袭;请及时关注《劲舞团》官方微信(au201314au)。

作者: 瘦不了的胖子    时间: 2021-8-2 11:44
占楼。。。。。。。。。
作者: ¨┋Haley.o    时间: 2021-8-2 15:15
1、UID:345667
2、勋章:要冰蓝之心
3、文字不得低于20:我搭档孤傲君,话少,每天都是我叽叽喳喳的在网线一头叨叨。彼此已适应。
                                  我好友妖嬷嬷,值班,每天我截屏游戏发给她,我玩她在睡,我睡她起来玩。
                                  我吃友甯宥君,吃播,每天各种吃,一到22:30宵夜加肥宅水,吃饱才能睡。
                                  游戏让我们相识,虽然现在都逐渐少玩或不玩游戏,但仍会调侃关心,足矣。

作者: 回忆里有个他。    时间: 2021-8-2 19:51

1、UID:23251
3、文字不得低于20:

时光搁浅,从暑至寒,
我们都在互相嫌弃,但是谁都没说过要离开!

作者: 回忆里有个她。    时间: 2021-8-2 21:00

1、UID:220226
3、文字不得低于20:

你要相信 ,相信我们会像童话故事里,

幸福和快乐是结**。

作者: X親伱尐嘴    时间: 2021-8-2 21:20
1、UID:57080
2、勋章:要 七彩玲珑钻
3、文字不得低于20:感谢我的小伙伴们在这个夏天里的陪伴  不管是天热 还是刮风下雨 有的甚至半夜跑网吧陪我玩游戏 谢谢你们的陪伴

作者: 独自生活~    时间: 2021-8-2 21:39

1、UID:558534
3、文字不得低于20:

不喜接触人,
谁都不想认识,
也不想被认识,
只想一个人安安静静的玩游戏。
作者: 浅笑如烟°    时间: 2021-8-2 23:07

1、UID:68011
3、文字不得低于20:
回归后一直上班没时间游戏,陪伴我最多的就是抽奖活动。几乎抽了奖都要上游戏领一下道具。这么说,陪伴我最多的是游戏策划,是网络那边游戏的幕后!

作者: 阿嚏    时间: 2021-8-3 01:58
1、UID:550678
2、勋章:七彩玲珑钻
3、文字不得低于20:陪伴我最多的是我自己挂的搭档,天天想着怎么把号弄得漂漂亮亮。希望游戏创办的越来越好。
作者: 陈姝﹌    时间: 2021-8-3 08:25
1、UID:508121
2、勋章:要老太之心
3、文字不得低于20:不管是这个夏季还是过去的夏季再或是未来的每一个夏季  我依然没有你  我庆幸的是 我们能搭档10年 领证是18年年底我回归  没有戒指 没有证我坚持了7年 这段时间不算** 可我们没有像大多数人那样甜腻的恩爱  我不知道我坚持下去的意义 只知道这段路 我可能会一直走下去 前方是如何 无法预测 没有太多的心思去想将来  愿好 祝你 也祝我

作者: しovの嚨児    时间: 2021-8-3 09:23
1、UID:148299
3、文字不得低于20:谢谢你  在任何我不懂事   无理取闹的时候  一次又一次包容我   不是我有多好    是我命好遇见了你   世界上最动人的情话不是I love you    而是I have always been with you
作者: 追寻儿    时间: 2021-8-3 10:05

1、UID:42330
3、文字不得低于20:

虽然我们都已经淡游,但是每天的问候每天的谈论各种事情,当然也包括谈论抽奖,道具。就这样平平淡淡的一直走下去。

作者: 人念七年ι    时间: 2021-8-3 10:08

1、UID:233900
3、文字不得低于20:

在多的物质,也比不过一直简单平淡的陪伴。不玩游戏可以,但是每天必不可少的是一句暖心的问候。

作者: 艾菲°    时间: 2021-8-3 10:12
1、UID:187348
3、文字不得低于20:
这个夏天陪伴我的依旧是她,一起讨论抽奖,一起搭配,我们已经互伴了很多个夏天了,未来还在继续,时间会留下最真的人!
作者: 〆﹏m1n9、惜丶    时间: 2021-8-3 10:25
1、UID:54436
3、文字不得低于20:每一个夏日都是特别的日子,在美好的岁月里,感谢一直陪伴在自己身边的闺蜜,与我走过繁华的春夏秋冬,陪我看遍世间最美的风景。
作者: 情话予她    时间: 2021-8-3 11:05
1、UID:212127
3、文字不得低于20:
最近想你,最远也在想你。陪伴两年的我们,愿你每天攒一点努力和可爱,有趣有盼,奔赴山海。
作者: 颜╰︶ ̄    时间: 2021-8-3 11:24
1、UID:47928
2、勋章:要/七彩玲珑钻
3、文字不得低于20:
回归这么久,好友只有一个,一直都是一起抽奖一起坑,但也还好,天天都有聊不玩的话题。
这个夏天很是火热,如同我们的感情那般火热。
作者: 大猴子    时间: 2021-8-3 12:01
1、UID:405484
2、勋章:要【冰蓝之心】
3、文字不得低于20:我有个能够哔哔一整天的傻**妇,哪怕我在忙,或者在玩别的,她也能一个人在那自言自语几个小时。虽然我老欺负她,但是我知道,她不会走!爱你!
作者: Apicallover、    时间: 2021-8-3 12:03
1、UID:348694
3、文字不得低于20:双子座的你,性格多变,有时候常常会有自己的小情绪,可是不管怎样,爱你就是能够爱你的全部。不管怎样,我希望你知道,我会一直守着你,一直陪着你!
作者: 映鹿°    时间: 2021-8-3 13:02
1、UID:259265
2、勋章:要(冰蓝之心)
3、文字不得低于20:你是我游戏时光里最美丽的意外,陪我度过了很多快乐时光,希望以后的日子你都能开开心心,万事如意
作者: 抹杀尔旳情╮    时间: 2021-8-3 13:42
1、UID:54162
3、文字不得低于20:陪伴我的朋友,亲人,爱人,很开心,2021还有你们!陪伴才是最**情的告白
作者: 悸寂    时间: 2021-8-3 14:10
1、UID:336372
3、文字不得低于20:行动胜过所有承诺,你睡醒会找我,忙完会告诉我,凡事有交代,事事有回应。
作者: 大蜜蜜    时间: 2021-8-3 14:54
1、UID:235287
3、文字不得低于20:她退游了半年又回来陪我一起玩了,两人玩啥都一起真的很开心,因为某种原因要离开一段时间,一定要等我呦
作者: ╰═☆戀^ǒ^╮    时间: 2021-8-3 18:28
1、UID:62345
3、文字不得低于20:感谢我最亲爱的老婆,在这个燥热的夏季里能和你一起在游戏里相识真的很幸运。以后我们都要好好的。一直到永远.

作者: 眩彩★舞少    时间: 2021-8-3 18:32
1、UID:623326
2、勋章:要(老太之心)
3、文字不得低于20:感谢能在茫茫人海里能和你相遇,感谢你一直都没有忘记我,是你教会我如何学会去爱自己,我会好好地珍惜和你在的每一天。我相信有缘人自会相知。亲爱的老婆,永远的爱你.

作者: 羙ノ悸然侑了她    时间: 2021-8-3 18:35
1、UID:372882
3、文字不得低于20:老公啊。这时间走的很快,我们有过争吵,有过难过,但是你都没有离开我。有你真的很好。

作者: 迩就滚吧    时间: 2021-8-3 22:13
1、UID:629999
3、文字不得低于20:
     你怎么啦?“我就要去很远的地方啦。”
“是谁要带你走?“时间“什么是时间?“日升月落,月生日落,就是时间”
作者: 堇年    时间: 2021-8-4 01:13
1、UID:396963
3、文字不得低于20:最好的爱情,是你来了以后再也没有走。最动听的情话,是我愿意陪你一直到老。幸福就是遇到了你,我要和你一辈子。
作者: 夣、冭眞    时间: 2021-8-4 01:30
1、UID:101170
3、文字不得低于20:
我觉得你接近我就是在害我,害得我好喜欢你呀。那就继续互相伤害吧...一起吵、一起闹、一起哭、一起笑。
作者: 网易云音乐°    时间: 2021-8-4 05:10

