久游论坛

标题: 特殊存在 [打印本页]

作者: 阿元'    时间: 2022-8-7 09:52
标题: 特殊存在

总想写点关于我们的,但从2015年相识至今,我们之间也没有交集,本以为退了dong1,去了1  7便不会再遇见,造化弄人,机缘巧合的还是让我知道你也去了那,1  7同框的那次真的很尴尬,然后并没有然后,那个曾经想过各种办法加你的我,又在2020年8月删除了你,你永远不知道我删除你时的复杂心情,偶尔会看到你在游戏,只是看一眼仅此而已,自尊心作祟,你不需要我,我也永不会打扰你,毕竟你是唯一一个我主动喜欢了这么多年的人,直到今年6月中旬,1 7散了,再次买号回归官方,搜索了你的名字,只为看到那三个字让我心安,你的扣号一直默默记在心里,想你的时候会搜索一下,依然是看一眼不打扰,是执念亦是xi惯,可就在刚刚,已经搜索不到,于是赶忙又搜了一遍,还是无果,vx号也搜不到了,心里很慌,转念一想,你一定不会出事的,也许是设置了?现在我找不到你了,在你看不见的地方仍然关注着你,这一别是永别,就算游戏站在你面前,你也认不出来,我们还会再次遇见吗?不会了吧,这种特殊存在,将一直埋在心底,只愿你好。
作者: 孑菓    时间: 2022-8-12 11:35
虽然字数不多  但是很感人
作者: Gao小妞°    时间: 2022-8-12 13:07
唉总有那么一个人是忘不掉抹不去的  不过楼楼还是要向前看。
作者: 情话予她    时间: 2022-8-12 15:26
命运自有安排

作者: ヽ.殇·     时间: 2022-8-12 15:51
每一任结束后我都回去搜哈哈哈
但是过几天认识新人就好了啦
作者: 給皒、╰支煙    时间: 2022-8-12 22:37
ヽ.殇·  发表于 2022-8-12 15:51
每一任结束后我都回去搜哈哈哈
但是过几天认识新人就好了啦

这一点我们是相反
但凡离开的人我都不会再去好奇ta的任何

作者: 給皒、╰支煙    时间: 2022-8-12 22:38
情话予她 发表于 2022-8-12 15:26
命运自有安排

你什么时候相信命运这么狗屎的字眼了

作者: 阿元'    时间: 2022-8-15 08:50
前几天站房,点开邀请,真的有看到你的名字在大厅,但我什么也做不了,不是物是人非,而是无能为力。

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1