久游论坛

标题: 【BBS活动】红红火火过大年 [打印本页]

作者: 妖①樣の侽亽    时间: 2022-1-17 17:13
标题: 【BBS活动】红红火火过大年

红红火火过大年
活动周期:2022年1月17日18:00——2022年1月24日16:00
【活动内容】:
年送你大元寳,财源滚滚往榢跑;
年送你福气满,和榢幸福好运连;
年送你红绵袄,身上暖暖心里热;
年得到祝福多,一年顺心万事和。
祝愿所有的小伙伴,人逢喜事,事事顺意,一帆风顺,顺风顺水,水到渠成,诚至金开,开花结果,果行育德,德才兼备,背紫腰金。
(请写出一句虎年祝福语,可以送给任何对象哦)

【参与方式】:
跟贴回复以下信息:
1. UID:
2. 论坛勋章:要/不要(未备注视为默认不要)
3. 虎年我想说:

关于UID查询:http://bbs.9you.com/forum.php?mod=viewthread&tid=963919
【活动奖励】
随机抽取30名奖励      红鸾心动/木槿花开/热情洋溢/热情红钻 四选一
https://bbs.9you.com/static/image/common/xz6/hongluanxindong.gif红鸾心动
https://bbs.9you.com/static/image/common/xz6/mjhk.gif木槿花开
https://bbs.9you.com/static/image/common/xz5/reqingyangyi.gif热情洋溢
https://bbs.9you.com/static/image/common/xz3/hongzuan.gif热情红钻

【注意事项】
1、跟帖内容健康,请勿带有色 情、反动等违反相关法律和政策规定等内容;无风格要求,随意发挥。
2、关于有效回复:
1)、符合活动参与条件
2)、按【参与方式】的要求跟帖回复
3)、由在线随机数生成器自动抽取有效参与玩**,如被抽取到重复的中奖楼层,则奖励顺延给下一楼玩**
3、同一账号仅限1条回复,超过1条回复取消获奖资格,不作顺延。无效回复的楼层取消获奖资格,不作顺延。问答类活动如果回复的答案是错误的取消获奖资格,不作顺延。
4、本活动禁止一切水楼行为,如发现刷帖将直接取消参与资格。有效参与时间以具体的活动时间为准,如果提前回复或者超时回复均判定为无效参与(与活动开帖、关帖时间无关)。活动结束时,如楼层仍为占楼未编辑,视作无效参与。
5、获奖者由官方判定,每个久游通行证只能获得一次奖励。因个人原因填写UID错误导致奖励无法正确发放,将不作任何补发,请认真检查自己的回帖内容是否正确。如果回复里留的UID和参与活动的本人UID不符,则直接取消获奖资格。
6、BBS勋章奖励将根据获奖名单上的参与账号发放,不可转移其他账号;勋章一经发出不再做撤销处理。
7、获奖名单于活动结束后3天内公布;BBS道具、勋章奖励将于获奖名单公布后1-3个工作日内完成发放。
注:
1)、BBS功能道具请至BBS道具中心查看
链接:http://bbs.9you.com/home.php?mod=magic&action=mybox
2)、BBS勋章:发放完毕将在各位头像下方直接显示,或至勋章中心查看
链接:http://bbs.9you.com/home.php?mod=medal&action=log
8、官方有权使用玩**的稿件进行发 布与宣传,请勿一稿多投,请勿抄袭;请及时关注《劲舞团》官方微信(au201314au)。

作者: 妖①樣の侽亽    时间: 2022-1-17 17:46

随机中奖数字

http://m.qpic.cn/psc?/0d0bcbd9-8554-4c88-a694-1c7a638b8da5/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEJueATdXxkCryxzLy6ADx4fQtiJ8ny*INQjrQuJfKZMrkP3RoJcxGO.*uw.ai308DB.FPBCXdAcQGNfk0IpPnns!/b&bo=pQLcAQAAAAACF0k!&rf=viewer_4

获奖楼层
(因楼层显示问题57楼与63楼为同一人且只回复了一次《点击只看该作者即可查看》,为不浪费名额,故统计的63楼实为64楼,请小伙伴了解)
http://m.qpic.cn/psc?/0d0bcbd9-8554-4c88-a694-1c7a638b8da5/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEMaTUYV.I.ahoucK4pTIQgAEgJ29lFyJpG4IhD.ng9pnV5ohk8GNG8YYO1*8CRnDHD.03LmTkhh9.fr0gXVHxCI!/b&bo=oQICAgAAAAACF5A!&rf=viewer_4

