久游论坛

标题: 握紧我的手,别怕夜更迭。(记录我的可爱大王) [打印本页]

作者: 猫叔    时间: 2021-10-30 15:54
标题: 握紧我的手,别怕夜更迭。(记录我的可爱大王)

突然想为你写点什么,在这个普通的午后。
用文字记录认识一个人的点滴,并不觉得惊艳和 chang  情,
只是想记住有些人是怎样在另一个人的世界里闪闪发光。
;心   新 の番外篇

你一定惊讶我为什么写下这个名字,这个名字并没有认识我一天哪怕一刻
我只是在有些恍惚的时间里想起以前,是在哪个房间里擦肩而过彼时的你,
那时的你,被谁左右情绪,又左右谁的思绪。
我们像是过客,匆匆路过。
作者: 猫叔    时间: 2021-11-15 10:50
这啥时候给我审核通过了  稀奇
作者: 猫叔    时间: 2021-11-15 15:58
最近有点忙,闲了慢慢写,最近有个傻货为了红眼都要熬红了眼,抱抱傻子
作者: 猫叔    时间: 2021-11-30 18:31
摸鱼的空来水个帖  

第一次在南方过冬,11月底我还穿着短袖晃悠,
有个傻乖乖开始冻的耳朵疼了,很久没戴过耳暖了,你要不要选个**兔耳的?
没有原因! 我喜欢。当然了,最喜欢你  ;心

作者: 猫叔    时间: 2022-4-11 16:31
这个游戏让我感到绝望
作者: 猫叔    时间: 2022-4-11 21:35
我不想跟你低头了,我那么喜欢你,错过就错过遗憾就遗憾吧!
作者: 田柚    时间: 2022-4-12 21:34
下一个更乖
下一个更甜

作者: 猫叔    时间: 2022-4-13 10:23
我算是一个佛系的人,感叹号不是特别的心情都不会用,你收割我所有的情绪,明明是我的心,怎么装的都是你都是你都是你都是你都是你
作者: 給皒、╰支煙    时间: 2022-4-13 10:53
看到这么多人为情所困,爱而不得,我就放心了
作者: 猫叔    时间: 2022-4-13 11:18
人生就是一个不断试错的过程,可是有的错能改,有的错却让我迷失方向,我一定不是特别好的人,不要在我这道错题上打60分
741258,握紧你的手,我还是我吗?

作者: 猫叔    时间: 2022-4-26 00:41
我第一次遇见这么可爱的女人,我深深被她吸引,软乎乎的表情包爱吃的糯叽叽吨吨吨的小水桶连生气了也是跺跺脚让我快哄她哈哈,我回归游戏两年多,不长的日子也让我迷失了很多,可只有遇见她,扑面而来的安全感击倒我,还记得第一次她跟我说,我真的可以陪你很久很久。泪目,别人说这样的话我只觉得空洞无物,可是她我就是直觉里相信,也确实我和她搭档到现在,并且我坚信我们还有很多以后。
那家伙睡着了,临睡前让我刷手机听她打呼哈哈,我有时候搞不懂这个游戏搭档是为了啥,明明游戏那么多wan家谁都可以一起玩,却又偏偏出个搭档,连结婚随份子都跟现实流程差不多,那些戒指和小 情 书更不必说,喜欢吗?当然喜欢,很喜欢!喜欢过程,更喜欢陪我浪费时间经历这些的人。喜欢你喜欢你,喜欢陪我游戏困到打头的你,喜欢陪我一起早晨清醒的你。隔着屏幕请你翻阅我的真诚,喜欢你就是把所有的时间花在你这里。握紧我的手,别怕夜更迭。(不知道有多少清醒的看客,自以为是看着形形sese  的游戏男女嘴里心里充满自己的丑恶,我从不评价别人,也不接受别人的评价,毕竟人这一世,有人活自己,有人活别人)

作者: 猫叔    时间: 2022-4-26 00:47
有人是个骗子
她明明不打呼
作者: 荒心体验    时间: 2022-4-26 07:21
本以为有故事可以看
奈何一页就结束了
这个故事有点短
意犹未尽

作者: 猫叔    时间: 2022-4-26 09:20
荒心体验 发表于 2022-4-26 07:21
本以为有故事可以看
奈何一页就结束了
这个故事有点短

不 这个故事应该会很**
作者: 情话予她    时间: 2022-4-26 10:29
又是一波狗粮

作者: 而已    时间: 2023-9-20 05:05
我喜欢你,重点是你,而不是怎样的你

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1