久游论坛

标题: 《超级舞者》每日问题贴 有任何问题请在此帖内提问3.30 [打印本页]

作者: 「天晶」    时间: 2023-3-30 09:01
标题: 《超级舞者》每日问题贴 有任何问题请在此帖内提问3.30

作者: Muma.曼兒    时间: 2023-3-30 15:58
活动出一些非卖的表情和套装,好看点的
作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2023-3-30 20:24
会反馈的
作者: ︶ㄣ⑧粨﹎餹    时间: 2023-3-30 23:45
窗口画面分辨率能不能调高点啊,我3440×1440的显示器用**的窗口看的太累了
作者: 幽雅de舞    时间: 2023-3-31 00:09
︶ㄣ⑧粨﹎餹 发表于 2023-3-30 23:45
窗口画面分辨率能不能调高点啊,我3440×1440的显示器用**的窗口看的太累了

楼,您的建议会为您反馈的,目前只能建议您自己调整一下您的分辨率了
作者: 掼小子    时间: 2023-3-31 08:49
楼主你好~~~超舞下载完成后无法解压~不知道为么~最最最重要的是~我的账号找不回来了~求帮忙。太感谢你了
作者: 掼小子    时间: 2023-3-31 08:52
楼主你好~我是超舞忠实玩**~翻抖音看到了这个游戏果断下载,可是下载后无法解压安装~令我很苦恼。最最最最重要的是我的账号找不回来了,求帮忙~以前玩的时候那资料好像没那么全
作者: 掼小子    时间: 2023-3-31 08:54
需要帮忙~楼主
作者: 柒月终    时间: 2023-3-31 14:30
掼小子 发表于 2023-3-31 08:52
楼主你好~我是超舞忠实玩**~翻抖音看到了这个游戏果断下载,可是下载后无法解压安装~令我很苦恼。最最最最 ...

你试试用**找回? **找回还是有点希望的
作者: 幽雅de舞    时间: 2023-4-3 15:08
掼小子 发表于 2023-3-31 08:52
楼主你好~我是超舞忠实玩**~翻抖音看到了这个游戏果断下载,可是下载后无法解压安装~令我很苦恼。最最最最 ...

楼,建议您联系一下我们企业QQ:800104033,以便进一步核实
作者: ︶ㄣ吖嘛得_/~↘    时间: 2023-4-3 16:07
楼主我想问下,活动是出反了吗?不是先划分在消费吗?这次咋是先消费了?
作者: ︶ㄣ吖嘛得_/~↘    时间: 2023-4-3 16:08
楼主你好,我想问下活动时间是不是出错了,不是先划分在消费吗?现在出的时间是小消费在划分啊
作者: 幽雅de舞    时间: 2023-4-3 18:11
︶ㄣ吖嘛得_/~↘ 发表于 2023-4-3 16:08
楼主你好,我想问下活动时间是不是出错了,不是先划分在消费吗?现在出的时间是小消费在划分啊 ...

楼,活动时间并无异常哦

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1