久游论坛

标题: 关于游戏风气的一些个人看法,斑斑进. [打印本页]

作者: 回忆若风般恣意、    时间: 2023-3-21 16:28
标题: 关于游戏风气的一些个人看法,斑斑进.

现在随便去一个大区,随便进一个人多的频道。大厅发的消息只有两种内容,要么是刷广告代骂代卡房,
要么就是正在刷污言秽语.
你们真的没有能力管控大厅吗?
你们有的,因为每年高考的三天,大厅里面是发不出来消息的。
在大厅聊天这个功能可有可无的前提下你们依旧不关闭,为什么?
因为你们需要对立的双方激化矛盾,然后让仇恨情绪保持热度。
这样可以刺激他们的行为升级,去买喇叭刷,去买3卡挂,去买宣言骂,尽管是灰色消费,对你们来说也是收益。
盘房的那些你们管不了吗?
你们能的,因为有一段时间针对同一IP的批量上号,你们可以很快批量封号。
但是你们不去做,因为盘房就需要很多号进频道,进频道就需要买频道卡。对你们来说蚊子腿肉也是肉。

我知道,在很多人眼里,我说这些就像个笑话。
因为大**都把这种浑浊当成了一个常态,玩**都麻木了。
我也知道,可能我一个人的言行力量非常渺小。
可我还是希望斑斑能把这个贴,转发给你们的游戏运营团队。
让你们的团队看看,你们的不作为把这游戏运行成了一个什么样的垃圾场。

可能会有人反问。是不是你被骂了呀,被人**刷了,是不是拿不到高房嫉妒啊,跑来这里抱怨。
那我可以回答一下,我还在玩这个游戏,但是也只是一个月偶尔上那么几次上去听听歌,看看有没有喜欢的衣服消费一些小钱收**一下YY。
如今还在玩这个的,都是从年少玩到现在已经三十多岁迈入中年,
我只是希望,曾经给我们整个青春留下很多美好记忆的游戏,不应该是如今这般不堪的模样。

作者: 回忆若风般恣意、    时间: 2023-3-21 16:33
作者: 回忆若风般恣意、    时间: 2023-3-21 16:47
作者: 回忆若风般恣意、    时间: 2023-3-21 16:49
作者: 回忆若风般恣意、    时间: 2023-3-21 16:50
作者: Xxづ小伊ㄋ    时间: 2023-3-21 17:29
楼楼您好,您的建议已经记录,感谢您对游戏的支持!
作者: Eiso    时间: 2023-3-21 17:33
非常赞同
作者: 丢了纯真    时间: 2023-3-21 17:44
陕西区大厅骂了真是辣眼睛 从来没有停止过!!反应也根本没有人管。为什么不管就是你说的有利益。要人气。简直不堪入目!反正无论大**怎么说 就是不解决
作者: miss゛还想咜╮    时间: 2023-3-21 18:34
顶上去
作者: 慕瑀    时间: 2023-3-21 19:51
确实有些道理,我个人是认同的,游戏环境氛围不好,肯定会受影响,作为游戏官方或许真想楼主说的,有利可图就睁一只眼闭一只眼,得过且过吧
作者: *゛樂、迪    时间: 2023-3-21 21:20
楼主说的话对游戏健康发展是有利的
作者: 神君°    时间: 2023-3-22 09:47
所言不虚,开个G 可以直接把刷屏留言屏蔽掉,也很好。
作者: 识萦几度,    时间: 2023-3-22 10:11
昨天我一口气注销了3个号
作者: 回忆若风般恣意、    时间: 2023-3-22 10:56
我那么多图为什么只审核通过这几张?
昨天我很多楼层的回帖为什么给我吞了?

半年来跟你们运营方沟通,找你们客服,全都是敷衍了事。
我已经在12318举证投诉了,目前也有相关部门给了答复.
不管是工作流程还是敷衍一下,只要能给你们一点压力。我都会做。

你们搞饥饿营销可以,
你们搞概率模式吃相难看也可以,
你们不再对游戏可玩性进行创新投入也可以.

可是你们自己吃饭的饭碗,总要刷干净吧?
真就只吃饭不**碗?随便它变脏变恶心.

作者: 心事只能月亮知    时间: 2023-3-22 14:12
在万佳这种情况无处不在,在大厅接个密语比闪现还快,压根看不见,全被这些**西顶了。官方不可能不知道
作者: 妙清音    时间: 2023-3-22 14:36
非常赞同,我从2005年开始玩一直到现在,简直变得不堪入目
作者: 妙清音    时间: 2023-3-22 14:43
非常赞同
作者: 禾言说    时间: 2023-3-22 14:51
这游戏没法说,说了也没用,最近抽奖有件衣服是烂的,给客服发视频客服也看见是烂的,客服给他们反馈过去几次给的回复都说没问题,咱也不好为难客服,行吧那就不穿了,咱也不是大佬也不怎么消费,就这么着吧
作者: 我是美少女拉克丝    时间: 2023-3-22 14:59
清醒者
作者: 陈姝﹌    时间: 2023-3-22 15:09
我就想問一句:
哪区没有这个情况呢
全部都有
也投诉过
无用

作者: 風も優しい    时间: 2023-3-22 15:37
哪个区都有,只不过你不是既得利益者也不是供养者所以你说的话没份量。在改变不了的情况下,要么加入,要么无视。嘿嘿
作者: 打小就心软    时间: 2023-3-22 15:55
说的太对了。目前还在玩这个游戏的,很多都是老玩**了,虽然曾经年轻气盛,但现在已经都已经趋于平淡和淡定了,能坚持玩都是奔着怀旧和听歌。
作者: 丢了纯真    时间: 2023-3-22 15:59
一个游戏占我快60多GB内存  更新的道具从来不给玩**出游戏环境是真的一言难尽。。。支持贴主的做法!
作者: 话少孤僻很自律    时间: 2023-3-23 11:32
我现在在玩思符了,至少能被当个人看,苟游是真的不把用户当人看
作者: 10奕    时间: 2023-3-23 15:24
然并*啊!客服直接回复玩**“您可以不抽”就很炸裂!哈哈哈!
作者: つ九云大人ツ    时间: 2023-3-23 15:27
非常赞同楼主的观点,也欣赏楼主的逻辑与用词
会继续支持
作者: 多情眸    时间: 2023-3-24 23:33
支持楼主
作者: 多情眸    时间: 2023-3-24 23:36
大**去玩sf吧这个官方的就放弃吧
作者: 【天龙】凤舞    时间: 2023-3-25 00:12
帮顶
作者: ☆劲舞§笨笨☆    时间: 2023-3-25 00:51
没有用的,版主只会一句话,会帮你反馈的,没下文了
作者: 抬头是晨曦    时间: 2023-3-30 11:47
非常赞同,顶上去

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1