作者: 妖①樣の侽亽    时间: 2022-1-17 17:47

初始有效楼层
http://m.qpic.cn/psc?/0d0bcbd9-8554-4c88-a694-1c7a638b8da5/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEF8JMSYaxf9yPcWQC9LDxWSBuq6**SUTIbGMmLMwjk0C0oh4mTjTsHOn875482H2xSpq03d3frCusxYicTjO2.s!/b&bo=5QPcAQAAAAACFwg!&rf=viewer_4

最后有效楼层

http://m.qpic.cn/psc?/0d0bcbd9-8554-4c88-a694-1c7a638b8da5/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEC1nAsDDFB7MMbIFNBKLMpVt*YcPlM0pSOVcM75rTJ9iiYQt9Uh0N9BLwX1UwqCDx78P05Y0ulIUQeOAsEvEIxM!/b&bo=5QPcAQAAAAACFwg!&rf=viewer_4

作者: 皇冠旅途    时间: 2022-1-17 19:04

2. 论坛勋章:要(木槿花开)
3. 虎年我想说:愿我事业顺利,天天中**

作者: 洛九妹    时间: 2022-1-17 19:05

1. UID:577350
3. 虎年我想说:愿我天天发财啦
作者: 信件旅途    时间: 2022-1-17 19:08

1. UID:639961
3. 虎年我想说:愿我事业顺利
作者: 70年末80年初    时间: 2022-1-17 19:56
要木槿花开
祝大 jia 虎年健康顺意,福气满满,财源滚滚
作者: crazy-77    时间: 2022-1-17 20:03
1. UID:389935
2. 论坛勋章:要/红鸾心动
3. 虎年我想说:你虎我虎大**虎,虎虎迎新耀乾坤。喜虎福虎孺子虎,虎言虎语庆丰收。人生得意虎得草,虎年一笑泯恩仇。虎铃摇出好春光,一年更比一年虎。
作者: 苏易正』    时间: 2022-1-17 20:10
作者: 〆﹏m1n9、惜丶    时间: 2022-1-17 21:00
1. UID:54436
2. 论坛勋章:要木槿花开
3. 虎年我想说:愿虎年健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!
作者: Somnus丶丨灬宠儿    时间: 2022-1-17 21:40
1. UID:25084
2. 论坛勋章:要红鸾心动
作者: 网易云音乐°    时间: 2022-1-17 22:01
1. UID:606199
3. 虎年我想说:向着虎年奔跑,粘粘虎年喜气,让美梦成真,叫理想变现,祝大伙虎年大吉 虎气冲天

作者: 520liaolil    时间: 2022-1-17 22:37
热情洋溢
作者: 520liaolil    时间: 2022-1-17 22:38
热情洋溢
作者: ぃ╃→〆緗あ隨〆    时间: 2022-1-17 23:23

1. UID:61434
3. 虎年我想说:大**身体健康,虎虎迎新耀乾坤
作者: 北洛    时间: 2022-1-17 23:36
1. UID:429847
2. 论坛勋章:要(热情洋溢)
3. 虎年我想说:愿我爱的人以及爱我的人都美梦成真,愿劲舞团越来越好.

作者: 羙い悸然侑了她    时间: 2022-1-17 23:38
1. UID:447990
3. 虎年我想说:祝我亲爱的jia人们每天都开心.

作者: 陕西女娃*    时间: 2022-1-17 23:39
给自己加个油,愿祖国安好
作者: 迩就滚吧    时间: 2022-1-18 00:21
1. UID:629999
2. 论坛勋章:要热情洋溢
3. 虎年我想说:祝愿自己及 ** 人 虎年万事顺意,幸福快乐,虎虎生威 ,吉祥平安!
作者: 杜雅茜°    时间: 2022-1-18 01:01
1. UID:363750
3. 虎年我想说:虎虎生威,大吉大利
作者: 小金鱼    时间: 2022-1-18 01:04
1. UID:417206
3. 虎年我想说:新的一年新的开始,事事顺利,开心健康
作者: ι失夢ゝ    时间: 2022-1-18 05:28
1. UID:41308
3. 虎年我想说:祝大**虎年大吉,虎虎生威,虎虎迎新耀乾坤。
作者: ☆尛恋☆    时间: 2022-1-18 07:54
1. UID: 567668
2. 论坛勋章:要  红鸾心动
3. 虎年我想说:希望我爱的人 幸福康健
作者: 丅①站-→幸福    时间: 2022-1-18 07:58
1. UID: 573228
2. 论坛勋章:要 红鸾心动
3. 虎年我想说:希望我爱的人 还有爱的我人 虎年一切顺心
作者: 久瘾ι    时间: 2022-1-18 08:32
1. UID:606949
2. 论坛勋章:要热情红钻
3. 虎年我想说:虎年祝我兄弟天天都进大元寳,财源滚滚往回跑!
作者: 橘蜜阿    时间: 2022-1-18 09:00
1. UID:628142