1、UID:606199
2、勋章:要 冰 蓝 之 心
3、文字不得低于20:      你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得**柔安定了。
     时光安然,即使不说话也十分美好!
     **其所爱,爱其所**,前四个字是前半生,后四个字,便是余下的岁月。
     **其所爱,爱其所**,前四个字是前半生,后四个字,便是余下的岁月。

作者: 70末80初    时间: 2021-8-4 08:59
1、UID:20684
2、勋章:要七彩玲珑钻
3、文字不得低于20:茫茫人海有幸遇见,有幸相识,无悔当初,有缘再见

作者: 70年末80年初    时间: 2021-8-4 09:00
1、UID:17936
3、文字不得低于20:
不负时光,不负遇见,一杯红酒敬过去,敬未来,敬知己,敬友人,愿各自安好。

作者: ぃ遇他    时间: 2021-8-4 09:29

1、UID:300918
3、文字不得低于20:还记得初次见你场景   那时的我并不喜欢你    也并没有想到以后和你会有什么交集    可是偏偏你成了我的偏爱和例外   有些路不走心不甘    走了却满是遗憾   不管怎样还是谢谢你   从我的世界路过

作者: ㄗs_紫情︷    时间: 2021-8-4 09:49
要冰蓝之心

希望游戏能越做越好
每天都是简简单单游戏
上去听一会自己喜欢的歌曲
穿一穿自己喜欢的衣服
希望游戏别太高消费了
照顾一下我们这些老阿姨
作者: 绘も夜    时间: 2021-8-4 10:48
1、UID:633140
3、文字不得低于20:

虽然我们都不经常上游戏 但是一天都没断了联系,你说我是这个游戏里你最信任的人,你对我而言又何尝不是呢
走过一年又一年 陪在我身边的还是你 谢谢你

作者: 射手座女神    时间: 2021-8-4 12:19
1、UID:336677
3、文字不得低于20: 感谢有你们一直陪在我身边,希望以后也能一如现在这般开心快乐!让我们一起品味游戏的快乐!
作者: 亦无情    时间: 2021-8-4 13:08

作者: 等一個舊梦    时间: 2021-8-4 14:01
1、UID:509088
3、文字不得低于20:
相聚A U 平**,欢乐随行;
天涯各自安好,顺心顺遂;
寄来只言片语,轰炸心灵!

作者: * ╲ゞ桃之夭夭﹎    时间: 2021-8-4 14:22
1、UID:57326
2、勋章:要/冰蓝之心
3、文字不得低于20:
陪伴我最多的是她 天天聊抽奖 天天讲彼此怎么坑 虽然她前几天退游了 但是还是希望友谊******吧
作者: ♂亞: 襗恴宀    时间: 2021-8-4 17:04

1、UID:120419
2、勋章:要/老太之心
3、文字不得低于20:总是会等到的吧,你大概也会惊艳了时光,**柔了岁月。

作者: 佩恩°    时间: 2021-8-4 18:19

1、UID:240144
3、文字不得低于20:
  等孩子上学了,我要拼命努力赚钱给她最好的,也希望自己回归游戏找一两好友
作者: 之桃?    时间: 2021-8-4 19:21
1、UID:457215
3、文字不得低于20:谢谢这个夏季会遇到你,会和你在一起看奥运,玩游戏,真的很开心。谢谢你。谢谢你一直给我带来的开心。我的**,我爱可爱的你。我们都要加油哦.

作者: 妄城ぃ    时间: 2021-8-4 19:24
1、UID:623800
3、文字不得低于20:你是我最亲切可爱的另一半,你是我最**暖的怀抱,对我来说和你在一起每一天都是晴天。时光啊。你走的再慢一点吧。我只想和我亲爱的另一半能够走到时光的尽头.

作者: bestvocal    时间: 2021-8-4 19:26
1、UID:606200
2、勋章:要 冰 蓝 之 心
3、文字不得低于20:      如果你能及时赶上这个冬天与我一起吃火锅、喝奶茶、看电影、放烟花、拍照,那么这个冬天一定很美!

