久游论坛

标题: ~帖子审核速度 [打印本页]

作者: 拾旳故人书    时间: 2023-9-7 14:02
标题: ~帖子审核速度
~一个帖子多久通过审核

作者: 絗☆憶ˇo    时间: 2023-9-7 14:59
楼楼您好,若您的帖子的内容没有违规,既能审核通过。感谢您对我们游戏的支持~~
作者: 拾旳故人书    时间: 2023-9-7 16:06
絗☆憶ˇo 发表于 2023-9-7 14:59
楼楼您好,若您的帖子的内容没有违规,既能审核通过。感谢您对我们游戏的支持~~ ...

签到30天,消费30天,满怀期待去定制,提示9月3日少消费30块,缺2个**~
官方回应:1、不给任何玩家补消费;2、不是某公会组织成员,无特权

最后感谢官方给机会把商城道具买足。

不喜勿喷,仅代表自己感谢官方对普通玩家的关照。

所以这个帖子违规?我说的不是事实?
作者: 拾旳故人书    时间: 2023-9-7 16:08
絗☆憶ˇo 发表于 2023-9-7 14:59
楼楼您好,若您的帖子的内容没有违规,既能审核通过。感谢您对我们游戏的支持~~ ...

请问不给审核通过的帖子哪里违规
作者: 〃Slip╅Julyべ    时间: 2023-9-7 17:28
这游戏策划不是据说是某个家族吗
作者: 拾旳故人书    时间: 2023-9-7 18:35
〃Slip╅Julyべ 发表于 2023-9-7 17:28
这游戏策划不是据说是某个家族吗

那不知道了,就知道绝版,奢华随便拿
作者: 丢了纯真    时间: 2023-9-7 20:02
拾旳故人书 发表于 2023-9-7 16:06
签到30天,消费30天,满怀期待去定制,提示9月3日少消费30块,缺2个**~
官方回应:1、不给任何玩家补消费 ...

所以你最后表情定制拿到了吗  
作者: 秒男、    时间: 2023-9-8 12:03
我帖子大半个月了  就说了每次抽奖男生道具好少  这也算违规么  违不违规都是他们说了算的
作者: 拾旳故人书    时间: 2023-9-19 12:28
丢了纯真 发表于 2023-9-7 20:02
所以你最后表情定制拿到了吗

最后买了个
作者: 拾旳故人书    时间: 2023-9-19 12:29
秒男、 发表于 2023-9-8 12:03
我帖子大半个月了  就说了每次抽奖男生道具好少  这也算违规么  违不违规都是他们说了算的  ...

是,不能发言,不能说某闪,最近歌剧又被炒作

欢迎光临 久游论坛 (https://bbs.9you.com/) Powered by Discuz! X3.1