久游论坛

标题: 虚荣心在作祟 [打印本页]

作者: /淡描。    时间: 2023-3-22 09:14
标题: 虚荣心在作祟

我这样说会不会不让通过审核,有时候看到某些言论我真的会想哇三观是怎了,这游戏辣眼睛的人,辣眼睛的思维,为什么还有人苟同
作者: /淡描。    时间: 2023-3-22 12:31
姐妹经常开玩笑说骗我感情可以骗我钱去s,今天脑子一热又借钱给游戏认识好几年的人了,感情这**西真的拿钱不能试,我现在有点后悔
作者: miss゛还想咜╮    时间: 2023-3-22 12:54
/淡描。 发表于 2023-3-22 12:31
姐妹经常开玩笑说骗我感情可以骗我钱去s,今天脑子一热又借钱给游戏认识好几年的人了,感情这**西真的拿钱 ...

现实借给别人钱都要看人品,更何况这只是个游戏,你居然敢借出去
还是祈祷对方日后能还给你
别再借了
作者: 我是美少女拉克丝    时间: 2023-3-22 15:00
游戏借钱,不可能
作者: /淡描。    时间: 2023-3-22 15:05
miss゛还想咜╮ 发表于 2023-3-22 12:54
现实借给别人钱都要看人品,更何况这只是个游戏,你居然敢借出去
还是祈祷对方日后能 ...

认识好几年了,当时就想可能真遇到难处了,我现实朋友一句话说的我没有底气了,她说她现实没朋友借吗不好跟父母借吗?你脑子热个什么劲儿啊
作者: 給皒、╰支煙    时间: 2023-3-22 16:09
/淡描。 发表于 2023-3-22 15:05
认识好几年了,当时就想可能真遇到难处了,我现实朋友一句话说的我没有底气了,她说她现实没朋友借吗不好 ...

我能理解你的善良

作者: 娰泤    时间: 2023-3-22 16:11
想知道借了多少钱
作者: 丢了纯真    时间: 2023-3-22 16:12
游戏借钱 直接拉黑!从我的好友列表消失
作者: 丢了纯真    时间: 2023-3-22 16:14
关系好 我可以送点钱出去  但是借钱,想都别想!这是失去关系的最快方式
作者: /淡描。    时间: 2023-3-22 18:10
娰泤 发表于 2023-3-22 16:11
想知道借了多少钱

转了一千,一千至少够她生活两个星期,在两星内她应该尽自己最大能力解决自己的问题而不是问我在借钱我就是这么想的
作者: /淡描。    时间: 2023-3-22 18:14
丢了纯真 发表于 2023-3-22 16:14
关系好 我可以送点钱出去  但是借钱,想都别想!这是失去关系的最快方式

昨天跟我说没钱吃饭我给她先发了个88红包,本来心想少喝杯咖啡的事,后面不关我的事,今天也是脑子一热朋友说我的时候突然醒悟
作者: 給皒、╰支煙    时间: 2023-3-22 18:29
现在跟你做朋友晚不晚
作者: 丢了纯真    时间: 2023-3-22 19:49
/淡描。 发表于 2023-3-22 18:14
昨天跟我说没钱吃饭我给她先发了个88红包,本来心想少喝杯咖啡的事,后面不关我的事,今天也是脑子一热朋 ...

这个游戏请喝杯奶茶啊 发个小红包啊 遇到好看的想一起弄姐妹装啥的偶尔送个道具 我都觉得OK啊没有问题,毕竟开心就好了  但是提借钱 这是两厢为难的事情,我觉得开口了就是想好了要失去我这个朋友的打算,所以我不会借的
作者: 艺貝    时间: 2023-3-23 01:17
你这才 借了一千,我借出去九千左右,现在也没拉黑我,但是也不搭理我了,好人没好报,你的善心不一定被理解,估计人**还心想这世道还有这么脑子缺根弦的蠢驴
作者: 独自生活~    时间: 2023-3-23 07:48
我这是出去2800多,前两天刚要回来1500,还剩下1300,说是手里宽裕了再还我,现在的生活这么难么?工作了好几年的人一点存款都没有吗?我都产生怀疑了
作者: /淡描。    时间: 2023-3-23 08:46
艺貝 发表于 2023-3-23 01:17
你这才 借了一千,我借出去九千左右,现在也没拉黑我,但是也不搭理我了,好人没好报,你的善心不一定被理 ...

现在跟你做朋友还来得及吗
作者: /淡描。    时间: 2023-3-23 08:56
是开口跟我借一万的,后来我还是后怕的,只给一千让其周转这两个星期的生活,今天知道是她自己信誉有问题所以支付****信誉卡等所有贷款项目是一分钱贷不出来的,毕竟认识好几年,在信誉有问题的前提下我是不可能在借钱的,熟话说狗急还跳墙,利益之下很难两全,我不想把几年的感情架在火上烤,这段友情怎么样这个人怎么样三个月后就知道了。
作者: 情话予她    时间: 2023-3-23 09:22
现在借钱风险太大了

作者: 是阿点呀,    时间: 2023-3-23 10:57
/淡描。 发表于 2023-3-22 12:31
姐妹经常开玩笑说骗我感情可以骗我钱去s,今天脑子一热又借钱给游戏认识好几年的人了,感情这**西真的拿钱 ...

这种借钱的人最烦了,都是成年人,还要靠借钱过日子。
作者: 泡我么    时间: 2023-3-23 20:02
我现实借钱给朋友都要不回来了,游戏里面你还敢借,反正先做好要不回来的准备吧...

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1