2. 论坛勋章:要  木槿花开

3. 虎年我想说:虎年大吉,万事顺遂,平安喜安。
作者: 无关善良′    时间: 2022-1-18 09:24
1. UID:513128
3. 虎年我想说:我希望我的希望有希望。
作者: 夏海暖    时间: 2022-1-18 09:57
1. UID:459309
3. 虎年我想说:新的一年希望诸事顺利,身体健康,疫 情早点结束。
作者: 子涵ゆ    时间: 2022-1-18 10:20
1. UID:301597
3. 虎年我想说:祝大**平安喜乐 皆如所愿
作者: ╰═☆戀^ǒ^╮    时间: 2022-1-18 10:26
1. UID:62345
3. 虎年我想说:希望今年能找到一个知心爱人。

作者: 比ニ货还ニ的男人    时间: 2022-1-18 10:28

1. UID:386553
3. 虎年我想说:祝我的jia人和朋友生龙活虎  虎年大吉
作者: 眩彩★舞少    时间: 2022-1-18 10:29
1. UID:623326
2. 论坛勋章:要(红鸾心动)
3. 虎年我想说:祝我的亲人们新年快乐,福气又安康。

作者: 骷髅头    时间: 2022-1-18 10:54

1. UID:175859
3. 虎年我想说:愿我爱的人以及爱我的人都美梦成真,愿劲舞团越来越好.

作者: ℡困·糕糕ヽ    时间: 2022-1-18 11:12
1. UID:8176
3. 虎年我想说:虎虎生风,虎年如意
作者: 懒得热情    时间: 2022-1-18 11:30
1、UID: 383120
2、勋章:要红鸾心动
3、虎年我想说: 虎年到来鞭炮闹,红妆对联也娇俏,愿你在新年伊始之际把幸福紧紧套牢,把快乐紧紧拥抱。

作者: 久居孤岛ゞ    时间: 2022-1-18 11:55
1. UID:431156
2. 论坛勋章:要/  红鸾心动
3. 虎年我想说:愿jia人身体健康,事事顺利!
作者: 堇年    时间: 2022-1-18 12:27
1. UID:396963

3. 虎年我想说:祝大jia虎年吉祥、心想事成、平安健康

作者: √正在更新。。。    时间: 2022-1-18 12:47
1. UID:52423
3. 虎年我想说:祝大**虎虎生威  虎年大吉

作者: 颜╰︶ ̄    时间: 2022-1-18 13:27
1. UID:47928
2. 论坛勋章:要/热情洋溢
3. 虎年我想说:愿虎年身体健康,万事如意
作者: ⒈笨笨ヅ耐⒐鱼鱼    时间: 2022-1-18 13:36

1. UID:98584
3. 虎年我想说: 虎年健康顺意,福气满满,财源滚滚,开心快乐幸福美满,
作者: 大蜜蜜    时间: 2022-1-18 14:08
1. UID:235287
3. 虎年我想说:万事如意,事业蒸蒸日上
作者: 艾菲°    时间: 2022-1-18 14:18
1. UID:187348
3. 虎年我想说:抽奖爆币,中卡,中值钱的戒指