作者: ☆★一见钟情★☆    时间: 2021-8-4 21:07
1、UID:16667
2、勋章:要 冰蓝之心
3、文字不得低于20:转瞬9年时间,彼此虽然不常联系,但是那份情谊还在。没有华丽的语言,却有着熟悉的动作。只愿彼此安好。
作者: ー伈    时间: 2021-8-4 21:10
1、UID:50883
3、文字不得低于20:相识于偶然,陪伴在身边,现实已领红本本,偶尔2人蹦跶蹦跶,怀念我们的初相识。
作者: 安齐琪    时间: 2021-8-4 21:46
1、UID:389117
3、文字不得低于20:
       游戏因为爱好听歌走到一起的朋友有那么几个,不点名,只想说,有你们才能让我再留恋一些,开心一些,感动一些。不存私心,无私交往,不存暧昧,推心置腹,于闲暇时约三两好友听听歌,聊聊天,很好。
作者: 來生再续情缘    时间: 2021-8-5 00:11
1、UID:317340
3、文字不得低于20:这个夏天除了忙碌的工作外就是在游戏里和淽瞿溜舞步

作者: 北洛    时间: 2021-8-5 00:31
1、UID:429856
3、文字不得低于20:你是夏季的一束花朵,给我爱情的渴望。你是我最坚强的后盾。给我相知的念想。无论你走到哪里,我都会默默的陪伴你.希望我最亲爱的爱人永远开心.

作者: 君尚    时间: 2021-8-5 00:34
1、UID:429849
3、文字不得低于20:你是八月的一道风景。你是游戏里那个可爱的女子。我无法忘怀和你在一位游戏时的开心。祝福你的话太多。千言万语汇聚一句话。希望你以后永远快乐.

作者: ぃ遇她    时间: 2021-8-5 10:13
1、UID:301998
3、文字不得低于20:
不用见日月,你就是星辰   要陪身边值得的人  一年又一年

作者: 王世强c    时间: 2021-8-5 11:52
1、UID: 234434
3、文字不得低于20:社恐,和别人处起来太累,融不进别人的圈子,所以这个夏天都是自己陪自己走过的。

作者: 猫瘾厄    时间: 2021-8-5 11:57
1、UID:554433
3、文字不得低于20:
没觉得这个夏天有感动的事情发生在我身上
我的生活本就淡入水只是记得某个夏天说过
多年后如果还有坚持就是我还在
多年后如果还有感动就是你还在

作者: 不靠譜    时间: 2021-8-5 11:57
1、UID:62219
3、文字不得低于20:陪伴最多的是不认识的陌生玩**们 以前的好友****续续都不玩了 只有我还在孤**奋战!感谢各位陌生的**们陪我C8
作者: 猫瘾控    时间: 2021-8-5 12:03
1、UID:539297
3、文字不得低于20:
工作忙起来就觉得没天没地
身边的人也都健康就很不错
这个季节很热也很多的意外
如果多一点时间在**陪父母
大概是最安逸和清爽的夏天

作者: 不败灬初心    时间: 2021-8-5 12:09

1、UID:282067
3、文字不得低于20:
认真工作
想要的就努力奋斗
想留住的人就用心感动
这个夏天和更好的自己碰面。

作者: 匪儿哇哇    时间: 2021-8-5 16:39
1、UID:53566
3、文字不得低于20:余生与蜜走个每一年的夏天爱你
作者: 匪儿哇哇    时间: 2021-8-5 16:43
1、UID:53566
3、文字不得低于20:跟我蜜7年了,往后每一年都会有我蜜陪着,还有好多个7年,只想对她说谢谢你,有你这么跟心安爱你。携手走过每年的夏天
作者: 美しい季然有了她    时间: 2021-8-5 18:51
1、UID:232060
3、文字不得低于20:今天是和你在一起的第三百六十五了。时间过得真快。真的好想一直陪你走到最后,走过每一个春夏秋冬。最喜欢的还是你恬静的微笑。你笑起来真好看.我的那个她.

