久游论坛

标题: 又菜又爱玩~ [打印本页]

作者: 滚ε    时间: 2022-8-20 10:59
标题: 又菜又爱玩~

很喜欢玩情侣,喜欢一起P的时候炸心的那声音,感觉特别动听~

以前是很喜欢C8和D8的,也因为玩D8专门去记了好多的舞步;

后来,心血来潮搭档了,哎!从此走上了上线就是情侣模式的道路,一去不复返。。

再后来,搭档退游了,号卖了,后面又没忍住自己买了个号又开始造,卖号的钱都不够花在造号上

关键,技术又菜,又很爱玩的那种。。。有时候也偶尔有那么一两天特别好P仅此那么一两次多得没有

一般收shou  cang的歌曲都是很有节奏感的歌才能P一点,去到别人房间随机的就几乎没P,在此想请教一下大神是如何容易打P

看着别人每一首歌都特别能P,自己菜的坑走了一个又一个,特别丢人的是,有一次DJ直接跟我说:“你走吧,你太坑了。”

真的心碎了一地,有人建议说可以情侣去灰,或者下载P点软件,但是个人觉得那就算每一把全P那都是软件辅助的,

如果有好心的大神,可以指点一二吗?不下文件辅助下的,也没有去灰,最原始的模式可有比较好打P的方法?欢迎大神传授经验。。。。在线等待~

作者: 給皒、╰支煙    时间: 2022-8-20 12:18
看P点的话,我可以把摸索十几年无师自的秘籍分享给你呀
作者: 曦ζ    时间: 2022-8-20 16:24
給皒、╰支煙 发表于 2022-8-20 12:18

怎么看
作者: 給皒、╰支煙    时间: 2022-8-20 18:04
曦ζ 发表于 2022-8-20 16:24
怎么看

瞪大眼睛看

作者: 情话予她    时间: 2022-8-22 11:19
“喜欢一起P的时候炸心的那声音,感觉特别动听”
哈哈哈最初从玩C4 C8转到玩情侣,也是这个原因
也追求过一段时间技术
奈何悟xing不够
后来就主要是跟朋友闲扯顺便听歌

再后来,歌也不好听了,朋友也没什么了,就半退游了 哈哈哈
作者: 給皒、╰支煙    时间: 2022-8-22 14:49
情话予她 发表于 2022-8-22 11:19
也追求过一 ...

我更喜欢全改成P3的那个声音
作者: 情话予她    时间: 2022-8-22 16:03
給皒、╰支煙 发表于 2022-8-22 14:49

好像有文件可以改  
作者: 朝朝一暮    时间: 2022-8-22 16:47
久游就喜欢你这种 痴迷游戏的玩**,才能赚的盆满钵满~
作者: 給皒、╰支煙    时间: 2022-8-22 17:07
情话予她 发表于 2022-8-22 16:03
好像有文件可以改

不是文件呀,直接把P1P2全部换成P3就可以了。

作者: 滚ε    时间: 2022-9-1 11:11
給皒、╰支煙 发表于 2022-8-20 12:18

求大神指教~
作者: 滚ε    时间: 2022-9-1 11:12
情话予她 发表于 2022-8-22 11:19
也追求过一 ...

我现在也没朋友啊,天天一个人游荡,坑得一个是一个
作者: 滚ε    时间: 2022-9-1 11:13
給皒、╰支煙 发表于 2022-8-22 14:49

我也是更喜欢P3以上的那个声音,感觉牛  B  哄哄的样子
作者: 滚ε    时间: 2022-9-1 11:14
朝朝一暮 发表于 2022-8-22 16:47
久游就喜欢你这种 痴迷游戏的玩**,才能赚的盆满钵满~

额~

也不是很痴迷,现在也是偶尔上一下,半退游状态~
作者: 給皒、╰支煙    时间: 2022-9-1 13:37
滚ε 发表于 2022-9-1 11:14
额~

也不是很痴迷,现在也是偶尔上一下,半退游状态~

我这一身武艺,正愁后继无人呀
作者: 滚ε    时间: 2022-9-7 15:53
給皒、╰支煙 发表于 2022-9-1 13:37
我这一身武艺,正愁后继无人呀

已经没有让我天天上线的理由和牵挂
作者: 厌倦了嘛    时间: 2022-9-7 16:43
我两玩吧,刚好我也坑
作者: 給皒、╰支煙    时间: 2022-9-8 09:33
滚ε 发表于 2022-9-7 15:53
已经没有让我天天上线的理由和牵挂

那就练好技术,再找个理由和牵挂呀

作者: 芳菲、落晚    时间: 2022-9-9 18:09
真高手不用任何文件情侣连p的秘诀是6个字:    1练2听3看。所谓1练,就是要花时间练,谁都不会是一玩就会p的,都是练出来的,需要时间。2听是指听歌的节奏,比如哒哒哒,哒哒,哒哒哒哒,每首歌都有它的节奏,跟着它的节拍感觉要按空格了,那按出来就是p。3看是需要你眼睛看,光球跑到最亮的区域,你就要同时按空格键,用眼睛去目测球大约该跑到最亮处,按下去就是p
作者: 滚ε    时间: 2022-10-10 16:19
芳菲、落晚 发表于 2022-9-9 18:09
真高手不用任何文件情侣连p的秘诀是6个字:    1练2听3看。所谓1练,就是要花时间练,谁都不会是一玩就会p的 ...

那我目前只能做到听和练了,上线就是情侣,看的话总是不会看

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1