久游论坛

标题: 体验服删档后还是不能登**正常服 [打印本页]

作者: 丢了纯真    时间: 2023-4-14 19:14
标题: 体验服删档后还是不能登**正常服
有谁知道啊帮帮我 我是原文件地址下载的体验服补丁 现在玩不了正常服 只能卸载了 重新下载吗 还有别的方法吗?不想重新下载啊 时间太久了

作者: 丢了纯真    时间: 2023-4-14 19:34
我还是卸载了重新下载吧 ,没什么办法了。。。 体验服当初选**华**一区就好了人还多点,一点体验感没有  根本没有人玩,就进去做了一下任务~
作者: 影孒ミ    时间: 2023-4-14 21:19
丢了纯真 发表于 2023-4-14 19:34
我还是卸载了重新下载吧 ,没什么办法了。。。 体验服当初选**华**一区就好了人还多点,一点体验感没有   ...

你错了, 总共就是那么点人
体验区不分区的, 都是各个大区 预约上的人
一共就那么点名额   确实没啥体验感
作者: 丢了纯真    时间: 2023-4-14 23:16
影孒ミ 发表于 2023-4-14 21:19
你错了, 总共就是那么点人
体验区不分区的, 都是各个大区 预约上的人
一共就那么点名额   确实没啥体验感 ...

ennn?我还以为哪怕是体验区也都是你预约了什么区就是什么区的人呢,还特地找人问了一下难道不是么?懵了~~~~
作者: 丢了纯真    时间: 2023-4-14 23:17
终于下载好了。。。。    53.9GB太大了 活性
作者: kiss々琳琳※    时间: 2023-4-15 10:34
当初就怕出现这问题,所以我反复问了客服后决定不去啦,即使我也预约上了,毕竟这游戏问题一大堆
作者: 丢了纯真    时间: 2023-4-15 12:21
游戏为什么一直卡 玩个花别人掉了 把我的心也卡变了, 换个戒指搭档是新戒指我还是荷包蛋 什么鬼 啥也不是 游戏能不能好好弄弄。天天就知道出一些活动上限上限上限!!!
作者: 丢了纯真    时间: 2023-4-15 12:58

作者: 丢了纯真    时间: 2023-4-16 09:57

作者: 丢了纯真    时间: 2023-4-17 14:35

作者: 丢了纯真    时间: 2023-4-17 21:51

作者: 哈密瓜阝    时间: 2023-4-18 08:10
删档后您只要删除原体验服文件或更新补丁即可登录游戏
作者: 丢了纯真    时间: 2023-4-18 08:15
根本不行  又重新下载了

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1