作者: 金七九    时间: 2022-1-18 15:11
1. UID:398341
3. 虎年我想说:希望自己这个虎年,抽奖的道路不要再那么坑坑洼洼,遇到的人也不要那么随随便便
作者: しovの嚨児    时间: 2022-1-18 15:12
1. UID:148299
3. 虎年我想说:祝各位游戏朋友虎年游戏快乐
作者: 不败灬初心    时间: 2022-1-18 16:07
1. UID:282067
3. 虎年我想说:愿我爱的人,爱我的人,虎年健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!
作者: 匪儿哇哇    时间: 2022-1-18 17:09
1. UID:53566
3. 虎年我想说:虎虎生威,虎年大吉,虎年平安幸福,虎年越来越好
作者: 诗琬    时间: 2022-1-18 17:25
1. UID:636345
3. 虎年我想说:祝朋友们虎年吉祥如意,心想事成。
作者: 朵婉    时间: 2022-1-18 17:27
1. UID:636370
3. 虎年我想说:虎年万事如意!心想事成!
作者: 筠芙    时间: 2022-1-18 17:28
1. UID:636432
3. 虎年我想说:祝福满满,收获满满。
作者: 淡写、落晚    时间: 2022-1-18 17:29
1. UID:638748
3. 虎年我想说:新年快乐!万事如意!身体健康!
作者: 浅雨疏桐    时间: 2022-1-18 17:31
1. UID:484614
3. 虎年我想说:新的一年看中的游戏道具都能买到!
作者: 射手座女神    时间: 2022-1-18 17:33
1. UID:336677
3. 虎年我想说:祝福所有人身体健康!幸福快乐!
作者: 淡写、温婉    时间: 2022-1-18 17:34
1. UID:638064
3. 虎年我想说:虎年万事顺意!开工大吉!
作者: 羙ノ悸然侑了她    时间: 2022-1-18 17:53
1. UID:372882
3. 虎年我想说:祝我jia亲爱的小贝早点**大。永远开心哦.

作者: 之桃?    时间: 2022-1-18 17:54
1. UID:457215
3. 虎年我想说:愿我老爸身体安康。吃嘛嘛香!

作者: 妄城ぃ    时间: 2022-1-18 17:55

作者: 君尚    时间: 2022-1-18 17:57
1. UID:429849
3. 虎年我想说:祝我亲爱的老公在新的一年里心想事成.万事如意.

作者: 北洛    时间: 2022-1-18 17:59
1. UID:429856
3. 虎年我想说:祝我亲爱的老婆在新的一年里越来越漂亮,越来越爱我.

作者: 美しい季然有了她    时间: 2022-1-18 17:59

1. UID:232060
2. 论坛勋章:要(热情红钻)
3. 虎年我想说:希望今年能找到称心如意的工作,希望yi情早点结束.希望劲舞团越来越好.
作者: *戴帽子的鱼*.    时间: 2022-1-18 18:00
1. UID:30849
3. 虎年我想说:愿我在新的一年里能够找到自己心仪的那个他,愿劲舞团越来越红火~

作者: bestvocal    时间: 2022-1-18 19:13
1. UID:606200
3. 虎年我想说:虎年万事顺意,虎虎生威 ,虎啸龙吟,大吉大利,**早日结束!
作者: %^_^新儿^_^%    时间: 2022-1-18 19:16
1. UID:158832
3. 虎年我想说:虎年万事顺意!
作者: 佩恩°    时间: 2022-1-18 19:48

1. UID:240144
3. 虎年我想说:虎年祝我亲爱哒天天都进大元寳,财源滚滚往回跑!

作者: 艺貝    时间: 2022-1-18 20:08
1. UID:663829
3. 虎年我想说:虎虎生威,大吉大利
作者: 莫奈的雪    时间: 2022-1-18 20:09

1. UID:635951
3. 虎年我想说:改革春风吹满地,新的一年要争气。

作者: 気に入る    时间: 2022-1-18 20:12

1. UID:397098
3. 虎年我想说:希望你一直快乐,任何选**之后,都洒脱。

作者: 蒸汽波    时间: 2022-1-18 20:20
1. UID:564197
3. 虎年我想说:虎年健康快乐 虎虎生威 事事顺意!
作者: 济慈的秋    时间: 2022-1-18 20:23
1. UID:660064
3. 虎年我想说:愿大**新年快乐!平安健康!心想事成!

作者: 苏熙颜ι    时间: 2022-1-18 20:29
1. UID:163430
3. 虎年我想说:愿虎年健康平安,幸福快乐,顺心如意,心想事成!
作者: 天使宁ル    时间: 2022-1-18 20:39

1. UID:15450
3. 虎年我想说:愿我的 ** 人身体健康,百事顺遂
作者: 雪崖    时间: 2022-1-18 21:56

1. UID:565838
作者: 狄更斯是漫画吗    时间: 2022-1-18 22:01
1. UID:479120

3. 虎年我想说:祝您虎虎生威! 如虎添翼! 生龙活虎! 虎头虎脑! 龙腾虎跃!

