久游论坛

标题: 【直播】你对道具有执念吗? [打印本页]

作者: 妖①樣の侽亽    时间: 2021-8-24 10:15
标题: 【直播】你对道具有执念吗?
比如戒指,再比如信息卡,亦或者衣服、表情、登记证,说实话,我对手持翅膀还是比较喜欢的,但是在都不爱带的大环境下,我也不咋带了,喜欢嘛还是喜欢的!

作者: しovの嚨児    时间: 2021-8-24 10:34
经常的有    但是钱包打败了我的执念。。。。。。。。啥也别说了还不是因为穷
作者: 听风陌路    时间: 2021-8-24 12:11
一直都有,对好看的登记证有很深的执念,可惜,**,从未得到过,每次出,每次抽,就像流光里的那个粉色头纱证,出三次了,每次不下500块,愣是没有,**好像让我跟好看的登记证绝缘了,
作者: 妖①樣の侽亽    时间: 2021-8-24 12:35
しovの嚨児 发表于 2021-8-24 10:34
经常的有    但是钱包打败了我的执念。。。。。。。。啥也别说了还不是因为穷 ...

先让钱包鼓起来,再去完成执念
作者: 妖①樣の侽亽    时间: 2021-8-24 12:38
听风陌路 发表于 2021-8-24 12:11
一直都有,对好看的登记证有很深的执念,可惜,**,从未得到过,每次出,每次抽,就像流光里的那个粉色头纱证,出 ...

你这执念挺深的,我对登记证、戒指、信息卡还行,有更好没有也不执着
作者: ¨┋Haley.o    时间: 2021-8-24 13:33
没有。不磕登记证,信息卡,戒指。
作者: 抓czy的尾巴    时间: 2021-8-24 14:18
对好看的戒指 登记证信息卡 还有得不到的衣服和表情
作者: ♂香香¤公主♀    时间: 2021-8-24 16:27
回归的时候对什么都有执念,现在没有了……抽不到的在念想,抽到的都是不喜欢的……就这样吧!也就这样玩吧!说不准哪天不玩了
作者: 妖①樣の侽亽    时间: 2021-8-24 16:47
¨┋Haley.o 发表于 2021-8-24 13:33
没有。不磕登记证,信息卡,戒指。

好xi惯,话说感觉好久没见你了!
作者: 妖①樣の侽亽    时间: 2021-8-24 16:49
抓czy的尾巴 发表于 2021-8-24 14:18
对好看的戒指 登记证信息卡 还有得不到的衣服和表情

话说得不到的永远都是最好的!
作者: 黑凌玉    时间: 2021-8-24 17:41
曾经有过……

现在已放下执念

作者: 百淳    时间: 2021-8-24 21:15
一直坑我啊
作者: 妖①樣の侽亽    时间: 2021-8-24 21:39
黑凌玉 发表于 2021-8-24 17:41
曾经有过……

现在已放下执念

佛系点还好

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1