久游论坛

标题: 【新版本画面调试教程】 [打印本页]

作者: 瘦不了的胖子    时间: 2023-4-19 09:13
标题: 【新版本画面调试教程】

直接按Ctrl+S,,调试画面就出来了,调自己喜欢的se儿吧。。。。。

http://m.qpic.cn/psc?/V11EOZaM0tCUNE/ruAMsa53pVQWN7FLK88i5rOsoiY9m3NMvYfG5uRjokY0wfkbagl2uE3wWajyhMciHPF6WPJ6e9KgR31IDqlXLAMUyhp59zf8LpMWjo879Ek!/b&bo=FwLmAQAAAAADB9A!&rf=viewer_4

作者: 述又又    时间: 2023-4-19 09:24
Ctrl+S
作者: 瘦不了的胖子    时间: 2023-4-19 10:25
述又又 发表于 2023-4-19 09:24
Ctrl+S 吧

哈哈哈哈哈哈哈哈
讨厌
我看着咋不**惯呢
直接怀旧了
后面在慢慢适应吧
作者: angelemo进化    时间: 2023-4-19 10:37
根本就打不开登**窗口 呵呵,更新个D**
作者: 梦忆安凉    时间: 2023-4-19 11:38
你们这是把韩服ABT插件的开发者收编了吧?这**西搞的和韩服ABT插件一摸一样,完全就是照抄
作者: 明月落晚    时间: 2023-4-19 12:26
这啥意思啊,新版本登上去就是一块黑板?啥也看不到
作者: ┭Magic┺趴趴    时间: 2023-4-19 12:35
更新完这画面看的真不**惯!能玩AU的基本都是老玩**,改动不要太大了吧
作者: 雪域男孩※小露    时间: 2023-4-19 13:28
破玩意 脸都是红的
作者:  愛   ι挚愛    时间: 2023-4-19 14:18
越来越不**惯
作者: 小珂    时间: 2023-4-19 18:45
关闭渲染就可以了 ,关闭之后你再开个高的分辨率你会发现画面更细腻了 ,低配电脑请略过
作者: 听说阳光让人温暖    时间: 2023-4-19 19:35
改得像狗屎~没人吐槽吗
作者: 宁负流年不负卿    时间: 2023-4-19 21:51
游戏**头声音关不掉,声音关掉了特效关不掉,十呢嘛嘛,fps 看不见了按不出来

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1