作者: *戴帽子的鱼*.    时间: 2021-8-5 18:55

1、UID:30849
2、勋章:要(七彩玲珑钻)
3、文字不得低于20:亲爱的。有你的陪伴真的很好。你是我这一生值得遇见的。你是这个夏天里最美的一朵浪花。你是夏季的一道雨后的彩虹。感谢我在茫茫人海里能够遇到你。希望我们这份感情会一直到老.
作者: 呆萌瞎°    时间: 2021-8-5 21:45
1、UID:584209
3、文字不得低于20:我的李先生,你是我的**柔归宿,你是我的微笑理由,你是我的心之所向。你不只陪我这一个夏天,有幸一起渡过了两个春夏秋冬,感谢**有你

作者: crazy-77    时间: 2021-8-5 22:19
1、UID:389935
3、文字不得低于20:这个夏天,陪伴我的依旧是我自己,你看似有一点忙,偶尔会上线,但是上线的频率越来越少。相对于我,更多的是自 挂 ,我不知道我能坚持多久,若干年后你是否依然还在...
作者: ☆﹏茜    时间: 2021-8-6 14:42
1、UID:368820
3、文字不得低于20:
     弃游了一段时间,再加上本身就不怎么交友,回来玩游戏时总是一个人,偏偏只玩情侣模式,一个人的时候的确容易没法玩上游戏,我华**的搭档,是我的**,一晃也几年了,期间我和别人搭档换了区,也没咋一起玩了,他也有了别的搭档,但华**一直没点,他说留着吧,点了都是钱现在我们又在同一个区玩了,没想到他总能想到我,和他在一起也特别自在,不怕坑他什么的,最感动的是那天我一个人正好三缺一,又开不了游戏,他跑来找我了,他现在玩音感的,我问他你怎么来了,他说想想你应该没人要,我就来了,问我感动不,虽然可能是一句玩笑,但那个时候的氛围心情还有场景我真的感动了,很感动很感动,很高兴有这样一个朋友,彼此不受束缚与约束,有什么话也可以倾诉,都是比较专注玩游戏的人,很好
作者: 比ニ货还ニ的男人    时间: 2021-8-6 17:30

1、UID:386553
3、文字不得低于20:遇见你是偶然不经意间的惊喜,喜欢你是自然而然发生的事情,爱上你是毅然决然的决定。
作者: 一树梨花压海棠    时间: 2021-8-6 21:10
1、UID:38804
3、文字不得低于20:夏不夏天的都不重要,存在的都还在就好。身边每一人平安健康就是最好的陪伴。

作者: 骷髅头    时间: 2021-8-6 22:35
1、UID:175859
3、文字不得低于20:感谢老铁在这个夏天里的陪伴  不管是天热 还是刮风下雨 谢谢你的陪伴 希望我们以后 游戏不倒我们不散
作者: 妖颜罂粟、    时间: 2021-8-7 00:15
1、UID:113604
3、文字不得低于20:我有一个菜老师,我们两的时间通常就是我睡觉她玩游戏 ,我玩游戏她睡觉。但是一点不妨碍她动不动就给我发截图,她赢了给我发,输了也给我发,赢了跟我嘚瑟,输了要打 ** 人** ,最终被拍 **在沙滩上。
作者: 婉纾    时间: 2021-8-7 10:44
1、UID:634793
3、文字不得低于20:
     喜欢你的声音
     喜欢你的宠爱
     喜欢在你身边
     喜欢有你每天
     喜欢你不会变 meH
作者: √正在更新。。。    时间: 2021-8-7 13:13
占楼
作者: 邮一颗柠檬    时间: 2021-8-8 14:25
1、UID:618888
2、勋章:要 老 太 之 心
3、文字不得低于20: 聚散无常 人来人往,学会感谢每个陪你走过一段时光的人。无论好坏悲喜,都要心存感激!                             聚散无常,来来往往,学会感谢每个陪你走过一段时光的人,无论好坏悲喜,都要心存感激,也希望离开的人不经意想起我的时候,能够面带微笑。

作者: 激萌    时间: 2021-8-8 14:50
1、UID:390701
3、文字不得低于20:因为在论坛认识的,恰好合拍,然后转区到你在的大区,感谢小仙女一直以来无条件的对我好,认识四年多啦,有幸遇见,谢谢你!
作者: 蒸汽波    时间: 2021-8-8 22:55
1、UID:564197
3、文字不得低于20:夏天到处散发着灸热的气息,生机蓬勃。夏天是一个青春涌动激一情澎湃的季节;它个一性一张扬色彩斑斓波澜壮阔,是一个生命在燃一烧的季节,它激荡人心催人奋进,它赋予了我们发奋图强的动力。

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1