作者: 来自2401    时间: 2022-1-18 22:36
1. UID:458531
2. 论坛勋章:要/木槿花开
3. 虎年我想说:万事顺利,身体健康,蒸蒸日上
作者: X親伱尐嘴    时间: 2022-1-18 23:49
1. UID:57080
2. 论坛勋章:要 热情洋溢
3. 虎年我想说:祝我的**人和朋友们虎年 心想事成  健健康康  高兴快乐
作者: 洛九妹    时间: 2022-1-19 01:25
1. UID:577350
3. 虎年我想说:愿虎年健康平安顺利。
作者: 尘革    时间: 2022-1-19 01:32

1. UID:624966
3. 虎年我想说:愿虎年健康平安,万事顺意!
作者: 绘も夜    时间: 2022-1-19 08:00
1. UID:633140
3. 虎年我想说:恭喜发财
作者: 钻石罪恶欲    时间: 2022-1-19 08:12
1. UID:572308
3. 虎年我想说:希望我的爱人能回来,虎年可以好事多多。
作者: 悸寂    时间: 2022-1-19 09:22
1. UID:336372
3. 虎年我想说:2022年祝大**:虎年大吉 虎虎生威
作者: 浅笑如烟°    时间: 2022-1-19 09:34
3. 虎年我想说:祝我虎虎生威,顺利发财。身体健康
作者: 独自生活~    时间: 2022-1-19 09:38
1. UID:558534
3. 虎年我想说:愿我虎虎生威,事业顺利发大财
作者: 阿嚏    时间: 2022-1-19 09:39
1. UID:550678
作者: n丨、最深的美    时间: 2022-1-19 11:29
1. UID:73536
3. 虎年我想说:愿我事业顺利!**庭幸福~**人平安!
作者: 不靠譜    时间: 2022-1-19 11:50
1. UID:62219
3. 虎年我想说:希望**人朋友我自己身体健康
作者: 來生再续情缘    时间: 2022-1-19 12:13
1. UID:317340
3. 虎年我想说:虎年平安,事事顺意
作者: 世陶    时间: 2022-1-19 12:41

1. UID:514093
3. 虎年我想说:祝我的**人朋友们虎年吉祥如意,平安顺遂,虎虎生威,如虎添翼。
作者: 呆萌瞎°    时间: 2022-1-19 13:19
1. UID:584209
作者: Alone、洛熙″    时间: 2022-1-19 14:16
1. UID:318224
3. 虎年我想说:祝愿所有的小伙伴,人逢喜事,事事顺意,一帆风顺,顺风顺水,水到渠成,诚至金开,开花结果,果行育德,德才兼备,背紫腰金
作者: ぃ遇他    时间: 2022-1-19 17:02
3. 虎年我想说:祝朋友们虎年大吉
作者: ″错落你的煽情    时间: 2022-1-19 18:07
1. UID:428176
3. 虎年我想说:愿我**憨憨 莓有烦恼
                            愿**人  健康 平安
                            愿自己  才貌双全

作者: ″错落你的煽情    时间: 2022-1-19 18:12
1. UID:428167
3. 虎年我想说:愿憨憨 今年 明年的每一年不孤单
                            愿**人 平安喜乐 万事顺遂
                            愿自己 财貌双全 莓有烦恼

作者: 你好迷人呀    时间: 2022-1-19 18:20
1. UID:508121
3. 虎年我想说:永远爱自己 忠于自己  爱我爱的人 也爱爱我的人 虎年有趣  有盼 无灾 无难 祝热闹依然属于我们
作者: 美、炫耀    时间: 2022-1-19 19:37
1. UID:445696
3. 虎年我想说:愿**人们都身体健康,开心快乐,赚更多的**爷爷!
作者: 是从前的你    时间: 2022-1-19 20:09
1. UID:664744
3. 虎年我想说:新的一年按着自己的意愿生活,其他的交给命运。
作者: 冷冥夕、    时间: 2022-1-19 21:22

作者: P死一个新一个8    时间: 2022-1-19 21:44

1. UID:425248
3. 虎年我想说:新的一年按着自己的意愿生活
作者: ▄︻┻┳═一~づo    时间: 2022-1-19 22:01
1. UID:252877
3. 虎年我想说:愿**人们都身体健康
作者: ▄︻┻┳═一~づo    时间: 2022-1-19 22:01
3. 虎年我想说:愿事业顺利
作者: ▄︻┻┳═一~づo    时间: 2022-1-19 22:02
3. 虎年我想说:愿事业顺利OOO
作者: 邮一颗柠檬    时间: 2022-1-20 01:15
1. UID:618888
3. 虎年我想说: 虎虎的甜蜜,虎虎的运气,虎虎的健康,虎虎的快乐,虎虎的幸福,虎虎的人生!

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1